Login
"Я весь твой!"
02.05.07 10:36
Zuletzt geändert 02.05.07 10:38 (Птича:))
Есть такие молодые люди, тактика ухаживания которых изначально обречена на провал (ИМХО).
Если им вдруг понравилась девушка - они настолько то ли открыты, то ли нетерпеливы или просты - что моментально, с 1х же минут, дают ей понять: "Я весь твой!!"
Навязчиво просят ее телефон, навязчиво пытаются взять за руку и т.п..
И это при том, что чувства-то у них - самые благородные: они, как правило, уже хотят создать семью, и проч.
Но это же неправильно, такая тактика!!!
В самые первые минуты/часы общения - разве успеет девушка присмотреться к нему, осознать, что она тоже неравнодушна к немУ?
Я считаю, что на самой 1й стадии отношений М-Ж должен быть элемент "игры". Оба должны сам почувствовать симпатию и даже попереживать: "а нравлюсь ли Я ей/ему"?
А иначе - всё слишком просто и скучно.
БОЛЕЕ ТОГО, некоторые могут коварно воспользоваться таким вот "поклонением" и изрядно поиздеваться над своим обожателем...
Если им вдруг понравилась девушка - они настолько то ли открыты, то ли нетерпеливы или просты - что моментально, с 1х же минут, дают ей понять: "Я весь твой!!"
Навязчиво просят ее телефон, навязчиво пытаются взять за руку и т.п..
И это при том, что чувства-то у них - самые благородные: они, как правило, уже хотят создать семью, и проч.
Но это же неправильно, такая тактика!!!
В самые первые минуты/часы общения - разве успеет девушка присмотреться к нему, осознать, что она тоже неравнодушна к немУ?
Я считаю, что на самой 1й стадии отношений М-Ж должен быть элемент "игры". Оба должны сам почувствовать симпатию и даже попереживать: "а нравлюсь ли Я ей/ему"?
БОЛЕЕ ТОГО, некоторые могут коварно воспользоваться таким вот "поклонением" и изрядно поиздеваться над своим обожателем...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.05.07 10:55
in Antwort Птича:) 02.05.07 10:36
И много тебе, Юль, в ноги кинулось со словами -" Юля, я ваш навеки"?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.07 10:57
in Antwort Atata 02.05.07 10:50
Да-да. Я считаю, что это - слабая сила воли. Человеку нужно всё и сразу, и он столь грубый и непродуманный подход применяет ко всем, что ужасно глупо. 
NEW 02.05.07 11:00
да, я даже один пример приведу-я и мой муж! сразу мне сказал- ты-вся моя!
и с тех пор наши отоношения - такой провал!!! много лет уже...
юльк, да это неуверенные в себе люди, они до самой старости живут, как будто у других за свое существование прощения просят..
жалко таких, а любить такое мумо не могу, брррр...и дружить с такими- это как бабушку через дорогу переводить, вечно участие на морде написано, вечно ободрям сплошной на каждый их вздох...
все ж я проповедую и дальше свой домостроевский взгляд на отношения МЭ и ЖО : пришел-увидел-победил!
и мамонтом сверху!
а ЕЕ согласия можно и не спрашивать....
В ответ на:
Есть такие молодые люди, тактика ухаживания которых изначально обречена на провал (ИМХО).
да, я даже один пример приведу-я и мой муж! сразу мне сказал- ты-вся моя!
и с тех пор наши отоношения - такой провал!!! много лет уже...
юльк, да это неуверенные в себе люди, они до самой старости живут, как будто у других за свое существование прощения просят..
жалко таких, а любить такое мумо не могу, брррр...и дружить с такими- это как бабушку через дорогу переводить, вечно участие на морде написано, вечно ободрям сплошной на каждый их вздох...
все ж я проповедую и дальше свой домостроевский взгляд на отношения МЭ и ЖО : пришел-увидел-победил!
и мамонтом сверху!
NEW 02.05.07 11:02
in Antwort Птича:) 02.05.07 10:57, Nachricht gelöscht 10.05.07 00:24 (Clastya)
NEW 02.05.07 11:03
Нет, нечасто. Но было.
Только причем тут я?
Мне просто несколько жаль подобных людей, ибо далекооо не каждая девушка способна оценить сразу "чистоту их порывово" и проч.
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 10:55
In Antwort auf:
Нет, нечасто. Но было.
Только причем тут я?
Мне просто несколько жаль подобных людей, ибо далекооо не каждая девушка способна оценить сразу "чистоту их порывово" и проч.
NEW 02.05.07 11:04
in Antwort Птича:) 02.05.07 10:57
Глупо! Но учаться эти люди на ошибках... может быть!
NEW 02.05.07 11:05
Вот так!! Другое дело - ХОТИМ мы это утаить или НЕТ.
