Вход на сайт
С чужим ребенком??
01.05.07 20:47
Ветка закрыта 03.05.07 06:16 (SMKira)
Бабоньки и мужики поделитесь только откровенно!!
Нужен ли вам партнер/ша с детьми от первого, второго ,... браков??
Мне например не нузно, но если у меня есть проверенныя уже годами с 1-м чужим ребенокм, то возможно по обстоятельствам бы и взял!! А так бы жил вместе и все!!
А вы как поетому думаете??
Уверен, что бабы темнить нычнут !!
Мне например не нузно, но если у меня есть проверенныя уже годами с 1-м чужим ребенокм, то возможно по обстоятельствам бы и взял!! А так бы жил вместе и все!!
А вы как поетому думаете??
Уверен, что бабы темнить нычнут !!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 01.05.07 22:05
в ответ ZITZSTAM 01.05.07 20:47
Если ты готов преодолеть некоторие трудности с реб╦нком ради твоих отношений(твоей любви),то дерзай!А если трусишь,если думаешь что эти отношения этого не стоят,то лучше и не "лезь".
Красота женщины, шанс на семейное счастье, а ум - шанс сохранить этот шанс.
NEW 01.05.07 22:15
многое зависит от детей, то есть если у мужчины дочка-подросток, то сразу ясно, без проблем не обойдется.
Будь у меня ребенок, раз сто бы подумала, выходить ли замуж, жить ли с партнером, это двойная ответственность.
В общем и целом детей я очень люблю, а потому не имею ничего против чужих детей в моей семье, хотя и понимаю, что проблемы предсказуемы и зачастую основным аргументом будет "ты мне не мама"
Будь у меня ребенок, раз сто бы подумала, выходить ли замуж, жить ли с партнером, это двойная ответственность.
В общем и целом детей я очень люблю, а потому не имею ничего против чужих детей в моей семье, хотя и понимаю, что проблемы предсказуемы и зачастую основным аргументом будет "ты мне не мама"
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.05.07 22:32
Реб╦нок конечно осложняет в какой-то степени отношения, женщина не может вс╦ сво╦ время уделять мужчине, а многих это не устраивает...
Но ЛЮБОВь пройд╦т все испытания, поетому не стоит бояться. Но я немогу себе представить, что мой мужчина бует иметь реб╦нка из первого брака. Странно как-то
Но ЛЮБОВь пройд╦т все испытания, поетому не стоит бояться. Но я немогу себе представить, что мой мужчина бует иметь реб╦нка из первого брака. Странно как-то
NEW 01.05.07 22:51
Санька!!
Знаешь, было таких 2-пары знакомых, в одной были 2 пацана, а в другой девченка и пацан!! Так что происходило там?? Когда у них были среди детей разборки, то доходило тяжело и случилось то что каждый родитель остался снова только со своим ребенком, т.е. не получилось семейной жизни!!
Каждый из родителей защищал своего ребенка и потом были у самих разногласия!! Вот так и не удержались дальше!!
Ты хочешь сказать что ты не будешь свою дочь в етих разборкахзащищать и не встанешь на сторону дочери??
Не уверен!!
в ответ kleinerfuchs 01.05.07 20:58

Знаешь, было таких 2-пары знакомых, в одной были 2 пацана, а в другой девченка и пацан!! Так что происходило там?? Когда у них были среди детей разборки, то доходило тяжело и случилось то что каждый родитель остался снова только со своим ребенком, т.е. не получилось семейной жизни!!
Каждый из родителей защищал своего ребенка и потом были у самих разногласия!! Вот так и не удержались дальше!!
Ты хочешь сказать что ты не будешь свою дочь в етих разборкахзащищать и не встанешь на сторону дочери??

Не уверен!!

NEW 01.05.07 22:56
в ответ ZITZSTAM 01.05.07 22:51
Я прекрасно себе характер дочери представляю, знаю ее сильные и слабые стороны. Конечено же я буду свое дитя защищать, но и дитя мужа тоже.. Ну пойми ты Стас, добиться баланса и справедливости можно не только противопоставлением типа - Ах вот как! Забирайте вашего золотушного ребенка тогда! - можно дать каждому ребенку возможность высказаться.. отстоять свою точку зрения.. Главное все это делать очень спокойно, без эмоций, без напора.. Самое важное дать ребенку реализоваться максимально в той ситуации, которая складывается на данный момент.
А потом, Стас, я ищу для себя мужчину, который будет разделять мои взгляды, у которого будут подобные моим понятия по жизни, сходный жизненный опыт, система ценностей. А посему я не думаю, что его сын или дочь были бы избалованными монстрами или наоборот забитыми существами. которых моя "боевая подруга" - дочь смогла бы загнобить.
А потом, Стас, я ищу для себя мужчину, который будет разделять мои взгляды, у которого будут подобные моим понятия по жизни, сходный жизненный опыт, система ценностей. А посему я не думаю, что его сын или дочь были бы избалованными монстрами или наоборот забитыми существами. которых моя "боевая подруга" - дочь смогла бы загнобить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.05.07 23:01
Саньк!!
Согласен, но ты будешь все равно на стороне своего ребенка!! Уж поверь то что повидал!! И дети очень уж привередливы в таких семьях!!
Да и потом ты конечно для себя будешь искать, но неужели ты тогда будешь принебрегать интересами своего ребенка в етом случае!! Ето же потом тебе самой может плохо аукнуться!
Если тебе партнер будет нравится, а твоему ребенку нет, то ето хождение по бритве!!
в ответ kleinerfuchs 01.05.07 22:56

Согласен, но ты будешь все равно на стороне своего ребенка!! Уж поверь то что повидал!! И дети очень уж привередливы в таких семьях!!

