Вход на сайт
вот такая история
01.05.07 13:50
Последний раз изменено 01.05.07 14:06 (kohana)
моя знакомая рассказала мне такую историю, с ее согласия привожу ее здесь, не указывая имен и других лишних подробностей. она стала замечать, что когда она заходит в комнату и муж говорит по телефону, то он бросает трубку. это ей показалось странным, она перезвонила по последнему набранному номеру. и выяснила что он познакомился по интернету с девушкой, живущей за 400 км. более того, он уже не раз виделся с этой девушкой, рассказывал что живет один, и вообще никогда женат не был(!). девушка думала, что раз он ради нее едет 400 км туда и обратно, значит очень заинтересован. на самом деле-тонкий расчет, он рассчитал что у нее врядли возникнет желание ехать к нему в такую даль и можно будет скрывать все как
можно дольше. тем более его родители рядом живут и можно заодно и к ним и к ней заезжать. самое интересное что с женой он вел себя вполне нормально, ничего необычного, т.е. он решил таким образом просто поразвлекаться. хотя той девушке подавал неоднозначные надежды на будущее. она ему говорила что ни в коем случае не хочет связываться с женатыми, он ей сказал что он это тоже строго осуждает(!). вот такой изощренный обман. моя знакомая спросила меня что можно сделать в таком случае, я сказала что не знаю, если человек такой уже, то что поделаешь...
NEW 01.05.07 14:38
в ответ ольк@ 01.05.07 14:31
она вначале думала вначале попросить ту девченку назначить ему свидание и прийти вместе с ней(девченка готова ей всячески помочь, она была очень рада что обман раскрылся), но я не думаю что это глобально поможет, ну не будет он с этой девченкой встречаться, найдет кого-то другого...
NEW 01.05.07 15:07
в ответ Ne podhodi! 01.05.07 15:02
Я бы дома все решил. Типа...На приключения потянуло? Определяйся.
Если бы повторилось, думал бы..Возможно уволил бы, без пологающихся причендалов...
И подумал бы почему так.
Стал бы я названивать каким то подругам...Да еще о чем то с ними договариваться...

Если бы повторилось, думал бы..Возможно уволил бы, без пологающихся причендалов...

И подумал бы почему так.
Стал бы я названивать каким то подругам...Да еще о чем то с ними договариваться...

