Вход на сайт
Зачем женщины выходят замуж?
NEW 30.04.07 12:08
Так оно ведь и не надо! Если женщина не испытывает желания выйти замуж - то и не нужно выходить замуж, делая злой старой теткой себя, и "козлом" несчастным мужчину рядом.
в ответ Predanniy 30.04.07 12:03
В ответ на:
Зачем надо замуж Вы попймёте в 40-45 лет. Когда осознаете, что никому особо не нужгны и всё то, чего Вы достигли радость Вам не приносит!
Зачем надо замуж Вы попймёте в 40-45 лет. Когда осознаете, что никому особо не нужгны и всё то, чего Вы достигли радость Вам не приносит!
Так оно ведь и не надо! Если женщина не испытывает желания выйти замуж - то и не нужно выходить замуж, делая злой старой теткой себя, и "козлом" несчастным мужчину рядом.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.04.07 12:13
Я Вам не малчик и женат ли я, к делу не относится.
Мне лень всё перечитывать. Я прочитал первый пост и на него ответить.
Вам есть что-то возразить по поводу моих аргуметов?
В ответ на:
Мальчик мой, преданный,вы женаты?
Мальчик мой, преданный,вы женаты?
Я Вам не малчик и женат ли я, к делу не относится.
В ответ на:
И речь не о браке вообще,а о разновидности ,перечитайте.
И речь не о браке вообще,а о разновидности ,перечитайте.
Мне лень всё перечитывать. Я прочитал первый пост и на него ответить.
Вам есть что-то возразить по поводу моих аргуметов?
NEW 30.04.07 12:18
Что "это"? А что, кто-то выбирает мужа по книгам? Ясное дело, сначала с человеком встречаются, если всё гладко - сьезжаются, если всё гладко - женятся. Естественно никот не выходит замуж за "кота в мешке".
NEW 30.04.07 12:26
в ответ Predanniy 30.04.07 12:15
Вот за что люблю мужчин,так за самолюбие. если изменяет, сама виновата. А разве нет тому примеров когда мужья сами толкают в чужие руки?
А хороший любовник, это чаще всего искатель. Он на одной никогда не остановится.
А хороший любовник, это чаще всего искатель. Он на одной никогда не остановится.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество