Вход на сайт
брак обречен?
03.05.07 13:52
такая вот ситуация... муж по пьяни в конце вечеринки начинает рассказывать жене каких девушек он посчитал горячими и с какими бы с удавольствием переспал бы разочек
только разочек и все, это же ничего кроме секса. (что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) и это то не прожив с женой и 2-х лет... таак больно. конечно не это не значит, что он сегодняже побежит на лево, но я уже совсем не уверенна что он это не сделает при первом же удобном случае. сейчас вы наверное скажете, что все мужики гуляют, это заложенно природой и т.д.... нет, мой не такой (думала я) ведь я была у него первой любовью, первый секс, первая жена... вы скажете не бывает?
а вот и бывает... а теперь мне расплачиватся за это? в тихом омуте черти водятся... многие женщины страдают от того что их мужья не могут сказать правду, о чем думают... но нужна ли вот такая правда? зачем?? понятно , что запретный плод сладок, что лучше с горячей испаночкой чем с женой представлять что она горячая испаночка. но где одна там и пятая и десятая... а потом развод... а потом в конце боль за потеряное время, за вытрепанные нервы... что бы вы сделали на моем месте? как бы вашли из такой ситуации? мне становитсядурно , как только представлю, что я ему наглаживаю рубашки, стрелки на брюках, а от повом идет к другой, ужасно больно

NEW 03.05.07 14:02
в ответ milanita8 03.05.07 13:52
Во-первых, поднимите самооценку!
Можно конечно и ему уже на трезвую голову объяснить, что Вам это не нравится, и если он посмеет еще раз при Вас заикнуться или посмотреть на другую - Вы в праве поступить так же! И сделайте это хоть раз! Восхититесь вслух любым мужчиной который Вам действительно симпатичен - и у которого есть реальные превосходства перед Вашим мужем.
Нуачитесь ценить себя сами и тогда муж автоматически будет ценить Вас!!!
И поверьте, если это чудо, именуемое Вашим мужем, вдруг Вам изменит и расскажет - Вы королева положения: казнить или помиловать! В смысле выгнать или простить. В любой ситуации есть свои преимущества. Учитесь мыслить позитивно!
Не извесно кому повезет больше!
Можно конечно и ему уже на трезвую голову объяснить, что Вам это не нравится, и если он посмеет еще раз при Вас заикнуться или посмотреть на другую - Вы в праве поступить так же! И сделайте это хоть раз! Восхититесь вслух любым мужчиной который Вам действительно симпатичен - и у которого есть реальные превосходства перед Вашим мужем.
Нуачитесь ценить себя сами и тогда муж автоматически будет ценить Вас!!!
И поверьте, если это чудо, именуемое Вашим мужем, вдруг Вам изменит и расскажет - Вы королева положения: казнить или помиловать! В смысле выгнать или простить. В любой ситуации есть свои преимущества. Учитесь мыслить позитивно!
Не извесно кому повезет больше!
NEW 03.05.07 14:02
Аффтар, маленькое дополнение: на диете человек не может сидеть всю жизнь, и нередки даже случаи, когда после строгой диеты люди "срываются". Так что, всё здесь оч-чень тонко!
в ответ Аффтар 03.05.07 13:57
В ответ на:
"Если он находится на диете, это не значит, что он не может смотреть меню в ресторанах" (с)
"Если он находится на диете, это не значит, что он не может смотреть меню в ресторанах" (с)
Аффтар, маленькое дополнение: на диете человек не может сидеть всю жизнь, и нередки даже случаи, когда после строгой диеты люди "срываются". Так что, всё здесь оч-чень тонко!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 03.05.07 14:10
Этот феномен можно обьяснить тем,что мужчине с одной жещиной удобно, потому что она ему рубашки гладит и вс╦ такое.... А с любовницей это у него праздник, она целый вечер заглядывает ему в рот, и всякие там словечки на ушко шепчет.. Мужчин понять конечно можно, любовница всегда при параде,голова у не╦ почти никогда не болит, и вся она такай нежная. А ж╦ны в это время решают совместные проблемы, иногда с утра неприч╦санные
и т.д. Поетому мужчины воспринимают часто своих ж╦н как дорогую хорошую мебель,которую жалко выбросить.
Мой совет звучит, если муж вам дорог и вы не хотите с ним расставаться, создавайте впечатление,что вс╦ домашнее хозяйство само по себе делается, чтобы он вас не видел в роли заработавшейся служанки:
Народная притча в тему : У 2-х подруг мужья уехали в командировку... Так вот одна из подруг ходила по ресторанам,косметическим салонам, посещала дискотеки, короче говоря развлекалась на всю катушку. Вторая тем временем решила устроить дома капитальный ремонт, и вс╦ время над этим трудилась... Приезжает муж первой жещины домой: дома бардак, кушать не сварено, но ОНА посвежевшая встречает его с улыбкой на лице,целует страстно, мол как рада тебя видеть, и муж доволен как бобик. Возвращается муж второй жещины, заходит домой: вс╦ блестит, рубашки наглажены и т.д. Жена лежит убитая, бледная на диване и спрашивает: Ну как? Нравится?" На что муж:" Да очень красиво,чистенько так,вс╦ блестит,даже плюнуть некуда..... НУ ЕСЛИ ТОЛьКО НА ТЕБЯ....
Вот такай вот жизненная мудрость

