Вход на сайт
Вопрос приоритетов
NEW 30.04.07 17:44
в ответ Lёl'ka 30.04.07 17:38
Оль... привет тебе!!!
Знать можно много чего... и психологию тоже. Но тогда каждый поступок нужно анализировать, чтобы понять может быть реальный мотив. Но когда назревает конфликт, все равно все скатывается на эмоции. Психологически все понятно, но почему-то стакан сам собой об пол хлопатеся
Знать можно много чего... и психологию тоже. Но тогда каждый поступок нужно анализировать, чтобы понять может быть реальный мотив. Но когда назревает конфликт, все равно все скатывается на эмоции. Психологически все понятно, но почему-то стакан сам собой об пол хлопатеся

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.04.07 17:45
в ответ зaбыл 30.04.07 17:37
Вот те здрасте.. я как раз наоборот.

NEW 30.04.07 17:46
в ответ DBOPHiK 30.04.07 16:08
А для тебя, Эдь-что значит:идеальная семья?
Чтобы снизить рамки вопроса: меня интересуют сферы личного и совместного..Где-нужно обязательное взаимопонимание и одинаковые понятия, а где, по-твоему-может быть много различного(в чем?)
:)
Чтобы снизить рамки вопроса: меня интересуют сферы личного и совместного..Где-нужно обязательное взаимопонимание и одинаковые понятия, а где, по-твоему-может быть много различного(в чем?)
:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.04.07 17:47
в ответ belka123 30.04.07 17:40
Наше время это когда? Разве где-то речь шла о физических чертах?

NEW 30.04.07 17:47
в ответ DBOPHiK 30.04.07 17:32
Знаешь когда жена одевает на голову противогаз и просит мужа на не╦ взглянуть,он оборачивается и говорит---Дорогая ты что брови выщипала!
То тут какя роль мужчины,надо иногда и менятся ,прогибаться,а женщины они тоже под вас гнуться еще как,иногда и ещ╦ более поступают по мужски чем сами мужчины,женщина же вездесуща,она может одновременно и телевизор смотреть и по телефону болтать , смотреть за ребенком еще одновременно обед мужу греть,а мужчина только одно делать сидеть и чавкать вот и проблема,что не много ли нам ролей досталось
Ласковый мужчина ну только для меня же ,а не для всех,,если только для моего восприятия то да!
То тут какя роль мужчины,надо иногда и менятся ,прогибаться,а женщины они тоже под вас гнуться еще как,иногда и ещ╦ более поступают по мужски чем сами мужчины,женщина же вездесуща,она может одновременно и телевизор смотреть и по телефону болтать , смотреть за ребенком еще одновременно обед мужу греть,а мужчина только одно делать сидеть и чавкать вот и проблема,что не много ли нам ролей досталось

В ответ на:
Ага... женщина ждет ласки и внимания, хотя по сути - это то, что мужчина должен ждать от женщины. Разве нет? Как для Вас звучит понятие - ласковый мужчина?
Ага... женщина ждет ласки и внимания, хотя по сути - это то, что мужчина должен ждать от женщины. Разве нет? Как для Вас звучит понятие - ласковый мужчина?
Ласковый мужчина ну только для меня же ,а не для всех,,если только для моего восприятия то да!
NEW 30.04.07 17:49
в ответ DBOPHiK 30.04.07 17:44
Согласна, когда конфликт, да- эмоции на первом месте... Просто, когда понимаешь - и относишься, и воспринимаешь, возможно, иначе, могет и до конфликта не дойдет... Анализировать каждый поступок, с ума сойдешь и жизни не хватит :-)))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 30.04.07 17:52
Я думаю телевизор и особенно телефон можно вычеркнуть.
А серьезно, то Вы намерено свели роль мужины к "сидеть и чавкать". Я не думаю, что окружающие Вас мужчины только этим и заняты.
Ласковость - черта характера, поэтому она не может быть только для кого-то одного. Она просто может быть или нет. Как честность. Как справедливость. Как надежность. Как остроумие и юмор.
в ответ Natenly 30.04.07 17:47
В ответ на:
вот и проблема,что не много ли нам ролей досталось
вот и проблема,что не много ли нам ролей досталось
Я думаю телевизор и особенно телефон можно вычеркнуть.

В ответ на:
Ласковость - черта характера, поэтому она не может быть только для кого-то одного. Она просто может быть или нет. Как честность. Как справедливость. Как надежность. Как остроумие и юмор.

