Вход на сайт
вот такая история
NEW 01.05.07 17:57
NEW 01.05.07 18:06
в ответ kleinerfuchs 01.05.07 16:56
У меня тоже была подобная история, только не с мужем, а с бойфрендом, и он не успел мне изменить
Получается, что мужик двоих обманывал, вот и объединились. Если б девушка все с самого начала знала и согласилась на такие отношения, она не выдала б его (и то - еще вопрос, ведь она могла бы питать надежду "увести" его у жена и в этом случае ей выгодно, чтобы эта самая жена все узнала...вдруг сама выгонит
? ) Женская солидарность 

NEW 01.05.07 18:30
Причем тут это? Я бы со своей половинкой разбирался. Какое мне дело до какой-то, якобы пребывающей в заблуждении девушки?
Тем более что девушек таких на белом свете пруд пруди.
В ответ на:
Ага...А хороший тон - муженьку-блядовать в тихушку, а ей-делать вид-что не замечает.....Поняла...
Телефон то общий, домашний...Хоть бы номер последний стёр.....Чтоб не засекли....
Ага...А хороший тон - муженьку-блядовать в тихушку, а ей-делать вид-что не замечает.....Поняла...
Телефон то общий, домашний...Хоть бы номер последний стёр.....Чтоб не засекли....
Причем тут это? Я бы со своей половинкой разбирался. Какое мне дело до какой-то, якобы пребывающей в заблуждении девушки?

Тем более что девушек таких на белом свете пруд пруди.

NEW 01.05.07 19:16
Ну вот,щас по архивам лазить
Не хочу.
Не важно. Вобщем, ты оценку сделала-"Кабель" А как бы поступила? Я так разумею, что если "Кабель" наскучил, то кто будет следствие вести?
В этом случае скорее всего "Кабель" не наскучил. Что тогда?
в ответ belka123 01.05.07 19:06
В ответ на:
Я такого-не писала....
Я такого-не писала....
Ну вот,щас по архивам лазить

Не важно. Вобщем, ты оценку сделала-"Кабель" А как бы поступила? Я так разумею, что если "Кабель" наскучил, то кто будет следствие вести?
В этом случае скорее всего "Кабель" не наскучил. Что тогда?
NEW 01.05.07 19:24
Белка...ты знаешь ведь...что может и так быть, что ну никак...потом не так будет и человек может это знать...причем точно знать.. 
Это уже конечно...но если с этой стороны посмотреть, просто, теоретически...Тогда?
Я что то думаю что право на призыв из резерва останется...
А?
"Скрипок которые делал Stradivari уже никто не делает..."

Это уже конечно...но если с этой стороны посмотреть, просто, теоретически...Тогда?
Я что то думаю что право на призыв из резерва останется...

"Скрипок которые делал Stradivari уже никто не делает..."

NEW 01.05.07 19:59
Женщина должна быть за своего мужчину до конца. Девушка неправильно поступила. что заложила мужика. Хотя видимо невольно. раз думала что не женат. Но в конце концов, допускаешь такую разводку: эта жена была бы вовсе не женой, а так подружкой в свободное время когда пятка левая захочет, возомнившей, что это мужчина уже принадлежит ей.. и могла отпугнуть от него, например, девушку, которую он полюбил. Мужчины они же такие.. и тут и там хотят чтоб былО, пока определяюцца и все такое, тем более та девушка живет далеко.. Так что могла просто девчонку задурить и их разлучить. Потому то и не нужно никаких альянсов с никакими женщинами, имеющими хоть малейшее отношение к вашему любимому. Могут развести ..
А если она жена, так она вдвойне неправильно сделала..потому что лажанула своего МУЖА, показала насколько он жалок.. Нет.. самой дать между глаз своему мужу - это одно, а его лажать, мстить - это совсем другое.
А если она жена, так она вдвойне неправильно сделала..потому что лажанула своего МУЖА, показала насколько он жалок.. Нет.. самой дать между глаз своему мужу - это одно, а его лажать, мстить - это совсем другое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.