Мой совет звучит, если муж вам дорог и вы не хотите с ним расставаться, создавайте впечатление,что вс╦ домашнее хозяйство само по себе делается, чтобы он вас не видел в роли заработавшейся служанки:
Народная притча в тему : У 2-х подруг мужья уехали в командировку... Так вот одна из подруг ходила по ресторанам,косметическим салонам, посещала дискотеки, короче говоря развлекалась на всю катушку. Вторая тем временем решила устроить дома капитальный ремонт, и вс╦ время над этим трудилась... Приезжает муж первой жещины домой: дома бардак, кушать не сварено, но ОНА посвежевшая встречает его с улыбкой на лице,целует страстно, мол как рада тебя видеть, и муж доволен как бобик. Возвращается муж второй жещины, заходит домой: вс╦ блестит, рубашки наглажены и т.д. Жена лежит убитая, бледная на диване и спрашивает: Ну как? Нравится?" На что муж:" Да очень красиво,чистенько так,вс╦ блестит,даже плюнуть некуда..... НУ ЕСЛИ ТОЛьКО НА ТЕБЯ....

Вот такай вот жизненная мудрость

NEW 03.05.07 14:12
и это в течении короткого срока в 2 года...
так разухарился ваш любимый,
осмелел по принципу: если я одну уговорил, то и всех других легко!! могу!!!
не бойтесь, ничего он не может, он у вас чистый как лист бумаги и неопытный с женщинами.
первая же попытка обречена на позорный провал, а попытка может случится не потому что он вас не любит, или ему вас мало,
а потому что "офигел в атаке", просто хочет сам себе показать свою мужскую силищу.
у нас один знакомый молодожен, довольно таки скромный парень
после свадьбы осмелел и стал комплименты с намеками раздавать налево и направо.
Отдача по морде от одной взрослой симпатичной женщины ему не понрвилась, теперь снова тихий , но немножно деспот в своей семье.
жену ужасно ревнует.
......................................................................
все у вас хорошо, не комплексуйте.

В ответ на:
ведь я была у него первой любовью, первый секс, первая жена...
ведь я была у него первой любовью, первый секс, первая жена...
и это в течении короткого срока в 2 года...
так разухарился ваш любимый,
осмелел по принципу: если я одну уговорил, то и всех других легко!! могу!!!
не бойтесь, ничего он не может, он у вас чистый как лист бумаги и неопытный с женщинами.
первая же попытка обречена на позорный провал, а попытка может случится не потому что он вас не любит, или ему вас мало,
а потому что "офигел в атаке", просто хочет сам себе показать свою мужскую силищу.
у нас один знакомый молодожен, довольно таки скромный парень
после свадьбы осмелел и стал комплименты с намеками раздавать налево и направо.
Отдача по морде от одной взрослой симпатичной женщины ему не понрвилась, теперь снова тихий , но немножно деспот в своей семье.
жену ужасно ревнует.
......................................................................
все у вас хорошо, не комплексуйте.