В любом случае, нужно для начала получше узнать человека, чтобы оценить и предугадать его реакцию на твои действия.
А иначе потом сама себя упрекать начнешь. И переживать, что обрубила все пути к сердцу на самом начале...
in Antwort Clastya 02.05.07 11:02
In Antwort auf:
Но как затаить в сердце то, что сжигает тебя изнутри?
Но как затаить в сердце то, что сжигает тебя изнутри?
Вот так!! Другое дело - ХОТИМ мы это утаить или НЕТ.
В любом случае, нужно для начала получше узнать человека, чтобы оценить и предугадать его реакцию на твои действия.
А иначе потом сама себя упрекать начнешь. И переживать, что обрубила все пути к сердцу на самом начале...
NEW 02.05.07 11:05
Правильно! После того как победил можно и мамонтом придавить (буйволом, скалой, утопить, отдать на растерзание хищникам... список продолжить...). Зачем они после победы нужна?
in Antwort evo4ka1 02.05.07 11:00
В ответ на:
пришел-увидел-победил!
и мамонтом сверху
пришел-увидел-победил!
и мамонтом сверху
Правильно! После того как победил можно и мамонтом придавить (буйволом, скалой, утопить, отдать на растерзание хищникам... список продолжить...). Зачем они после победы нужна?
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 11:18
in Antwort Diana Yu 02.05.07 11:06
Тоже верно. Пусть полежит рядом. 
Мы на "душок" на севере тоже медведя заманивали, только там пользовались рыбой, а не женщинами.
Рыбы было много, а женщин на расстоянии 100 км ни одной.
Мы на "душок" на севере тоже медведя заманивали, только там пользовались рыбой, а не женщинами.
Рыбы было много, а женщин на расстоянии 100 км ни одной.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 11:20
in Antwort Аффтар 02.05.07 11:18
ну, придавить-то можно не до конца, посуду кто-то же должен мыть :-) от рыбы :-)
NEW 02.05.07 11:20
(ш╦потом) Тсссс... по секрету. Лучше всего узнаются мужчины и женщины на следующий день после первого секса.
in Antwort Птича:) 02.05.07 11:05
В ответ на:
(ш╦потом) Тсссс... по секрету. Лучше всего узнаются мужчины и женщины на следующий день после первого секса.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 11:22

В ответ на:
пришел-увидел-победил!
и мамонтом сверху!
пришел-увидел-победил!
и мамонтом сверху!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.07 11:27
in Antwort Аффтар 02.05.07 11:20, Nachricht gelöscht 10.05.07 00:32 (Clastya)
NEW 02.05.07 11:27
Ну ты ж тему поднимаешь, со знанием дела таким..вот я и думаю, наверное у тебя таких были кучи просто
Мне лично не попадались, слава Богу 38 уже скоро.
Мужчины вообще раскачиваются не быстро. Но если они чет хотят действительно, то действуют решительно и целенаправленно.
Насчет же "я ваш/ваша на веки" такие вещи вдруг не происходят. Все равно каким то образом отношения на такое выходят. Открыться в своей симпатии - это одно, почему бы и нет, при условии взаимности эт существенно облегчает понимание
Но сказать о любви это еще не значит, что готов/а прям вот счаз в ЗАКС бежать.
in Antwort Птича:) 02.05.07 11:03
В ответ на:
Только причем тут я?
Только причем тут я?
Ну ты ж тему поднимаешь, со знанием дела таким..вот я и думаю, наверное у тебя таких были кучи просто
Мне лично не попадались, слава Богу 38 уже скоро.
Мужчины вообще раскачиваются не быстро. Но если они чет хотят действительно, то действуют решительно и целенаправленно.
Насчет же "я ваш/ваша на веки" такие вещи вдруг не происходят. Все равно каким то образом отношения на такое выходят. Открыться в своей симпатии - это одно, почему бы и нет, при условии взаимности эт существенно облегчает понимание
NEW 02.05.07 11:29
in Antwort Diana Yu 02.05.07 11:20
Какой смысл мамонтом тогда придавливать?
Дубинки достаточно, а мамонта добывать надо.
Давить, так давить. И впер╦д, к новой жизни!
Давить, так давить. И впер╦д, к новой жизни!
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 11:31
in Antwort Diana Yu 02.05.07 11:23
NEW 02.05.07 11:32
Значит чем-то потрясла!
Опиши подробней, как вс╦ происходило и мы решим, в ч╦м для него ещ╦ загадка.
in Antwort Clastya 02.05.07 11:27
В ответ на:
в моем случае - мужчина так не считал и после второго
в моем случае - мужчина так не считал и после второго
Значит чем-то потрясла!
