Вход на сайт
Любовник (о беременности).
03.05.07 21:18
Представте у Вас есть любовник и Вы от него забеременели. Что Вы будете делать? Будете подсовывать ребёнка своему мужи или будете делать аброт?
NEW 04.05.07 00:06
Самое интересное в такой ситуации, что даже если муж узнает правду и даже если любовник не будет отпираться, что это его ребёнок,
то по законам Германии отцом ребёнка всё-равно будет считаться её муж. И если жена надумает уйти к любовнику,
муж будет ещё обязан и алименты платить. Конечно, всё можно будет оформить как надо, но волокиты и беготни по амтам и судам будет много.
В ответ на:
Не совсем. Важно знать будет ли новорожденный подсунут мужу или муж узнает правду о том, кто отец?
Не совсем. Важно знать будет ли новорожденный подсунут мужу или муж узнает правду о том, кто отец?
Самое интересное в такой ситуации, что даже если муж узнает правду и даже если любовник не будет отпираться, что это его ребёнок,
то по законам Германии отцом ребёнка всё-равно будет считаться её муж. И если жена надумает уйти к любовнику,
муж будет ещё обязан и алименты платить. Конечно, всё можно будет оформить как надо, но волокиты и беготни по амтам и судам будет много.
NEW 04.05.07 04:03
Ой, срамотища-то какая!
А шо тут делать? Вс╦ одно - беда. Заколю вилами полюбовника ентого бесстыжего, да побегу в дурдом сдаваться, покуда муж не убил. Короче говоря, кровавая трагедия на почве личного паскудства и хреновой контрацепции.
в ответ Predanniy 03.05.07 21:18
В ответ на:
Представте у Вас есть любовник и Вы от него забеременели.
Представте у Вас есть любовник и Вы от него забеременели.
Ой, срамотища-то какая!
В ответ на:
Что Вы будете делать?
Что Вы будете делать?
А шо тут делать? Вс╦ одно - беда. Заколю вилами полюбовника ентого бесстыжего, да побегу в дурдом сдаваться, покуда муж не убил. Короче говоря, кровавая трагедия на почве личного паскудства и хреновой контрацепции.
NEW 04.05.07 04:17
в ответ Му-му 04.05.07 04:03
Здесй была уше такая тема. Дево4ка забеременела от турка и советоваласй, говоритй ли мушу-немзу или нет. 
Ситуазия, коне4но, хреновая. Особенно если с мужем не собираласй разводитыся. Я не замушем и мне трудно одетй это на себя. Но я бы рожала. А мужа, скорее всего, пришлосй бы потерятй. Мало таких героев, которые и измену забудут, и ребенка воспримут как данностй... По такому героизму все как-то женшины болйше выступают...
Ситуазия, коне4но, хреновая. Особенно если с мужем не собираласй разводитыся. Я не замушем и мне трудно одетй это на себя. Но я бы рожала. А мужа, скорее всего, пришлосй бы потерятй. Мало таких героев, которые и измену забудут, и ребенка воспримут как данностй... По такому героизму все как-то женшины болйше выступают...
HelenMarlen.
NEW 04.05.07 06:30
в ответ Ljalja_V 04.05.07 04:17
NEW 04.05.07 09:20
в ответ -Nikita- 04.05.07 09:13
Значит вс╦ равно к психиатору и книжки читать. Пусть носит презики с собой разных размеров. Если маленький - слетит, большой - там останется. Тоже проблемы.
Значит надо провести сперва изыскания, определить объ╦м и размеры, а потом за работу приниматься. Вс╦ дешевле, чем аборты делать или спиногрыза воспитывать.
И вообще... эти женщины... как увидят .. это... и про вс╦ забывают.
А мужику потом расхл╦бывайся.
Значит надо провести сперва изыскания, определить объ╦м и размеры, а потом за работу приниматься. Вс╦ дешевле, чем аборты делать или спиногрыза воспитывать.
И вообще... эти женщины... как увидят .. это... и про вс╦ забывают.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.05.07 10:42
в ответ Barbosa 04.05.07 10:34
реале я такая какая я есть, я не прачусь зад какой-то маской, да и в этом нет никакой необходимости, я чуствую себя отлично в своей собственной коже:)
А вот здесь, именно на форуме, я могу написать, что угодно не моргнув глазом, так как я давно определилась, что он всего лишь маленькая игра для меня
А вот здесь, именно на форуме, я могу написать, что угодно не моргнув глазом, так как я давно определилась, что он всего лишь маленькая игра для меня
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.05.07 13:03
в ответ Аффтар 04.05.07 09:20
а "это" - это что такое?
