Login
Корень всех проблем в совместной жизни
NEW 29.04.07 16:41
in Antwort La elegancia 29.04.07 12:29
Про "сразу гнать" народная молва не говорит и я тоже...Барбоса дал исходные данные: женщина перестает любить...сомневается, уходит в молчание, думает о том, что может быть с кем-то было-бы лучше, что она заслуживает большего...Вы, как женщина, прекрасно понимаете, что в таких случаях до вас не достучаться. Поэтому, "прислушаться,... понять... "- не вариант, т.к. под сомнением (со стороны жещины), а любит ли она...
Если бы любила, то оценила бы его попытки (пусть не всегда удачные, на ее взгляд), но ведь тема ветки, что oнa не любит больше...Поэтому, если бы , да кабы - демагогия...
Кто любит, тот сам предпринимает попытки. А кто разлюбил - апатичен...
Поэтому "гнать", пусть хлебнет воздух свободы, подумает...Вернется, больше не побежит. А не вернется, - попутного ветра в спину.
Если бы любила, то оценила бы его попытки (пусть не всегда удачные, на ее взгляд), но ведь тема ветки, что oнa не любит больше...Поэтому, если бы , да кабы - демагогия...
Кто любит, тот сам предпринимает попытки. А кто разлюбил - апатичен...
Поэтому "гнать", пусть хлебнет воздух свободы, подумает...Вернется, больше не побежит. А не вернется, - попутного ветра в спину.
NEW 29.04.07 16:43
можно есчё пинком подсобить..за всю любовь и потраченные годы.:))
in Antwort Андрей0706 29.04.07 16:41
В ответ на:
А не вернется, - попутного ветра в спину.
А не вернется, - попутного ветра в спину.
можно есчё пинком подсобить..за всю любовь и потраченные годы.:))
NEW 29.04.07 16:54
in Antwort Quo Vadis 29.04.07 16:43
NEW 29.04.07 19:41
in Antwort Barbosa 28.04.07 08:22
Любовь знает только одну форму времени - настоящее. Тут старыми заслугами не проживешь.
..........
Истина
Все остальное ,очень обобщенно,каждый случай ,как алмаз уникальный,нельзя всех так по одну гребенку.
..........
Истина
Все остальное ,очень обобщенно,каждый случай ,как алмаз уникальный,нельзя всех так по одну гребенку.
NEW 29.04.07 19:46
in Antwort VIKONa 29.04.07 11:18
сейчас ты в унизительном положении, при ч╦м ты сам себя туда "положил".
..........

Бедный Альфонс -последний у родителей,мало что ему досталось для черепной коробки...
..........
Бедный Альфонс -последний у родителей,мало что ему досталось для черепной коробки...
NEW 30.04.07 08:52
ходиш в школу ходиш.. и вдруг бац! - вторая смена! (С)
А вообще конечно верно... ежели не любит - конечно будет искать сознательно или бессознательно. так же как и мы будем искать.
В ответ на:
... жить вместе, - и вдруг бац! - ...
... жить вместе, - и вдруг бац! - ...
ходиш в школу ходиш.. и вдруг бац! - вторая смена! (С)
А вообще конечно верно... ежели не любит - конечно будет искать сознательно или бессознательно. так же как и мы будем искать.
NEW 30.04.07 08:55
in Antwort KurryMan 29.04.07 09:44
а ты не думал что ты той в киеве нафиг не нужен? познакомится - познакомься но подумай что нельзя только брать, ндад и давать..и в том числе в материальном плане... может лучше ты подумаеш как зарабатывать побольше?
NEW 30.04.07 12:00
это нежелание прислушатся друг к другу и талант незамечать собственные ошибки. Мы только требуем: чтоб нас любили, чтоб нас понимали, чтоб нас необижали, мы заместо того чтобы подумать и проанализировать - приносим себя в жертву (ограничиваем себя в чем-то) и тычем потом этим партнеру в нос - требуя от него того же. Мы забываем что каждый из нас это прежде всего Личность - Человек, со своими желаниями мнениями и мыслями, а так же чувствами. И не всегда это все может и должно совпадать с нашими собственными.
В ответ на:
это нежелание прислушатся друг к другу и талант незамечать собственные ошибки. Мы только требуем: чтоб нас любили, чтоб нас понимали, чтоб нас необижали, мы заместо того чтобы подумать и проанализировать - приносим себя в жертву (ограничиваем себя в чем-то) и тычем потом этим партнеру в нос - требуя от него того же. Мы забываем что каждый из нас это прежде всего Личность - Человек, со своими желаниями мнениями и мыслями, а так же чувствами. И не всегда это все может и должно совпадать с нашими собственными.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.04.07 12:05
Нравится мне твой образ мышления. Вот очень хочется иметь такой холодный разум, но почему-то не получается.
in Antwort Nata176-NRW 30.04.07 12:00
В ответ на:
Нравится мне твой образ мышления. Вот очень хочется иметь такой холодный разум, но почему-то не получается.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 30.04.07 12:12
in Antwort kurnikus 30.04.07 12:05
Ну и у меня он не всегда такой. Иногда и у меня "тихо шифером шурша - и крыша сьежает не спеша"
Правда быстро ее востанавливаю.... 