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 11:32
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 11:27, Nachricht gelöscht 10.05.07 00:39 (Clastya)
NEW 02.05.07 11:34
in Antwort Clastya 02.05.07 11:32
А что такого плохого свои чувства искренне выражать? Любовью оскорбить нельзя. А кому нужны игры - пусть се делают "бурю в стакане воды", у меня на такую лабуду времени нет да и желания. 
NEW 02.05.07 11:34
А с другой стороны - вот ты подумай, а нужен ли тебе "тормоз", который будет годами маяться сомнениями и выяснять для себя "а не неравнодушен ли он к тебе?".
Пы.Сы. С супругой живем вместе со второго дня знакомства. Сожаление только одно - что раньше не встретил.
В ответ на:
А с другой стороны - вот ты подумай, а нужен ли тебе "тормоз", который будет годами маяться сомнениями и выяснять для себя "а не неравнодушен ли он к тебе?".
Пы.Сы. С супругой живем вместе со второго дня знакомства. Сожаление только одно - что раньше не встретил.
NEW 02.05.07 11:35
радуешь как всегда прям.
in Antwort KoelnerDan 02.05.07 11:34
В ответ на:
NEW 02.05.07 11:39
Золотые слова
. По моему, все наслаждение от общения с противоположным полом в этой игре и состоит - волноваться и волновать. Потомучто ЖЕЛАНИЕ сохраняется.
Как этого не хватает ведь потом в браке, да и просто на более поздней стадии отношений, когда всем все ясно, и начинаются "трудовые будни" любовных отношений. В них - своя прелесть, но с полетом чувств на первой, самой начальной стадии, имхо, ничто не сравнится
in Antwort Птича:) 02.05.07 10:36, Zuletzt geändert 02.05.07 11:41 (Staitv ;-)))
В ответ на:
Золотые слова
Человек
создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 02.05.07 11:40
in Antwort Clastya 02.05.07 11:35
Ага. Готов. Только пожалуйста со всеми деталями.
Фоток нету случаем?
Могут помочь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 11:42
Вот и я про то! "Вдруг" такое не происходит. Это можно осознать потом уже, а не с первых минут/часов знакомства. Как я могу ответить человеку взаимностью, если он "с ходу" начинает уже "атаку" и даже не дает одуматься?
Просто осадок неприятный потом остается от такого...Где-то в глубине души - приятно, конечно. Но и, повторю, жаль хорошего человека.
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 11:27
In Antwort auf:
Вот и я про то! "Вдруг" такое не происходит. Это можно осознать потом уже, а не с первых минут/часов знакомства. Как я могу ответить человеку взаимностью, если он "с ходу" начинает уже "атаку" и даже не дает одуматься?
Просто осадок неприятный потом остается от такого...Где-то в глубине души - приятно, конечно. Но и, повторю, жаль хорошего человека.
NEW 02.05.07 11:45
(После шикарного романтического ужина)
Она ему: Ну теперь ты мой!
Он (испуганно): Сама мой!
Названием твоей темы навеяло... 
Она ему: Ну теперь ты мой!
Он (испуганно): Сама мой!
NEW 02.05.07 11:46
in Antwort Птича:) 02.05.07 11:42
Смотря как долго он в себе эт дело копил 
NEW 02.05.07 11:46
in Antwort Аффтар 02.05.07 11:40
NEW 02.05.07 11:48
in Antwort Clastya 02.05.07 11:46
NEW 02.05.07 11:58
in Antwort Clastya 02.05.07 11:56
Вот так и поговори серь╦зно в форуме, сразу грубят.
А ведь так вс╦ красиво начиналось.... секс, фотки...
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 12:01
Чувства можно и нужно выражать, нго это должно быть уместно и ненавязчиво!!А чем сильнее пытаются мне навязать это свое "буйное чувство" - тем сильнее мне хочется отстраниться.
Я не могу отвечать вот так взаимностью на все проявления неравнодушия к воей персоне.
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 11:34
In Antwort auf:
что такого плохого свои чувства искренне выражать? Любовью оскорбить нельзя. А кому нужны игры - пусть се делают "бурю в стакане воды", у меня на такую лабуду времени нет да и желания
что такого плохого свои чувства искренне выражать? Любовью оскорбить нельзя. А кому нужны игры - пусть се делают "бурю в стакане воды", у меня на такую лабуду времени нет да и желания
Чувства можно и нужно выражать, нго это должно быть уместно и ненавязчиво!!А чем сильнее пытаются мне навязать это свое "буйное чувство" - тем сильнее мне хочется отстраниться.
Я не могу отвечать вот так взаимностью на все проявления неравнодушия к воей персоне.
NEW 02.05.07 12:02
in Antwort Аффтар 02.05.07 11:58
ну ладно, если она не хочет, то выстави свои, зачем теперь все портить:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.05.07 12:04
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:01, Zuletzt geändert 02.05.07 12:05 (kleinerfuchs)
Так не отвечай, в чем проблема то?
