Login
Мужики плохие?
30.04.07 18:48
Я вот здесь на форуме постоянно читаю о том, что мужики плохии и так тяжело найти подходящего. Я не могу это понять. Я смотрю вокруг себя, на своих друзей - замечательные люди, во всех отношениях. А Вам все плохие!
Может в Вас, женщины, что-то не так? Может Вы не даёте М расскрыть свою лутшую сторону? Может Вы их тритируете и достаёте и они ощетиниваются?
Что Вам всё не так? Обьясните чем М (те что были у Вас) не такие? Что в них было не так?

Что Вам всё не так? Обьясните чем М (те что были у Вас) не такие? Что в них было не так?
NEW 30.04.07 18:50
in Antwort Predanniy 30.04.07 18:48
Преданный ,поменяй, пожалуста "мужики" на "женщины" , "женщины" на "мужики" - и получится моя новая ветка.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.04.07 18:53
in Antwort Siamsi 30.04.07 18:50
ОК. Я могу сказать, что в Ж не так. Она либо не красивая, либо слишком озабочена своей персоной (хочет что бы всё вокруг неё вертелось). Что бы Ж стала идеальной нужно так мало. Что бы она была симпатичной и заботилась о своём М (искренне интересовалась его делами, сопереживала, была ласковой) и не тягла на себя одеяло. Такая малость, но никто с этим не справляется.
NEW 30.04.07 18:54
А что там мы у них достаем, что они ощетиниваюцца? 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.04.07 18:55
in Antwort laada 30.04.07 18:54
Мучаете! Тритируете, не даёте спокойствия! Постоянно какие-то претензии, то не уделил внимание ей, то забыл её, то подарков ей мало... Слишком много гемороя!
NEW 30.04.07 19:01
А если наоборот: мозги компосируете ,мнитесебя всем и вся,притензии тоже постояные,то не та и не так сделала,то не то сказала,то забыла его и т.д
Тот же геморой!
in Antwort Predanniy 30.04.07 18:55, Zuletzt geändert 30.04.07 19:03 (Natenly)
В ответ на:
Мучаете! Тритируете, не даёте спокойствия! Постоянно какие-то претензии, то не уделил внимание ей, то забыл её, то подарков ей мало... Слишком много гемороя!
А если наоборот: мозги компосируете ,мнитесебя всем и вся,притензии тоже постояные,то не та и не так сделала,то не то сказала,то забыла его и т.д
Тот же геморой!
NEW 30.04.07 19:02
in Antwort Predanniy 30.04.07 18:53
Ну и что ты думаешь? Что я сейчас в ответ начну претензии к мужчинам предъявлять и расписывать ,какие они нехорошие??
NEW 30.04.07 19:03
in Antwort Siamsi 30.04.07 19:02
Нет я так не думаю. Хотя... Мне бы хотелось услишать, что же чаще всего женщин не устраивает в их партнёрах...
NEW 30.04.07 19:07
in Antwort Predanniy 30.04.07 19:03
Безразличие. Невыполение обещаний.
NEW 30.04.07 19:10
in Antwort Siamsi 30.04.07 19:07
Вам это важно пока этого нет. Но если будет внимание и небезразличие появятся новые притензии. Или я не прав? Знаю что прав, по собственному горькому опыту.
NEW 30.04.07 19:14
in Antwort Siamsi 30.04.07 19:07
Я таким был, но мне сказали что я слишком легко доступен, а потому и не интересен. А тебер всем большой ХЕР! Недоступен никому и никогда!
NEW 30.04.07 19:16
Тебя-увы-просто не любили....И сказали глупую банальность-просто чтоб красиво отмазаться....А ты-поверил...
in Antwort Predanniy 30.04.07 19:14
В ответ на:
мне сказали что я слишком легко доступен, а потому и не интересен
мне сказали что я слишком легко доступен, а потому и не интересен
Тебя-увы-просто не любили....И сказали глупую банальность-просто чтоб красиво отмазаться....А ты-поверил...

NEW 30.04.07 19:23
in Antwort agnya 30.04.07 19:22
Не вижу ничего печального! Всё хорошо и радостно!
NEW 30.04.07 19:25
Мужчины они наоборот хорошие,такие душки, когда зубами к стенке спят
Ето шутка конечно же была. А по- серь╦зному, мне не нравится в большинстве мужчин то,что они сначала золотые горы обещают, когда в постель хотят затащить, а потом воспринимают женщину как мебель( это я не про всех, есть и другие,кто женщину на руках носят). Бесит то,что цветы дарятся только на праздники, из чувства долга... И вообще, чтобы женщина была счастлива с мужчиной, он должен позволить ей чувствовать себя слабой и беззащитной рядом с НИМ, а не наваливать на не╦ ещ╦ и его проблемы вдобавок к е╦ уже имеющимся проблемам...

Ето шутка конечно же была. А по- серь╦зному, мне не нравится в большинстве мужчин то,что они сначала золотые горы обещают, когда в постель хотят затащить, а потом воспринимают женщину как мебель( это я не про всех, есть и другие,кто женщину на руках носят). Бесит то,что цветы дарятся только на праздники, из чувства долга... И вообще, чтобы женщина была счастлива с мужчиной, он должен позволить ей чувствовать себя слабой и беззащитной рядом с НИМ, а не наваливать на не╦ ещ╦ и его проблемы вдобавок к е╦ уже имеющимся проблемам...
NEW 30.04.07 19:29
незнаю тот ради кого ты таким был и кто тебе так сказал
in Antwort Predanniy 30.04.07 19:14
В ответ на:
Я таким был, но мне сказали что я слишком легко доступен, а потому и не интересен. А тебер всем большой ХЕР! Недоступен никому и никогда!
незнаю тот ради кого ты таким был и кто тебе так сказал

NEW 30.04.07 19:32
in Antwort Natenly 30.04.07 19:29
Что значит "тот ради кого ты таким был"? Не тот а "Та"! И ясное дело ни её ни меня ты не знаешь. Да и вообще, не отклоняемся от темы ветки, то было давно.