русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Женственность и ласка у наших Баб??

1277  1 2 3 4 5 6 7 alle
  *Ballu* Lоst in Germany30.04.07 09:09
NEW 30.04.07 09:09 
in Antwort kleinerfuchs 28.04.07 21:00, Zuletzt geändert 30.04.07 09:11 (*Ballu*)
Цыца о немецких девушках говорит... вот делайте со мной чего хотите - в немках и онемеченных этого несыщеш днем с огнем... а в Русских и особенно в Украинках - это самое главное... Душевность, женственность, а отсюда вытикает и красота женская... Это то чего редко встретиш в германи. Какой бы не была женщина, главная ее красота внутренняя. Женщина должна быть женщиной... А еще ее красота определяется ее отношением к мужчинам. Женщина ярко показывающая свою независимость не найдет себе нормального мужчину.. а вот если она покажет свою женственность и желание сильного плеча - это плече получит. Потому немецкие девушки и ходят до 35 лет незамужними пока им уже другого выхода не остается... либо научится либо жить одной... а какието девушки гораздо раньше имеют уже все что нужно... все скрыто в умении женщины быть женщиной....
  *Ballu* Lоst in Germany30.04.07 09:23
NEW 30.04.07 09:23 
in Antwort ZITZSTAM 28.04.07 20:57
не расстраивайса!:) есть женщины в русских селеньях!:) кто хочет быть "и бабой и мужиком" одновременно - пусть будет... их проблемы. пусть сами себя ... ну вобщем все че нада им делают....:) шерше ля фам!:)
  *Ballu* Lоst in Germany30.04.07 09:48
NEW 30.04.07 09:48 
in Antwort kleinerfuchs 28.04.07 21:00
Она: Со мной моя нежность, да что с нею делать.
Унять свою гордость - душа б не болела.
Он: Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба.
Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы.

Она: Выцвела книга, ее не открыли.
Ведь были же крылья, да надломили.
Он: В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра моя серость.

Она: Над крышею небо. Всему свое время.
С тобой твое дело, в тебе моя вера.
Он: Со мной ночью холод, желанье напиться,
Опять чужой голос, усталые лица.

Диалог:
Он: Ну и как ты дальше?
Она: Не знаю.
Он: Наверно есть какие-то другие варианты?
Она: Наверно есть.
Он: Ну вот. Намного лучше.
Она: По крайней мере пить не хуже.
Он: Я так понял ты просто не хочешь со мной говорить?
Она: Да ну. На эту тему не хочу.
Он: Не понимаю, просто не понимаю.
Она: Я тоже. Когда-нибудь мы поймем.
Он: Когда?
Она: Всему свое время.
....(С)
-Nikita- патриот30.04.07 09:58
-Nikita-
NEW 30.04.07 09:58 
in Antwort VIKONa 29.04.07 16:34
дак це ж единичный случай... а ласковых прачек было, я уверена, не так уж и мало...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
-Nikita- патриот30.04.07 09:59
-Nikita-
NEW 30.04.07 09:59 
in Antwort ZITZSTAM 29.04.07 16:46
ой, ой... посмотрите на него... так я уже Вике написала...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
katjuschenka постоялец30.04.07 10:01
katjuschenka
NEW 30.04.07 10:01 
in Antwort *Ballu* 30.04.07 09:09, Zuletzt geändert 30.04.07 10:10 (katjuschenka)
В ответ на:
Женщина ярко показывающая свою независимость не найдет себе нормального мужчину..

Мужчины, которым нравятся независимые женщины по твоему "не нормальные"?
А независимые женщины не способны быть нежными????
И вообще, что ты понимаешь под словом "независимая женщина"?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka постоялец30.04.07 10:06
katjuschenka
NEW 30.04.07 10:06 
in Antwort *Ballu* 30.04.07 09:09
В ответ на:
а вот если она покажет свою женственность и желание сильного плеча - это плече получит

Думаю, что сильного плеча все женщины хотят, только вот не каждое мужское плечо достаточно сильное
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
michelfrance свой человек30.04.07 10:33
michelfrance
NEW 30.04.07 10:33 
В ответ на:
Женщина ярко показывающая свою независимость не найдет себе нормального мужчину..