NEW 01.05.07 16:37
Согласна.. фигня все эти расчеты. Нравицца она ему, тянет к ней.
А то что она живет где родители - так может и не по интеренету познакомились, а именно там в том городе и пересекла судьба.
в ответ Wikvik 01.05.07 14:14
В ответ на:
Развлекаться можно и поближе,не обещая ничего серь╦зного.Хлам
Развлекаться можно и поближе,не обещая ничего серь╦зного.Хлам
Согласна.. фигня все эти расчеты. Нравицца она ему, тянет к ней.
А то что она живет где родители - так может и не по интеренету познакомились, а именно там в том городе и пересекла судьба.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.05.07 16:40
Верно. Да и вообще лезть в телефонные книжки или шарить по звонка мужа - нехороший тон.
в ответ Jokinen 01.05.07 15:07
В ответ на:
Стал бы я названивать каким то подругам...Да еще о чем то с ними договариваться
Стал бы я названивать каким то подругам...Да еще о чем то с ними договариваться
Верно. Да и вообще лезть в телефонные книжки или шарить по звонка мужа - нехороший тон.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.05.07 16:44
в ответ belka123 01.05.07 16:00
А я сейчас листал одну ветку в ДК и меня очень развеселил рассказ одного из форумчан.Говорит,изменял втихаря жене с буддисткой.Вот он ей и говорит:"Слушай,а как же с твоими религиозными принципами ? Разве Будда позвалил бы такой блуд ?" Она отвечает:"Тебе со мной хорошо.Мне с тобой хорошо.Будда радуется вместе с нами,мы близки к Нирване.Жена твоя ничего не знает - Будда не получает ничего отрицательного..."
NEW 01.05.07 16:44
в ответ belka123 01.05.07 16:43
Не ну раз попался.. Но чесн говоря я б не стала звонить по его номерам..
То что б..дун - понятно. Ну попался - должен получить, я считаю. Прямо и в лобешник, безо всяких игрищ.
То что б..дун - понятно. Ну попался - должен получить, я считаю. Прямо и в лобешник, безо всяких игрищ.
NEW 01.05.07 16:50
в ответ kohana 01.05.07 13:50
Не знаю конечно,что там у них и как,
но я бы не стала разговаривать с первой позвонившей мне женщиной,
как бы она мне не представилась!(это я про любовницу,зачем все подробности?!не понимаю!!!)
А жене совет...в отношениях своих с мужем разобраться!Что-то не так и не то у них!
но я бы не стала разговаривать с первой позвонившей мне женщиной,
как бы она мне не представилась!(это я про любовницу,зачем все подробности?!не понимаю!!!)
А жене совет...в отношениях своих с мужем разобраться!Что-то не так и не то у них!
NEW 01.05.07 16:56
Кста да, странно что девушка стала откровенничать с чужой тетей, тем более вступать с ней в альянс.. Тут невозможен альянс, эти женщины конкурентки. И каждая хочет чтоб мужик был ее, какие б принципы не были. Любовь может возникнуть, а потом уже некоторые принципы просто бессильны. Потому что чувство проснулось и отказаться от чела нет возможности. Потому мой опыт в этом вопросе подсказывает с женатыми мужчинами не иметь слишком чувственного контакта.. т.е. просто не разрешаю себе в них влюбляцца. А так порой и встречаюсь. Но без надрывов и обязательств.
NEW 01.05.07 17:05
в ответ kleinerfuchs 01.05.07 16:40
мне кажется все-таки, что жена замечая,что-то не ладное с мужем, проверяет его - это совсем адекватная реакция
Было бы странно если бы она не отреагировала и делала вид ,что все ок.,что ничего не произошло,... кроме случаев,конечно, когда она в душе о всем догадалась, но просто закрывает глаза:)))))))
А позвонить или нет- это индивидуальная реакция:)
Было бы странно если бы она не отреагировала и делала вид ,что все ок.,что ничего не произошло,... кроме случаев,конечно, когда она в душе о всем догадалась, но просто закрывает глаза:)))))))
А позвонить или нет- это индивидуальная реакция:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 01.05.07 17:09
Не сложнее, чем есть....
Но вот кобелей явных рядом с собой-не потерплю!
Ты ж понимаешь, он с домашнего телефона договаривался, гад╦ныш...да ещ╦ с девушкой-которая рядом с его родителями жив╦т...Бррр....Мерзость....Продуманный кобелизм намного мерзее спонтанного....
в ответ Рома_chikchan 01.05.07 16:55
В ответ на:
Жизнь-то,правда,посложнее будет...
Жизнь-то,правда,посложнее будет...
Не сложнее, чем есть....

Но вот кобелей явных рядом с собой-не потерплю!

Ты ж понимаешь, он с домашнего телефона договаривался, гад╦ныш...да ещ╦ с девушкой-которая рядом с его родителями жив╦т...Бррр....Мерзость....Продуманный кобелизм намного мерзее спонтанного....

NEW 01.05.07 17:15
...soryy, http://s.rimg.info/c909eacc36cdc75b01c3d01ff64135ec.gif = [img]http://www.germany.ru/wwwthreads/files/41-7848476-c909eacc36cdc75b01c3d01ff64135ec.gif[/img]
NEW 01.05.07 17:17
в ответ Den' 01.05.07 17:05
Ну я и говорю - я б не стала звонить.. я б его спросила прямо и сходу.. не могу я вынашивать в себе всякие-там комбинейшены в личных делах.. И уж тем более девушкам его звонить или любовницам, фу.. еще унижацца какими-то просьбами.. Мне пофиг зазнобы мужа были, вообще пофиг как класс. Я ревновала ЕГО (можно так сказать - ревновала о его любви, о его внимании, заботе, поведении в семье) а не К КОМУ ТО (потому как этих кто-то в потенциальном соблазне для наших мужчин всегда будет дофига и больше, ибо мы не молодеем и не хорошеем) Кароче - Есть непонятка - ловицца мужик и лампа в глаза

