Вход на сайт
Я с тобой...
02.05.07 10:28
Последний раз изменено 02.05.07 10:37 (Atata)
I'll be always there for you...
Что значит эта фраза?
Что имеет ввиду мужчина,который говорит её любимой?
Что понимает под ней женщина,слыша от любимого?
Что это? Принятие правильных решений за себя и за неё или всё же моральная поддержка и опора?
Мне это не понятно!
А что в итоге непонимания? Недоразумения!
Что значит эта фраза?
Что имеет ввиду мужчина,который говорит её любимой?
Что понимает под ней женщина,слыша от любимого?
Что это? Принятие правильных решений за себя и за неё или всё же моральная поддержка и опора?
Мне это не понятно!
А что в итоге непонимания? Недоразумения!
NEW 02.05.07 10:51
в ответ Atata 02.05.07 10:48
вот я раньше думала, если говорит, значит, так и будет. ни фига. теперь я думаю: пусть молчит, но ДЕЛАЕТ. потому что есть закон жизни: если мужчина говорит, что будет так-то и так-то, то этого никогда не будет. сразу забыть и не надеятся. поэтому пусть лучше молчит.
NEW 02.05.07 10:53
Как ты права!... Я никогда не воспринимаю на полном серьёзе мужских слов и обещаний, ибо процент их недостоверности - 30% МИНИМУМ!
в ответ Diana Yu 02.05.07 10:51
In Antwort auf:
закон жизни: если мужчина говорит, что будет так-то и так-то, то этого никогда не будет. сразу забыть и не надеятся. поэтому пусть лучше молчит.
закон жизни: если мужчина говорит, что будет так-то и так-то, то этого никогда не будет. сразу забыть и не надеятся. поэтому пусть лучше молчит.
Как ты права!... Я никогда не воспринимаю на полном серьёзе мужских слов и обещаний, ибо процент их недостоверности - 30% МИНИМУМ!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.05.07 10:54
в ответ Atata 02.05.07 10:28
Я думаю просто красивая фраза. Может быть, когда ее говорят, искренне верят, что именно так всегда и будет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.05.07 11:09
в ответ Atata 02.05.07 10:57
Ключик - это просто такое же, хорошее, красивое и милое, но нереальное... Ключик не бывает навсегда. У сердца скорее кодовый замок и коды меняются со временем снова и снова.

NEW 02.05.07 11:14
Больше похоже на фразу из прощального письма: "Если тебе будет необходима поддержка - буду с тобой рядом". Можно понимать, что все закончено, но чувствуя свою вину в разрыве отношений мужчина пытается смягчить удар. Как воспринимать? Не принимать всерьез и забыть...
NEW 02.05.07 11:16
в ответ Atata 02.05.07 11:07
Ага...вот и прояснилась ситуация
! Просто помощь для женщины - это поддержка словами, сочувствие, а для мужчины - это действия. Вот и дай ему действовать
, не проси от него то, что ему не свойственно по природе своей! А пожалеет пусть лучшая подруга или мама 

NEW 02.05.07 11:16
в ответ Atata 02.05.07 11:11
Именно так. Было бы большой ошибкой (хоть и классической) думать, что брак - законный венец всей эпопеи. Брак только начало и без усилий может только развалиться.

NEW 02.05.07 11:35
в ответ Atata 02.05.07 11:23
Все зависит от ситуации при которой произнесена эта фраза. Если мужчина решил расстаться и сказал такое, то не стоит ни на что рассчитывать. Если так сказал любимый, с которым вы вместе, то это может значит, что он готов вас поддерживать во всем и вы для него и любимая и друг.
NEW 02.05.07 11:51
Э, не сбивай с толку девушку! Как это он не рядом, если готов бежать решать любые ее проблемы? Просто мужчины такие разговоры, где нужно просто посочувствовать, обычно не воспринимают! Им нужно действовать! Это же на уровне инстинктов практически
!
А "жилетку" всегда можно найти. А мы тут, на форуме, в конце концов, не посочувствуем что ли
? Конечно, это недостаточно, но можно, в конце концов, маме и подруге по телефону позвонить, найти новых подруг - выход всегда есть. А любимых мужчин беречь надо 

А "жилетку" всегда можно найти. А мы тут, на форуме, в конце концов, не посочувствуем что ли

NEW 02.05.07 12:53
Поц хемуто песня вспомнилась:
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю - Боже Всевышний! -
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.
Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни,
Возвращаться - плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
Я тебя никогда не увижу...
(C)
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю - Боже Всевышний! -
Я тебя никогда не увижу.
Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни,
Возвращаться - плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.
И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
Я тебя никогда не увижу...
(C)
NEW 02.05.07 13:05
в ответ Atata 02.05.07 13:01
незнаю... мне кажется если такое говорят - это выше ситуаций... это какраз из раздела когда ситуации делаются людьми с твердой волей и устремлениями. я бы лично такими словами не разбрасывался еслиб в них не верил. Ну или это как слова из души.. мол окружу тебя вниманием и заботой и это не на один день а на долго. Так говорят когда очень хотят быть с девушкой...
NEW 02.05.07 16:01
в ответ Clastya 02.05.07 11:51
Я никого с толку не сбиваю,а сочувствую 
Явно чувствуется,что девушке чегото не хатает
Бытовые может быть,но не душевные
Понимание и сочувствие любимого человека не сравнимы с пониманиями других
Здесь с тобой согласна на все100%

В ответ на:
Он рядом...и не рядом!
Он рядом...и не рядом!
Явно чувствуется,что девушке чегото не хатает
В ответ на:
если готов бежать решать любые ее проблемы?
если готов бежать решать любые ее проблемы?
Бытовые может быть,но не душевные
В ответ на:
Понимание и сочувствие любимого человека не сравнимы с пониманиями других
В ответ на:
А любимых мужчин беречь надо
А любимых мужчин беречь надо
Здесь с тобой согласна на все100%