Вход на сайт
женщина и измена
NEW 20.06.03 09:18
в ответ alf2003 20.06.03 00:16
Я всетаки думаю в последнее время что дело не в шеншинах и мущинах. Процто ецт люди которые подумают прешде чем чтото сделат. А ест которые шивут на абум. Влюбившаяся шеншина вед не подумает никогда что мошет быт ето повлеяет на ее отношения с мушем. У нее в голове свесдочки в этом случае но ни как не мысли. И потом всегда легче начат все сначала с чистого листа чем исправит уше слошившуюся картинку. Вот и ишут люди часто просто нового чтобы начат с чистого листа. Потом и этот лист сакалякают и новый... и так пока не поумнеют (кому это дано конечно). Я еше с одним столкнулса. Кстати это тема отделного топика. Когда шеншины делают вид что тебе очен преданны, расрешают довести
отношения до уровня вобшемто блиских отношений а потом почемуто просыпается злоба какаято или незнаю как это называеца. Они начинают всем сушеством показыват насколко это все им безраслично, всеми способами ушемит самолюбие мущины. И в последнее время я начал замечат много таких шеншин! Но я уше ничему не удивляюс...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 24.06.03 07:13
в ответ LEDI S 24.06.03 00:39
Раз уж меня сюда заманили (да-да, Львенок, я о тебе говорю
) , добавлю кое-что от себя...
К примеру, есть 2 человека: один темпераментный, напористый, энергичный, но не слишком умный, и находчивый, а второй спокойный, уравновешенный, с отличным чувством юмора, но с нехваткой "пробивной силы"; оба примрно одного уровня внешности ("симпатичности"), так вот, живя с одним из них и любя его, женщина запросто может заинтересоваться и полюбить (!) другого. И будет любить обоих! (пример из жизни). Напрашивается вывод: в другом человеке она находит то, что не нашла в первом, и наоборот...
И тот же вывод справедлив по отношению к мужчинам. Причем это может происходить незаметно, обычная дружба перерастает в симпатию, привязанность, любовь, наконец... И при этом никто специально перед собой таких целей не ставил.

К примеру, есть 2 человека: один темпераментный, напористый, энергичный, но не слишком умный, и находчивый, а второй спокойный, уравновешенный, с отличным чувством юмора, но с нехваткой "пробивной силы"; оба примрно одного уровня внешности ("симпатичности"), так вот, живя с одним из них и любя его, женщина запросто может заинтересоваться и полюбить (!) другого. И будет любить обоих! (пример из жизни). Напрашивается вывод: в другом человеке она находит то, что не нашла в первом, и наоборот...
И тот же вывод справедлив по отношению к мужчинам. Причем это может происходить незаметно, обычная дружба перерастает в симпатию, привязанность, любовь, наконец... И при этом никто специально перед собой таких целей не ставил.
NEW 10.07.03 00:39
в ответ Romi_5 19.06.03 12:48
В ответ на:Мужчина идёт "на сторону", потому, что хочет испытать чего то большего, а женщина - потому, что ничего не испытывает!
Это женщина хочет испытать чего-то большего.
Или кого-то большего.
А ты готова для забега в ширину? Тогда, плиз, ноги на ширину моих плеч.