Вход на сайт
Жизнь в браке...
04.05.07 09:30
Не понимаю, почему, когда у людей в паспорте появляется штампик, жизнь их меняется..и часто не в лучшую сторону?! Что так влияет на отношения?
NEW 04.05.07 10:09
в ответ ~Caprice84~ 04.05.07 09:30
Скорее всего проблема в гадском синеньком цветике штампика. Был бы зелененький, все бы было иначе.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.05.07 10:18
у каждого тогда появляется чувство собоствености,а вне брака всегда можно хлопнуть дверью без всяких тяжб,вот выражение мне муж(жена) изменил(а) или мне друг(подруга) изменил(а),даже звучит по разному,а еще люди когда женятся то дают какие то обещания друг другу,а когда просто жив╦шь то интуитивно вс╦ знаешь ну жить можно меняя партн╦ра,а замуж(жениться) выйти не так часто 

NEW 04.05.07 10:41
Разочарование номер раз:
Она бывает без макияжа.
Он бывает голодным.
Разочарование номер два:
У не╦ часто "болит голова"
У него ничего не болит,но от этого не легче.
Разочарование номер три:
Е╦ мама становится т╦щей.
Его мама становится свекровью.
Список можно продолжать бесконечно...Чем меньше любви,тем длиннее список.
Одни со штампиком в паспорте становятся семь╦й,другие так и остаются браком.
PS Всем привет!

В ответ на:
Не понимаю, почему, когда у людей в паспорте появляется штампик, жизнь их меняется..и часто не в лучшую сторону?! Что так влияет на отношения?
Разочарование номер раз:
Она бывает без макияжа.
Он бывает голодным.
Разочарование номер два:
У не╦ часто "болит голова"
У него ничего не болит,но от этого не легче.
Разочарование номер три:
Е╦ мама становится т╦щей.
Его мама становится свекровью.
Список можно продолжать бесконечно...Чем меньше любви,тем длиннее список.
Одни со штампиком в паспорте становятся семь╦й,другие так и остаются браком.
PS Всем привет!

NEW 04.05.07 13:35
Женщина достигла своей цели в жизни, оставшее время просто доживает.
Женатый мужчина это уже не мужина, мнение не замужих девушек, и он доживает свое время перд телеком с банкой пива в руке.
В ответ на:
Не понимаю, почему, когда у людей в паспорте появляется штампик, жизнь их меняется..и часто не в лучшую сторону?!
Не понимаю, почему, когда у людей в паспорте появляется штампик, жизнь их меняется..и часто не в лучшую сторону?!
Женщина достигла своей цели в жизни, оставшее время просто доживает.
Женатый мужчина это уже не мужина, мнение не замужих девушек, и он доживает свое время перд телеком с банкой пива в руке.
NEW 05.05.07 02:25
Ну печать в паспорте для некоторых людей означает - ответственность.
Я тоже жила со своим мужем из 16 лет - 4 года без регистрации брака, как официально зарегистрировались, конечно сразу отношения изменились,
прич╦м не в худшую сторону, на более ответственные, прич╦м в обоих сторон!
Кто женился официально, может вспомнит, что при этом молодож╦ны дают друг другу клятву о
верности и любви и в хорошие времена и в плохие!
Вся проблема заключается только в страхе перед ответственностью и не только за самого себя , но и за свою половину!
Просто думаю, что многие задумываются, достойна ли ихняя половина этой клятвы ...
на

Я тоже жила со своим мужем из 16 лет - 4 года без регистрации брака, как официально зарегистрировались, конечно сразу отношения изменились,
прич╦м не в худшую сторону, на более ответственные, прич╦м в обоих сторон!
Кто женился официально, может вспомнит, что при этом молодож╦ны дают друг другу клятву о
верности и любви и в хорошие времена и в плохие!
Вся проблема заключается только в страхе перед ответственностью и не только за самого себя , но и за свою половину!

Просто думаю, что многие задумываются, достойна ли ихняя половина этой клятвы ...