Вход на сайт
У меня нет денег на поездку к тебе
NEW 29.04.07 20:04
в ответ колхозниц(а) 29.04.07 18:21
Унизительно? Если бы автор этой ветки сказала своему герою напрямую, то ей стало бы легче. По мне, так лучше один раз сказать, чем каждый раз мучаться.
Если же подойти с другой стороны, то герой её романа или инфантилен и не знает жизни(этому помочь можно откровенным разговором), или неумен, то есть безнадёжен.
Если же подойти с другой стороны, то герой её романа или инфантилен и не знает жизни(этому помочь можно откровенным разговором), или неумен, то есть безнадёжен.
NEW 30.04.07 10:37
в ответ нога 29.04.07 20:24
Очень тяжелая ситуация! С одной стороны действительно унизительно, так как по всей видимости отношения развиты еще не так глубоко. С другой стороны - любя все же стремишься к большему развитию отношений, и не очень хорошо начинать их на недосказаности. Нужно учится открыто друг с другом разговаривать - особенно если это касается проблем и проблемок, я считаю что открытость и транспарентность в делах друг друга самая лучшая основа для дальнейших серьезных отношений.
По себе скажу: для меня такие отношения очень уж недолговечны - слишком много лишних трат и думок. Легче действительно полюбить "поближе"

Но все равно: Автору Удачи! И совет: Будте всегда максимально честны! Какой бы правда не была, но это достойней любой лжи и скрытности.
По себе скажу: для меня такие отношения очень уж недолговечны - слишком много лишних трат и думок. Легче действительно полюбить "поближе"

Но все равно: Автору Удачи! И совет: Будте всегда максимально честны! Какой бы правда не была, но это достойней любой лжи и скрытности.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.04.07 11:10
в ответ sigmager 29.04.07 16:24
Если вы действительно любите этого человека,то должны быть откровенны с ним!
Тем более его волнует ваше финансовое положение! Его интересует есть ли у вас
проблемы в этом!
Если вам не доро этот мужчина,то ищите кого-нибудь поближе!
Вы взролая женщина и стыдится тут нечего!
Тем более его волнует ваше финансовое положение! Его интересует есть ли у вас
проблемы в этом!
Если вам не доро этот мужчина,то ищите кого-нибудь поближе!
Вы взролая женщина и стыдится тут нечего!