Вход на сайт
вот такая история
NEW 01.05.07 21:26
в ответ kleinerfuchs 01.05.07 19:59
Я согласна с тобой во многом, на самом деле...но вот спросила бы она напрямую, а он бы соврал. И не узнала б она правду, а я считаю, что знать в таких случаях лучше, чем догадываться и мучиться сомнениями - изменяет или это у меня паранойя развилась. Кто владеет информацией - владеет миром
NEW 01.05.07 22:06
Ой Лиса..не знаю не знаю...Может только в самом начале...Когда глаза по 5 копеек...

в ответ kleinerfuchs 01.05.07 19:59
В ответ на:
Мужчины они же такие.. и тут и там хотят чтоб былО
Мужчины они же такие.. и тут и там хотят чтоб былО

В ответ на:
А если она жена, так она вдвойне неправильно сделала..потому что лажанула своего МУЖА, показала насколько он жалок.. Нет.. самой дать между глаз своему мужу - это одно, а его лажать, мстить - это совсем другое.Женщина должна быть за своего мужчину до конца.
А если она жена, так она вдвойне неправильно сделала..потому что лажанула своего МУЖА, показала насколько он жалок.. Нет.. самой дать между глаз своему мужу - это одно, а его лажать, мстить - это совсем другое.Женщина должна быть за своего мужчину до конца.

NEW 01.05.07 22:47
в ответ kohana 01.05.07 13:50
История довольно бытовая и распростран╦нная.
С одной стороны можно было бы сказать:"Клин клином вышибают",почему бы и нет?Но с другой-стоит ли себя так "марать"?
Во всяком случае,я считаю,что ошибки прежде всего надо искать в себе.Значит мужу чего-то не хватает.Быт к сожалению нас всех быстро "засасывает".Если семья твоей подруге дорога,значит надо бороться и не в коем случае пытаться изменить "его".Измениться надо самой.А осуждать любого из нас всегда легко.Никто из нас от таких случаев незастрохован.
С одной стороны можно было бы сказать:"Клин клином вышибают",почему бы и нет?Но с другой-стоит ли себя так "марать"?
Во всяком случае,я считаю,что ошибки прежде всего надо искать в себе.Значит мужу чего-то не хватает.Быт к сожалению нас всех быстро "засасывает".Если семья твоей подруге дорога,значит надо бороться и не в коем случае пытаться изменить "его".Измениться надо самой.А осуждать любого из нас всегда легко.Никто из нас от таких случаев незастрохован.
NEW 01.05.07 23:49
в ответ kleinerfuchs 01.05.07 16:56
А вот тут я не соглассна. сама поучаствовала как-то в таком алянсе, правда как группа поддержки
но моя подруга и ее так називаемая соперница смогли вивести одного их обсчего кобелка на чистую воду. А уж как он им заливал... И не подкопаешся. Но се-таки случай помог разобратся.
Просто надо понят, чего ей хочется на самом деле. что она конце концов хочет получит. ну изходя из етого действоват. Если сможет простит его, то и встречатся с соперницей незачем, а если ето конец и что б жист малиной не казалас, то можно много чего видумат.

Просто надо понят, чего ей хочется на самом деле. что она конце концов хочет получит. ну изходя из етого действоват. Если сможет простит его, то и встречатся с соперницей незачем, а если ето конец и что б жист малиной не казалас, то можно много чего видумат.
NEW 02.05.07 07:30
в ответ nata32 01.05.07 23:49
Мои отношения с моим мужем это мое личное дело и никого впутывать или привлекать общественность для разборок с ним считаю ненужным.
Но у каждой женщины свое понимание семьи и отношений.
Я эгоистка и собственница. Посему не считаю правильным МОЕ ломать или выставлять на посмешище. Сама со СВОИМ разберусь.
Но у каждой женщины свое понимание семьи и отношений.
Я эгоистка и собственница. Посему не считаю правильным МОЕ ломать или выставлять на посмешище. Сама со СВОИМ разберусь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.05.07 10:51
в ответ kleinerfuchs 02.05.07 07:30
Ну так если ти не хочеш можеш и не виставлят, дело добровволное. я толко поделилас собстенним опитом. В таких ситуациях вообсче надо решат самой, чего хочеш добится в итоге. из етого и действоват. да и все от характера зависит. кто хочет один ковиряется, а кто и коллективом. 
Что касаемо меня, я б просто нахрен послала б все и умотала б куда-нибуд. такому б мужику верит болше б не стала, все равно будет гулят далше (уж очен у него все прводуманао...) просто в следуюсчий раз он болше замаскируется.

Что касаемо меня, я б просто нахрен послала б все и умотала б куда-нибуд. такому б мужику верит болше б не стала, все равно будет гулят далше (уж очен у него все прводуманао...) просто в следуюсчий раз он болше замаскируется.