Да и потом ты конечно для себя будешь искать, но неужели ты тогда будешь принебрегать интересами своего ребенка в етом случае!! Ето же потом тебе самой может плохо аукнуться!

Если тебе партнер будет нравится, а твоему ребенку нет, то ето хождение по бритве!!

NEW 01.05.07 23:15
в ответ ZITZSTAM 01.05.07 23:01
я лично даже себе представить не могу, как бы я знакомила свою дочь со своим мужчиной. не глворя о том. что он придет еще и со своими детьми. по минимуму это вызвало бы с ее стороны негативную реакцию. и это понятно- была мама только ее, а теперь общаа.
NEW 01.05.07 23:27
Представить не могу... тут свои иногда так достанут что поубивал бы... (шутка конечно)... но с чужими то возиться какой резон? Особенно если настоящий папаша от первого брака имеется и с детьми встречается..? Жалко мне почему то пацанов с таким вариантом связавшимся...
В ответ на:
Представить не могу... тут свои иногда так достанут что поубивал бы... (шутка конечно)... но с чужими то возиться какой резон? Особенно если настоящий папаша от первого брака имеется и с детьми встречается..? Жалко мне почему то пацанов с таким вариантом связавшимся...
NEW 01.05.07 23:38
Сам на себе испытал!! Моим даже мало того что каждое воскресенье или через раз в воскресенье, ездием в Фрайцаитпарк и у них еще остается энергии, чтобы нас с жено добить до предела!! Мы с женой крестимся когда своих уложим!!

Тоже наслышан!! Чужого нельзя не шлепнутъ , не крикнуть, да вообще почти ничего с ним нельзя!! А если даже и получится, то сначала разборка с женой будет, за что да почему, а потом еще если нормальный бывшиётец, то и с ним будет разборка тоже!!
Так что это болото и все тут!!
Извини, но скажу так, эти пацаны отбросы от настоящих мужчин!! И жалеть их не надо, сами лезут не зная куда!! Один такой есть знакомый!!
Сделал этой суке права, давал свою машину, подобрал с двумя детьми!! Так что случилось потом?? Эта кука пошла работать и ездила на его машине, на работе нашла албанца и ушла давать гражданство этому чучмеку, т.е. после всего добра бросила того!
Знаешь есть поговорка: Каждой твари по паре!!
И даже старшный нейдет себе когда нибудь при желании из своего круга!!
в ответ DRACHEvonPILATUS 01.05.07 23:27

В ответ на:
Представить не могу... тут свои иногда так достанут что поубивал бы... (шутка конечно)...
Представить не могу... тут свои иногда так достанут что поубивал бы... (шутка конечно)...
Сам на себе испытал!! Моим даже мало того что каждое воскресенье или через раз в воскресенье, ездием в Фрайцаитпарк и у них еще остается энергии, чтобы нас с жено добить до предела!! Мы с женой крестимся когда своих уложим!!

В ответ на:
но с чужими то возиться какой резон? Особенно если настоящий папаша от первого брака имеется и с детьми встречается..?
но с чужими то возиться какой резон? Особенно если настоящий папаша от первого брака имеется и с детьми встречается..?
Тоже наслышан!! Чужого нельзя не шлепнутъ , не крикнуть, да вообще почти ничего с ним нельзя!! А если даже и получится, то сначала разборка с женой будет, за что да почему, а потом еще если нормальный бывшиётец, то и с ним будет разборка тоже!!
Так что это болото и все тут!!

В ответ на:
Жалко мне почему то пацанов с таким вариантом связавшимся...
Жалко мне почему то пацанов с таким вариантом связавшимся...
Извини, но скажу так, эти пацаны отбросы от настоящих мужчин!! И жалеть их не надо, сами лезут не зная куда!! Один такой есть знакомый!!
Сделал этой суке права, давал свою машину, подобрал с двумя детьми!! Так что случилось потом?? Эта кука пошла работать и ездила на его машине, на работе нашла албанца и ушла давать гражданство этому чучмеку, т.е. после всего добра бросила того!
Знаешь есть поговорка: Каждой твари по паре!!
И даже старшный нейдет себе когда нибудь при желании из своего круга!!

Не кати бочку на
других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.05.07 00:38
в ответ ZITZSTAM 01.05.07 23:38
ты в черно-белых красках все рисуешь.. от воспитания детей и родителей тоже зависит..
у меня подружка была (немка) с сыном - взаимопонимание было почти полное.. (дочка моя на год старше ее сына - им тогда 7/8 лет было)
у последней подружки (австрийка) дочке 6 лет было, моей в это время 15.. тут была война и немцы.. (т.е. австрийцы)))
ненавидела ее дочурка и меня и мою дочку.. столько враждебности... разбалованная очень.. то-не так.. это-не так.. все-не так..
от того, думаю, что мама на работе, а ребенок то там, то тут.. то у тех, то у других.. жаль мне ее..
плохих детей не бывает.. бывают плохие родители
у меня подружка была (немка) с сыном - взаимопонимание было почти полное.. (дочка моя на год старше ее сына - им тогда 7/8 лет было)
у последней подружки (австрийка) дочке 6 лет было, моей в это время 15.. тут была война и немцы.. (т.е. австрийцы)))
ненавидела ее дочурка и меня и мою дочку.. столько враждебности... разбалованная очень.. то-не так.. это-не так.. все-не так..
от того, думаю, что мама на работе, а ребенок то там, то тут.. то у тех, то у других.. жаль мне ее..
плохих детей не бывает.. бывают плохие родители
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 02.05.07 00:58
Да нет уж!! Если такая любоффффф, то что же твои женщины не могли перетерпеть?? Или им лучше безработный-подьюбочник вообще??
Здесь уже сказывается снова претензиозные женщины!! Еще раз убелися в етом!!
Значит получается так: Ты из-за своей работы не сможешь никогдаиметь семьи,так как женщинам твоя работа не нравится ??
в ответ Сергей МАС 02.05.07 00:54

Здесь уже сказывается снова претензиозные женщины!! Еще раз убелися в етом!!
Значит получается так: Ты из-за своей работы не сможешь никогдаиметь семьи,так как женщинам твоя работа не нравится ??