NEW 03.05.07 14:13
в ответ Птича:) 03.05.07 14:02
Юличка. 99,999999 % функционирующих мужчин хотят не одну женщину и только может быть половина минимум раз гуляют налево и из них может быть только несколько процентов по дурному срываются.
Не забивай себе голову, большинство занимаются обжорством никогда не садясь на диету.
Не забивай себе голову, большинство занимаются обжорством никогда не садясь на диету.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.05.07 14:13
в ответ Predanniy 03.05.07 13:57
проблема в том что у меня был свой чемодан до свадьбы а у него нет. а теперь созрел и думает как бы да с кем бы... было бы хорошо если б он только смотрел в меню, и даже салатика не заказывал... еще было что то типа "давай ты мне измениш" типа что б ему потом не так стремно было передо мной. а на мой вопрос не будет ли ему больно он ответил что то вроде "ты мне расскажеш как хорошо было, а я тебе потом так же сделаю" ну не м... ли?
я уже не верю в брак на всю жизнь. с изменами это просто не реально
я уже не верю в брак на всю жизнь. с изменами это просто не реально
NEW 03.05.07 14:18
Хорошая притча

Не угоди делом,а угоди телом(с)
А есле и тем и другим угодишь,то вообще тебе цены не будет

в ответ sexappeal 03.05.07 14:10
В ответ на:
Хорошая притча

Не угоди делом,а угоди телом(с)
А есле и тем и другим угодишь,то вообще тебе цены не будет