NEW 30.04.07 12:55
in Antwort KurryMan 29.04.07 09:44
А вот мне скорей стало интерессно:
по какой причине у вас такое высокое о себе мнение? Ну хоть что-то же должно быть за что себя любить! А вам себя кажется даже уважать то не за что!

по какой причине у вас такое высокое о себе мнение? Ну хоть что-то же должно быть за что себя любить! А вам себя кажется даже уважать то не за что!
NEW 30.04.07 16:10
in Antwort *Ballu* 30.04.07 08:55
Ну почему же думал...Она давно говорила мне, что хотела бы познаокмиться поближе, и чтобы я приезжал. Но у меня к вот этой, прежней, были чувства.. Но с ней уже стимула нет. У нее нет жилья, и у меня нет. А годы идут. Что я должен делать?Вот так вот мучиться?. Ну не могу ничего с собой поделать. Эта прежняя- замечательная девушка, но... без совместного жилья.. ну не получается у меня сильного влечения из-за вот этих самых меркантильных ценностей. такой вот я. А там.. я найду, что "дать". Пусть я буду меньше той, киевлянки зарабатывать, но уж как женщина она у меня будет счастлива.
30.04.07 16:17
in Antwort marianna46 30.04.07 12:50
Я готов к любым мнениям, к советам и к критике...Но. не могу себя пересилить..мои чувства, видимо, расцветут только в хороших бытовых условиях. Мне очень жаль ту прежнюю,девушку. Меня и сейчас к ней влечет. Но. я мало зарабатываю.И не хочу испортить ей жизнь, несмотря на то,ч то она очень любит меня и тянется ко мне.
NEW 30.04.07 16:22
in Antwort Nata176-NRW 30.04.07 12:55
Я себя считаю очень сексуальным. Я знаю, ка сделать женщину счастливой.
У меня два высших образования. Насчет хорошей работы= я в поиске.. Но и Москва ведь не сразу строилась.
У меня два высших образования. Насчет хорошей работы= я в поиске.. Но и Москва ведь не сразу строилась.
NEW 30.04.07 16:22 
То есть ты с киевлянкой ещ╦ и незнаком даже, а уже воздушные замки строишь?
Не, ребяты, ч╦т не складывается. По данным - вроде мужчина взрослый. А как почитаешь, - детский сад.
И инфантильность какая!
Неужели так бывает? Мож и действительно, развод это?
in Antwort KurryMan 30.04.07 16:10
В ответ на:
и мои родители все хотели меня с ней познгакомить....Я часто подумываю об этом тоже..
и мои родители все хотели меня с ней познгакомить....Я часто подумываю об этом тоже..
В ответ на:
Пусть я буду меньше той, киевлянки зарабатывать, но уж как женщина она у меня будет счастлива.
Пусть я буду меньше той, киевлянки зарабатывать, но уж как женщина она у меня будет счастлива.
То есть ты с киевлянкой ещ╦ и незнаком даже, а уже воздушные замки строишь?
Не, ребяты, ч╦т не складывается. По данным - вроде мужчина взрослый. А как почитаешь, - детский сад.
И инфантильность какая!
Неужели так бывает? Мож и действительно, развод это?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.07 16:27
Извини! Но покажите мне мужчину, который не считает себя сексуальным.
Вообще, в этом плане трудно себя оценивать объективно.
in Antwort KurryMan 30.04.07 16:22
В ответ на:
Извини! Но покажите мне мужчину, который не считает себя сексуальным.
Вообще, в этом плане трудно себя оценивать объективно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.07 16:28
in Antwort VIKONa 30.04.07 16:22
Нет, не развод. Извините, если кажусь ребячливым.Просто очень расстроен. Иначе зачем бы стал писать все.. в открытом форуме.
Да, я, может быть, и строю воздушные замки.. так как я с прежней девушкой, с которой у нас на физическом уровне были чудесные отношения, стал понимать, чего хочет женщина.. ну, на этом уровне..Я ее никогда не забуду.И деньги ей верну, я сейчас немного зарабатываю, но собираю. Но, я думаю о будущем, и о том, что в ближайшие те же 5 лет, ну ничего неизменится в жилищном вопросе, как с ее, так и с моей стороны, а годы ушедшие будет жаль.. Я просто думаю- а вдруг с той, другой, будет лучше, тем более, что она хотела бы познакомиться и материальная база получше, чем у прежней..
Да, я, может быть, и строю воздушные замки.. так как я с прежней девушкой, с которой у нас на физическом уровне были чудесные отношения, стал понимать, чего хочет женщина.. ну, на этом уровне..Я ее никогда не забуду.И деньги ей верну, я сейчас немного зарабатываю, но собираю. Но, я думаю о будущем, и о том, что в ближайшие те же 5 лет, ну ничего неизменится в жилищном вопросе, как с ее, так и с моей стороны, а годы ушедшие будет жаль.. Я просто думаю- а вдруг с той, другой, будет лучше, тем более, что она хотела бы познакомиться и материальная база получше, чем у прежней..