NEW 30.04.07 17:55
в ответ Lёl'ka 30.04.07 17:49
Оль... вот и не надо анализировать. Может надо научиться прощать уже заранее, мы же прощаем вам ВАШИ слабости.
А иногда за них еще и любим.

NEW 30.04.07 17:56
в ответ belka123 30.04.07 17:48
То есть если он не заметил, как ты замечательно вымыла окна в доме, то он примитивен и груб?

NEW 30.04.07 17:58
Да ерунда ты можешь быть ласковым дома,а на работе строгим и грубым начальником,большенство маньяков днем были приветливы и порядочны,а в сумерки все менялось,вообщем мы ушли от темы как всегда это было между женщиной и мужчиной
А про телевизор и телефон это так,что десять дел за раз можем только мы!
В ответ на:
Да ерунда ты можешь быть ласковым дома,а на работе строгим и грубым начальником,большенство маньяков днем были приветливы и порядочны,а в сумерки все менялось,вообщем мы ушли от темы как всегда это было между женщиной и мужчиной
А про телевизор и телефон это так,что десять дел за раз можем только мы!
NEW 30.04.07 17:59
в ответ DBOPHiK 30.04.07 17:55
Эд, я вообщем-то об этом и говорю
. Зачастую, все мы любим усложнять, простые вещи.... чем отравляем себе и окружающим жисть- во, сказала :-)))
Но просто, чтоб легче воспринимать некоторые вещи, - легче осознавать- что это нормально.... А то знаешь, наверное, и сам по себе, в период юношеского максимализма- вечно- либо черное, либо белое.... Это лишь потом начинаешь понимать и различать цвета... :-)))

Но просто, чтоб легче воспринимать некоторые вещи, - легче осознавать- что это нормально.... А то знаешь, наверное, и сам по себе, в период юношеского максимализма- вечно- либо черное, либо белое.... Это лишь потом начинаешь понимать и различать цвета... :-)))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 30.04.07 18:32
Вот и ласковых в маньяки записали. А что... они ведь меняются под покровом ночи? Не верю я что человек грубый по вечерам может стать ласковым. Где-то он врет. Днем или ночью.
в ответ Natenly 30.04.07 17:58
В ответ на:
большенство маньяков днем были приветливы и порядочны,а в сумерки все менялось
большенство маньяков днем были приветливы и порядочны,а в сумерки все менялось
Вот и ласковых в маньяки записали. А что... они ведь меняются под покровом ночи? Не верю я что человек грубый по вечерам может стать ласковым. Где-то он врет. Днем или ночью.

NEW 30.04.07 18:32
в ответ DBOPHiK 30.04.07 16:34
у тебя твой нигативный опыт - "Типа новую майку не заметил, борщ отдельно не похвалил?" - с кем связан? с девушкой лет 20ти? или не 20ти но 5й год замужем? если мой не заметил новую майку и не похвалил борщ то будет это указывать на то что я майку не смогла преподнести или борщ получился средненько.
каждый человек - кузнец своего счастья. хочеш чтобы майку заметили - сделай так чтобы ее заметили. а есле хочешь выплеснуть какуюто обиду или начать неприятный разговор то пойдет и майка и борщ. как повод к провокации.
каждый человек - кузнец своего счастья. хочеш чтобы майку заметили - сделай так чтобы ее заметили. а есле хочешь выплеснуть какуюто обиду или начать неприятный разговор то пойдет и майка и борщ. как повод к провокации.
NEW 30.04.07 18:33
в ответ belka123 30.04.07 17:58
Просто хам... да еще и рулетик сожрал

NEW 30.04.07 18:35
в ответ ольк@ 30.04.07 17:57
Имхо нетиипично. Я вообще на полу мусор замечаю, только если об него спотыкаюсь. Не то чтобы мне все равно, но нельзя же из этого делать культ и заставлять поклоняться других.

NEW 30.04.07 18:38
Правильно. Вот именно. Нет, точно, именно так. Не раздражаться на естественные вещи, не пытаться с ними бороться. Действительно плохое никто и не станет считать естественным, а мелочи... да и фиг то с ними.
в ответ Lёl'ka 30.04.07 17:59
В ответ на:
Но просто, чтоб легче воспринимать некоторые вещи, - легче осознавать- что это нормально....
Но просто, чтоб легче воспринимать некоторые вещи, - легче осознавать- что это нормально....
Правильно. Вот именно. Нет, точно, именно так. Не раздражаться на естественные вещи, не пытаться с ними бороться. Действительно плохое никто и не станет считать естественным, а мелочи... да и фиг то с ними.