Вход на сайт
красивые и недоступные?
NEW 03.05.07 16:47
в ответ Atata 02.05.07 16:28
В ответ на:
Ок,хорошо! А если человеку дана красота от природы,он или она что стесняться должны? Скрывать?
Ну, блин!Все паранджу напялить должны,лишь бы красоу свою спрятать! Мужчины-нет возможности купить красоту,не робщите!!! Трудитесь-и воздастся вам!!!Будут деньги-будет пища!!!Ок,хорошо! А если человеку дана красота от природы,он или она что стесняться должны? Скрывать?
NEW 04.05.07 08:29
в ответ колхозниц(а) 02.05.07 15:06
а почему рассуждения идут только о привлекательных женщинах. ведь привлекательные мужчины ведут себя тоже по-другому(часто, нагло...), поэтому я не люблю таких уж красавцев. и вообще если нету никакого ума то красота не поможет никому, независимо от пола
NEW 04.05.07 13:47
Красивые набивают себе цену, то им это не так то то, короче морочат голову, а мужчине что надо, трахнутся, а так как женщине в большенстве своем одинаковы, то нафига себе мозги парить с недоступной если того-же результата можно добится на много проще...
В ответ на:
То ли мужчины боятся таких девушек..то ли.....?что?
Красивые набивают себе цену, то им это не так то то, короче морочат голову, а мужчине что надо, трахнутся, а так как женщине в большенстве своем одинаковы, то нафига себе мозги парить с недоступной если того-же результата можно добится на много проще...
NEW 06.05.07 15:40
так-так!
испытывают священный трепет ...
В ответ на:
Вычитала вот такое васказывание!
Красивые Девушки это яблоки,которые растут на на самой верхушки яблони!Они всем нравятся ими все любуются..Но они растут на самом верху дерева,куда любой не дотянется!И когда перень хочет сорвать яблоко,он рвет его с нижний ветки,т.к наверх лезть очень далеко...А красивые яблочки так и остаются в стороне,красивые и недоступные!
Зачастую так случается,что красивые девочки остаются в стороне..
Вычитала вот такое васказывание!
Красивые Девушки это яблоки,которые растут на на самой верхушки яблони!Они всем нравятся ими все любуются..Но они растут на самом верху дерева,куда любой не дотянется!И когда перень хочет сорвать яблоко,он рвет его с нижний ветки,т.к наверх лезть очень далеко...А красивые яблочки так и остаются в стороне,красивые и недоступные!
Зачастую так случается,что красивые девочки остаются в стороне..
так-так!
испытывают священный трепет ...
NEW 06.05.07 17:18
Красота -понятие очень широкое, поетому одними внешними качествами красоту не опишешь. Я считаю женская красота заключается в умении быть женственной и заботливой, не вести себя как мужик,когда хочется послать всех куда подальше..
видела мого красивых женщин,которые матерились,как сапожники, пили больше ,чем мужчины и пошлости рассказывали...
Я тогда думала, как с ними может кто-то уживаться???
а потом поняла, наверное такие самые доступные, а женственную женщину надо ещ╦ покорить.....
видела мого красивых женщин,которые матерились,как сапожники, пили больше ,чем мужчины и пошлости рассказывали...
Я тогда думала, как с ними может кто-то уживаться???
а потом поняла, наверное такие самые доступные, а женственную женщину надо ещ╦ покорить.....
NEW 06.05.07 18:16
Как говорицца на каждый овощ свой фрукт, так что не думаю что кто-то останется в накладе, тем более (как тут уже сказали) оказывается все женщины одинаковые т.к. мужчинам нужно только трахнуцца.
Так чтодля тех кому пофиг есть некрасивые и доступные
, "всем сестрам по серьгам" кароче 
в ответ Ledie 03.05.07 16:47
Как говорицца на каждый овощ свой фрукт, так что не думаю что кто-то останется в накладе, тем более (как тут уже сказали) оказывается все женщины одинаковые т.к. мужчинам нужно только трахнуцца.
Так чтодля тех кому пофиг есть некрасивые и доступные
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.