Вход на сайт
Понимаете ли вы сами себя
NEW 03.05.07 09:28
Я думаю, в 1ю очередь это боязнь причинить неудобства СЕБЕ. Ты либо не хочешь портить отношения с человеком (чтобы не лишиться его поддержки), либо не хочешь просто быть в ссоре (это ведь очень неприятно). Либо...иногда просто боишься, что можешь вызвать ответный гнев и оказаться проигравшей...
в ответ lissa1 03.05.07 09:19
In Antwort auf:
почему это происходит?.....боязнь причинить человеку неудобства?
почему это происходит?.....боязнь причинить человеку неудобства?
Я думаю, в 1ю очередь это боязнь причинить неудобства СЕБЕ. Ты либо не хочешь портить отношения с человеком (чтобы не лишиться его поддержки), либо не хочешь просто быть в ссоре (это ведь очень неприятно). Либо...иногда просто боишься, что можешь вызвать ответный гнев и оказаться проигравшей...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 03.05.07 09:48
Уххх, если тебе и вправду удается подключить юмор в такой ситуации - то это респееект! Для меня это - ВЫСШАЯ цель в данном вопросе. Как черный пояс по карате...
А вообще, считаю, что несдержанность, тем более в отношении близких людей, эта необузданная грубость - только унижают тебя в глазах других. Это низко - нервничать и срываться на других. Это очень важно понимать.
в ответ lissa1 03.05.07 09:40
In Antwort auf:
стараюсь как-то с юмором прокоментирывать накалившуюся ситуацию...
стараюсь как-то с юмором прокоментирывать накалившуюся ситуацию...
Уххх, если тебе и вправду удается подключить юмор в такой ситуации - то это респееект! Для меня это - ВЫСШАЯ цель в данном вопросе. Как черный пояс по карате...
А вообще, считаю, что несдержанность, тем более в отношении близких людей, эта необузданная грубость - только унижают тебя в глазах других. Это низко - нервничать и срываться на других. Это очень важно понимать.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
03.05.07 10:00
Не нужно быть дипломированным эндокринологом, чтобы просто понимать, что очень часто такой причиной перемен бывает элементарный ПМС.
И скидку на это делать.
в ответ *Ballu* 03.05.07 09:01
В ответ на:
понимаетели вы сами всегда мотивы свох поступков?:)
например когда они подвластны настроению... понимаете ли вы причины перемен в своем настроении?
понимаетели вы сами всегда мотивы свох поступков?:)
например когда они подвластны настроению... понимаете ли вы причины перемен в своем настроении?
Не нужно быть дипломированным эндокринологом, чтобы просто понимать, что очень часто такой причиной перемен бывает элементарный ПМС.
И скидку на это делать.
NEW 03.05.07 10:00
порой бывает трудно...когда знаешь,что человек не прав...и хочется взять и обидится..
.....но нет,опять же негатив мне не нужен,плохое настроение тоже.....вот и приходится сдерживать себя...мол кто-то должен поступить мудро...думаю,что надоест каждый раз чувствовать себя в чем-то виноватой,ведь другой должен тоже идти на компрамисы...а если это не так,просто развернуться и уйти....этот поступок ведь не показывает,что я слаба...просто если я к человеку с распростертыми руками,то и он соответственно тоже....а если нет,то все ПОКА!!
NEW 03.05.07 10:05
не открою Америки, если скажу, что мужчины также подвластны действию бессознательного, независимо от того, что они большей своей частью принимают решение, тщательно вс╦ обмозговав
в ответ *Ballu* 03.05.07 09:01
В ответ на:
Ну что девушки.. скажите... понимаетели вы сами всегда мотивы свох поступков?:)
Ну что девушки.. скажите... понимаетели вы сами всегда мотивы свох поступков?:)
не открою Америки, если скажу, что мужчины также подвластны действию бессознательного, независимо от того, что они большей своей частью принимают решение, тщательно вс╦ обмозговав
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----