Сущая правда
Żywie Biełarus! Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
VIKONa коренной житель30.04.07 10:50
NEW 30.04.07 10:50 
in Antwort -Nikita- 30.04.07 09:58
В ответ на:
дак це ж единичный случай... а ласковых прачек было, я уверена, не так уж и мало...

Кто же спорит ! Ну, бывало, наверное, иногда в истории, чтоб из служанок в графини, княгини...
Но шоб в Императрицы!
И вот интересно, это случайность, стечение обстоятельств, игра судьбы,
или таки личностные качества Марты-Екатерины?
Повезло ей, чтоль, приятная внешность, да плюс оказаться в нужное время в нужном месте, и ловко
попой перед Петром вильнуть, как раз ему под настроение.
А у Государя как раз спермотоксикоз, война ведь, походы...
Да и П╦тр человек был неординарный, даже как для царя. Без комплексов.
Условности в грош не ставил, происхождение, голубая кровь, неголубая, и вообще от мнения "света" не зависел.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  *Ballu* Lоst in Germany30.04.07 10:57
NEW 30.04.07 10:57 
in Antwort katjuschenka 30.04.07 10:01, Zuletzt geändert 30.04.07 11:02 (*Ballu*)
мудрая женщина всегда признаем мужчину головой... но при этом будет знать что она шея... кто решает куда смотрит голова? Правильно.. шея!))
Ярко показывающие свою независимость - ненормальные (ИХМО).
Я тут не о какойто там супернезависимости. Мы все можем жить поотдельности. Я без женщины точна не пропаду по всем статьям... Но это ведь не значит что она мне не нужна...
Также и женщина. Пусть она будет независимой но при этом она не будет независима от ЖЕЛАНИЯ быть женщиной.. быть слабой инагда... положить голову на плече мужчине и насладится тем что она женщина... возможно завтра снова в бой.. кариера, битва за жизнь (как у всех у нас) но нельзя этой "мнимую" независимость менять на полную и становится бесполым существом которая для мужчины не может быть женщиной потому как она таковой не является уже. Пусть лучше скажет принеси мне мамонта... пусть скажет: защити меня. Да сегодня времена изменились и от женщин тоже кое что требуется кроме поддержки очага в доме. Да им дали роли мужские, на передовой. Нужно строить кариеру, иметь образование, участвовать в обеспечении семьи... но никто им не говорил перестать быть женщинами вообще.
  *Ballu* Lоst in Germany30.04.07 11:05
NEW 30.04.07 11:05 
in Antwort katjuschenka 30.04.07 10:06
каждой паре в этом мире есть по паре... и мы стоим тех кто нас выбирает.
  *Ballu* Lоst in Germany30.04.07 11:14
NEW 30.04.07 11:14 
in Antwort katjuschenka 30.04.07 10:01
независимые женщины нравятся и мне.. мне не нравятся настолько независимые что они уже забыли что они женщины.
может я термины не те подбираю... как тебе обяснить? ну скажем женщина - директор банка или занимающая другую хорошую должность и положение... она независима... однако у нее есть семья, она держит мужа... зачем он ей? у нее ведь полно денег (казалось бы). однако всервно ей нужон мужчина... и не какойто там трахель неолицетворенный и заменяемый по первому капризу, а долгосрочный... и она ему хочет готовить и хочет следить за их домом... хотя могла бы и нанять когото... все потому что она женщина прежде всего а потом уже директо банка...
ZITZSTAM коренной житель30.04.07 11:20
ZITZSTAM
NEW 30.04.07 11:20 
in Antwort Diana Yu 30.04.07 03:47
Так и женщины в возрасте больше были женственны и ласковы тоже!! Они держались за своих мужей и не лезло с разводами!!
Стока ласкиот них мужья получали, что сегодняшним только ето приснится может!! Вот ето уже на своем опыте видел как у Деда с Бабулей и как у родителей было!!
Так что снова как говорится в дело в Бабах и уперлось!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
ZITZSTAM коренной житель30.04.07 11:23
ZITZSTAM
NEW 30.04.07 11:23 
in Antwort -Nikita- 30.04.07 09:59
Вике подучиваться ничему по моему не надо, а вот у других с етим есть большие проблеммы!!
А как говорится в поговорке для етого случая: Не лезь вперед Батьки в пекло!!
ZITZSTAM коренной житель30.04.07 11:32
ZITZSTAM
NEW 30.04.07 11:32 
in Antwort -Nikita- 30.04.07 09:58
Девушка!1 Случаи нао знать!!
Перечислять?? Дацкий крон-принц на ком женился? Леди Камила что?? Ето сегодняшние случаи!! Так что повышайте свои возможности по чтению!!
ZITZSTAM коренной житель30.04.07 11:34
ZITZSTAM
NEW 30.04.07 11:34 
В ответ на:
Женщина должна быть женщиной... А еще ее красота определяется ее отношением к мужчинам. Женщина ярко показывающая свою независимость не найдет себе нормального мужчину..

