Вход на сайт
Опять про деньги и жадность???
NEW 02.05.07 08:14
в ответ Эстерлита 02.05.07 08:06
ты думаеш это не видна?:) да на сквозь всю мотивацию видна... вдоль и поперек. Кому бабки нужны а кому что другое... так приметивно как ты рассуждают или примитивные девочки или озлобленные на мужской род или те которые сами три копейки не могут заработать... последних сводиш в ресторан потратиш на них мелочь и они уже думают что развели мужика по полной программе как лоха))) а на самом деле неизвестно кто кого развел)))
NEW 02.05.07 08:33
в ответ Эстерлита 02.05.07 08:24
обманывают всех... а особенно легко обмануть когда тебе верят...а тема обмана болезненна не только для мужчин но и для женщин. некоторые из них еще не разучились верить, состять в близких отношениях и которым переспать с кемто - это не одно и тоже что в туалет сходить. Если видят что парень к ней сериозна относится и потому вкладывается, поотму не жалеет на нее ничего и обманывают - это еще хуже. И гордится тут нечем и орать на каждом углу: я развела как лоха... такая женщина которая на это способна - просто дрянь-человечишко и все.
NEW 02.05.07 08:37
в ответ *Ballu* 02.05.07 08:33
В одном с тобой соглана. Развести мужчину, который влюбл╦н очень легко, особенно" неокрепших юнцов". Т е имеет место быть -игра с чувствами человека. Для того, кто играет чувствами ничем хорошим жизнь не заканчиваеться. Они в первую очередь обкрадывают самих себя.
NEW 02.05.07 08:55
Да темы-то это болезненные не для мужчин, а для женщиин! Они возмущаются, что мужики в счета смотрят и их раздражает и отвращает когда он в ресторане предлагает ей заказать халявный коктейль, пока время халявы не закончилось!
. Да еще и подарки им с логотипом фирмы бесплатные передаривают. Это вместо того, чтобы радоваться вниманию, проявленному к ней. Ее огорчает и разачаровывает в мужчине бесплатность коктейля, предлагаемого ей и то, что мужчине то, что он ей дарит, достается бесплатно (например, раздаваемые фирмой рекламные безделушки)! Это ее оскорбляет. А почему? Объясните мне.
Я таких женщин называю чайками.
Прилетели - поклевали - улетели.
И внимание к себе и любовь со стороны мужчин у них измеряется четко - в ойрах.
в ответ Эстерлита 02.05.07 08:24
В ответ на:
Значит не видно, если существуют такие болезненные темы для мужчин:)
Значит не видно, если существуют такие болезненные темы для мужчин:)
Да темы-то это болезненные не для мужчин, а для женщиин! Они возмущаются, что мужики в счета смотрят и их раздражает и отвращает когда он в ресторане предлагает ей заказать халявный коктейль, пока время халявы не закончилось!

Я таких женщин называю чайками.
Прилетели - поклевали - улетели.
И внимание к себе и любовь со стороны мужчин у них измеряется четко - в ойрах.