Вход на сайт
... глубина
NEW 18.06.03 08:10
... будучи страшным эгоистом
... определяю глубину своих чувств по степени самоотвержения ... представляя ситуацию, когда нужно выбирать между жизнью и смертью ... когда только один шанс ... один-единственный ... или ты или она ... если готов пожертвовать собой - Любовь ... если нет - увлечение, не более того ...
... а вы?

... а вы?
NEW 18.06.03 08:30
в ответ монк 18.06.03 08:22
извини...я поздороваться забыла...привет... 
я наверное законченная эгоистка...хотя многим могу пожертвовать для любимого человека...но смерть для меня слишком серьезно...почему то в первую очередь...думая об этом я представляю маму...стоящую у моего гроба...Может быть слава богу...что жизнь редко ставит перед таким выбором...А может быть просто не любила я еще до такой глубины....

я наверное законченная эгоистка...хотя многим могу пожертвовать для любимого человека...но смерть для меня слишком серьезно...почему то в первую очередь...думая об этом я представляю маму...стоящую у моего гроба...Может быть слава богу...что жизнь редко ставит перед таким выбором...А может быть просто не любила я еще до такой глубины....
NEW 18.06.03 08:47
в ответ монк 18.06.03 08:36
с родителями...думаю что да...(опять же я бы наверное смогла...но я никогда не пожелала бы своим родителям пережить своих детей)...с детьми...даже не задумываясь......А в любви...я бы не задумываясь отдала любой орган для спасения его жизни... могла бы бросить любимую работу...друзей и поехать за ним на Чукотку...(только бы клетку с попугаем взяла)...и это вещи...которые я бы сделала...без напряга...не считая что жертвую...Гдубоко для меня...это когда есть то что ты назвал нашим Я...и оба живут этим Я...когда просто все на уровне кожи...не нужно говорить...что бы понять...достаточно просто посмотреть в глаза...
18.06.03 08:52
в ответ монк 18.06.03 08:10
Оказываясь в ситуации, когда нужно выбирать между жизнью и смертью, настоящие страшные эгоисты ...живут дальше, живее всех живых , рассуждают о подвигах, ставят себя перед теоретичесским выбором...
А "мы", не самые страшные эгоисты, не задумываемся заранее, выбор же делаем в реальный решающий момент.
А "мы", не самые страшные эгоисты, не задумываемся заранее, выбор же делаем в реальный решающий момент.
NEW 18.06.03 09:06
в ответ монк 18.06.03 09:01
ты иногда такие темы с утра заводишь...что мне сразу что нибудь глустное послушать хочется...вот послушала...
пожалуйста...только живи...видишь я живу тобою...моей огромной любви...хватит нам двоим с головою...может быть так правильно и глубоко...когда любишь так что бы на двоих хватило...
пожалуйста...только живи...видишь я живу тобою...моей огромной любви...хватит нам двоим с головою...может быть так правильно и глубоко...когда любишь так что бы на двоих хватило...