NEW 03.05.07 14:24
Напишите это девуске-девственице с соседней ветки.
в ответ milanita8 03.05.07 14:21
В ответ на:
а начал он меня уговаривать 6 лет назад.... вот теперь и жалеет наверное, завидует друзьям своим, что некоторые на каждой вечеринки с новыми приходят и меняют как перчатки, а ему не позволенно.
а начал он меня уговаривать 6 лет назад.... вот теперь и жалеет наверное, завидует друзьям своим, что некоторые на каждой вечеринки с новыми приходят и меняют как перчатки, а ему не позволенно.
Напишите это девуске-девственице с соседней ветки.
NEW 03.05.07 14:24
давали..то он уже бы их трахал, а не облизывался пьяной слюной...Да и вас бы врядли замуж взял...
так что не волнуйтесь ...и можете спокойно гладить ему брюки и рубашки.:)) такой конь не убежит из стойла:))
В ответ на:
брак обречен?
скорее всего нет....если бы вашему мужу девочки реально брак обречен?
давали..то он уже бы их трахал, а не облизывался пьяной слюной...Да и вас бы врядли замуж взял...
так что не волнуйтесь ...и можете спокойно гладить ему брюки и рубашки.:)) такой конь не убежит из стойла:))
NEW 03.05.07 14:33
в ответ milanita8 03.05.07 14:29
да не желания, а гусарство!
ну охота ему свою удаль молодецкую тебе ж показать!
типа: цени меня, женушка! вот я какой!!!
а честно то сказать-ну стал бы ВОКАКОЙ!! 6 лет как монах одну женщину уговаривать??
нет конечно!, перепахал бы за 6 лет все что шевелится в округе...
не бойтесь вы за вашу семью!
скажите мужу, что вам обидно было такое слышать-и все! пусть подарочек побольше сделает, с извинениями....
ну охота ему свою удаль молодецкую тебе ж показать!
типа: цени меня, женушка! вот я какой!!!
а честно то сказать-ну стал бы ВОКАКОЙ!! 6 лет как монах одну женщину уговаривать??
нет конечно!, перепахал бы за 6 лет все что шевелится в округе...
не бойтесь вы за вашу семью!
скажите мужу, что вам обидно было такое слышать-и все! пусть подарочек побольше сделает, с извинениями....
NEW 03.05.07 14:34
В Германии скорее всего не появятся..я пока...знаю тока мужиков , которые локти кусают..
после того как разошлись со своими жёнами...женщина пусть и с ребёнком..
но член себе всегда найдёт, если не полная дура...а если повезёт..то и другого мужа..))
Так что не волнуйтесь он прочно сидит на крючке...если раз и попробует..
то 80%, что вернётся домой поджавши хвост, как побитая собака.:))
после того как разошлись со своими жёнами...женщина пусть и с ребёнком..
но член себе всегда найдёт, если не полная дура...а если повезёт..то и другого мужа..))
Так что не волнуйтесь он прочно сидит на крючке...если раз и попробует..
то 80%, что вернётся домой поджавши хвост, как побитая собака.:))
NEW 03.05.07 14:41
в ответ milanita8 03.05.07 14:36
Ну тогда понятно. Могу дать ещо такой совет. Он должен понимать, что лишился разнообразия в сексе (возможность иметь разных Ж) ради чего-то стоящего, чего-то более важного. И будет у него такое понимание или нет зависит от тебя. Кста, можешь потешить его ущемлённое самолюбие и показать, что эта история тебя задела, что тебе неприятно (ты ревнуешь).
NEW 03.05.07 14:43
в ответ milanita8 03.05.07 14:24
Я тоже считаю, что горячку пороть рано. Мужчины, которые изменяют своим женам, не беседуют об этом. Те правы, что советуют отметить достоинства других мужчин. Я не злой человек, но считаю, что подобные "комплименты"- это унизительно для жены.. Поэтому не вижу ничего против того, чтобы таким образом враз поставить этого павлина на место. В общем и целом- беспокоиться пока нечего...
NEW 03.05.07 14:50
в ответ milanita8 03.05.07 14:45
а мой сказал наоборот, всегда хочется того, чего нельзя
На мой взгляд он у Вас слишком "хорошо устроился" и просто от "нехерделать" начал выпендриваться. Повысте свою самооценку...! Я тут подумал "А я бы переспала бы вот с тем то и с тем то...", это дешево...! Сделайте так, что бы вас ПРИ НЕМ замечали другие мужчины! И ему комплимент... И забеспокоится! Вот увидите... ;)
На мой взгляд он у Вас слишком "хорошо устроился" и просто от "нехерделать" начал выпендриваться. Повысте свою самооценку...! Я тут подумал "А я бы переспала бы вот с тем то и с тем то...", это дешево...! Сделайте так, что бы вас ПРИ НЕМ замечали другие мужчины! И ему комплимент... И забеспокоится! Вот увидите... ;)
NEW 03.05.07 14:53
в ответ Predanniy 03.05.07 14:26
и получится так... я, поняв что ему не будет больно, буду ему изменять направо и налево, он, поняв что теперь имеет право тоже пойдет по рукам, потом мы дойдем до секса в троем в разных вариациях, а потом будем сидеть вечерами на креслах-качалочках и подсчитывать кто больше наизменялся за жизнь... хорошие перспективы
NEW 03.05.07 16:14
Ну а зачем настраивать себя и будущее на негатив. Мысли имеют особенность "материализовываться":)), Вы же сами программируете себе эти"ватрушки с вареньем", атакующие со всех сторон Вашего неопытного наивного малыша))
Наоборот подчеркиваейте то, в чем он для вас исключительный, доверяйте друг другу, побольше здорового юмора и разнообразной выпечки домашнего приготовления

Наоборот подчеркиваейте то, в чем он для вас исключительный, доверяйте друг другу, побольше здорового юмора и разнообразной выпечки домашнего приготовления

NEW 03.05.07 23:38
истерика.
в ответ milanita8 03.05.07 14:53
В ответ на:
и получится так... я, поняв что ему не будет больно, буду ему изменять направо и налево, он, поняв что теперь имеет право тоже пойдет по рукам, потом мы дойдем до секса в троем в разных вариациях, а потом будем сидеть вечерами на креслах-качалочках и подсчитывать кто больше наизменялся за жизнь... хорошие перспективы
истерика.