NEW 02.05.07 06:50
в ответ sexappeal 01.05.07 22:32
Реб╦нок конечно осложняет в какой-то степени отношения, женщина не может вс╦ сво╦ время уделять мужчине, а многих это не устраивает...
Совершенно верно. Это НИКОГО не устраивает. Потому что если это хорошая мать, то ребенок всегда будет у нее на первом месте. И если мужчину будет устраивать ситуация, когда ему будут уделяться отстатки внимания - тогда в добрый путь.
К тому же перекос будет всегда. Для нее - это любимое чадо и всегда будет так. А для него - это лишнее и постоянное напоминание о том, что его женщина когда-то принадлежала другому и любила другого мужчину.
К тому же если папаша жив, а не "потонул во льдах Арктики во время экспедиции"
, то он постоянно будеть дергать ребенка, встречаться с ним, на что
кстати имеет полнейшее право, ребенка на праздники будут забирать родители бывшего мужа и соответствующим образом настраивать и "обрабатывать"...Бр-р-р-р! Шизофрения может развиться у ребенка от такого количества пап, бабушек и дедушек.
Нет уж. Дети должны быть общими. Единственно приемлемый вариант - когда дети уже взрослые, ведут самостоятельную жизнь и не будут мешать родителю устраивать свою собственную личную жизнь. А так как любви все возрасты покорны, то....
Вот-вот! А мужчина тоже человек.
Все мы всегда рассуждаем исходя их своей позиции и ее выгод и преимуществ.
Совершенно верно. Это НИКОГО не устраивает. Потому что если это хорошая мать, то ребенок всегда будет у нее на первом месте. И если мужчину будет устраивать ситуация, когда ему будут уделяться отстатки внимания - тогда в добрый путь.
К тому же перекос будет всегда. Для нее - это любимое чадо и всегда будет так. А для него - это лишнее и постоянное напоминание о том, что его женщина когда-то принадлежала другому и любила другого мужчину.
К тому же если папаша жив, а не "потонул во льдах Арктики во время экспедиции"

Нет уж. Дети должны быть общими. Единственно приемлемый вариант - когда дети уже взрослые, ведут самостоятельную жизнь и не будут мешать родителю устраивать свою собственную личную жизнь. А так как любви все возрасты покорны, то....

В ответ на:
Но я немогу себе представить, что мой мужчина бует иметь реб╦нка из первого брака. Странно как-то
Но я немогу себе представить, что мой мужчина бует иметь реб╦нка из первого брака. Странно как-то
Вот-вот! А мужчина тоже человек.

Все мы всегда рассуждаем исходя их своей позиции и ее выгод и преимуществ.
NEW 02.05.07 06:53
Конечно прав.
Только вот я не понимаю дам, котрые имеют пару своих детей и не хотят больше рожать новому мужчине. Я, дескать уже удовлетворила родительский инстинкт сполна. Эти вообще на что надеются?
Хотя...их можно понять.....родит еще и этому...и потом останется одна уже с тремя....
в ответ ZITZSTAM 01.05.07 23:29
В ответ на:
Ты извини, но большинство мужчин желают всегда совместного ребенка!!!! Или не прав?
Ты извини, но большинство мужчин желают всегда совместного ребенка!!!! Или не прав?
Конечно прав.
Только вот я не понимаю дам, котрые имеют пару своих детей и не хотят больше рожать новому мужчине. Я, дескать уже удовлетворила родительский инстинкт сполна. Эти вообще на что надеются?
Хотя...их можно понять.....родит еще и этому...и потом останется одна уже с тремя....

NEW 02.05.07 09:18
Да согласна, так как мужчины приходят и уходят, а дети остаются
. Реб╦нка сначала выноси 9 месяцев, потом намучайся с пел╦нками и кашками, потом переходный возрсаст и т.д., поетому вполне обьяснима важность реб╦нка...
Ну тогда напоминанием о том,что женщина комы-то другому принадлежала, может быть и отсутсвие девственности,
,даже если реб╦нка нет.
в ответ Barbosa 02.05.07 06:50
В ответ на:
. Потому что если это хорошая мать, то ребенок всегда будет у нее на первом месте.
. Потому что если это хорошая мать, то ребенок всегда будет у нее на первом месте.
Да согласна, так как мужчины приходят и уходят, а дети остаются

В ответ на:
А для него - это лишнее и постоянное напоминание о том, что его женщина когда-то принадлежала другому и любила другого мужчину.
А для него - это лишнее и постоянное напоминание о том, что его женщина когда-то принадлежала другому и любила другого мужчину.
Ну тогда напоминанием о том,что женщина комы-то другому принадлежала, может быть и отсутсвие девственности,

NEW 02.05.07 09:27
Ну это вы уж слишком утрируете
А вот чужой ребенок это - всегда будет "половина вашей жены и половина какого-то чужого мужика" и никуда от этого ощущения "новому мужчине" не деться.
Я же и говорю - единственный приемлемый вариант в таком случае - это - ... Арктика... дрейф в ледовом плену... пропавшая полярная экспедиция... портрет бывшего мужа в "аляске" и меховой шапке на стене....