Или ты любишь задом покрутить? Самолюбие потешить и все такое? Знаешь жепрекрасно поговорку - Сука не захочет...кобель не вскочет.. Так что смотри за собой внимательно, не даешь ли ты ненужных авансов тому, кто к тебе со всей душой. Икренние мужики на вес золота. так что нечего девушка надкусывать то, что те не надобно. Найдуцца женщины,котрые счстливы будут такого встретить. 
NEW 02.05.07 12:06
in Antwort Аффтар 02.05.07 11:58, Zuletzt geändert 02.05.07 12:18 (Clastya)
да, лааадна, не дуйся. Прости уж мине, я ж не знала, что мы такие обидчевые.
NEW 02.05.07 12:11
in Antwort Den' 02.05.07 12:02
NEW 02.05.07 12:14
ты,вася, жадный ужасно!!!
посмотри сколько от мамонта пользы? шкура на шубу и купальник, сало с перцем и чесноком, мясо на шашлык, пирожки, кулебяку,
бивни на народное творчество и в обмен на валюту,
хвост вместо веника, берцовые кости вместо дубинки..
а ты от всего этого отказаться предлагаешь??????????????????
in Antwort Аффтар 02.05.07 11:29
В ответ на:
Какой смысл мамонтом тогда придавливать? Дубинки достаточно
Какой смысл мамонтом тогда придавливать? Дубинки достаточно
ты,вася, жадный ужасно!!!
посмотри сколько от мамонта пользы? шкура на шубу и купальник, сало с перцем и чесноком, мясо на шашлык, пирожки, кулебяку,
бивни на народное творчество и в обмен на валюту,
хвост вместо веника, берцовые кости вместо дубинки..
а ты от всего этого отказаться предлагаешь??????????????????
NEW 02.05.07 12:16
in Antwort Den' 02.05.07 12:02
А меня после первого раза бросают... чему я неимоверно рад.
И фоток нету... не люблю людей шокировать.
И вообще... я скромный, смотри в другой ветке.
Облом.
И вообще... я скромный, смотри в другой ветке.
Облом.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 12:17
in Antwort Clastya 02.05.07 12:06
NEW 02.05.07 12:20
Ойй, ну ты меня понимаешь как никто другой!!

Да и правда: какой интерес тут же (или спустя 2 дня) начать встречаться - а твой "поклонник" по-любому вынудит, есд\ли вовремя не сказать "нет",
потом еще через день переспать, а потом ЧТО??
Тоска!!!
in Antwort Staitv ;-)) 02.05.07 11:39
In Antwort auf:
По моему, все наслаждение от общения с противоположным полом в этой игре и состоит - волноваться и волновать.
По моему, все наслаждение от общения с противоположным полом в этой игре и состоит - волноваться и волновать.
Ойй, ну ты меня понимаешь как никто другой!!
Да и правда: какой интерес тут же (или спустя 2 дня) начать встречаться - а твой "поклонник" по-любому вынудит, есд\ли вовремя не сказать "нет",
Тоска!!!
NEW 02.05.07 12:22
Юлька, ну и балдуша ты еще.. Так тебе мужик что хошь скажет, чтобыс тобой переспать пару-тройку разиков.. 
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:20
В ответ на:
тут же (или спустя 2 дня) начать встречаться - а твой "поклонник" по-любому вынудит, есд\ли вовремя не сказать "нет",
тут же (или спустя 2 дня) начать встречаться - а твой "поклонник" по-любому вынудит, есд\ли вовремя не сказать "нет",
in Antwort evo4ka1 02.05.07 12:14
Я не собираюсь отказываться, но если мамонт женщину не додавит, вс╦ рано не получишь ни шкуры, ни сала, ни мяса.
Вс╦ на себя истратит, ещ╦ и за другим пошл╦т. А дубинкой - оно над╦жней, можно "контрольный" удар сделать и результат, как говорится, "на лице".
Вс╦ на себя истратит, ещ╦ и за другим пошл╦т. А дубинкой - оно над╦жней, можно "контрольный" удар сделать и результат, как говорится, "на лице".
"Everybody Lies" (с)
in Antwort Аффтар 02.05.07 12:17, Nachricht gelöscht 10.05.07 00:50 (Clastya)
NEW 02.05.07 12:23
Не "хоть что", а то, что она сама слышать хочет.
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 12:22
В ответ на:
Так тебе мужик что хошь скажет, чтобыс тобой переспать пару-тройку разиков..
Не "хоть что", а то, что она сама слышать хочет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 12:23
ААААА, ну что ж ты никак меня не поймешь-то!!!