NEW 01.05.07 17:57
NEW 01.05.07 18:06
в ответ kleinerfuchs 01.05.07 16:56
У меня тоже была подобная история, только не с мужем, а с бойфрендом, и он не успел мне изменить
Получается, что мужик двоих обманывал, вот и объединились. Если б девушка все с самого начала знала и согласилась на такие отношения, она не выдала б его (и то - еще вопрос, ведь она могла бы питать надежду "увести" его у жена и в этом случае ей выгодно, чтобы эта самая жена все узнала...вдруг сама выгонит
? ) Женская солидарность 

NEW 01.05.07 18:30
Причем тут это? Я бы со своей половинкой разбирался. Какое мне дело до какой-то, якобы пребывающей в заблуждении девушки?
Тем более что девушек таких на белом свете пруд пруди.
В ответ на:
Ага...А хороший тон - муженьку-блядовать в тихушку, а ей-делать вид-что не замечает.....Поняла...
Телефон то общий, домашний...Хоть бы номер последний стёр.....Чтоб не засекли....
Ага...А хороший тон - муженьку-блядовать в тихушку, а ей-делать вид-что не замечает.....Поняла...
Телефон то общий, домашний...Хоть бы номер последний стёр.....Чтоб не засекли....
Причем тут это? Я бы со своей половинкой разбирался. Какое мне дело до какой-то, якобы пребывающей в заблуждении девушки?

Тем более что девушек таких на белом свете пруд пруди.

NEW 01.05.07 19:16
Ну вот,щас по архивам лазить
Не хочу.
Не важно. Вобщем, ты оценку сделала-"Кабель" А как бы поступила? Я так разумею, что если "Кабель" наскучил, то кто будет следствие вести?
В этом случае скорее всего "Кабель" не наскучил. Что тогда?
в ответ belka123 01.05.07 19:06
В ответ на:
Я такого-не писала....
Я такого-не писала....
Ну вот,щас по архивам лазить

Не важно. Вобщем, ты оценку сделала-"Кабель" А как бы поступила? Я так разумею, что если "Кабель" наскучил, то кто будет следствие вести?
В этом случае скорее всего "Кабель" не наскучил. Что тогда?
NEW 01.05.07 19:24
Белка...ты знаешь ведь...что может и так быть, что ну никак...потом не так будет и человек может это знать...причем точно знать.. 
Это уже конечно...но если с этой стороны посмотреть, просто, теоретически...Тогда?
Я что то думаю что право на призыв из резерва останется...
А?
"Скрипок которые делал Stradivari уже никто не делает..."

Это уже конечно...но если с этой стороны посмотреть, просто, теоретически...Тогда?
Я что то думаю что право на призыв из резерва останется...

"Скрипок которые делал Stradivari уже никто не делает..."

NEW 01.05.07 19:59
Женщина должна быть за своего мужчину до конца. Девушка неправильно поступила. что заложила мужика. Хотя видимо невольно. раз думала что не женат. Но в конце концов, допускаешь такую разводку: эта жена была бы вовсе не женой, а так подружкой в свободное время когда пятка левая захочет, возомнившей, что это мужчина уже принадлежит ей.. и могла отпугнуть от него, например, девушку, которую он полюбил. Мужчины они же такие.. и тут и там хотят чтоб былО, пока определяюцца и все такое, тем более та девушка живет далеко.. Так что могла просто девчонку задурить и их разлучить. Потому то и не нужно никаких альянсов с никакими женщинами, имеющими хоть малейшее отношение к вашему любимому. Могут развести ..
А если она жена, так она вдвойне неправильно сделала..потому что лажанула своего МУЖА, показала насколько он жалок.. Нет.. самой дать между глаз своему мужу - это одно, а его лажать, мстить - это совсем другое.
А если она жена, так она вдвойне неправильно сделала..потому что лажанула своего МУЖА, показала насколько он жалок.. Нет.. самой дать между глаз своему мужу - это одно, а его лажать, мстить - это совсем другое.
NEW 01.05.07 21:26
в ответ kleinerfuchs 01.05.07 19:59
Я согласна с тобой во многом, на самом деле...но вот спросила бы она напрямую, а он бы соврал. И не узнала б она правду, а я считаю, что знать в таких случаях лучше, чем догадываться и мучиться сомнениями - изменяет или это у меня паранойя развилась. Кто владеет информацией - владеет миром
NEW 01.05.07 22:06
Ой Лиса..не знаю не знаю...Может только в самом начале...Когда глаза по 5 копеек...