В ответ на:
Ну тогда напоминанием о том,что женщина комы-то другому принадлежала, может быть и отсутсвие девственности, ,даже если ребёнка нет.
Ну тогда напоминанием о том,что женщина комы-то другому принадлежала, может быть и отсутсвие девственности, ,даже если ребёнка нет.
Ну это вы уж слишком утрируете

А вот чужой ребенок это - всегда будет "половина вашей жены и половина какого-то чужого мужика" и никуда от этого ощущения "новому мужчине" не деться.
Я же и говорю - единственный приемлемый вариант в таком случае - это - ... Арктика... дрейф в ледовом плену... пропавшая полярная экспедиция... портрет бывшего мужа в "аляске" и меховой шапке на стене....

NEW 02.05.07 09:47
в ответ Barbosa 02.05.07 09:27
Читаю и думаю: Везет одиноким женщинам с детьми, им в меньшей степени грозят отношения с самовлюбленными и эгоистичными мужчинами.
По-поводу 1-х мест: Если мне лично человек любим и дорог, это не определяется 1-м, 2-м или 3-им местом.
Все любимые люди дороги равно, будь это хоть ребенок, хоть мужчина, хоть родители, хоть кто либо еще. Любовь к детям, мужчинам, другим людям - разная, но первыми/последними местами ее определить нельзя. Человек либо дорог либо нет.

По-поводу 1-х мест: Если мне лично человек любим и дорог, это не определяется 1-м, 2-м или 3-им местом.
Все любимые люди дороги равно, будь это хоть ребенок, хоть мужчина, хоть родители, хоть кто либо еще. Любовь к детям, мужчинам, другим людям - разная, но первыми/последними местами ее определить нельзя. Человек либо дорог либо нет.
NEW 02.05.07 09:53
Рассуждения "сверхчеловека" ! На личности переходить нельзя,скажу так - Абсолютный,тупой,шовинизм.
Знаю парня,который женился на женщине с 3(!) детьми.Красавец,умница,девки за ним табунами.Хотел своего,она отказалась - троих надо поднять,он уш╦л ...и вернулся - любит е╦,живут,воспитывает,карьеру сделал неплохую,не беден.Мужиком надо быть и Человеком.
В ответ на:
Ето "самый высший сорт"!!

Ето "самый высший сорт"!!

В ответ на:
эти пацаны отбросы от настоящих мужчин!!
эти пацаны отбросы от настоящих мужчин!!
В ответ на:
этой суке права
этой суке права
В ответ на:
чучмеку,чурбаны
чучмеку,чурбаны
Рассуждения "сверхчеловека" ! На личности переходить нельзя,скажу так - Абсолютный,тупой,шовинизм.
Знаю парня,который женился на женщине с 3(!) детьми.Красавец,умница,девки за ним табунами.Хотел своего,она отказалась - троих надо поднять,он уш╦л ...и вернулся - любит е╦,живут,воспитывает,карьеру сделал неплохую,не беден.Мужиком надо быть и Человеком.
NEW 02.05.07 09:54
Ни в коем случае! Просто мужчина гораздо тщательней подумает, прежде чем взять на себя такую ответственность.
И это замечательно. Только хорошо бы еще и дальше жить с тем же.
Согласен. Для оооочень большой.
в ответ sexappeal 02.05.07 09:33
В ответ на:
Получается,что женщина с реб╦нком клеймо имеет...
Получается,что женщина с реб╦нком клеймо имеет...
Ни в коем случае! Просто мужчина гораздо тщательней подумает, прежде чем взять на себя такую ответственность.
В ответ на:
Что поделать, так это устроено: с кем спим,от того рожаем....
Что поделать, так это устроено: с кем спим,от того рожаем....
И это замечательно. Только хорошо бы еще и дальше жить с тем же.

В ответ на:
Но для большой любви реб╦нок -это не помеха..
Но для большой любви реб╦нок -это не помеха..
Согласен. Для оооочень большой.

NEW 02.05.07 09:57
Согласен.
Только везение это вымученное горьким опытом: значит ей однажды уже не повезло, раз осталась с ребенком без мужа. (Если это конечно не пресловутый случай с арктической экспедицией!
)
в ответ _abc_ 02.05.07 09:47
В ответ на:
Читаю и думаю: Везет одиноким женщинам с детьми, им в меньшей степени грозят отношения с самовлюбленными и эгоистичными мужчинами.
Согласен.
Только везение это вымученное горьким опытом: значит ей однажды уже не повезло, раз осталась с ребенком без мужа. (Если это конечно не пресловутый случай с арктической экспедицией!