Я не люблю, когда мне НАВЯЗЫВАЮТ с порога свое чувство, которое вспыхнуло почему-то, едва я только предстала перед его глазами, улыбнулась и поздоровалась!
Мне НЕИНТЕРЕСНО начинать отношения с тем, влечение к кому я сама еще не почувствовала и неизвестно, почувствую ли вообще.
А если тебе мужчина сразу вот так начнет признаваться в своих чувствах - ты вот как поступишь?
Ты примешь его предложения и начнется у вас любовь и проч.?
Такая тактика явно не по мне.
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 12:04
In Antwort auf:
Или ты любишь задом покрутить?
Или ты любишь задом покрутить?
ААААА, ну что ж ты никак меня не поймешь-то!!!
Я не люблю, когда мне НАВЯЗЫВАЮТ с порога свое чувство, которое вспыхнуло почему-то, едва я только предстала перед его глазами, улыбнулась и поздоровалась!
Мне НЕИНТЕРЕСНО начинать отношения с тем, влечение к кому я сама еще не почувствовала и неизвестно, почувствую ли вообще.
А если тебе мужчина сразу вот так начнет признаваться в своих чувствах - ты вот как поступишь?
Ты примешь его предложения и начнется у вас любовь и проч.?
Такая тактика явно не по мне.
NEW 02.05.07 12:24
in Antwort Clastya 02.05.07 12:22
NEW 02.05.07 12:25
Да по сути, Саш, цель его мне не важна в данном случае. Важно то, КАКИМ образом он своей цели добивается.
Если он сумеет мне понравиться - то я с ним и переспала бы. А если нет - тогда и вопросов нет.
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 12:22, Zuletzt geändert 02.05.07 12:26 (Птича:))
In Antwort auf:
Да по сути, Саш, цель его мне не важна в данном случае. Важно то, КАКИМ образом он своей цели добивается.
Если он сумеет мне понравиться - то я с ним и переспала бы. А если нет - тогда и вопросов нет.
NEW 02.05.07 12:25
in Antwort Аффтар 02.05.07 12:22
небольшой несоответствие: а почему результат на твоем лице?
тебе его поносить дали или ты был женщиной???
ничавонепонимаю
тебе его поносить дали или ты был женщиной???
ничавонепонимаю
NEW 02.05.07 12:26
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:23
Ну у меня так не было просто, не знаю как бы поступила..Чувства не за красивые глазки возникают.. Но в большинстве случаев в таких вариантах от мужчин ищи желание перепать побыстрее. 
NEW 02.05.07 12:28
in Antwort evo4ka1 02.05.07 12:25
А где я сказал, что результат на МО╗М лице?
дубинкой себя бить или под мамонта бросаться прид╦тся, если она выживет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 12:28
я его сразу без разговоров спать уложу на диване в зале.
сначала пусть проспится!! а то развезло на признания...

in Antwort Птича:) 02.05.07 12:23
В ответ на:
я его сразу без разговоров спать уложу на диване в зале.
сначала пусть проспится!! а то развезло на признания...
NEW 02.05.07 12:31
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:25
Юль, ну тогда вот эта фраза твоя:
- Несколько преждевременное заявление. Если чел открыт и прост, то у него попросту НЕТ никакой тактики ухаживания.. он просто втюрился и весь как на ладони.
А то, что ты далее стала описывать приводит к выводу, что тебе просто не нравяцца М, которые слишком самцы и всеми правдами-неправдами напористо тебя толкают в сторону койки.
Не путай эти вещи, Юль.
В ответ на:
- Несколько преждевременное заявление. Если чел открыт и прост, то у него попросту НЕТ никакой тактики ухаживания.. он просто втюрился и весь как на ладони.
А то, что ты далее стала описывать приводит к выводу, что тебе просто не нравяцца М, которые слишком самцы и всеми правдами-неправдами напористо тебя толкают в сторону койки.
Не путай эти вещи, Юль.
NEW 02.05.07 12:31
in Antwort Аффтар 02.05.07 12:28, Zuletzt geändert 02.05.07 12:32 (evo4ka1)
мамадорогая! ты в зеркало посмотри! пластырь на морде у кого??
(уважаемые админы! хотя здесь присутствует факт нарушения правил форума и грубый переход на личности, прошу не баннить,
так как аффа живет на моем иждивении за счет налогов и поэтому мне позволительно указать ему на его состояние лица!
спасибо за внимание
)

(уважаемые админы! хотя здесь присутствует факт нарушения правил форума и грубый переход на личности, прошу не баннить,
так как аффа живет на моем иждивении за счет налогов и поэтому мне позволительно указать ему на его состояние лица!
спасибо за внимание
NEW 02.05.07 12:39
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 12:31, Zuletzt geändert 02.05.07 12:39 (Птича:))
Ойй...ну как бы те сказать-та...
