Вход на сайт
С чужим ребенком??
NEW 02.05.07 10:00
Так это чаще всего мужчина не хочет жить с женщиной после рождения реб╦нка, так как он чувствует, что теперь в доме появился другой человечек,который тревбует заботы и внимания. А бедным мужьям достаются только остатки
. Эти и понятно, женщины после рождения не всегда выглядят лучшим образом, да и устайют сильно. Надо просто подождать, но не все обладают этим качеством. Вот и остаются потом женщины одни с реб╦нком от любимого мужчины...
в ответ Barbosa 02.05.07 09:54
В ответ на:
Только хорошо бы еще и дальше жить с тем же.
Только хорошо бы еще и дальше жить с тем же.
Так это чаще всего мужчина не хочет жить с женщиной после рождения реб╦нка, так как он чувствует, что теперь в доме появился другой человечек,который тревбует заботы и внимания. А бедным мужьям достаются только остатки

NEW 02.05.07 10:16
Ну это вообще моральная патология, что мужчина бросает женщину со своим ребенком.
Это вообще моральный урод. Про них и говорить даже не стоит.
А вообще женщина заслуживает счастья в любом случае. Просто я вел речь о том. что ей придется тоже напрягаться побольше, чтобы мужчина не чувствовал себя обделенным внимания из-за чужого ребенка.
Мудрости и терпения ей нужно в стократ больше, чем когда дети в семье общие.
в ответ sexappeal 02.05.07 10:00
В ответ на:
Ну это вообще моральная патология, что мужчина бросает женщину со своим ребенком.
Это вообще моральный урод. Про них и говорить даже не стоит.
А вообще женщина заслуживает счастья в любом случае. Просто я вел речь о том. что ей придется тоже напрягаться побольше, чтобы мужчина не чувствовал себя обделенным внимания из-за чужого ребенка.
NEW 02.05.07 10:37
в ответ MIURA 02.05.07 10:31
Я просто к тому, что для женщины чужой ребенок - это не совсем тоже самое, что для мужчины. Не говоря уже о том, что явление крайне редкое. А вот "женщина с ребенком" - явление массовое в последнее время. И поэтому уже хотя бы неравнозначное.
Мужчина с ребенком - почти в 99 процентах - вдовец.
А у женщины бывший муж и отец ее ребенка "где-то рядом". И претендует на ребенка, и поэтому ситуация совсем иная...
А у женщины бывший муж и отец ее ребенка "где-то рядом". И претендует на ребенка, и поэтому ситуация совсем иная...
NEW 02.05.07 10:51
в ответ Barbosa 02.05.07 10:37
"просто к тому, что для женщины чужой ребенок - это не совсем тоже самое, что для мужчины." - да что ты говоришь!:))))))))) надо же, какие мы разные, прям небо и земля. :))))) к счастью далеко не все мужчины/женщины одинаковые. я ответила на изначальный вопрос. " нужны ли вам...." , к чему придирки? за всех женщин я не отвечаю, и твои ответы за ответы всех мужчин не принимаю. Знаю достаточно мужчин и женщин искренне любящих " чужих" детей. Без комплексов типа " она пренадлежала другому. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.05.07 10:52
абшибочка в расчетах!
в германии выше крыши отцов-одиночек, стандартно-двое детей, не стандартно- 5! и все мальчики...
шансов найти красавицу для совместной жизни практически нет...
обречен дядька на легкие одноразовые отношения..бедолага..
в ответ Barbosa 02.05.07 10:37
В ответ на:
абшибочка в расчетах!
в германии выше крыши отцов-одиночек, стандартно-двое детей, не стандартно- 5! и все мальчики...
шансов найти красавицу для совместной жизни практически нет...

NEW 02.05.07 11:05
в ответ MIURA 02.05.07 10:51
к чему придирки? за всех женщин я не отвечаю, и твои ответы за ответы всех мужчин не принимаю.
извини, просто я сам спутал, не туда посмотрел... а потом решил вывернуться из ситуации
Знаю достаточно мужчин и женщин искренне любящих " чужих" детей. Без комплексов типа " она пренадлежала другому.
И я знаю. Но, как уже писал выше - женщина заслуживает счастья в любом случае. Просто я вел речь о том. что ей придется тоже напрягаться побольше, чтобы мужчина не чувствовал себя обделенным внимания из-за чужого ребенка.
извини, просто я сам спутал, не туда посмотрел... а потом решил вывернуться из ситуации

Знаю достаточно мужчин и женщин искренне любящих " чужих" детей. Без комплексов типа " она пренадлежала другому.
И я знаю. Но, как уже писал выше - женщина заслуживает счастья в любом случае. Просто я вел речь о том. что ей придется тоже напрягаться побольше, чтобы мужчина не чувствовал себя обделенным внимания из-за чужого ребенка.
NEW 02.05.07 11:12
С пятью - то детьми? Пожалуй что так....
Но у женщины даже с одним, тоже не так уж много....
Мужчина хочет оставить свое наследство своему потомству, по крайней мере если физически в состоянии его иметь:)))
А вообще все эти чужие дети не от хорошей жизни... и есть суть компромиссы.... Между тем чего бы хотелось и тем что дает жизнь.
Так что надо просто быть терпимей. И уж во всяком случае, чтобы дети не испытывали никаких (или хотя бы поменьше) неудобств от "неполности" их
семей.
Потому что счастливое детство - это самое главное и самое лучшее, что может иметь человек в жизни. И каждый должен иметь на это право.
в ответ evo4ka1 02.05.07 10:52
В ответ на:
С пятью - то детьми? Пожалуй что так....
Но у женщины даже с одним, тоже не так уж много....
Мужчина хочет оставить свое наследство своему потомству, по крайней мере если физически в состоянии его иметь:)))
А вообще все эти чужие дети не от хорошей жизни... и есть суть компромиссы.... Между тем чего бы хотелось и тем что дает жизнь.
Так что надо просто быть терпимей. И уж во всяком случае, чтобы дети не испытывали никаких (или хотя бы поменьше) неудобств от "неполности" их
семей.
Потому что счастливое детство - это самое главное и самое лучшее, что может иметь человек в жизни. И каждый должен иметь на это право.
NEW 02.05.07 11:50
в ответ ZITZSTAM 01.05.07 20:47
Нужен ,с одним реб╦нком было бы просто великолепно... 
Дети конечно всякие бывают ,но если человека любишь и понимаешь ,что и он должен делать и одинаково смотреть на воспитание..а вообще это не для каждого конечно ,особенно не для мужчин ,они то со своими не все занимаются и не умеют с детьми обращаться ,что уж говорить про чужих детей...