NEW 02.05.07 10:00
Так это чаще всего мужчина не хочет жить с женщиной после рождения реб╦нка, так как он чувствует, что теперь в доме появился другой человечек,который тревбует заботы и внимания. А бедным мужьям достаются только остатки
. Эти и понятно, женщины после рождения не всегда выглядят лучшим образом, да и устайют сильно. Надо просто подождать, но не все обладают этим качеством. Вот и остаются потом женщины одни с реб╦нком от любимого мужчины...
в ответ Barbosa 02.05.07 09:54
В ответ на:
Только хорошо бы еще и дальше жить с тем же.
Только хорошо бы еще и дальше жить с тем же.
Так это чаще всего мужчина не хочет жить с женщиной после рождения реб╦нка, так как он чувствует, что теперь в доме появился другой человечек,который тревбует заботы и внимания. А бедным мужьям достаются только остатки

NEW 02.05.07 10:16
Ну это вообще моральная патология, что мужчина бросает женщину со своим ребенком.
Это вообще моральный урод. Про них и говорить даже не стоит.
А вообще женщина заслуживает счастья в любом случае. Просто я вел речь о том. что ей придется тоже напрягаться побольше, чтобы мужчина не чувствовал себя обделенным внимания из-за чужого ребенка.
Мудрости и терпения ей нужно в стократ больше, чем когда дети в семье общие.
в ответ sexappeal 02.05.07 10:00
В ответ на:
Ну это вообще моральная патология, что мужчина бросает женщину со своим ребенком.
Это вообще моральный урод. Про них и говорить даже не стоит.
А вообще женщина заслуживает счастья в любом случае. Просто я вел речь о том. что ей придется тоже напрягаться побольше, чтобы мужчина не чувствовал себя обделенным внимания из-за чужого ребенка.
NEW 02.05.07 10:37
в ответ MIURA 02.05.07 10:31
Я просто к тому, что для женщины чужой ребенок - это не совсем тоже самое, что для мужчины. Не говоря уже о том, что явление крайне редкое. А вот "женщина с ребенком" - явление массовое в последнее время. И поэтому уже хотя бы неравнозначное.
Мужчина с ребенком - почти в 99 процентах - вдовец.
А у женщины бывший муж и отец ее ребенка "где-то рядом". И претендует на ребенка, и поэтому ситуация совсем иная...
А у женщины бывший муж и отец ее ребенка "где-то рядом". И претендует на ребенка, и поэтому ситуация совсем иная...
NEW 02.05.07 10:51
в ответ Barbosa 02.05.07 10:37
"просто к тому, что для женщины чужой ребенок - это не совсем тоже самое, что для мужчины." - да что ты говоришь!:))))))))) надо же, какие мы разные, прям небо и земля. :))))) к счастью далеко не все мужчины/женщины одинаковые. я ответила на изначальный вопрос. " нужны ли вам...." , к чему придирки? за всех женщин я не отвечаю, и твои ответы за ответы всех мужчин не принимаю. Знаю достаточно мужчин и женщин искренне любящих " чужих" детей. Без комплексов типа " она пренадлежала другому. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.05.07 10:52
абшибочка в расчетах!
в германии выше крыши отцов-одиночек, стандартно-двое детей, не стандартно- 5! и все мальчики...
шансов найти красавицу для совместной жизни практически нет...
обречен дядька на легкие одноразовые отношения..бедолага..
в ответ Barbosa 02.05.07 10:37
В ответ на:
абшибочка в расчетах!
в германии выше крыши отцов-одиночек, стандартно-двое детей, не стандартно- 5! и все мальчики...
шансов найти красавицу для совместной жизни практически нет...

NEW 02.05.07 11:05
в ответ MIURA 02.05.07 10:51
к чему придирки? за всех женщин я не отвечаю, и твои ответы за ответы всех мужчин не принимаю.
извини, просто я сам спутал, не туда посмотрел... а потом решил вывернуться из ситуации
Знаю достаточно мужчин и женщин искренне любящих " чужих" детей. Без комплексов типа " она пренадлежала другому.
И я знаю. Но, как уже писал выше - женщина заслуживает счастья в любом случае. Просто я вел речь о том. что ей придется тоже напрягаться побольше, чтобы мужчина не чувствовал себя обделенным внимания из-за чужого ребенка.
извини, просто я сам спутал, не туда посмотрел... а потом решил вывернуться из ситуации

Знаю достаточно мужчин и женщин искренне любящих " чужих" детей. Без комплексов типа " она пренадлежала другому.
И я знаю. Но, как уже писал выше - женщина заслуживает счастья в любом случае. Просто я вел речь о том. что ей придется тоже напрягаться побольше, чтобы мужчина не чувствовал себя обделенным внимания из-за чужого ребенка.
NEW 02.05.07 11:12
С пятью - то детьми? Пожалуй что так....
Но у женщины даже с одним, тоже не так уж много....
Мужчина хочет оставить свое наследство своему потомству, по крайней мере если физически в состоянии его иметь:)))
А вообще все эти чужие дети не от хорошей жизни... и есть суть компромиссы.... Между тем чего бы хотелось и тем что дает жизнь.
Так что надо просто быть терпимей. И уж во всяком случае, чтобы дети не испытывали никаких (или хотя бы поменьше) неудобств от "неполности" их
семей.
Потому что счастливое детство - это самое главное и самое лучшее, что может иметь человек в жизни. И каждый должен иметь на это право.
в ответ evo4ka1 02.05.07 10:52
В ответ на:
С пятью - то детьми? Пожалуй что так....
Но у женщины даже с одним, тоже не так уж много....
Мужчина хочет оставить свое наследство своему потомству, по крайней мере если физически в состоянии его иметь:)))
А вообще все эти чужие дети не от хорошей жизни... и есть суть компромиссы.... Между тем чего бы хотелось и тем что дает жизнь.
Так что надо просто быть терпимей. И уж во всяком случае, чтобы дети не испытывали никаких (или хотя бы поменьше) неудобств от "неполности" их
семей.
Потому что счастливое детство - это самое главное и самое лучшее, что может иметь человек в жизни. И каждый должен иметь на это право.
NEW 02.05.07 11:50
Нужен ,с одним реб╦нком было бы просто великолепно... 
Дети конечно всякие бывают ,но если человека любишь и понимаешь ,что и он должен делать и одинаково смотреть на воспитание..а вообще это не для каждого конечно ,особенно не для мужчин ,они то со своими не все занимаются и не умеют с детьми обращаться ,что уж говорить про чужих детей...