Да, но чем сильнее он втюрился - тем напористее он меня в эту же койку толкает.А как иначе-то?
И эти тоже. Но слишком уж несдержанные и простые уже на этом этапе - мне не более симпатичны.
In Antwort auf:
у него попросту НЕТ никакой тактики ухаживания.. он просто втюрился и весь как на ладони.
у него попросту НЕТ никакой тактики ухаживания.. он просто втюрился и весь как на ладони.
Да, но чем сильнее он втюрился - тем напористее он меня в эту же койку толкает.А как иначе-то?
In Antwort auf:
просто не нравяцца М, которые слишком самцы и всеми правдами-неправдами напористо тебя толкают в сторону койки.
просто не нравяцца М, которые слишком самцы и всеми правдами-неправдами напористо тебя толкают в сторону койки.
И эти тоже. Но слишком уж несдержанные и простые уже на этом этапе - мне не более симпатичны.
NEW 02.05.07 12:43
Бред! Чем сильнее М втюрился, тем более нелепо он себя ведет. Он просто дурашкой делаецца порой..
Тот, кто тебя толкает в постель побыстрее - просто обычный М с нормальным либидо, конечно ты его как Ж волнуешь, но любви и "я ваш" в подобном нет и впомине..
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:39
В ответ на:
Бред! Чем сильнее М втюрился, тем более нелепо он себя ведет. Он просто дурашкой делаецца порой..
Тот, кто тебя толкает в постель побыстрее - просто обычный М с нормальным либидо, конечно ты его как Ж волнуешь, но любви и "я ваш" в подобном нет и впомине..
02.05.07 12:47
Абсолютно не так!
Влюбленный будет вести себя осторожно, чтобы не вспугнуть тебя! (мало ли что у тебя на уме - может ты не хочешь в койку!
)
А вот именно толкать по скорому "в койку" - будет не влюбленный, а просто возбужденный!
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:39
В ответ на:
Абсолютно не так!
Влюбленный будет вести себя осторожно, чтобы не вспугнуть тебя! (мало ли что у тебя на уме - может ты не хочешь в койку!
А вот именно толкать по скорому "в койку" - будет не влюбленный, а просто возбужденный!
NEW 02.05.07 12:49
согласна.
Тоже согласна.
Но если М в меня втюрился - я в этом, прости, но не виновата (если это само собой получилось). А потому, я не обязана эти его чувсвта разделять и вообще ему ничем не обязана.
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 12:43
In Antwort auf:
Чем сильнее М втюрился, тем более нелепо он себя ведет
Чем сильнее М втюрился, тем более нелепо он себя ведет
согласна.
In Antwort auf:
Тоже согласна.
Но если М в меня втюрился - я в этом, прости, но не виновата (если это само собой получилось). А потому, я не обязана эти его чувсвта разделять и вообще ему ничем не обязана.
NEW 02.05.07 12:50
in Antwort evo4ka1 02.05.07 12:31
Главное у человека - душа.
А там пластырей на шрамах, нанес╦нных "кормильцами", к сожалению не видно...
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 12:51
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:49
Конечно не обязана! Просто не давай ему никаких авансов и веди себя достойно, уважай себя и его и все будет ОК.
NEW 02.05.07 12:51
in Antwort Clastya 02.05.07 12:31
NEW 02.05.07 12:52
Да что ты!!!
Я же в заглавном посте написала, что он отпугивает меня уже тем, что так навязчиво просит мой телефон и так навязывается проводить домой.
И если я ему начну отвечать взаимностью - то койки не избежать ужо на 2-ю - 3ю встречу.
И то неизвестно потом, как он после себя поведет: он может вдруг осознать, что Я - совсем не та кого он так самоотверженно ищет.
in Antwort Barbosa 02.05.07 12:47
In Antwort auf:
Влюбленный будет вести себя осторожно, чтобы не вспугнуть тебя!
Влюбленный будет вести себя осторожно, чтобы не вспугнуть тебя!
Да что ты!!!
И если я ему начну отвечать взаимностью - то койки не избежать ужо на 2-ю - 3ю встречу.
И то неизвестно потом, как он после себя поведет: он может вдруг осознать, что Я - совсем не та кого он так самоотверженно ищет.
NEW 02.05.07 12:53
Вот именно так я себя и повела.
Он умница в том, что всё очень быстро понял и перестал продолжать делать попытки... 
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 12:51
In Antwort auf:
Просто не давай ему никаких авансов и веди себя достойно, уважай себя и его и все будет ОК.
Просто не давай ему никаких авансов и веди себя достойно, уважай себя и его и все будет ОК.
Вот именно так я себя и повела.
