Login
"Я весь твой!"
NEW 02.05.07 11:32
Значит чем-то потрясла!
Опиши подробней, как вс╦ происходило и мы решим, в ч╦м для него ещ╦ загадка.
in Antwort Clastya 02.05.07 11:27
В ответ на:
в моем случае - мужчина так не считал и после второго
в моем случае - мужчина так не считал и после второго
Значит чем-то потрясла!
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 11:32
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 11:27, Nachricht gelöscht 10.05.07 00:39 (Clastya)
NEW 02.05.07 11:34
in Antwort Clastya 02.05.07 11:32
А что такого плохого свои чувства искренне выражать? Любовью оскорбить нельзя. А кому нужны игры - пусть се делают "бурю в стакане воды", у меня на такую лабуду времени нет да и желания. 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.07 11:34
А с другой стороны - вот ты подумай, а нужен ли тебе "тормоз", который будет годами маяться сомнениями и выяснять для себя "а не неравнодушен ли он к тебе?".
Пы.Сы. С супругой живем вместе со второго дня знакомства. Сожаление только одно - что раньше не встретил.
in Antwort Птича:) 02.05.07 10:36
В ответ на:
В самые первые минуты/часы общения - разве успеет девушка присмотреться к нему, осознать, что она тоже неравнодушна к немУ?
В самые первые минуты/часы общения - разве успеет девушка присмотреться к нему, осознать, что она тоже неравнодушна к немУ?
А с другой стороны - вот ты подумай, а нужен ли тебе "тормоз", который будет годами маяться сомнениями и выяснять для себя "а не неравнодушен ли он к тебе?".
Пы.Сы. С супругой живем вместе со второго дня знакомства. Сожаление только одно - что раньше не встретил.
NEW 02.05.07 11:35
радуешь как всегда прям.
in Antwort KoelnerDan 02.05.07 11:34
В ответ на:
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.07 11:39
Золотые слова
. По моему, все наслаждение от общения с противоположным полом в этой игре и состоит - волноваться и волновать. Потомучто ЖЕЛАНИЕ сохраняется.
Как этого не хватает ведь потом в браке, да и просто на более поздней стадии отношений, когда всем все ясно, и начинаются "трудовые будни" любовных отношений. В них - своя прелесть, но с полетом чувств на первой, самой начальной стадии, имхо, ничто не сравнится
in Antwort Птича:) 02.05.07 10:36, Zuletzt geändert 02.05.07 11:41 (Staitv ;-)))
В ответ на:
Я считаю, что на самой 1й стадии отношений М-Ж должен быть элемент "игры". Оба должны сам почувствовать симпатию и даже попереживать: "а нравлюсь ли Я ей/ему"?
А иначе - всё слишком просто и скучно.
Я считаю, что на самой 1й стадии отношений М-Ж должен быть элемент "игры". Оба должны сам почувствовать симпатию и даже попереживать: "а нравлюсь ли Я ей/ему"?
А иначе - всё слишком просто и скучно.
Золотые слова
Человек
создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 02.05.07 11:40
in Antwort Clastya 02.05.07 11:35
Ага. Готов. Только пожалуйста со всеми деталями.
Фоток нету случаем?
Могут помочь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 11:42
Вот и я про то! "Вдруг" такое не происходит. Это можно осознать потом уже, а не с первых минут/часов знакомства. Как я могу ответить человеку взаимностью, если он "с ходу" начинает уже "атаку" и даже не дает одуматься?
Просто осадок неприятный потом остается от такого...Где-то в глубине души - приятно, конечно. Но и, повторю, жаль хорошего человека.
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 11:27
In Antwort auf:
Насчет же "я ваш/ваша на веки" такие вещи вдруг не происходят. Все равно каким то образом отношения на такое выходят. Открыться в своей симпатии - это одно, почему бы и нет, при условии взаимности эт существенно облегчает понимание
Насчет же "я ваш/ваша на веки" такие вещи вдруг не происходят. Все равно каким то образом отношения на такое выходят. Открыться в своей симпатии - это одно, почему бы и нет, при условии взаимности эт существенно облегчает понимание
Вот и я про то! "Вдруг" такое не происходит. Это можно осознать потом уже, а не с первых минут/часов знакомства. Как я могу ответить человеку взаимностью, если он "с ходу" начинает уже "атаку" и даже не дает одуматься?
Просто осадок неприятный потом остается от такого...Где-то в глубине души - приятно, конечно. Но и, повторю, жаль хорошего человека.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.05.07 11:45
in Antwort Птича:) 02.05.07 10:36
(После шикарного романтического ужина)
Она ему: Ну теперь ты мой!
Он (испуганно): Сама мой!
Названием твоей темы навеяло... 
Она ему: Ну теперь ты мой!
Он (испуганно): Сама мой!
NEW 02.05.07 11:46
in Antwort Птича:) 02.05.07 11:42
Смотря как долго он в себе эт дело копил 
NEW 02.05.07 11:46
in Antwort Аффтар 02.05.07 11:40
NEW 02.05.07 11:48
in Antwort Clastya 02.05.07 11:46
NEW 02.05.07 11:58
in Antwort Clastya 02.05.07 11:56
Вот так и поговори серь╦зно в форуме, сразу грубят.
А ведь так вс╦ красиво начиналось.... секс, фотки...
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.05.07 12:01
Чувства можно и нужно выражать, нго это должно быть уместно и ненавязчиво!!А чем сильнее пытаются мне навязать это свое "буйное чувство" - тем сильнее мне хочется отстраниться.
Я не могу отвечать вот так взаимностью на все проявления неравнодушия к воей персоне.
in Antwort kleinerfuchs 02.05.07 11:34
In Antwort auf:
что такого плохого свои чувства искренне выражать? Любовью оскорбить нельзя. А кому нужны игры - пусть се делают "бурю в стакане воды", у меня на такую лабуду времени нет да и желания
что такого плохого свои чувства искренне выражать? Любовью оскорбить нельзя. А кому нужны игры - пусть се делают "бурю в стакане воды", у меня на такую лабуду времени нет да и желания
Чувства можно и нужно выражать, нго это должно быть уместно и ненавязчиво!!А чем сильнее пытаются мне навязать это свое "буйное чувство" - тем сильнее мне хочется отстраниться.
Я не могу отвечать вот так взаимностью на все проявления неравнодушия к воей персоне.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.05.07 12:02
in Antwort Аффтар 02.05.07 11:58
ну ладно, если она не хочет, то выстави свои, зачем теперь все портить:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 02.05.07 12:04
in Antwort Птича:) 02.05.07 12:01, Zuletzt geändert 02.05.07 12:05 (kleinerfuchs)
Так не отвечай, в чем проблема то?
Или ты любишь задом покрутить? Самолюбие потешить и все такое? Знаешь жепрекрасно поговорку - Сука не захочет...кобель не вскочет.. Так что смотри за собой внимательно, не даешь ли ты ненужных авансов тому, кто к тебе со всей душой. Икренние мужики на вес золота. так что нечего девушка надкусывать то, что те не надобно. Найдуцца женщины,котрые счстливы будут такого встретить. 
NEW 02.05.07 12:06
in Antwort Аффтар 02.05.07 11:58, Zuletzt geändert 02.05.07 12:18 (Clastya)
да, лааадна, не дуйся. Прости уж мине, я ж не знала, что мы такие обидчевые.