Вход на сайт
Зачем женщины выходят замуж?
NEW 30.04.07 13:27
эээ...я вообще то не об этих знаках внимания, тут у меня проблем нет. Я скорей о более банальных (новые духи-как я пахну?, новая шмотка - как я выгляжу?, а как тебе моя прическа?, ой смотри кажется я загорела
, ааааааа сирееееееень!!! Хочу сиреееееень!!! Хочу-хочу-хочу!!!!)
в ответ kurnikus 30.04.07 13:23
В ответ на:
поцелуй меня, приласкай меня
поцелуй меня, приласкай меня
эээ...я вообще то не об этих знаках внимания, тут у меня проблем нет. Я скорей о более банальных (новые духи-как я пахну?, новая шмотка - как я выгляжу?, а как тебе моя прическа?, ой смотри кажется я загорела

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.04.07 14:01
Просто ты не умеешь излагать мысли! Нефиг спихивать с больной головы на здоровую. Я скатии то же самое подумал о твоих суждениях, уж очень всё примитовно и по детски...
в ответ Shemahanskaja 30.04.07 13:14
В ответ на:
Ты наврал ,что тебе 28? Уж очень по юношески рассуждаешь.
Но если тебе как дитю надо всё жевать ,слушай сюда.
Ты наврал ,что тебе 28? Уж очень по юношески рассуждаешь.
Но если тебе как дитю надо всё жевать ,слушай сюда.
Просто ты не умеешь излагать мысли! Нефиг спихивать с больной головы на здоровую. Я скатии то же самое подумал о твоих суждениях, уж очень всё примитовно и по детски...
NEW 30.04.07 14:04
в ответ Predanniy 30.04.07 14:01
Аргументирую свой наезд. Ты написала:
А вот если бы ты написала, что "Хороший любовник ещо не значит хороший муж", то это было бы уже совсем другая "история", так что нефиг обвинаять меня в неспособности понять без разжёвывания. Я твои мысли читать не умею, так что если хочешь что бы люди понимали то, что ты думаешь, учись излагать свои мысли.
В ответ на:
Хороший муж и хороший любовник - две разные профессии.
Хороший муж и хороший любовник - две разные профессии.
А вот если бы ты написала, что "Хороший любовник ещо не значит хороший муж", то это было бы уже совсем другая "история", так что нефиг обвинаять меня в неспособности понять без разжёвывания. Я твои мысли читать не умею, так что если хочешь что бы люди понимали то, что ты думаешь, учись излагать свои мысли.