Вход на сайт
брак обречен?
03.05.07 13:52
такая вот ситуация... муж по пьяни в конце вечеринки начинает рассказывать жене каких девушек он посчитал горячими и с какими бы с удавольствием переспал бы разочек
только разочек и все, это же ничего кроме секса. (что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) и это то не прожив с женой и 2-х лет... таак больно. конечно не это не значит, что он сегодняже побежит на лево, но я уже совсем не уверенна что он это не сделает при первом же удобном случае. сейчас вы наверное скажете, что все мужики гуляют, это заложенно природой и т.д.... нет, мой не такой (думала я) ведь я была у него первой любовью, первый секс, первая жена... вы скажете не бывает?
а вот и бывает... а теперь мне расплачиватся за это? в тихом омуте черти водятся... многие женщины страдают от того что их мужья не могут сказать правду, о чем думают... но нужна ли вот такая правда? зачем?? понятно , что запретный плод сладок, что лучше с горячей испаночкой чем с женой представлять что она горячая испаночка. но где одна там и пятая и десятая... а потом развод... а потом в конце боль за потеряное время, за вытрепанные нервы... что бы вы сделали на моем месте? как бы вашли из такой ситуации? мне становитсядурно , как только представлю, что я ему наглаживаю рубашки, стрелки на брюках, а от повом идет к другой, ужасно больно

NEW 03.05.07 14:02
в ответ milanita8 03.05.07 13:52
Во-первых, поднимите самооценку!
Можно конечно и ему уже на трезвую голову объяснить, что Вам это не нравится, и если он посмеет еще раз при Вас заикнуться или посмотреть на другую - Вы в праве поступить так же! И сделайте это хоть раз! Восхититесь вслух любым мужчиной который Вам действительно симпатичен - и у которого есть реальные превосходства перед Вашим мужем.
Нуачитесь ценить себя сами и тогда муж автоматически будет ценить Вас!!!
И поверьте, если это чудо, именуемое Вашим мужем, вдруг Вам изменит и расскажет - Вы королева положения: казнить или помиловать! В смысле выгнать или простить. В любой ситуации есть свои преимущества. Учитесь мыслить позитивно!
Не извесно кому повезет больше!
Можно конечно и ему уже на трезвую голову объяснить, что Вам это не нравится, и если он посмеет еще раз при Вас заикнуться или посмотреть на другую - Вы в праве поступить так же! И сделайте это хоть раз! Восхититесь вслух любым мужчиной который Вам действительно симпатичен - и у которого есть реальные превосходства перед Вашим мужем.
Нуачитесь ценить себя сами и тогда муж автоматически будет ценить Вас!!!
И поверьте, если это чудо, именуемое Вашим мужем, вдруг Вам изменит и расскажет - Вы королева положения: казнить или помиловать! В смысле выгнать или простить. В любой ситуации есть свои преимущества. Учитесь мыслить позитивно!
Не извесно кому повезет больше!
NEW 03.05.07 14:02
Аффтар, маленькое дополнение: на диете человек не может сидеть всю жизнь, и нередки даже случаи, когда после строгой диеты люди "срываются". Так что, всё здесь оч-чень тонко!
в ответ Аффтар 03.05.07 13:57
В ответ на:
"Если он находится на диете, это не значит, что он не может смотреть меню в ресторанах" (с)
"Если он находится на диете, это не значит, что он не может смотреть меню в ресторанах" (с)
Аффтар, маленькое дополнение: на диете человек не может сидеть всю жизнь, и нередки даже случаи, когда после строгой диеты люди "срываются". Так что, всё здесь оч-чень тонко!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 03.05.07 14:10
Этот феномен можно обьяснить тем,что мужчине с одной жещиной удобно, потому что она ему рубашки гладит и вс╦ такое.... А с любовницей это у него праздник, она целый вечер заглядывает ему в рот, и всякие там словечки на ушко шепчет.. Мужчин понять конечно можно, любовница всегда при параде,голова у не╦ почти никогда не болит, и вся она такай нежная. А ж╦ны в это время решают совместные проблемы, иногда с утра неприч╦санные
и т.д. Поетому мужчины воспринимают часто своих ж╦н как дорогую хорошую мебель,которую жалко выбросить.
Мой совет звучит, если муж вам дорог и вы не хотите с ним расставаться, создавайте впечатление,что вс╦ домашнее хозяйство само по себе делается, чтобы он вас не видел в роли заработавшейся служанки:
Народная притча в тему : У 2-х подруг мужья уехали в командировку... Так вот одна из подруг ходила по ресторанам,косметическим салонам, посещала дискотеки, короче говоря развлекалась на всю катушку. Вторая тем временем решила устроить дома капитальный ремонт, и вс╦ время над этим трудилась... Приезжает муж первой жещины домой: дома бардак, кушать не сварено, но ОНА посвежевшая встречает его с улыбкой на лице,целует страстно, мол как рада тебя видеть, и муж доволен как бобик. Возвращается муж второй жещины, заходит домой: вс╦ блестит, рубашки наглажены и т.д. Жена лежит убитая, бледная на диване и спрашивает: Ну как? Нравится?" На что муж:" Да очень красиво,чистенько так,вс╦ блестит,даже плюнуть некуда..... НУ ЕСЛИ ТОЛьКО НА ТЕБЯ....
Вот такай вот жизненная мудрость

