Вход на сайт
кусачесть в психологии женщины 2
NEW 03.05.07 10:15
У меня месячных ещ╦ не было.
А когда они у мужчин начинаются? Или я уже беременный?!
в ответ Den' 03.05.07 10:12
В ответ на:
если даже мужчина по природе своей ничего, у него все равно бывают месячные и критический возраст, который как известно у женщин бывает раз, а у мужчин по несколько раз....
если даже мужчина по природе своей ничего, у него все равно бывают месячные и критический возраст, который как известно у женщин бывает раз, а у мужчин по несколько раз....
У меня месячных ещ╦ не было.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.05.07 10:39
в ответ *Ballu* 03.05.07 09:40
Баллу, кусачесть и подколки у нас , - чтобы вам ,дурашкам ,скучно не было
А при расставании зачем кусаться? Если по моей ли, по чужой ли воле, продолжения не будет, зачем оставлять после себя дурной осадок? Приятнее остаться друзьями, чем врагами. Опять-таки некоторыми это воспринимается, как слабость.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.05.07 10:39
Так вот, дорогие женщины, помните: если мужчину довести, то он может всегда прибегнуть к физической силе и тогда вам будет ну очень больно и никакие словесные "уколы" уже не помогут
Поэтому вывод - не доводите его для собственной безопасности
в ответ Nata176-NRW 03.05.07 09:49
В ответ на:
Мужчины же зачастую жалят еще больнее, а иногда не находя слов - прибегают к физической силе.
Мужчины же зачастую жалят еще больнее, а иногда не находя слов - прибегают к физической силе.
Так вот, дорогие женщины, помните: если мужчину довести, то он может всегда прибегнуть к физической силе и тогда вам будет ну очень больно и никакие словесные "уколы" уже не помогут

- группа специально для девочек и их женских тем