Вход на сайт
Второй секс с презервативом.
03.05.07 21:55
Вы имели секс в презервативе. Было семяизвержение. Презерватив сняли. Выкинули. Через 1 час снова захотели секса. Надеваете новый презерватив. Но ведь ваш член в сперме. И внешняя сторона презерватива "замазывается" спермой. Так и залетают. Думали ли Вы о такой "возможности". Какова вероятность этого по Вашему? Да! Не надо забувать что сперматозоиды могут быть и на руках (даже если их помыть).
NEW 03.05.07 22:10
за час можно
помыться частично или полностью.
помыться вместе в барышней.
помыться, попить пива, посмотреть бокс, вернуться к любимому занятию.
помыться, поспать, вернуться к любимому занятию.
помыться, поговорить о том, какие люди злые и вернуться к любимому занятию.
почитать брошюру о гигиене, помыться и соблюдая выученые правила, восприпятствовать распостранению венерических заболеваний половым путем.
можно остаться свиньей и распостранять резкий запах.
да много чего за час можно сделать...

в ответ Predanniy 03.05.07 21:55
В ответ на:
Через 1 час
Через 1 час
за час можно
почитать брошюру о гигиене, помыться и соблюдая выученые правила, восприпятствовать распостранению венерических заболеваний половым путем.

NEW 03.05.07 22:18
Глубокоуважаемая коллега, не та ли вы Федосья Ферамонтовна, с которой мы предметно дискутировали о проблематике неадекватного оплодотворения на последнем бернском симпозиуме, посвященном вопросам выживания спермотозоидов в альтернативной среде? Если так, то мы можем продолжить наш диспут в более спокойной обстановке, не имеющей того накала, как в минувший раз, когда мы от теоретизирования неожиданно перешли к изучению практической доказательной базы наших, несколько разнящихся позиций.

в ответ rus-alka 03.05.07 21:57
В ответ на:
медицинскую литературу в разделе о жизнеспособности сперматозоидов в неблагоприятной среде,
медицинскую литературу в разделе о жизнеспособности сперматозоидов в неблагоприятной среде,
Глубокоуважаемая коллега, не та ли вы Федосья Ферамонтовна, с которой мы предметно дискутировали о проблематике неадекватного оплодотворения на последнем бернском симпозиуме, посвященном вопросам выживания спермотозоидов в альтернативной среде? Если так, то мы можем продолжить наш диспут в более спокойной обстановке, не имеющей того накала, как в минувший раз, когда мы от теоретизирования неожиданно перешли к изучению практической доказательной базы наших, несколько разнящихся позиций.

NEW 03.05.07 23:10
в ответ Predanniy 03.05.07 21:55
Ну никакой гигиены о тя!! Надо мыть орудие труда после каждой палки!!
Патом отдыхать идругой палка вставлять!! 
Да и ваще, что за трах в презервативе не понимаю!! Постинор иметь с собой надо!!

Да и ваще, что за трах в презервативе не понимаю!! Постинор иметь с собой надо!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 03.05.07 23:17
в ответ evo4ka1 03.05.07 23:14
Голодающая все просит, а не получит!!
Сколько людям можно вдалбливать, мне такой фасончик как кое у кго не нравится, да и у меняполный коплект!!
Вишь просят уже давно чтоб накормил, ан нет на этих деньгами не раскидываюсь и не спендер!!
Сколько людям можно вдалбливать, мне такой фасончик как кое у кго не нравится, да и у меняполный коплект!!

Вишь просят уже давно чтоб накормил, ан нет на этих деньгами не раскидываюсь и не спендер!!

NEW 04.05.07 11:43
Так ты что если постинора не хватит, собираешься тогда все жизнь переходящим знаменем быть??

Надо и замуж выходить когда то, тогда и постинор не нужен а при муже и спираль вкрутить, если конечно муж не выкрутит !!

в ответ Птича:) 04.05.07 08:35

Надо и замуж выходить когда то, тогда и постинор не нужен а при муже и спираль вкрутить, если конечно муж не выкрутит !!

NEW 04.05.07 12:30
Я вообще-то ночью спать хочу. Мне то и перед первым сексом трудно заставить себя мыться. Прихожу с работы, одно желание спать. И вообще, я не воняю. Я ничем не болею и молод так что не воняю как хряк.
В ответ на:
за час можно
за час можно
Я вообще-то ночью спать хочу. Мне то и перед первым сексом трудно заставить себя мыться. Прихожу с работы, одно желание спать. И вообще, я не воняю. Я ничем не болею и молод так что не воняю как хряк.
NEW 04.05.07 12:43
в ответ Predanniy 04.05.07 12:30
за язык гвоздем к забору!!!
сам же сказал:
ну-с, основное и главное правило гигиены- чистота тела!
слушай, преданый, я от таких разговоров чесаться начинаю,
у меня фантазия против моей воли начинает работать...
ты все ж руки, ноги, и между всем этим- мой регулярно...с мылом.
мыло могу подарить, давай адрес.
сам же сказал:
В ответ на:
Мне то и перед первым сексом трудно заставить себя мыться
Мне то и перед первым сексом трудно заставить себя мыться
ну-с, основное и главное правило гигиены- чистота тела!
слушай, преданый, я от таких разговоров чесаться начинаю,
у меня фантазия против моей воли начинает работать...
ты все ж руки, ноги, и между всем этим- мой регулярно...с мылом.
мыло могу подарить, давай адрес.
NEW 04.05.07 12:55
в ответ evo4ka1 04.05.07 12:51
Я сам сеня заставляу, а не меня заставляют. Это во-первых. Во-вотрых я не нелюблю купаться, просто в 12 часов ночи после 12 часов сидения на работе мне вообще ничего не хочется делать (не только купаться). И вообще я привык принимать духс утром. Дале, я сам ненавижу когда подмышки воняют. Но я
1. Брею подмышки.
2. Использую дезодоранты.
3. Регулярно моюсь.
4. Здоров и молод.
И по этим причинам я не воняю!
1. Брею подмышки.
2. Использую дезодоранты.
3. Регулярно моюсь.
4. Здоров и молод.
И по этим причинам я не воняю!