Мой совет звучит, если муж вам дорог и вы не хотите с ним расставаться, создавайте впечатление,что вс╦ домашнее хозяйство само по себе делается, чтобы он вас не видел в роли заработавшейся служанки:
Народная притча в тему : У 2-х подруг мужья уехали в командировку... Так вот одна из подруг ходила по ресторанам,косметическим салонам, посещала дискотеки, короче говоря развлекалась на всю катушку. Вторая тем временем решила устроить дома капитальный ремонт, и вс╦ время над этим трудилась... Приезжает муж первой жещины домой: дома бардак, кушать не сварено, но ОНА посвежевшая встречает его с улыбкой на лице,целует страстно, мол как рада тебя видеть, и муж доволен как бобик. Возвращается муж второй жещины, заходит домой: вс╦ блестит, рубашки наглажены и т.д. Жена лежит убитая, бледная на диване и спрашивает: Ну как? Нравится?" На что муж:" Да очень красиво,чистенько так,вс╦ блестит,даже плюнуть некуда..... НУ ЕСЛИ ТОЛьКО НА ТЕБЯ....

Вот такай вот жизненная мудрость

NEW 03.05.07 14:12
и это в течении короткого срока в 2 года...
так разухарился ваш любимый,
осмелел по принципу: если я одну уговорил, то и всех других легко!! могу!!!
не бойтесь, ничего он не может, он у вас чистый как лист бумаги и неопытный с женщинами.
первая же попытка обречена на позорный провал, а попытка может случится не потому что он вас не любит, или ему вас мало,
а потому что "офигел в атаке", просто хочет сам себе показать свою мужскую силищу.
у нас один знакомый молодожен, довольно таки скромный парень
после свадьбы осмелел и стал комплименты с намеками раздавать налево и направо.
Отдача по морде от одной взрослой симпатичной женщины ему не понрвилась, теперь снова тихий , но немножно деспот в своей семье.
жену ужасно ревнует.
......................................................................
все у вас хорошо, не комплексуйте.

В ответ на:
ведь я была у него первой любовью, первый секс, первая жена...
ведь я была у него первой любовью, первый секс, первая жена...
и это в течении короткого срока в 2 года...
так разухарился ваш любимый,
осмелел по принципу: если я одну уговорил, то и всех других легко!! могу!!!
не бойтесь, ничего он не может, он у вас чистый как лист бумаги и неопытный с женщинами.
первая же попытка обречена на позорный провал, а попытка может случится не потому что он вас не любит, или ему вас мало,
а потому что "офигел в атаке", просто хочет сам себе показать свою мужскую силищу.
у нас один знакомый молодожен, довольно таки скромный парень
после свадьбы осмелел и стал комплименты с намеками раздавать налево и направо.
Отдача по морде от одной взрослой симпатичной женщины ему не понрвилась, теперь снова тихий , но немножно деспот в своей семье.
жену ужасно ревнует.
......................................................................
все у вас хорошо, не комплексуйте.

NEW 03.05.07 14:13
в ответ Птича:) 03.05.07 14:02
Юличка. 99,999999 % функционирующих мужчин хотят не одну женщину и только может быть половина минимум раз гуляют налево и из них может быть только несколько процентов по дурному срываются.
Не забивай себе голову, большинство занимаются обжорством никогда не садясь на диету.
Не забивай себе голову, большинство занимаются обжорством никогда не садясь на диету.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.05.07 14:13
в ответ Predanniy 03.05.07 13:57
проблема в том что у меня был свой чемодан до свадьбы а у него нет. а теперь созрел и думает как бы да с кем бы... было бы хорошо если б он только смотрел в меню, и даже салатика не заказывал... еще было что то типа "давай ты мне измениш" типа что б ему потом не так стремно было передо мной. а на мой вопрос не будет ли ему больно он ответил что то вроде "ты мне расскажеш как хорошо было, а я тебе потом так же сделаю" ну не м... ли?
я уже не верю в брак на всю жизнь. с изменами это просто не реально
я уже не верю в брак на всю жизнь. с изменами это просто не реально
NEW 03.05.07 14:18
Хорошая притча

Не угоди делом,а угоди телом(с)
А есле и тем и другим угодишь,то вообще тебе цены не будет

в ответ sexappeal 03.05.07 14:10
В ответ на:
Хорошая притча

Не угоди делом,а угоди телом(с)
А есле и тем и другим угодишь,то вообще тебе цены не будет