аборт оплатит кранкенкасса... а спиногрызы... ну они ж такие сладенькие... тем более если от любимого...
В ответ на:
Всё дешевле, чем аборты делать или спиногрыза воспитывать.
Всё дешевле, чем аборты делать или спиногрыза воспитывать.
аборт оплатит кранкенкасса... а спиногрызы... ну они ж такие сладенькие... тем более если от любимого...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.05.07 13:20
в ответ Ne$nakomka 04.05.07 08:59
Самое интересное - что оч-чень многие мужчины не знают, что чужих детей воспитывают
Я где-то читала...или смотрела, что ситуация эта не такая уж редкая, вроде как какое-то исследование проводили, анонимно анкетировали или еще что, сейчас уже не помню
NEW 04.05.07 13:24
Меня всегда это возмущало до глубины души. О чём это говорит (два варианта) о неимоверной подлости ТАКИХ женщин (им наплевать на мужа) или о неимоверной глупости (они просто не понимают что делают).
в ответ Clastya 04.05.07 13:20
В ответ на:
Самое интересное - что оч-чень многие мужчины не знают, что чужих детей воспитывают Я где-то читала...или смотрела, что ситуация эта не такая уж редкая, вроде как какое-то исследование проводили, анонимно анкетировали или еще что, сейчас уже не помню
Самое интересное - что оч-чень многие мужчины не знают, что чужих детей воспитывают Я где-то читала...или смотрела, что ситуация эта не такая уж редкая, вроде как какое-то исследование проводили, анонимно анкетировали или еще что, сейчас уже не помню
Меня всегда это возмущало до глубины души. О чём это говорит (два варианта) о неимоверной подлости ТАКИХ женщин (им наплевать на мужа) или о неимоверной глупости (они просто не понимают что делают).
NEW 04.05.07 14:51
Дык в том и паскудство ентих самых Мэ - накуролесят, а после отнекиваются. Дескать, не знали, не ведали, да и не ихняя енто забота. Аки нашкодившия сопляки. А на иного поглядеть, сплошное унижение да стыдобища - здоровый мужик, а сам на цыпочках бегает, крутит-вертит-вр╦т, озирается трусливо, и жены своей боится, и мужа полюбовницы, и соседей-болтунов... Не индивид, а прям какая-то жалость ходячая.
Сурь╦зный Мэ, он ежели знает, шо баба при мужике, дык ни в жисть к е╦ на кривой козе не подкатит. Потому как разумеет, шо енто великое паскудство, да и позору с подзатыльниками потом не обер╦сси. А в иных краях бусурманских за енто дело и душу вынуть могут. Там с ентим делом строго - зарежут как барана али башку оторвут. Потому как низя и не положено на чужих Жэ зариться.
в ответ kleinerfuchs 04.05.07 14:07
В ответ на:
А ты знаешь так много М которых это останавливает???
А ты знаешь так много М которых это останавливает???
Дык в том и паскудство ентих самых Мэ - накуролесят, а после отнекиваются. Дескать, не знали, не ведали, да и не ихняя енто забота. Аки нашкодившия сопляки. А на иного поглядеть, сплошное унижение да стыдобища - здоровый мужик, а сам на цыпочках бегает, крутит-вертит-вр╦т, озирается трусливо, и жены своей боится, и мужа полюбовницы, и соседей-болтунов... Не индивид, а прям какая-то жалость ходячая.
Сурь╦зный Мэ, он ежели знает, шо баба при мужике, дык ни в жисть к е╦ на кривой козе не подкатит. Потому как разумеет, шо енто великое паскудство, да и позору с подзатыльниками потом не обер╦сси. А в иных краях бусурманских за енто дело и душу вынуть могут. Там с ентим делом строго - зарежут как барана али башку оторвут. Потому как низя и не положено на чужих Жэ зариться.
NEW 04.05.07 15:10
в ответ Predanniy 03.05.07 21:18
(улыбнулась) мне легче, зачем представлять себе то, что я не есть, и ломать голову о последствиях...
ну нет у меня любовника, никогда не было и не будет.
или вс╦, или ничего - максималист х-нов, ничего не поделать :-)
ну нет у меня любовника, никогда не было и не будет.
или вс╦, или ничего - максималист х-нов, ничего не поделать :-)
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----