Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто кому "пробу" ставит?

718  1 2 3 4 5 все
зaбыл патриот03.05.07 11:42
NEW 03.05.07 11:42 
в ответ Barbosa 03.05.07 11:36
нет... я за два раза...
бывает, что в первый просто не расслышат...
не считаешь же ты, что все внимание приковано перманентно к твоей персоне :)
так что еще один шанс можно подарить :)
  Natenly знакомое лицо03.05.07 17:47
NEW 03.05.07 17:47 
в ответ Barbosa 03.05.07 10:12, Последний раз изменено 03.05.07 17:53 (Natenly)
В ответ на:
так я как раз с дуростью и спорил!
и сказавшая это так и не объявилась на этой ветке, кстати.

Да что ты так рапереживался ,мы ,что на уроках русского языка,а если ты так цепляешся к словам,то вот тебе коментарий с газеты и это не тоько я так выражаюсь http://Гуманизм российских судей потрясает. Подсудимый, на котором, как говорится, пробы ставить негде, и который уже до того успел лишить жизни не одного человека, приговаривается к восьми-десяти годам. Причем, хватает у судей совести в приговоре ссылаться на некие смягчающие вину обстоятельства.
Ты уже тут утвердил ,что это выражение только в женщинам применимо,кстати не только,могу еще кучу ссылок кинуть!А не писала,пото му что такие темы мне не интересны
И не надо тут решать кто тут умнее,ты какой или я какая,целую тему расписал,а по сути темы мужик имевший кучу баб тоже весь ПОПРОБОВАНЫЙ и ПЕРЕПРОБОВАНЫЙ и еще может быть и заразным!!!!!!!!! И для меня лично он не победитель(у которого кучу баб) как тут кто то на писал,а использованый член
И писать там по поводу кто прав,кто виноват мне тоже не стоит я знаю в виртуале всё крутые и так много рассуждают,пяткой в грудь себя бьют,а в реале как правило два слова связать не могут,касается это тех кто любит тут писать бабы дуры и т.д
<-------------------------
Barbosa старожил04.05.07 04:41
Barbosa
NEW 04.05.07 04:41 
в ответ Natenly 03.05.07 17:47
В ответ на:
мужик имевший кучу баб тоже весь ПОПРОБОВАНЫЙ и ПЕРЕПРОБОВАНЫЙ и еще может быть и заразным!!!!!!!!!

....Грязный, трипперный, заразный....
В ответ на:
И для меня лично он не победитель(у которого кучу баб) как тут кто то на писал,а использованый член

Вот они, плачевные последствия поголовной эмансипации..... Куды котимся.....?
1 2 3 4 5 все