Вход на сайт
скромность...
02.05.07 11:41
...опять из соседней ветки:))) Говорят,что женщину скромность украшает,но не в постели:)))Кто за,кто против??? 

NEW 02.05.07 11:54
в ответ ja opjatj 02.05.07 11:44
Каждая личность себя по разному позиционирует. Чел может выглядеть скромным и застенчивым, а на самом деле это будет закомплексованный маниак. Есть некая внутренняя скромность, возможно она не так заметна, но в каких-то поступках проявляется. Женщине после 30 быть в постели скромнягой довольно нелепо. А для молоденькой девушки 18-22 - это очень даже желательно.
По жизни же можно выглядеть скромным человеком, но это будет скорее нерешительность, неуверенность в себе. И в то же время человек уверенный и ярко-выраженный вовсе не нескромен, просто преть из него
, соответственно еще дело в темпераменте.. 
По жизни же можно выглядеть скромным человеком, но это будет скорее нерешительность, неуверенность в себе. И в то же время человек уверенный и ярко-выраженный вовсе не нескромен, просто преть из него

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.07 11:55
А меня умиляют такие мужчины. Только таких надо самой БРАТЬ.
в ответ ja opjatj 02.05.07 11:50
В ответ на:
А вот мне скромные,трясущиеся как зайцы,боящиеся даже за ручку взять, не нравились никогда!
А вот мне скромные,трясущиеся как зайцы,боящиеся даже за ручку взять, не нравились никогда!
А меня умиляют такие мужчины. Только таких надо самой БРАТЬ.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.07 11:56
в ответ ja opjatj 02.05.07 11:41
NEW 02.05.07 12:00
в ответ ja opjatj 02.05.07 11:57
Ну я с такими так и веду себя.
Ааааам.. так.

Тока мне сначала надоть на него хорошенечко посмотреть, улыбку его и лучики около глаз увидеть, когда он улыбается.. и в глаза посмотреть оооочень пристально.

Тока мне сначала надоть на него хорошенечко посмотреть, улыбку его и лучики около глаз увидеть, когда он улыбается.. и в глаза посмотреть оооочень пристально.

NEW 02.05.07 12:00
Женщину скромность украшает всегда там где она уместна! И даже иногда и в постели, если она уместна. И не только в постели. А есть помимо постели такие моменты где скромной лучше не быть - сметут нафиг

в ответ ja opjatj 02.05.07 11:41
В ответ на:
Говорят,что женщину скромность украшает
Говорят,что женщину скромность украшает
Женщину скромность украшает всегда там где она уместна! И даже иногда и в постели, если она уместна. И не только в постели. А есть помимо постели такие моменты где скромной лучше не быть - сметут нафиг

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.05.07 12:05
в ответ ja opjatj 02.05.07 11:58
NEW 02.05.07 12:12
в ответ ja opjatj 02.05.07 12:11