Login
С чужим ребенком??
NEW 02.05.07 20:00
Смешить будете в другом месте!! Сам знаю что и как, изредко надо и шлепать!! Сюсюкаться будете со своими родителями в старости или когда захотите нового мужичка подцепить!!

in Antwort -Nikita- 02.05.07 14:08
В ответ на:
вот тут и ошибка... детей нужно не шлёпать, а общаться с ними спокойно и с достоинством, тогда они будут уважать твоё мнение и слушаться... и никаких потрясений...
вот тут и ошибка... детей нужно не шлёпать, а общаться с ними спокойно и с достоинством, тогда они будут уважать твоё мнение и слушаться... и никаких потрясений...

Смешить будете в другом месте!! Сам знаю что и как, изредко надо и шлепать!! Сюсюкаться будете со своими родителями в старости или когда захотите нового мужичка подцепить!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.05.07 20:01
Ладно уж!! Бывают и исключения, но ооочень редко!!

in Antwort ja-sladkaja 02.05.07 16:20

NEW 02.05.07 20:26
in Antwort ZITZSTAM 01.05.07 20:47
Привет.Реб╦нок здесь ни при ч╦м.Если любишь будешь любить и е╦ реб╦нка.Суть в другом,в бабоньке.Она может не оценить твои усилия и вс╦ будет порожняковой движухой.
NEW 02.05.07 21:36
Зачем мне ее пугать то??
Пусть рыпается, если хочет хуже для нее и для детей было, сразу скажу чтобы лишнего не городили, с моей стороны ничего не будет!
Как говорится: От добра, добра не ищут!!
Конечно же!! У каждого свои примеры, мне приходится говорить о тех примерах, которые сам видел и слышал!!
in Antwort vlastelina 02.05.07 19:51

В ответ на:
это ты себе в утешение сам придумал да и жене своей страшные сказки рассказываешь. чтоб терпела тебя типа родного отца детей и никуда не рыпалась
это ты себе в утешение сам придумал да и жене своей страшные сказки рассказываешь. чтоб терпела тебя типа родного отца детей и никуда не рыпалась
Зачем мне ее пугать то??
Пусть рыпается, если хочет хуже для нее и для детей было, сразу скажу чтобы лишнего не городили, с моей стороны ничего не будет!
Как говорится: От добра, добра не ищут!!

В ответ на:
а на самом деле все совсем иначе. и я знаю тому в подтверждение кучу примеров из жизни.
а на самом деле все совсем иначе. и я знаю тому в подтверждение кучу примеров из жизни.
Конечно же!! У каждого свои примеры, мне приходится говорить о тех примерах, которые сам видел и слышал!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.05.07 21:39
А здесь уже переход на личности!! Тебе ето не кажется??
Да и еще, ты чужое фото то из афтарки убери, чтобы не думали о тебе!! Поставь лучше свою, мне то оно запомнилось!!
in Antwort julenka73 02.05.07 19:56

В ответ на:
у тебя что не ветка,то как ведро помойное разлил по дороге.
у тебя что не ветка,то как ведро помойное разлил по дороге.
А здесь уже переход на личности!! Тебе ето не кажется??

Да и еще, ты чужое фото то из афтарки убери, чтобы не думали о тебе!! Поставь лучше свою, мне то оно запомнилось!!

NEW 02.05.07 21:40
С одной стороны и так!!
Но если тебе ее ребенок захочет даже если не прав свои законы качать, ты будешь терпеть??
А мать свое чадо всегда защитит!!
in Antwort Korol_Raya 02.05.07 20:26

Но если тебе ее ребенок захочет даже если не прав свои законы качать, ты будешь терпеть??

А мать свое чадо всегда защитит!!

NEW 02.05.07 23:13
in Antwort Shemahanskaja 02.05.07 22:09
Канечно с такими , которые вытавляют что мужиков за яси тягать можно, совсем одичаешь!! 
Мало того что с детьми, потом еще и феминистки попадаются, потм о равноправии требуют, тзак еще и мазохистки!!
Так что увольте лучше уж без детей!!

Мало того что с детьми, потом еще и феминистки попадаются, потм о равноправии требуют, тзак еще и мазохистки!!
Так что увольте лучше уж без детей!!

NEW 02.05.07 23:18
in Antwort ZITZSTAM 02.05.07 23:13
Таким особям "яси" нужно в детстве "оттягать" начисто ,что б не размножались.
А мазохистки,это вы о своей жене? Ну что вы, она у тя - зоофилка
А мазохистки,это вы о своей жене? Ну что вы, она у тя - зоофилка
NEW 02.05.07 23:23
Спаибо!! 
МОя жена нормальная женщина, все бывает, но пока живем!!
А если моя жена зоофилка, то это оскорбление меня также!!
Да тогда передайте вашему мужу мои сожаления и соболезнования, что он является некрофилом!!
Так что если желаете флудить , здесь не место для флуда и оскорблений, каждый здесь высказывается и мне трупный запах, как уже выше сказал, не нужен!!
Все у вас нет мнений, спасибо за высказанное!!
in Antwort Shemahanskaja 02.05.07 23:18

МОя жена нормальная женщина, все бывает, но пока живем!!

В ответ на:
Ну что вы, она у тя - зоофилка
Ну что вы, она у тя - зоофилка
А если моя жена зоофилка, то это оскорбление меня также!!

Да тогда передайте вашему мужу мои сожаления и соболезнования, что он является некрофилом!!
Так что если желаете флудить , здесь не место для флуда и оскорблений, каждый здесь высказывается и мне трупный запах, как уже выше сказал, не нужен!!
Все у вас нет мнений, спасибо за высказанное!!

NEW 03.05.07 00:31
Вот еще одно доказательство моих примеров уже прочитанных!!
Так что как были, большинство, Бабы дуры, так и останется так!! Теперь со своими запросами если хотите чтобы вас дети , как подрастут, посылали вас и вашего нового Бобаря 100% пошлют его, если
конечно такой дурак обьявится конечно!! 
in Antwort ZITZSTAM 01.05.07 20:47, Zuletzt geändert 03.05.07 00:32 (ZITZSTAM)

В ответ на:
Ре:
В ответ анат 2/5/07 21:15
--------------------------------------------------------------------------------
Ну если бы это был мой сын, я бы нашёл с ним общий язык, а так мать одиночка, а сын, как вся современная молодёж в германии, знают свои права, но не знают своих обязанностей. Первое время мать будет валить на вирус, мол лазишь где попало, вот и поймал какую то гадость. Вобщем, надо что то делать, пацана со школы выгнать могут за неуспеваемость.
Ре:
В ответ анат 2/5/07 21:15
--------------------------------------------------------------------------------
Ну если бы это был мой сын, я бы нашёл с ним общий язык, а так мать одиночка, а сын, как вся современная молодёж в германии, знают свои права, но не знают своих обязанностей. Первое время мать будет валить на вирус, мол лазишь где попало, вот и поймал какую то гадость. Вобщем, надо что то делать, пацана со школы выгнать могут за неуспеваемость.
Вот еще одно доказательство моих примеров уже прочитанных!!