NEW 02.05.07 12:54
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:53
Ну и молодца, гордися теперь до пенсии 
NEW 02.05.07 12:54
первый ряд рыдает от сострадания.
вася, ты за мамонтом иди, заждалась я уже, обедать пора!
девченки на соседней ветке креветок кушают с пивом, а мы все душу тебе пластырем клеим..
кормилицу нашел...

in Antwort Аффтар 02.05.07 12:50
В ответ на:
на шрамах, нанесённых "кормильцами", не видно...
на шрамах, нанесённых "кормильцами", не видно...
первый ряд рыдает от сострадания.
вася, ты за мамонтом иди, заждалась я уже, обедать пора!
девченки на соседней ветке креветок кушают с пивом, а мы все душу тебе пластырем клеим..
кормилицу нашел...
NEW 02.05.07 12:56
Значит он не "втюрился", а просто банально "хочет" тебя.
Поверь мне, старому волку.
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:52
В ответ на:
так навязчиво просит мой телефон и так навязывается проводить домой.
NEW 02.05.07 12:58
Яблочка покушай со змеем со своим.
in Antwort evo4ka1 02.05.07 12:54
В ответ на:
ты за мамонтом иди, заждалась я уже, обедать пора!
ты за мамонтом иди, заждалась я уже, обедать пора!
Яблочка покушай со змеем со своим.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 12:59
а может хочет продать тебе порошок АМВЕЙ или заключить с тобой индивидуальный страховой договор,
поверь мне, этим мужчинам верить нельзя!

in Antwort Barbosa 02.05.07 12:56
В ответ на:
а может хочет продать тебе порошок АМВЕЙ или заключить с тобой индивидуальный страховой договор,
поверь мне, этим мужчинам верить нельзя!
NEW 02.05.07 13:00
in Antwort Аффтар 02.05.07 12:58
NEW 02.05.07 13:05
я не буду с тобой спорить.
Если это так - тогда тем более не жалко...
in Antwort Barbosa 02.05.07 12:56
In Antwort auf:
NEW 02.05.07 13:09
in Antwort evo4ka1 02.05.07 13:00
NEW 02.05.07 13:12
в АД за яблоко???
ну у тебя и расценочки!!!!
а здесь мне нравится,еще б шкурку полосатую-и полный комплект!!!

in Antwort Аффтар 02.05.07 13:09
В ответ на:
Или решили добить или места в Аду не было.
Или решили добить или места в Аду не было.
в АД за яблоко???
ну у тебя и расценочки!!!!
а здесь мне нравится,еще б шкурку полосатую-и полный комплект!!!
NEW 02.05.07 13:15
in Antwort evo4ka1 02.05.07 13:12
Никогда не видел яблок с полосатой шкурой. И мамонтов тоже.
Тут только медведи белые и волки серые гуляют.
Тут только медведи белые и волки серые гуляют.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 13:24
in Antwort Аффтар 02.05.07 13:15
Перестаньте флудить на моей ветке. 
NEW 02.05.07 13:30
in Antwort Аффтар 02.05.07 13:15
полосатые яблочки называются антоновкой, как я себе думаю...
руки в боки: а я знаю, почему ты сразу тему про полосатую шкуру на белых медведей с волками перевел,
тебе за мамоном идти неохота, так и скажи!
о чем в ветке говориться-то, уже забыла...
руки в боки: а я знаю, почему ты сразу тему про полосатую шкуру на белых медведей с волками перевел,
тебе за мамоном идти неохота, так и скажи!
о чем в ветке говориться-то, уже забыла...
NEW 02.05.07 13:35
Юль, не парься ты!
Хочешь переспать с ним - переспи! Но самое главное -отдавай себе отчет в том, что он хочешь на самом деле и не позволяй себя обмануть и развести
И научись отделять "зерна от плевел" 
in Antwort Птича:) 02.05.07 13:05
В ответ на:
Юль, не парься ты!
NEW 02.05.07 13:36
in Antwort Barbosa 02.05.07 13:35
[Zitat][Хочешь переспать с ним - переспи! /Zitat]
Барбоса, блин. Ты хоть понял о чем моя ветка и какова моя здесь позиция????
Барбоса, блин. Ты хоть понял о чем моя ветка и какова моя здесь позиция????
NEW 02.05.07 13:43
in Antwort Птича:) 02.05.07 13:36
NEW 02.05.07 13:46
in Antwort Barbosa 02.05.07 13:43
Я бы тебе всё же посоветовала это сделать.
А то выясняется вдруг, что мы с тобой о разных вещах говорим.
А то выясняется вдруг, что мы с тобой о разных вещах говорим.
NEW 02.05.07 14:22
Хе-хе...
Боишься, не устоишь что-ли?
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:52
В ответ на:
Хе-хе...
