Вход на сайт
"Я весь твой!"
NEW 02.05.07 12:39
Ойй...ну как бы те сказать-та...
Да, но чем сильнее он втюрился - тем напористее он меня в эту же койку толкает.А как иначе-то?
И эти тоже. Но слишком уж несдержанные и простые уже на этом этапе - мне не более симпатичны.
In Antwort auf:
у него попросту НЕТ никакой тактики ухаживания.. он просто втюрился и весь как на ладони.
у него попросту НЕТ никакой тактики ухаживания.. он просто втюрился и весь как на ладони.
Да, но чем сильнее он втюрился - тем напористее он меня в эту же койку толкает.А как иначе-то?
In Antwort auf:
просто не нравяцца М, которые слишком самцы и всеми правдами-неправдами напористо тебя толкают в сторону койки.
просто не нравяцца М, которые слишком самцы и всеми правдами-неправдами напористо тебя толкают в сторону койки.
И эти тоже. Но слишком уж несдержанные и простые уже на этом этапе - мне не более симпатичны.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.05.07 12:43
Бред! Чем сильнее М втюрился, тем более нелепо он себя ведет. Он просто дурашкой делаецца порой..
Тот, кто тебя толкает в постель побыстрее - просто обычный М с нормальным либидо, конечно ты его как Ж волнуешь, но любви и "я ваш" в подобном нет и впомине..
в ответ Птича:) 02.05.07 12:39
В ответ на:
Бред! Чем сильнее М втюрился, тем более нелепо он себя ведет. Он просто дурашкой делаецца порой..
Тот, кто тебя толкает в постель побыстрее - просто обычный М с нормальным либидо, конечно ты его как Ж волнуешь, но любви и "я ваш" в подобном нет и впомине..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.07 12:47
Абсолютно не так!
Влюбленный будет вести себя осторожно, чтобы не вспугнуть тебя! (мало ли что у тебя на уме - может ты не хочешь в койку!
)
А вот именно толкать по скорому "в койку" - будет не влюбленный, а просто возбужденный!
в ответ Птича:) 02.05.07 12:39
В ответ на:
Абсолютно не так!
Влюбленный будет вести себя осторожно, чтобы не вспугнуть тебя! (мало ли что у тебя на уме - может ты не хочешь в койку!
А вот именно толкать по скорому "в койку" - будет не влюбленный, а просто возбужденный!
NEW 02.05.07 12:49
согласна.
Тоже согласна.
Но если М в меня втюрился - я в этом, прости, но не виновата (если это само собой получилось). А потому, я не обязана эти его чувсвта разделять и вообще ему ничем не обязана.
в ответ kleinerfuchs 02.05.07 12:43
In Antwort auf:
Чем сильнее М втюрился, тем более нелепо он себя ведет
Чем сильнее М втюрился, тем более нелепо он себя ведет
согласна.
In Antwort auf:
Тоже согласна.
Но если М в меня втюрился - я в этом, прости, но не виновата (если это само собой получилось). А потому, я не обязана эти его чувсвта разделять и вообще ему ничем не обязана.
NEW 02.05.07 12:52
Да что ты!!!
Я же в заглавном посте написала, что он отпугивает меня уже тем, что так навязчиво просит мой телефон и так навязывается проводить домой.
И если я ему начну отвечать взаимностью - то койки не избежать ужо на 2-ю - 3ю встречу.
И то неизвестно потом, как он после себя поведет: он может вдруг осознать, что Я - совсем не та кого он так самоотверженно ищет.
в ответ Barbosa 02.05.07 12:47
In Antwort auf:
Влюбленный будет вести себя осторожно, чтобы не вспугнуть тебя!
Влюбленный будет вести себя осторожно, чтобы не вспугнуть тебя!
Да что ты!!!
И если я ему начну отвечать взаимностью - то койки не избежать ужо на 2-ю - 3ю встречу.
И то неизвестно потом, как он после себя поведет: он может вдруг осознать, что Я - совсем не та кого он так самоотверженно ищет.
NEW 02.05.07 12:53
Вот именно так я себя и повела.
Он умница в том, что всё очень быстро понял и перестал продолжать делать попытки... 
в ответ kleinerfuchs 02.05.07 12:51
In Antwort auf:
Просто не давай ему никаких авансов и веди себя достойно, уважай себя и его и все будет ОК.
Просто не давай ему никаких авансов и веди себя достойно, уважай себя и его и все будет ОК.
Вот именно так я себя и повела.
NEW 02.05.07 12:54
первый ряд рыдает от сострадания.
вася, ты за мамонтом иди, заждалась я уже, обедать пора!
девченки на соседней ветке креветок кушают с пивом, а мы все душу тебе пластырем клеим..
кормилицу нашел...

в ответ Аффтар 02.05.07 12:50
В ответ на:
на шрамах, нанесённых "кормильцами", не видно...
на шрамах, нанесённых "кормильцами", не видно...
первый ряд рыдает от сострадания.
вася, ты за мамонтом иди, заждалась я уже, обедать пора!
девченки на соседней ветке креветок кушают с пивом, а мы все душу тебе пластырем клеим..
кормилицу нашел...
NEW 02.05.07 12:59
а может хочет продать тебе порошок АМВЕЙ или заключить с тобой индивидуальный страховой договор,
поверь мне, этим мужчинам верить нельзя!

в ответ Barbosa 02.05.07 12:56
В ответ на:
так навязчиво просит мой телефон и так навязывается проводить домой.
Значит он не "втюрился", а просто банально "хочет" тебя.
Поверь мне, старому волку.
так навязчиво просит мой телефон и так навязывается проводить домой.
Значит он не "втюрился", а просто банально "хочет" тебя.
Поверь мне, старому волку.
а может хочет продать тебе порошок АМВЕЙ или заключить с тобой индивидуальный страховой договор,
поверь мне, этим мужчинам верить нельзя!