NEW 04.05.07 09:12
Может, кто-то свою жену так и воспринимает, но я думаю, что таких очень мало. В твоем ли возрасте делать такие далекоидущие выводы? Тем более, что ты еще не замужем. А уже даешь советы, как строить семейные отношения.
в ответ sexappeal 03.05.07 14:10
В ответ на:
Поетому мужчины воспринимают часто своих ж╦н как дорогую хорошую мебель,которую жалко выбросить.
Поетому мужчины воспринимают часто своих ж╦н как дорогую хорошую мебель,которую жалко выбросить.
Может, кто-то свою жену так и воспринимает, но я думаю, что таких очень мало. В твоем ли возрасте делать такие далекоидущие выводы? Тем более, что ты еще не замужем. А уже даешь советы, как строить семейные отношения.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 04.05.07 10:35
в ответ =Egor= 04.05.07 09:12
Ну Егор, тебе ни одно мо╦ высказывание покоя не да╦т
.я конечно молодая, но вс╦ это уже прошла... я имею ввиду, когда тебя не любят, а когда ему с тобой удобно... А насч╦т мебели, это не пустые слова.... Человек спросил, я высказала свою точку зрения.
Что касается
дек я внучка старухи Ванги...
вот и визу вс╦ БУДУЩЕЕ

Что касается
В ответ на:
далекоидущие выводы
далекоидущие выводы
дек я внучка старухи Ванги...

NEW 04.05.07 10:44
Я спокоен как удав
Просто твои некоторые высказывания в глаза бросаются, вот я и отвечаю на них. Ничего личного.
Здесь ты не просто высказала свою точку зрения, а дала совет. А я сказал, что возраст твой тебе еще не позволяет советы давать. На этом форуме даже умудренная опытом т╦тя белка советы редко дает
в ответ sexappeal 04.05.07 10:35
В ответ на:
тебе ни одно мо╦ высказывание покоя не да╦т
тебе ни одно мо╦ высказывание покоя не да╦т
Я спокоен как удав

В ответ на:
Человек спросил, я высказала свою точку зрения.
Человек спросил, я высказала свою точку зрения.
Здесь ты не просто высказала свою точку зрения, а дала совет. А я сказал, что возраст твой тебе еще не позволяет советы давать. На этом форуме даже умудренная опытом т╦тя белка советы редко дает

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 04.05.07 10:50
Что ж мне ждать моей старости???
Советы могу давать,когда хочу, никто не заставляет их принимать как сигнал к действию... Я бы на е╦ месте так поступила, поетому так и пишу.... Да в 22 года не такой опыт как в 60, и что из этого??? Молчать мне что ли??? А где ДЕМОКРАТИЯ? Где СВОБОДА СЛОВА?
в ответ =Egor= 04.05.07 10:44
В ответ на:
А я сказал, что возраст твой тебе еще не позволяет советы давать.
А я сказал, что возраст твой тебе еще не позволяет советы давать.
Что ж мне ждать моей старости???

Советы могу давать,когда хочу, никто не заставляет их принимать как сигнал к действию... Я бы на е╦ месте так поступила, поетому так и пишу.... Да в 22 года не такой опыт как в 60, и что из этого??? Молчать мне что ли??? А где ДЕМОКРАТИЯ? Где СВОБОДА СЛОВА?