Пока такие независимые и феминистичные бабы до етого не допрут, до тех пор и будет по статистике каждая из 3-х пар разводится!!
  Shemahanskaja посетитель30.04.07 11:45
NEW 30.04.07 11:45 
in Antwort ZITZSTAM 30.04.07 00:02
Она(Екатерина) была конченная шлюха,и Петру рога вешала,а не умирала от благодарности,что он е╦ Императрицей сделал.
Лучшие мужики достаются не нежным и наивным,а умным хитрым и стервозным,а ласка лишь инструмент,что бы манипулировать мужчиной.
А добрые ,нежные и порядочные кукуют в девках или за какими нибудь хануриками замужем,пока не остервенеют
Nata176-NRW коренной житель30.04.07 11:49
Nata176-NRW
NEW 30.04.07 11:49 
in Antwort ZITZSTAM 28.04.07 20:57
В ответ на:
Где ваша ласка и женственность?? Куда вы ее запрятали??

Ой Ой Ой как шумно то!!!
Я скажу так, по моим наблюдениям разломалась женственность многих женщин именно об скалы мужской "несостоятельности" некоторых экземляров и об вашу же мужскую "мужественность" то бишь черствость и эгоизм.
Это нужно быть настолько сильной, чтобы найти в себе силы и противостоять всем трудностям, зачастую когда оставляют с этими трудностями справлятся одной (а еще и с детьми) и остатся при этом женственной и ласковой!!! Ой ОЙ ОЙ какой нужно быть сильной.
Женственными и ласковыми мы будем всегда оставатся за широкой спиной любящего нас мужчины. Но когда женщине нужно быть и за БАБУ и за Мужика в доме и за Маму и за Папу, и еще Мамой для Папы.....................
мда....вот так таки!
Осудить всегда легко - Понять всегда сложно, длинный путь мыслительного процесса! А нафиг оно нужно? Мы легче осудим - да пойдем дальше!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Diana Yu свой человек30.04.07 11:55
NEW 30.04.07 11:55 
in Antwort ZITZSTAM 30.04.07 11:20
я так думаю, что, все-таки, зависит от обоих.
  Shemahanskaja посетитель30.04.07 11:57
30.04.07 11:57 
В ответ на:
. вот делайте со мной чего хотите - в немках и онемеченных этого несыщеш днем с огнем... а в Русских и особенно в Украинках - это самое главное... Душевность, женственность, а отсюда вытикает и красота женская... Это то чего редко встретиш в германи. Какой бы не была женщина, главная ее красота внутренняя. Женщина должна быть женщиной... А еще ее красота определяется ее отношением к мужчинам...

А теперь посмотрите на немецких мужчин и на русских.Как относятся к своим женщинам те и другие?
Не цените бы ни душевность ни женственность,западный мужчина женщину заво╦вывает,а вы т╦плое местечко ищете,кому на шею сесть,вечные мальчики.
1 2 3 4 5 6 7 alle