Вход на сайт
кусачесть в психологии женщины 2
03.05.07 09:40
вот много раз замечал в характере многих женщин такую черту как кусачесть, то есть желание пробить психологические бариеры у мужчины и уязвить в самое яблочко. Причем это неконтролировано и инагда неосознанно то есть подсознательное кчество. например когда расходятся нужно не просто сказатъ слова а сказать такие слова которые ужалят в самое самолюбие мужчины... например сказать ты плох в постели и другой был лучше тебя, ты никто в финансовом плане, .. ты никто на работе или в кариере.. или както сыграть на чуствах.. вобщем у кого какие слабые места - эти места выявляются и в нужный момент наносится туда удар по я...... .. .................... ммм
что вы думаете об этой черте женского характера? И как с ней боростя дабы не оказатся у нее на кручке)
ОК:) оствим эстэлиту в покое.. бог с ней
что вы думаете об этой черте женского характера? И как с ней боростя дабы не оказатся у нее на кручке)
ОК:) оствим эстэлиту в покое.. бог с ней
NEW 03.05.07 09:47
в ответ *Ballu* 03.05.07 09:40
Хотела тебе сказать, ты зря думаешь, что кусачесть, это однозначно признак чего то плохого. В случае с Эстерлитой, мне кажется, это следствие какой то внутренней работы, признак того, что она просыпается, начинает видеть. По началу это всегда дисгармонично. Ещ╦ бывает влияние второго третьего уровня. Человека кто то крутанул и он сош╦л с орбиты, задел другого, другой третьего... Цепная реакция. Это действительно настолько неоднозначно, что проще такими вопросами не задаваться.
Насч╦т защиты... если хочешь, могу пару вариантов рассказать, но 100% гарантия... тока в морге
Насч╦т защиты... если хочешь, могу пару вариантов рассказать, но 100% гарантия... тока в морге

NEW 03.05.07 09:49
Ну вот - пока отвечала - ветку закрыли
Но все же попытаюсь продолжить - потому что тема интерессная
Самое простое обьяснение - когда ежика загоняют в угол - он выпячивает иголки, когда лису или волка загоняют в угол - они начинают нападать и кусатся. Так же и женщина - чувствует свою слабость - и выбирает самый естественный в этом положении метод защиты. Это все природа и никуда с этим не денешься.
Причем не только женщины - у нас просто более подвешан язык. Мужчины же зачастую жалят еще больнее, а иногда не находя слов - прибегают к физической силе.
Так что это просто Природа
и только Разум отличающий
нас от животных - способен сгладить подобные инстинкты.

Но все же попытаюсь продолжить - потому что тема интерессная
В ответ на:
что вы думаете об этой черте женского характера?
что вы думаете об этой черте женского характера?
Самое простое обьяснение - когда ежика загоняют в угол - он выпячивает иголки, когда лису или волка загоняют в угол - они начинают нападать и кусатся. Так же и женщина - чувствует свою слабость - и выбирает самый естественный в этом положении метод защиты. Это все природа и никуда с этим не денешься.
Причем не только женщины - у нас просто более подвешан язык. Мужчины же зачастую жалят еще больнее, а иногда не находя слов - прибегают к физической силе.
Так что это просто Природа

Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.05.07 09:50
А некоторые уже рождаются в так называемой "защитной окраске". Их и загонять не нужно, они с рождения уже думают, что их хотят съесть.
Это больше к женщинам подходит. ИМХО.
в ответ Nata176-NRW 03.05.07 09:49
В ответ на:
когда ежика загоняют в угол - он выпячивает иголки, когда лису или волка загоняют в угол - они начинают нападать и кусатся.
когда ежика загоняют в угол - он выпячивает иголки, когда лису или волка загоняют в угол - они начинают нападать и кусатся.
А некоторые уже рождаются в так называемой "защитной окраске". Их и загонять не нужно, они с рождения уже думают, что их хотят съесть.

Это больше к женщинам подходит. ИМХО.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.05.07 09:53
Да ну, я так не думаю. Все мы рождаемся максимально свободными и максимально смелыми. Наверно зависит от среды обитания в детстве и воспитания? Например человек который жил как "сыр в масле" сталкиваясь потом с как ему кажется "несправедливостью" начинает вот так вот кусатся.
В то время как человек с трудностями добравшись до семейного возраста - уже научился справлятся со многими трудностями - и остается более хладнокровным и разумным в конфликтах.
в ответ Аффтар 03.05.07 09:50

В то время как человек с трудностями добравшись до семейного возраста - уже научился справлятся со многими трудностями - и остается более хладнокровным и разумным в конфликтах.
NEW 03.05.07 09:55
Ну вообще да! Ты прав! Умение ПИЛИТь дано только нам - и иногда мы прибегаем к нему с огромным успехом - доводя вас до "белого коления" хи хи хи
в ответ Аффтар 03.05.07 09:52
В ответ на:
Но такую встряску для мозга, как женщина, ни один ужастик не сделает.
Но такую встряску для мозга, как женщина, ни один ужастик не сделает.
Ну вообще да! Ты прав! Умение ПИЛИТь дано только нам - и иногда мы прибегаем к нему с огромным успехом - доводя вас до "белого коления" хи хи хи
NEW 03.05.07 09:55
Ну у каждого же должна быть возможность психологической разгрузки! - мужчина может просто дать в дыню другому мужчине, а женщина вымещает "наболевшее" таким образом!
В ответ на:
вот много раз замечал в характере многих женщин такую черту как кусачесть, то есть желание пробить психологические бариеры у мужчины и уязвить в самое яблочко.
вот много раз замечал в характере многих женщин такую черту как кусачесть, то есть желание пробить психологические бариеры у мужчины и уязвить в самое яблочко.
Ну у каждого же должна быть возможность психологической разгрузки! - мужчина может просто дать в дыню другому мужчине, а женщина вымещает "наболевшее" таким образом!

NEW 03.05.07 10:12
в ответ Аффтар 03.05.07 09:50
это хорошо, ты что!
если даже мужчина по природе своей ничего, у него все равно бывают месячные и критический возраст, который как известно у женщин бывает раз, а у мужчин по несколько раз....
Так как справляться-то?
если даже мужчина по природе своей ничего, у него все равно бывают месячные и критический возраст, который как известно у женщин бывает раз, а у мужчин по несколько раз....

Так как справляться-то?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 03.05.07 10:14
вс╦ очень даже просто:(девочки, не бейте меня пожалуйста)
говоря вс╦ это мужчине, женщина делает больно себе, и поверьте, ей это вс╦ гораздо больнее осознавать,т.е. через болевой шок ей легче усвоить разрыв отношений, выплеснуть эмоции
говоря вс╦ это мужчине, женщина делает больно себе, и поверьте, ей это вс╦ гораздо больнее осознавать,т.е. через болевой шок ей легче усвоить разрыв отношений, выплеснуть эмоции
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----