Вход на сайт
кусачесть в психологии женщины
NEW 03.05.07 09:05
в ответ *Ballu* 03.05.07 08:58
Не знаю,во мне просыпается такая обида за себя любимую!Я ведь вся такая милая и хорошая и как вообще на меня можно голос повысить!!!!!Да ведь я достойна того,чтобы с меня пылинки сдували!!!!И начинаб себя жалеть...Ведь я такая растакая-закончила школу при посольстве РФ в Берлине,а ты никто и звать никак!Вслух...Вот... 
NEW 03.05.07 09:07
в ответ Эстерлита 03.05.07 09:02
вот обрати внимание.. я еще ничего не сказал конкретно о тебе... а ты пришла и уже пытаешся укусить в потвоему слабое у меня место.. то биш ты думаеш я обделен женским вниманием или у меня проблемы в взаимоотношениях с женщинами, у меня тут комплекс и нада нанести в него удар... скажи... зачем ты это делаеш?:)
NEW 03.05.07 09:13
в ответ *Ballu* 03.05.07 09:09
А ответы на такие вопросы лежат в области ирационального. Похвальные вопросы, только этим грешат определ╦нный тип людей не зависино от пола. Энергетический вампиризм, манипуляция, в лучшем случае агресивная самозащита, самоутверждение.
Если понимаешь. Укус укусу тоже рознь... можно укусом и вылечить;)
Не форимный вопрос.
Если понимаешь. Укус укусу тоже рознь... можно укусом и вылечить;)
Не форимный вопрос.
NEW 03.05.07 09:16
в ответ Re* 03.05.07 09:13
Иррационального = подсознательного, неосозноваемого, неподвластного разуму..
тагда следующий вопрос. Является ли эти качства гоказательством того что нападающий (вампир) толко чуствует психику того на кого нападает.. следовательно имеет шодные комплексы которые он может уловить в других чтоб нанести туда удар побольнее...?
тагда следующий вопрос. Является ли эти качства гоказательством того что нападающий (вампир) толко чуствует психику того на кого нападает.. следовательно имеет шодные комплексы которые он может уловить в других чтоб нанести туда удар побольнее...?
NEW 03.05.07 09:22
в ответ Эстерлита 03.05.07 09:17
да потому что ты всегда это делаеш... ты приходиш на русский форум и представляеш ситуации в которых оскорбляеш русских, ты заходиш на ветку о мужчинах и первое что ты пишеш - они все не мужчины, ты заходиш на мою ветку и в первом же постинге пытаешся обидеть меня неимея нималейших оснований... ты либо это сама незамечаешь а значит неадекватна либо - если ты делаеш это осознанно... ну не знаю... у меня нет таких проблем как у тебя.. я не захожу в эстонские форуму и не ору на них громко что эстонцы мне не нравятся...:) както даже мысли такой небыло а еслиб и зашол всеравноб не додумался:)
03.05.07 09:25
в ответ *Ballu* 03.05.07 09:16
Неа. Многие вообще не понимают, что и почему делают. Вампиризма как такового не существует. Энергия должна течь иначе она иссякает. Происходит какая то фигня которая никому не напользу, по большому сч╦ту. Опять же точность поподания зависит от уровня. Попась в 10 может тот, кто может и вылечить...тоесть внимательные, чувствительные, думающие. А просто попасть, много ума не надо.
NEW 03.05.07 09:25
Наверное врожд╦нное качество. Девч╦нки уже в детском саду такие противные.
Так же как и с мужчиной.
(сейчас я говорю не как женщина, а как мама мальчика)
в ответ *Ballu* 03.05.07 08:33
В ответ на:
что вы думаете об этой черте женского характера?
что вы думаете об этой черте женского характера?
Наверное врожд╦нное качество. Девч╦нки уже в детском саду такие противные.
В ответ на:
И как с ней боростя дабы не оказатся у нее на кручке)
И как с ней боростя дабы не оказатся у нее на кручке)
Так же как и с мужчиной.
(сейчас я говорю не как женщина, а как мама мальчика)
NEW 03.05.07 09:27
Так для начал давай тему русский-эстонец оставим.
У меня в Таллинне есть друзья,коллеги по работе которых я уважаю.* русские*
Что касается нашего с тобой обмена фразами, то софсем недавно я тебе предложила игнорировать друг друга. На что ты мне отетил- нет. Кто неадекватен в данном случае?:)
У меня в Таллинне есть друзья,коллеги по работе которых я уважаю.* русские*
Что касается нашего с тобой обмена фразами, то софсем недавно я тебе предложила игнорировать друг друга. На что ты мне отетил- нет. Кто неадекватен в данном случае?:)
NEW 03.05.07 09:34
в ответ Эстерлита 03.05.07 09:21
Так в том то и дело,что в такие моменты ситуацию менять совсем не хочеться!Хочеться показать человеку что он говно,себя поднять на трон,зачем-то
.И бежать в ЗАГС подавать на развод.Прич╦м,действительно оскорбляю человека совсем не думая так!И прич╦м он теперь тоже взял с меня пример,он не совсем оскорбляет....ну,например-"иди к своему Васе(назов╦м его так)...он тебя давно жд╦т...и вс╦ у тебя будет!ЗАЖИВ╗ТЕ!!!!".Вроде ничего такого,а так обидно!И в ответку опять летит-"вот и пойду!Он ведь такой охринительный(пардон),а ты на себя посмотри!".Прич╦м тот Вася,просто быдло в спортивном костюме.