Вход на сайт
У меня нет денег на поездку к тебе
29.04.07 16:24
Последний раз изменено 29.04.07 16:44 (sigmager)
Мой любимый хочет, чтобы я каждые выходные к нему приезжала, что я и делала. Приезжала за свой счет, а на обратную дорогу он мне давал деньги.
Но для меня все равно отдавать 20 евро каждую неделю дорого. последний раз он меня спросил- тебе нужны деньги, я сказала нет, просто мне стыдно сказать да. Мне стыдно, сказать что у меня нет денег на поездку.
На ети следующие выходные он меня также пригласил. Я отказала. Опять таки из - за недостатка финансов. Он в обиде,не поймет в чем дело.
Я работаю как Werkstudentin, и зарабатываю свой прожиточный минимум. Да такие доп.расходы по 80 евро в месяц у меня нет денег.
Вот такая проблемка...
Но для меня все равно отдавать 20 евро каждую неделю дорого. последний раз он меня спросил- тебе нужны деньги, я сказала нет, просто мне стыдно сказать да. Мне стыдно, сказать что у меня нет денег на поездку.
На ети следующие выходные он меня также пригласил. Я отказала. Опять таки из - за недостатка финансов. Он в обиде,не поймет в чем дело.
Я работаю как Werkstudentin, и зарабатываю свой прожиточный минимум. Да такие доп.расходы по 80 евро в месяц у меня нет денег.
Вот такая проблемка...
NEW 29.04.07 16:36
в ответ sigmager 29.04.07 16:24
ну что ж тут стесняться-ведь удовольствие вы оба получаете-то и расходы как минимум должны пополам делится(если ты феминистка) или он на себя как мужчина по -рыцарски брать должон(если ты-не феминистка)..
А вообще..такие вещи по-моему вообще как-то пониматься без слов должны по-хорошему:)
Думаешь, он догадается о настоящей версии твоего отказа?
Запутаешь его еще больше, если сразу не догадался, скорее..
А вообще..такие вещи по-моему вообще как-то пониматься без слов должны по-хорошему:)
Думаешь, он догадается о настоящей версии твоего отказа?
Запутаешь его еще больше, если сразу не догадался, скорее..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.04.07 16:44
кстати если у вас нет денег..но есть место где вам обоим приткнуться..так почему
бы ему не призжать к вам..:)
смотрите..он приедет..а вы ему ..борщ на стол..пироги...
стопарь холодной водки...и себя..на сладкое...))
бы ему не призжать к вам..:)
смотрите..он приедет..а вы ему ..борщ на стол..пироги...
стопарь холодной водки...и себя..на сладкое...))