NEW 02.05.07 14:30
in Antwort Staitv ;-)) 02.05.07 14:22
NEW 02.05.07 15:38
и мамонтом сверху!
КАк это не спрашивать?;)
Что этто за толстокожесть такая?
Обязательно нужно спросить:
-ну и как тебе?Мамонта не подвинуть?;)
Кстати..мне не так давно байку рассказали..Ходили девушка с парнем часто в походы..Вроде парень к девушке ровно дышал..А как то проявилось:Влюбился! И вот..были они в одной пещере..и девушка в щель попала( а парень сверху ее страховал..)
И вот, все бы ничего-но без помощи парня девушка из щели не выберется..И вот, пользуясь положением парень говорит:
-Скажешь, что выйдешь за меня замуж-вытащу!Нет-так и сиди тут..
Свидетели рассказывают:минут пять в щели было молчание..Потом донеслось:Выйду..Тащи!
А куда деваться потом-вся группа спелеологов-свидетели;)
Вот и живут уже счастливо больше 5 лет..;)
и мамонтом сверху!
КАк это не спрашивать?;)
Что этто за толстокожесть такая?
Обязательно нужно спросить:
-ну и как тебе?Мамонта не подвинуть?;)
Кстати..мне не так давно байку рассказали..Ходили девушка с парнем часто в походы..Вроде парень к девушке ровно дышал..А как то проявилось:Влюбился! И вот..были они в одной пещере..и девушка в щель попала( а парень сверху ее страховал..)
И вот, все бы ничего-но без помощи парня девушка из щели не выберется..И вот, пользуясь положением парень говорит:
-Скажешь, что выйдешь за меня замуж-вытащу!Нет-так и сиди тут..
Свидетели рассказывают:минут пять в щели было молчание..Потом донеслось:Выйду..Тащи!
А куда деваться потом-вся группа спелеологов-свидетели;)
Вот и живут уже счастливо больше 5 лет..;)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.05.07 16:18
ОН (ТЫ ЗНАЕШЬ КТО) УЖ ТОЧНО НЕ ХОТЕЛ НИЧЕМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ........
NEW 02.05.07 23:01
in Antwort Птича:) 02.05.07 14:30
NEW 03.05.07 08:19
in Antwort bushonok 02.05.07 16:18
Эхх, Сказка моя!...Хотел - не хотел, но герой не моего романа.
Люблю тебя.
Люблю тебя.
NEW 03.05.07 08:20
погоди, ты про каких мужиков? которые с форума - или в реале?:
in Antwort Quo Vadis 02.05.07 23:01
In Antwort auf:
они забыли даже
как пахнет женсчина в постеле...
они забыли даже
как пахнет женсчина в постеле...
погоди, ты про каких мужиков? которые с форума - или в реале?:
NEW 03.05.07 14:17
in Antwort laada 02.05.07 15:38
NEW 03.05.07 14:19
in Antwort Quo Vadis 03.05.07 14:14
Ну, если ты про забыла - то согласна.
А вообще, я уж тоже...того...забыла как член выглядит...

NEW 03.05.07 14:21
in Antwort Птича:) 03.05.07 14:19
А сидящим на социальной помощи вообще сексом нельзя заниматься, чтобы тунеядцев не разводить.
Вот и сидим тут в форуме.
Вот и сидим тут в форуме.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.05.07 14:22
NEW 03.05.07 14:23
in Antwort Аффтар 03.05.07 14:21
Так ты чего, тоже того...с недотрахом?.. 
NEW 03.05.07 14:24
in Antwort Птича:) 03.05.07 14:23
Неее... Я в тихушку, под кроватью.... рядом со спрятанным от чиновников новым плоским телевизором.
"Everybody Lies" (с)
NEW 03.05.07 14:26
да и остальные не в лучшей ситуации...пис..ят все..))
NEW 03.05.07 14:29
у тебя есчё всё впереди...и надеюсь не один член..)) молодость твоё богатство!
В ответ на:
у тебя есчё всё впереди...и надеюсь не один член..)) молодость твоё богатство!
NEW 03.05.07 14:30
да, однако на членов моя богатая молодость не сильно богата...
ну да не об этом речь. хм...

in Antwort Quo Vadis 03.05.07 14:29
В ответ на:
молодость твоё богатство
молодость твоё богатство
да, однако на членов моя богатая молодость не сильно богата...
NEW 03.05.07 14:38
in Antwort Quo Vadis 03.05.07 14:31
да ладно...в мои 20 уже у многих дети появляются...а у меня в ближайшем будущем замужества не предвидится...Впрочем, не мне тебе объяснять... 
NEW 03.05.07 14:40
in Antwort Птича:) 03.05.07 14:38
ерунда всё впереди..)) нужно только понять что твоё...определить свою планку..:))