Дети конечно всякие бывают ,но если человека любишь и понимаешь ,что и он должен делать и одинаково смотреть на воспитание..а вообще это не для каждого конечно ,особенно не для мужчин ,они то со своими не все занимаются и не умеют с детьми обращаться ,что уж говорить про чужих детей...
NEW 02.05.07 12:49
Сначала надо решить, для чего тебе нужен партн╦р.
Если для тела, то дети тут только помеха, с таким отношением к партн╦ру и свои собственные дети очень скоро мешать и раздражать начнут. А если для души, то и реб╦нок не помеха. Знаю несколько таких пар, которые живут с чужими детьми и любят их как родных. Мой кузен женился на женщине с реб╦нком, когда реб╦нку было 3 года. Девочка всю жизнь считала его отцом. Теперь ей 22 и они решили ей сказать правду. Она нормально отреагировала и продолжает называть его папой.
При этом даже не хочет ничего знать о родном отце.
В ответ на:
Сначала надо решить, для чего тебе нужен партн╦р.
Если для тела, то дети тут только помеха, с таким отношением к партн╦ру и свои собственные дети очень скоро мешать и раздражать начнут. А если для души, то и реб╦нок не помеха. Знаю несколько таких пар, которые живут с чужими детьми и любят их как родных. Мой кузен женился на женщине с реб╦нком, когда реб╦нку было 3 года. Девочка всю жизнь считала его отцом. Теперь ей 22 и они решили ей сказать правду. Она нормально отреагировала и продолжает называть его папой.
При этом даже не хочет ничего знать о родном отце.
NEW 02.05.07 13:15
Я вот например в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела. Ну а замуж в 20 лет для меня выйти неприемлимо рано, да и просто вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т., занятий поинтересней чем "замуж" множество. Что же теперь, если челевек намерен лет до 30-и с лишним карьерой например заниматься, замуж выходить тяги нет, ему и детей теперь не иметь?
Тебя послушать, можно подумать что женщины с детьми сплошные несчастные неудачницы.
Не вижу вообще никакой связи между горьким опытом и фактом наличия детей без мужа.
в ответ Barbosa 02.05.07 09:57
В ответ на:
Только везение это вымученное горьким опытом: значит ей однажды уже не повезло, раз осталась с ребенком без мужа.
Ты так говоришь, как будто все женщины мира мечтают выйти замуж или жить с отцами своих детей. Не задумывался, может некотрые сами специально хотят остаться с ребенком без мужа?Только везение это вымученное горьким опытом: значит ей однажды уже не повезло, раз осталась с ребенком без мужа.
Я вот например в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела. Ну а замуж в 20 лет для меня выйти неприемлимо рано, да и просто вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т., занятий поинтересней чем "замуж" множество. Что же теперь, если челевек намерен лет до 30-и с лишним карьерой например заниматься, замуж выходить тяги нет, ему и детей теперь не иметь?
Тебя послушать, можно подумать что женщины с детьми сплошные несчастные неудачницы.
Не вижу вообще никакой связи между горьким опытом и фактом наличия детей без мужа.
NEW 02.05.07 13:22
Не мечтают. Но наверное изначально мечтали жить с мужем. то есть иметь полноценную семью. а как уж получилось - так получилось...
Я вам конечно верю - нет вообще привычки не верить людям...
....но позволю вам указать на логические несоответствия в вашем тексте:):
в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела
и
вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т.,
а разве ребенок не бОльшая помеха для учебы, чем просто совместная жизнь?
и потом - "запланированный ребенок без мужа" в 20 лет???
что ж так-то? по меньшей мере странно....
в ответ _abc_ 02.05.07 13:15
В ответ на:
Ты так говоришь, как будто все женщины мира мечтают выйти замуж или жить с отцами своих детей. Не задумывался, может некотрые сами специально хотят остаться с ребенком без мужа?
Ты так говоришь, как будто все женщины мира мечтают выйти замуж или жить с отцами своих детей. Не задумывался, может некотрые сами специально хотят остаться с ребенком без мужа?
Не мечтают. Но наверное изначально мечтали жить с мужем. то есть иметь полноценную семью. а как уж получилось - так получилось...
В ответ на:
Я вот например в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела. Ну а замуж в 20 лет для меня выйти неприемлимо рано, да и просто вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т.,
Я вот например в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела. Ну а замуж в 20 лет для меня выйти неприемлимо рано, да и просто вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т.,
Я вам конечно верю - нет вообще привычки не верить людям...

в 20 лет родила запланированного ребенка, потому что так хотела
и
вместе жить тоже желания нет, т.к. учиться надо и.т.,
а разве ребенок не бОльшая помеха для учебы, чем просто совместная жизнь?

