Вход на сайт
вот такая история
NEW 01.05.07 15:07
в ответ Ne podhodi! 01.05.07 15:02
Я бы дома все решил. Типа...На приключения потянуло? Определяйся.
Если бы повторилось, думал бы..Возможно уволил бы, без пологающихся причендалов...
И подумал бы почему так.
Стал бы я названивать каким то подругам...Да еще о чем то с ними договариваться...

Если бы повторилось, думал бы..Возможно уволил бы, без пологающихся причендалов...

И подумал бы почему так.
Стал бы я названивать каким то подругам...Да еще о чем то с ними договариваться...

NEW 01.05.07 16:37
Согласна.. фигня все эти расчеты. Нравицца она ему, тянет к ней.
А то что она живет где родители - так может и не по интеренету познакомились, а именно там в том городе и пересекла судьба.
в ответ Wikvik 01.05.07 14:14
В ответ на:
Развлекаться можно и поближе,не обещая ничего серь╦зного.Хлам
Развлекаться можно и поближе,не обещая ничего серь╦зного.Хлам
Согласна.. фигня все эти расчеты. Нравицца она ему, тянет к ней.
А то что она живет где родители - так может и не по интеренету познакомились, а именно там в том городе и пересекла судьба.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.05.07 16:40
Верно. Да и вообще лезть в телефонные книжки или шарить по звонка мужа - нехороший тон.
в ответ Jokinen 01.05.07 15:07
В ответ на:
Стал бы я названивать каким то подругам...Да еще о чем то с ними договариваться
Стал бы я названивать каким то подругам...Да еще о чем то с ними договариваться
Верно. Да и вообще лезть в телефонные книжки или шарить по звонка мужа - нехороший тон.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.05.07 16:44
в ответ belka123 01.05.07 16:00
А я сейчас листал одну ветку в ДК и меня очень развеселил рассказ одного из форумчан.Говорит,изменял втихаря жене с буддисткой.Вот он ей и говорит:"Слушай,а как же с твоими религиозными принципами ? Разве Будда позвалил бы такой блуд ?" Она отвечает:"Тебе со мной хорошо.Мне с тобой хорошо.Будда радуется вместе с нами,мы близки к Нирване.Жена твоя ничего не знает - Будда не получает ничего отрицательного..."
NEW 01.05.07 16:44
в ответ belka123 01.05.07 16:43
Не ну раз попался.. Но чесн говоря я б не стала звонить по его номерам..
То что б..дун - понятно. Ну попался - должен получить, я считаю. Прямо и в лобешник, безо всяких игрищ.
То что б..дун - понятно. Ну попался - должен получить, я считаю. Прямо и в лобешник, безо всяких игрищ.
NEW 01.05.07 16:50
в ответ kohana 01.05.07 13:50
Не знаю конечно,что там у них и как,
но я бы не стала разговаривать с первой позвонившей мне женщиной,
как бы она мне не представилась!(это я про любовницу,зачем все подробности?!не понимаю!!!)
А жене совет...в отношениях своих с мужем разобраться!Что-то не так и не то у них!
но я бы не стала разговаривать с первой позвонившей мне женщиной,
как бы она мне не представилась!(это я про любовницу,зачем все подробности?!не понимаю!!!)
А жене совет...в отношениях своих с мужем разобраться!Что-то не так и не то у них!