Вход на сайт
Мужики плохие?
NEW 30.04.07 20:18
в ответ Alionchen 30.04.07 20:11, Сообщение удалено 30.04.07 20:22 (Predanniy)
NEW 01.05.07 23:06
в ответ Predanniy 30.04.07 18:48
Несколько слов к теме:
Вопрос затронут очень сложный и об етом можно говорить часами,днями и даже годами.Ответа на етот вопрос тебе не даст не одна женшина.Т.к. все мы разные,у каждой свои желания и мысли.Такой вопрос нужно,по моему мнению,рассматривать чисто индивидуально.Скажу только одно: довольно много хороших мужчин,а так же и плохих.Но опять таки,что значит плохой мужчина??У каждой женшины на етот счéт свой взгляд.Одной нравится "синее",другой "красное".А по поводу того,что ты недоступен....сомневаюсь.
Вопрос затронут очень сложный и об етом можно говорить часами,днями и даже годами.Ответа на етот вопрос тебе не даст не одна женшина.Т.к. все мы разные,у каждой свои желания и мысли.Такой вопрос нужно,по моему мнению,рассматривать чисто индивидуально.Скажу только одно: довольно много хороших мужчин,а так же и плохих.Но опять таки,что значит плохой мужчина??У каждой женшины на етот счéт свой взгляд.Одной нравится "синее",другой "красное".А по поводу того,что ты недоступен....сомневаюсь.
NEW 02.05.07 08:56
я тоже не пойму че им еще нада тут... у меня тоже друзья хорошие... и зарабатывают и стремятся к чемуто и в голове не опилки и адаптировались все тут в Германии... все с нулей приехали и людьми стали... правда теперь уже все при девушках... не долго без них ходили но было время когда были все без них и когда на горизонте появлялись очередные потенциальные притендентки я все думал ну че им еще надобно... ан нет.. все им не так было. Зато теперь все счастливы и довольны потому как нашлись безусловно девушки умные которые их сразу оценили и прибрали к рукам:) Просто те девушки что не оценили глупые были.. не поняли своего счастья... так ежели они не понимают им надабно еще
и обьяснять?:)