Дети конечно всякие бывают ,но если человека любишь и понимаешь ,что и он должен делать и одинаково смотреть на воспитание..а вообще это не для каждого конечно ,особенно не для мужчин ,они то со своими не все занимаются и не умеют с детьми обращаться ,что уж говорить про чужих детей...
NEW 02.05.07 12:49
Сначала надо решить, для чего тебе нужен партн╦р.
Если для тела, то дети тут только помеха, с таким отношением к партн╦ру и свои собственные дети очень скоро мешать и раздражать начнут. А если для души, то и реб╦нок не помеха. Знаю несколько таких пар, которые живут с чужими детьми и любят их как родных. Мой кузен женился на женщине с реб╦нком, когда реб╦нку было 3 года. Девочка всю жизнь считала его отцом. Теперь ей 22 и они решили ей сказать правду. Она нормально отреагировала и продолжает называть его папой.
При этом даже не хочет ничего знать о родном отце.
в ответ ZITZSTAM 01.05.07 20:47
В ответ на:
Нужен ли вам партнер/ша с детьми от первого, второго ,... браков??
Нужен ли вам партнер/ша с детьми от первого, второго ,... браков??
Сначала надо решить, для чего тебе нужен партн╦р.
Если для тела, то дети тут только помеха, с таким отношением к партн╦ру и свои собственные дети очень скоро мешать и раздражать начнут. А если для души, то и реб╦нок не помеха. Знаю несколько таких пар, которые живут с чужими детьми и любят их как родных. Мой кузен женился на женщине с реб╦нком, когда реб╦нку было 3 года. Девочка всю жизнь считала его отцом. Теперь ей 22 и они решили ей сказать правду. Она нормально отреагировала и продолжает называть его папой.
При этом даже не хочет ничего знать о родном отце.
NEW 02.05.07 13:15
Я вот например в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела. Ну а замуж в 20 лет для меня выйти неприемлимо рано, да и просто вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т., занятий поинтересней чем "замуж" множество. Что же теперь, если челевек намерен лет до 30-и с лишним карьерой например заниматься, замуж выходить тяги нет, ему и детей теперь не иметь?
Тебя послушать, можно подумать что женщины с детьми сплошные несчастные неудачницы.
Не вижу вообще никакой связи между горьким опытом и фактом наличия детей без мужа.
в ответ Barbosa 02.05.07 09:57
В ответ на:
Только везение это вымученное горьким опытом: значит ей однажды уже не повезло, раз осталась с ребенком без мужа.
Ты так говоришь, как будто все женщины мира мечтают выйти замуж или жить с отцами своих детей. Не задумывался, может некотрые сами специально хотят остаться с ребенком без мужа?Только везение это вымученное горьким опытом: значит ей однажды уже не повезло, раз осталась с ребенком без мужа.
Я вот например в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела. Ну а замуж в 20 лет для меня выйти неприемлимо рано, да и просто вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т., занятий поинтересней чем "замуж" множество. Что же теперь, если челевек намерен лет до 30-и с лишним карьерой например заниматься, замуж выходить тяги нет, ему и детей теперь не иметь?
Тебя послушать, можно подумать что женщины с детьми сплошные несчастные неудачницы.
Не вижу вообще никакой связи между горьким опытом и фактом наличия детей без мужа.
02.05.07 13:22
Не мечтают. Но наверное изначально мечтали жить с мужем. то есть иметь полноценную семью. а как уж получилось - так получилось...
Я вам конечно верю - нет вообще привычки не верить людям...
....но позволю вам указать на логические несоответствия в вашем тексте:):
в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела
и
вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т.,
а разве ребенок не бОльшая помеха для учебы, чем просто совместная жизнь?
и потом - "запланированный ребенок без мужа" в 20 лет???
что ж так-то? по меньшей мере странно....
в ответ _abc_ 02.05.07 13:15
В ответ на:
Ты так говоришь, как будто все женщины мира мечтают выйти замуж или жить с отцами своих детей. Не задумывался, может некотрые сами специально хотят остаться с ребенком без мужа?
Ты так говоришь, как будто все женщины мира мечтают выйти замуж или жить с отцами своих детей. Не задумывался, может некотрые сами специально хотят остаться с ребенком без мужа?
Не мечтают. Но наверное изначально мечтали жить с мужем. то есть иметь полноценную семью. а как уж получилось - так получилось...
В ответ на:
Я вот например в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела. Ну а замуж в 20 лет для меня выйти неприемлимо рано, да и просто вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т.,
Я вот например в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела. Ну а замуж в 20 лет для меня выйти неприемлимо рано, да и просто вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т.,
Я вам конечно верю - нет вообще привычки не верить людям...

в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела
и
вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т.,
а разве ребенок не бОльшая помеха для учебы, чем просто совместная жизнь?

и потом - "запланированный ребенок без мужа" в 20 лет???

что ж так-то? по меньшей мере странно....