Вход на сайт
Щепетильный вопрос?
03.05.07 21:06
Мужчины вопрос к вам.
Представьте такую ситуацию,вы встречаетесь с любовницей и вдруг в самый не подходящий момент появляется ваша жена(может случайно она оказалась в не нужном месте,а может и нет)
Как вы будете себя вести в подобной ситуации?
Или другая ситуация,вы свою любовницу катали на своей машине и она случайно,а может быть и нарошно чтото забыла у вас в машине и это чтото нашла ваша жена.
Как вы будете выкручиваться?
Дамы тоже могут ответить,ведь наверняка с кемто из вас тоже случался такой конфуз

Представьте такую ситуацию,вы встречаетесь с любовницей и вдруг в самый не подходящий момент появляется ваша жена(может случайно она оказалась в не нужном месте,а может и нет)
Как вы будете себя вести в подобной ситуации?
Или другая ситуация,вы свою любовницу катали на своей машине и она случайно,а может быть и нарошно чтото забыла у вас в машине и это чтото нашла ваша жена.
Как вы будете выкручиваться?
Дамы тоже могут ответить,ведь наверняка с кемто из вас тоже случался такой конфуз
NEW 03.05.07 21:56
Ну если уж она так неожидано появилась,предложил бы ей присойдиниться и продолжить удовольствие в тро╦м
Сказал бы что это не мо╦ нижнее бель╦.И чтобы следующий раз на бля..ки такое деш╦вое бель╦ не одевала.Не позорила меня..
в ответ Магия луны 03.05.07 21:06
В ответ на:
Ну если уж она так неожидано появилась,предложил бы ей присойдиниться и продолжить удовольствие в тро╦м
В ответ на:
Сказал бы что это не мо╦ нижнее бель╦.И чтобы следующий раз на бля..ки такое деш╦вое бель╦ не одевала.Не позорила меня..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 03.05.07 22:55
я не мужчина, но ответить могу!
наверное, лет 7 назад один молодец в такой ситуации (с любовницей в машине)
так выкрутился на полной скорости, что до сих пор лежит, недоумевает.
на кладбище.
В ответ на:
Мужчины вопрос к вам.
Или другая ситуация,вы свою любовницу катали на своей машине Как вы будете выкручиваться?
Мужчины вопрос к вам.
Или другая ситуация,вы свою любовницу катали на своей машине Как вы будете выкручиваться?
я не мужчина, но ответить могу!
наверное, лет 7 назад один молодец в такой ситуации (с любовницей в машине)
так выкрутился на полной скорости, что до сих пор лежит, недоумевает.
на кладбище.
NEW 03.05.07 23:03
Слюшай дарагая!! Ну и тупой у тэбю шютка!! Ти что гавариш то??
У меню правили, не беби где живешь, не беби где работаешь!! Этот залатой правил мне передали старший товарищи!!
Ти чито, зачем на своей машина ездить то?? Надо на машин любовница, как в фильма "Москва слезам не верит" делать!! И праблем нэма!!
В ответ на:
Мужчины вопрос к вам.
Мужчины вопрос к вам.
Слюшай дарагая!! Ну и тупой у тэбю шютка!! Ти что гавариш то??
У меню правили, не беби где живешь, не беби где работаешь!! Этот залатой правил мне передали старший товарищи!!
В ответ на:
Ти чито, зачем на своей машина ездить то?? Надо на машин любовница, как в фильма "Москва слезам не верит" делать!! И праблем нэма!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 03.05.07 23:05
Малё того что стерва, да ыще и живуча как кошка!! А что дабить там на месте не кому было?? Может мужчину бы другого спасли бы!!
в ответ evo4ka1 03.05.07 23:01
В ответ на:
женщина жива осталась, даже не царапинки не было, а это его прям на месте-брям-с!! об дерево...
женщина жива осталась, даже не царапинки не было, а это его прям на месте-брям-с!! об дерево...
Малё того что стерва, да ыще и живуча как кошка!! А что дабить там на месте не кому было?? Может мужчину бы другого спасли бы!!
NEW 03.05.07 23:10
в ответ Рома_chikchan 03.05.07 23:04
тьфу на тебя!
просто я неприкрытого млямства не понимаю!!!
а прикрытого- понимаю...

а если серьезно, то сильно этот молодец по городу погулял...
жену жалко было, а потом еще и стыдобища такая..
живи достойно и умри достойно, а не так, что на поминках все слова о нем сказать боялись, позорище....
ну, земля ему пухом...
просто я неприкрытого млямства не понимаю!!!
а прикрытого- понимаю...
а если серьезно, то сильно этот молодец по городу погулял...
жену жалко было, а потом еще и стыдобища такая..
живи достойно и умри достойно, а не так, что на поминках все слова о нем сказать боялись, позорище....
ну, земля ему пухом...
NEW 03.05.07 23:21
в ответ evo4ka1 03.05.07 23:18
вот был у Курникус фотосейшен.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 03.05.07 23:34
в ответ evo4ka1 03.05.07 22:55
NEW 03.05.07 23:40
в ответ evo4ka1 03.05.07 23:23
NEW 03.05.07 23:43
в ответ evo4ka1 03.05.07 23:42
то что за камерой
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 03.05.07 23:57
Так значит завтра...
На том же месте
В тот же час...

http://foren.germany.ru/religion.html?Cat=
в ответ Рома_chikchan 03.05.07 23:54
В ответ на:
Люблю диспуты на религиозные темы.
Люблю диспуты на религиозные темы.
Так значит завтра...
На том же месте
В тот же час...
http://foren.germany.ru/religion.html?Cat=
NEW 04.05.07 11:47
в ответ ZITZSTAM 04.05.07 11:45
Боже Стас..откуда такая агрессивность к женскому полу..))
тебе уже пора бы угомонится и остепенится...твоя революция уже закончилась:))
а если не прекратишь, то будешь уже в преклоных годах..с клюшкой бабок...
со скомеек гонять..вот те стыд и позор будет..перед внуками..
тебе уже пора бы угомонится и остепенится...твоя революция уже закончилась:))
а если не прекратишь, то будешь уже в преклоных годах..с клюшкой бабок...
со скомеек гонять..вот те стыд и позор будет..перед внуками..
NEW 04.05.07 11:55
Уже все спалил!!
Озер полно!!
Мамонт ляжут отдыхает, он же тоже жить хочет!!
Надо вегетарианцем быть!! Перешел на диету ты же знаешь!! 
Зачем те дрова то?? В Хакассии вон как дрова горят!!
в ответ evo4ka1 04.05.07 11:53
В ответ на:
костер запалил??
дрова нарубил?
костер запалил??
дрова нарубил?
Уже все спалил!!
Озер полно!!
Мамонт ляжут отдыхает, он же тоже жить хочет!!
Зачем те дрова то?? В Хакассии вон как дрова горят!!
NEW 04.05.07 12:04
Ето недолго изменить, на что нам женская мудрость???
Женщин невозможно победить, они же все колдуньи и применяют всякие зелья
. Мужчина думает,что он женщину перехитрил, а оказывается,что это женщина заставила принять его это решение. Тактику борьбы следует пересмотреть. На одной мужской сообразительности и интеллигенции далеко не уйд╦шь....
в ответ ZITZSTAM 04.05.07 11:53
В ответ на:
Ето уже запатентованно,
Ето уже запатентованно,
Ето недолго изменить, на что нам женская мудрость???