NEW 02.05.07 13:32
в ответ Barbosa 02.05.07 13:22
Ну и? Где же логические несоответствия?
Речь идет не о помехах учебе а о желаниях/стремлениях.
Замуж неохота, жить вместе неохота, а детей охота. Вроде проще простого.
Речь идет не о помехах учебе а о желаниях/стремлениях.
В ответ на:
Ну знаешь, мне тоже многие твои суждения странными кажутся. и потом - "запланированный ребенок без мужа" в 20 лет???
NEW 02.05.07 13:40
значит у тебя лоялные и к тому же хорошо обеспеченные родители...раз ты могла себе позволить учится, имея ребенка без мужа. Потому как тяжело это все совмещать - одной.
это же хорошо!
в ответ _abc_ 02.05.07 13:32
В ответ на:
значит у тебя лоялные и к тому же хорошо обеспеченные родители...раз ты могла себе позволить учится, имея ребенка без мужа. Потому как тяжело это все совмещать - одной.
В ответ на:
Ну знаешь, мне тоже многие твои суждения странными кажутся.
Ну знаешь, мне тоже многие твои суждения странными кажутся.
это же хорошо!

NEW 02.05.07 13:49
в ответ Barbosa 02.05.07 13:40
Причем здесь родители? Ты считаешь проще совместить детей, ребенка, мужа, все домашнее хозяйство (с наличием мужа оно увеличивается как минимум вдвое), с ним еще надо каждый день общаться, а это тоже не малое время.
Не проще ли спокойно родить ребенка и планировать свое время принимая во внимание только интересы ребенка, а не интересы ребенка + мужа.
Я честно говоря вообще не понимаю как можно имея и мужа и детей успеть еще учить. Я бы не смогла.
Разговор вообще-то бесполезный. Дело тут не в отсутствие времени а в первую очередь в отсутствии желания.
Замуж выйти никогда не поздно. Торопиться в этом деле ни к чему, а вот с детьми можно и пролететь.
Не проще ли спокойно родить ребенка и планировать свое время принимая во внимание только интересы ребенка, а не интересы ребенка + мужа.
Я честно говоря вообще не понимаю как можно имея и мужа и детей успеть еще учить. Я бы не смогла.
Разговор вообще-то бесполезный. Дело тут не в отсутствие времени а в первую очередь в отсутствии желания.
Замуж выйти никогда не поздно. Торопиться в этом деле ни к чему, а вот с детьми можно и пролететь.
NEW 02.05.07 14:03
в ответ ZITZSTAM 01.05.07 23:01
конечно, не всё так просто... но, послушай, в наше время нет такого, что приехали с соседней деревни, высватали, увезли... ты встречаешься с человеком, изучаешь его, видишь отношения с детьми... видишь слабое место, знаешь, где может порваться, так вот, над этим местом надо работать сразу, а не откладывать до лучших времён, когда уже вместе живёшь... в дом нужно приходить желанным человеком... тем, кого ждут и любят и не иначе...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.05.07 14:08
вот тут и ошибка... детей нужно не шлёпать, а общаться с ними спокойно и с достоинством, тогда они будут уважать твоё мнение и слушаться... и никаких потрясений...
В ответ на:
Чужого нельзя не шлепнутъ , не крикнуть, да вообще почти ничего с ним нельзя!!
Чужого нельзя не шлепнутъ , не крикнуть, да вообще почти ничего с ним нельзя!!
вот тут и ошибка... детей нужно не шлёпать, а общаться с ними спокойно и с достоинством, тогда они будут уважать твоё мнение и слушаться... и никаких потрясений...

NEW 02.05.07 14:14
в ответ Barbosa 02.05.07 06:50
послушай, мы ж рассматриваем ситуацию, если у обоих дети... ну тогда ж для мужчины, для нормального мужчины, дети тоже важнее всего... ну я прям не знаю... надо ж как-то стараться искать компромис... и зачем ему дети? у него ж есть уж...
NEW 02.05.07 14:22
Не знаю! Скорей всего не избежалось бы некой ревности со стороны ребенка - с чем я не умею справлятся, может и научилась бы. По крайней мере с сыном мужа наладилось общение только тогда когда он стал постарше - мы с ним как друзья-товарищи. Никогда бы не смогла быть бы мамой наверно - меня дети даже маленькие подружкой ощущают - но никак не Тетей Наташей
В ответ на:
Не знаю! Скорей всего не избежалось бы некой ревности со стороны ребенка - с чем я не умею справлятся, может и научилась бы. По крайней мере с сыном мужа наладилось общение только тогда когда он стал постарше - мы с ним как друзья-товарищи. Никогда бы не смогла быть бы мамой наверно - меня дети даже маленькие подружкой ощущают - но никак не Тетей Наташей

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.05.07 16:19
Если женщина/ мужчина для " переночевать", то дискомфортно. Если же относишся к ней/нему с "чуйством", то все эти мелочи можно преодолеть.
в ответ KONSTANTIN-GTH 01.05.07 21:50
В ответ на:
Вчерашню ночь ночевал......у " Дамы с ребенком ".........
Вчерашню ночь ночевал......у " Дамы с ребенком ".........
Если женщина/ мужчина для " переночевать", то дискомфортно. Если же относишся к ней/нему с "чуйством", то все эти мелочи можно преодолеть.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 02.05.07 19:13
Мне ето не было помехой!! Дете спало, а там ....!!!
А вот для души действительно дети чужие почти всегда бывают помехой!! Как типа заноза на пальце!!
А примеры когда даже двоих называют Папой, мне тоже очень хорошо известны!!
в ответ Джоконда 02.05.07 12:49
В ответ на:
Если для тела, то дети тут только помеха, с таким отношением к партнёру и свои собственные дети очень скоро мешать и раздражать начнут.
Если для тела, то дети тут только помеха, с таким отношением к партнёру и свои собственные дети очень скоро мешать и раздражать начнут.
Мне ето не было помехой!! Дете спало, а там ....!!!

А вот для души действительно дети чужие почти всегда бывают помехой!! Как типа заноза на пальце!!

А примеры когда даже двоих называют Папой, мне тоже очень хорошо известны!!