NEW 04.05.07 10:55
а что мешает это сделать сейчас, по горячим следам???
ты ему как божку поклоняешься, из-за того что он -муж???
болит-лечись!
сейчас ты загоняешь проблему в глубь себя и это может перекосить ваши отношения надолго,если не навсегда!
выпусти пар сегодня, видишь-весь форум советует поговорить с ним об этом!
охота тебе становится мрачной, ревнивой, подозрительной теткой??
нельзя хранить в себе обиду, нельзя, это я тебе как евочка со стажем говорю...
в ответ milanita8 04.05.07 00:12
В ответ на:
был бы не мужем, и не были б столько вместе влепила бы да и послала б нах..
был бы не мужем, и не были б столько вместе влепила бы да и послала б нах..
а что мешает это сделать сейчас, по горячим следам???
ты ему как божку поклоняешься, из-за того что он -муж???
болит-лечись!
сейчас ты загоняешь проблему в глубь себя и это может перекосить ваши отношения надолго,если не навсегда!
выпусти пар сегодня, видишь-весь форум советует поговорить с ним об этом!
охота тебе становится мрачной, ревнивой, подозрительной теткой??
нельзя хранить в себе обиду, нельзя, это я тебе как евочка со стажем говорю...

NEW 04.05.07 11:00
имха не правильная..
мечтать реализовать можно всю жизнь,
а как это интерсно с другими-это интересно ВСЕМ!!
но далеко не все твою имху на практике испльзуют...
это ж не мужик, который вслед красивой попе не посмотрит ..не все ж вслед знакомится бегут...
вот это ИМХА так ИМХА!
в ответ Clastya 04.05.07 07:53
В ответ на:
Ему конечно интересно - а как это с другими, рано или поздно он начнет этот интерес реализовывать. ИМХО
Ему конечно интересно - а как это с другими, рано или поздно он начнет этот интерес реализовывать. ИМХО
имха не правильная..
мечтать реализовать можно всю жизнь,
а как это интерсно с другими-это интересно ВСЕМ!!
но далеко не все твою имху на практике испльзуют...

это ж не мужик, который вслед красивой попе не посмотрит ..не все ж вслед знакомится бегут...

NEW 04.05.07 11:36
в ответ milanita8 04.05.07 11:32
ах, у вас еще и разный менталитет....уй, как все запущенно...

тогда действительно- расслабься и купи сама себе чего классного
в возмещение морального ущерба...
и скажи, что после каждой его подобной шуточки будешь себе все дороже и дороже подарочки покупать...
а насчет что гулять пойдет-не верю, и ты не верь!
верь в себя!!
(тихо-тихо на ухо: козлы они все...)

тогда действительно- расслабься и купи сама себе чего классного

и скажи, что после каждой его подобной шуточки будешь себе все дороже и дороже подарочки покупать...
а насчет что гулять пойдет-не верю, и ты не верь!
верь в себя!!

(тихо-тихо на ухо: козлы они все...)
NEW 04.05.07 11:54
в ответ evo4ka1 04.05.07 11:36
да и я не верю, что гулять он пойдет, нескем ему, девушек то добиваться надо, а на это времени у него нет. а те кто сами прыгают, не достанутся емы. ха-ха.
и все равно, что то переломилось после таких немецких шуток, что то подругому во мне стало, пока не пойму что...
и все равно, что то переломилось после таких немецких шуток, что то подругому во мне стало, пока не пойму что...
NEW 04.05.07 12:35
Имха не может быть неправильной, на то она и имха 
Я знала мужчину, который женился девственником, пришел из армии и - сразу в ЗАГС
Всю жизнь жене изменяет, но начал это дело не сразу после свадьбы, конечно, а лет через пять
Мы об этом долго разговаривали с ним... Мне очень сложно представить себе мужчину, у которого в наше время может быть одна женщина всю жизнь...вернее, не сложно, а не могу я такого представить. Не знаю, может в Германии все по-другому, конечно

Я знала мужчину, который женился девственником, пришел из армии и - сразу в ЗАГС

NEW 04.05.07 12:40
в ответ =Egor= 04.05.07 11:36