Вход на сайт
соблюдай дистанцию....
02.05.07 10:12
одна из ошибок во взаимоотношениях - чрезмерное сближение...
тормозить нужно на том уровне, на котором еще не возникло взаимных проблем и упреков...
тормозить нужно на том уровне, на котором еще не возникло взаимных проблем и упреков...
NEW 02.05.07 11:27
в ответ зaбыл 02.05.07 11:18
Чаще не обозначают, а думают это про себя
Надо обязательно и четко это прояснить. А еще проблема может идти от того, что для мужчины часто секс - это только секс, а мы, девушки, чтобы там не говорили, все через сердце пропускаем...отсюда и попытки сближения, всякие там приемчики, не оговоренные в "контракте"
...

NEW 02.05.07 11:35
Оттого и вызревают проблемы...
Чем ближе притягивает, тем большую часть горизонта начинает закрывать, да и недостатки вблизи становятся виднее. Требования завышаются, типа "я к тебе со всей... а ты!"
в ответ Clastya 02.05.07 11:27
В ответ на:
отсюда и попытки сближения, всякие там приемчики
отсюда и попытки сближения, всякие там приемчики
Оттого и вызревают проблемы...
Чем ближе притягивает, тем большую часть горизонта начинает закрывать, да и недостатки вблизи становятся виднее. Требования завышаются, типа "я к тебе со всей... а ты!"
NEW 02.05.07 13:06

и застрянешь..
так и будешь глазами из чужой задницы моргать....
лиска, это не тебе, это автору ветки. а то он меня не замечает.
а тебе за ум и красотищу:

в ответ kleinerfuchs 02.05.07 11:37
В ответ на:
Ну как в каких, ясно в каких, в дорожном движении,обязательно надо дистанцию соблюдать, а то в задницу комунить впиндюришься
Ну как в каких, ясно в каких, в дорожном движении,обязательно надо дистанцию соблюдать, а то в задницу комунить впиндюришься

и застрянешь..
так и будешь глазами из чужой задницы моргать....
лиска, это не тебе, это автору ветки. а то он меня не замечает.
а тебе за ум и красотищу:

NEW 02.05.07 16:15
в ответ зaбыл 02.05.07 16:05
за каким хреном тогда вообще встречатся если это "весъ горизонт закрывает" и естъ необходимостъ/желание тормозитъ развитие отношений или соблюдатъ дистанцию в оных?
зад к заду и кто далъше отскочет! что за проблема?
зад к заду и кто далъше отскочет! что за проблема?
важно что человек может и чего он не может
NEW 02.05.07 18:03
в ответ зaбыл 02.05.07 17:58
Да кто бы мне позволил сидеть в норе!
Настолько мало времени в ней находишься что от всего откидываясь к ней стремишься.
На счет дистанции: знакомая решила уеХать куда-нибудь в гости на недельку, мол надо бы немного дистанцию с мужем создать, а то уже начинают доставать друг друга, ну ты же говорит понимаешь! Нет не понимаю
с чем она быстренько согласилась, зная сколько я провожу время дома и как часто я общаюсь и вижусь с мужем 

На счет дистанции: знакомая решила уеХать куда-нибудь в гости на недельку, мол надо бы немного дистанцию с мужем создать, а то уже начинают доставать друг друга, ну ты же говорит понимаешь! Нет не понимаю

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.05.07 18:10
в ответ зaбыл 02.05.07 10:12
Дистанцию хошь ни хошь, а вс╦ равно соблюдаешь... Не может один человек перед другим наизнанку вывернуться.... И в голову к другому не залезишь... Так что подушки безопасности существуют... :-))) А взаимные проблемы и упреки, хм... они по-моему из-за другого возникают....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)