NEW 02.05.07 19:51
в ответ ZITZSTAM 02.05.07 19:13
дети чужие почти всегда бывают помехой
это ты себе в утешение сам придумал да и жене своей страшные сказки рассказываешь. чтоб терпела тебя типа родного отца детей и никуда не рыпалась
а на самом деле все совсем иначе. и я знаю тому в подтверждение кучу примеров из жизни.
это ты себе в утешение сам придумал да и жене своей страшные сказки рассказываешь. чтоб терпела тебя типа родного отца детей и никуда не рыпалась
а на самом деле все совсем иначе. и я знаю тому в подтверждение кучу примеров из жизни.
NEW 02.05.07 20:00
Смешить будете в другом месте!! Сам знаю что и как, изредко надо и шлепать!! Сюсюкаться будете со своими родителями в старости или когда захотите нового мужичка подцепить!!

в ответ -Nikita- 02.05.07 14:08
В ответ на:

Смешить будете в другом месте!! Сам знаю что и как, изредко надо и шлепать!! Сюсюкаться будете со своими родителями в старости или когда захотите нового мужичка подцепить!!

NEW 02.05.07 21:36
Зачем мне ее пугать то??
Пусть рыпается, если хочет хуже для нее и для детей было, сразу скажу чтобы лишнего не городили, с моей стороны ничего не будет!
Как говорится: От добра, добра не ищут!!
Конечно же!! У каждого свои примеры, мне приходится говорить о тех примерах, которые сам видел и слышал!!
в ответ vlastelina 02.05.07 19:51

В ответ на:
Зачем мне ее пугать то??
Пусть рыпается, если хочет хуже для нее и для детей было, сразу скажу чтобы лишнего не городили, с моей стороны ничего не будет!
Как говорится: От добра, добра не ищут!!

В ответ на:
Конечно же!! У каждого свои примеры, мне приходится говорить о тех примерах, которые сам видел и слышал!!

NEW 02.05.07 21:39
А здесь уже переход на личности!! Тебе ето не кажется??
Да и еще, ты чужое фото то из афтарки убери, чтобы не думали о тебе!! Поставь лучше свою, мне то оно запомнилось!!
в ответ julenka73 02.05.07 19:56

В ответ на:
у тебя что не ветка,то как ведро помойное разлил по дороге.
у тебя что не ветка,то как ведро помойное разлил по дороге.
А здесь уже переход на личности!! Тебе ето не кажется??

Да и еще, ты чужое фото то из афтарки убери, чтобы не думали о тебе!! Поставь лучше свою, мне то оно запомнилось!!

NEW 02.05.07 23:13
в ответ Shemahanskaja 02.05.07 22:09
Канечно с такими , которые вытавляют что мужиков за яси тягать можно, совсем одичаешь!! 
Мало того что с детьми, потом еще и феминистки попадаются, потм о равноправии требуют, тзак еще и мазохистки!!
Так что увольте лучше уж без детей!!

Мало того что с детьми, потом еще и феминистки попадаются, потм о равноправии требуют, тзак еще и мазохистки!!
Так что увольте лучше уж без детей!!

NEW 02.05.07 23:23
Спаибо!! 
МОя жена нормальная женщина, все бывает, но пока живем!!
А если моя жена зоофилка, то это оскорбление меня также!!
Да тогда передайте вашему мужу мои сожаления и соболезнования, что он является некрофилом!!
Так что если желаете флудить , здесь не место для флуда и оскорблений, каждый здесь высказывается и мне трупный запах, как уже выше сказал, не нужен!!
Все у вас нет мнений, спасибо за высказанное!!
в ответ Shemahanskaja 02.05.07 23:18

МОя жена нормальная женщина, все бывает, но пока живем!!

В ответ на:
Ну что вы, она у тя - зоофилка
Ну что вы, она у тя - зоофилка
А если моя жена зоофилка, то это оскорбление меня также!!

Да тогда передайте вашему мужу мои сожаления и соболезнования, что он является некрофилом!!
Так что если желаете флудить , здесь не место для флуда и оскорблений, каждый здесь высказывается и мне трупный запах, как уже выше сказал, не нужен!!
Все у вас нет мнений, спасибо за высказанное!!

NEW 03.05.07 00:31
Вот еще одно доказательство моих примеров уже прочитанных!!
Так что как были, большинство, Бабы дуры, так и останется так!! Теперь со своими запросами если хотите чтобы вас дети , как подрастут, посылали вас и вашего нового Бобаря 100% пошлют его, если
конечно такой дурак обьявится конечно!! 

В ответ на:
Ре:
В ответ анат 2/5/07 21:15
--------------------------------------------------------------------------------
Ну если бы это был мой сын, я бы нашёл с ним общий язык, а так мать одиночка, а сын, как вся современная молодёж в германии, знают свои права, но не знают своих обязанностей. Первое время мать будет валить на вирус, мол лазишь где попало, вот и поймал какую то гадость. Вобщем, надо что то делать, пацана со школы выгнать могут за неуспеваемость.
Ре:
В ответ анат 2/5/07 21:15
--------------------------------------------------------------------------------
Ну если бы это был мой сын, я бы нашёл с ним общий язык, а так мать одиночка, а сын, как вся современная молодёж в германии, знают свои права, но не знают своих обязанностей. Первое время мать будет валить на вирус, мол лазишь где попало, вот и поймал какую то гадость. Вобщем, надо что то делать, пацана со школы выгнать могут за неуспеваемость.
Вот еще одно доказательство моих примеров уже прочитанных!!