в ответ kleinerfuchs 01.05.07 19:59
В ответ на:
Мужчины они же такие.. и тут и там хотят чтоб былО
Мужчины они же такие.. и тут и там хотят чтоб былО

В ответ на:
А если она жена, так она вдвойне неправильно сделала..потому что лажанула своего МУЖА, показала насколько он жалок.. Нет.. самой дать между глаз своему мужу - это одно, а его лажать, мстить - это совсем другое.Женщина должна быть за своего мужчину до конца.
А если она жена, так она вдвойне неправильно сделала..потому что лажанула своего МУЖА, показала насколько он жалок.. Нет.. самой дать между глаз своему мужу - это одно, а его лажать, мстить - это совсем другое.Женщина должна быть за своего мужчину до конца.

NEW 01.05.07 22:47
в ответ kohana 01.05.07 13:50
История довольно бытовая и распростран╦нная.
С одной стороны можно было бы сказать:"Клин клином вышибают",почему бы и нет?Но с другой-стоит ли себя так "марать"?
Во всяком случае,я считаю,что ошибки прежде всего надо искать в себе.Значит мужу чего-то не хватает.Быт к сожалению нас всех быстро "засасывает".Если семья твоей подруге дорога,значит надо бороться и не в коем случае пытаться изменить "его".Измениться надо самой.А осуждать любого из нас всегда легко.Никто из нас от таких случаев незастрохован.
С одной стороны можно было бы сказать:"Клин клином вышибают",почему бы и нет?Но с другой-стоит ли себя так "марать"?
Во всяком случае,я считаю,что ошибки прежде всего надо искать в себе.Значит мужу чего-то не хватает.Быт к сожалению нас всех быстро "засасывает".Если семья твоей подруге дорога,значит надо бороться и не в коем случае пытаться изменить "его".Измениться надо самой.А осуждать любого из нас всегда легко.Никто из нас от таких случаев незастрохован.
NEW 01.05.07 23:49
в ответ kleinerfuchs 01.05.07 16:56
А вот тут я не соглассна. сама поучаствовала как-то в таком алянсе, правда как группа поддержки
но моя подруга и ее так називаемая соперница смогли вивести одного их обсчего кобелка на чистую воду. А уж как он им заливал... И не подкопаешся. Но се-таки случай помог разобратся.
Просто надо понят, чего ей хочется на самом деле. что она конце концов хочет получит. ну изходя из етого действоват. Если сможет простит его, то и встречатся с соперницей незачем, а если ето конец и что б жист малиной не казалас, то можно много чего видумат.

Просто надо понят, чего ей хочется на самом деле. что она конце концов хочет получит. ну изходя из етого действоват. Если сможет простит его, то и встречатся с соперницей незачем, а если ето конец и что б жист малиной не казалас, то можно много чего видумат.
NEW 02.05.07 07:30
в ответ nata32 01.05.07 23:49
Мои отношения с моим мужем это мое личное дело и никого впутывать или привлекать общественность для разборок с ним считаю ненужным.
Но у каждой женщины свое понимание семьи и отношений.
Я эгоистка и собственница. Посему не считаю правильным МОЕ ломать или выставлять на посмешище. Сама со СВОИМ разберусь.
Но у каждой женщины свое понимание семьи и отношений.
Я эгоистка и собственница. Посему не считаю правильным МОЕ ломать или выставлять на посмешище. Сама со СВОИМ разберусь.

NEW 02.05.07 10:51
в ответ kleinerfuchs 02.05.07 07:30
Ну так если ти не хочеш можеш и не виставлят, дело добровволное. я толко поделилас собстенним опитом. В таких ситуациях вообсче надо решат самой, чего хочеш добится в итоге. из етого и действоват. да и все от характера зависит. кто хочет один ковиряется, а кто и коллективом. 
Что касаемо меня, я б просто нахрен послала б все и умотала б куда-нибуд. такому б мужику верит болше б не стала, все равно будет гулят далше (уж очен у него все прводуманао...) просто в следуюсчий раз он болше замаскируется.

Что касаемо меня, я б просто нахрен послала б все и умотала б куда-нибуд. такому б мужику верит болше б не стала, все равно будет гулят далше (уж очен у него все прводуманао...) просто в следуюсчий раз он болше замаскируется.