Вход на сайт
Ошибки во взаимоотношениях
NEW 17.06.03 20:48
Шесть наиболее крупных ошибок, которые совершают женщины во взаимоотношениях с мужчинами
Ошибка 1. Женщины ведут себя, как матери, и обращаются с мужчинами, как с детьми.
Ошибка 2. Женщины приносят себя в жертву мужчинам и ставят себя на второе место после мужчины, которого любят.
Ошибка 3. Женщины влюбляются в потенциальные возможности мужчин.
Ошибка 4. Женщины скрывают свои достоинства и компетентность.
Ошибка 5. Женщины добровольно подчиняются мужчинам.
Ошибка 6. Женщины ведут себя, как маленькие девочки, чтобы получить от мужчин то, что они хотят.
А какие ошибки еще мы совершаем?Какие ошибки совершают мужчины?И стоит ли все вышеперечисленные пункты считать ошибками?
Ошибка 1. Женщины ведут себя, как матери, и обращаются с мужчинами, как с детьми.
Ошибка 2. Женщины приносят себя в жертву мужчинам и ставят себя на второе место после мужчины, которого любят.
Ошибка 3. Женщины влюбляются в потенциальные возможности мужчин.
Ошибка 4. Женщины скрывают свои достоинства и компетентность.
Ошибка 5. Женщины добровольно подчиняются мужчинам.
Ошибка 6. Женщины ведут себя, как маленькие девочки, чтобы получить от мужчин то, что они хотят.
А какие ошибки еще мы совершаем?Какие ошибки совершают мужчины?И стоит ли все вышеперечисленные пункты считать ошибками?
NEW 17.06.03 21:26
в ответ DenisD 17.06.03 21:17
я лично против первых двух пунктов...в пером...если к мужчине постоянно относиться как к ребенку...то он и будет вести себя как ребенок...если принести себя в жертву...то и станешь ею в конечном итоге...А по остальным пунктам в моих глазах возможны отклонения и изменения...
Приветик...
Приветик...

NEW 17.06.03 21:36
в ответ xandra 17.06.03 20:48
Добрый вечер, Нелли. Денис, добрый вечер
Не знаю, ничего что я тут стою, на Он и Она.
А нужно ли считать ошибки? Если любишь ни о чём не думай, я других правил не знаю...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 17.06.03 21:46
в ответ Еlsinor 17.06.03 21:36
Добрый вечер...Володя... 
а ты присаживайся не стой...
...
Ошибки считать не стоит...но иногда ведь мы ведем себя неправильно...и тем самым сами убиваем свою любовь...только понимаем это уже после...когда можем объективно оценивать ситуацию...

а ты присаживайся не стой...

Ошибки считать не стоит...но иногда ведь мы ведем себя неправильно...и тем самым сами убиваем свою любовь...только понимаем это уже после...когда можем объективно оценивать ситуацию...
NEW 17.06.03 21:47
Да ладно:) Женщина и мужчина часть одного и тогоде целого. Мужчина без женщины не мужчина и женщине плохо:) Просто нужно из этого союза вынести наилучшее для обоих сторон. Женщины могут тонко чуствовать поэтому могут вовремя подправить поведение мужчины который как медведь шагает напролом:) Недаром за любым преуспевающим мужчиной стоит всегда умная женщина. Посему в какихто случаях мужчинами действительно нужно погладить... и если вспоткнулся и синяк полечить:) А вот приносить жертвы дело неблагодарное. Насчет сокрытия достоинств: умная женщина никогда не покажет что она умнее мужчины:) она все преподнесет так как будто он это придумал да еще и похвалит:) Как говорят если мужчина это Голова, то женщина это шея:) Она всегда управляет куда смотри голова:) Подчинение нелюблю!!! Ну а насчет немного помучить
мужчин то это почему нет:) Однако всетаки фальш в этом деле видна... даже если ее не показываешь...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 17.06.03 21:49
в ответ DenisD 17.06.03 21:45
Домашний театр получится... 
Ну на самом деле...если ты приучишь свою женщину к тому что она может какими то детскими выходками от тебя чего то добиться...то она привыкнет вести себя так...а вдруг тебе это надоест...Вдруг она так вот вживется в роль...

Ну на самом деле...если ты приучишь свою женщину к тому что она может какими то детскими выходками от тебя чего то добиться...то она привыкнет вести себя так...а вдруг тебе это надоест...Вдруг она так вот вживется в роль...
17.06.03 22:01
в ответ DenisD 17.06.03 21:47
А может чтоб не проходила, нужно ни о ч╦м не думать...
ну например, а вдруг кто-то лучше или богаче, некоторые ведь... не хочу никого обидеть, но бывает...
ну например, а вдруг кто-то лучше или богаче, некоторые ведь... не хочу никого обидеть, но бывает...

Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 17.06.03 22:03
xandra: можно мне не отвечать на этот пост??

ЗЫ: (По кр. мере сегодня. Иначе завтра будут ДТП..
)
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

ЗЫ: (По кр. мере сегодня. Иначе завтра будут ДТП..

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 17.06.03 22:03
в ответ xandra 17.06.03 21:51
Помоему не нужно выискивать ошибки в взаимоотношениях мужчин и женщин. Надо искать то что их общединяет... что хорошо для обоих. Ну а собой действительно надо быть. А если ты глуп то умничай не умничай люди разберутся что к чему:) Если слаб и будешь выпендриваться пару раз получишь по рагам и все пройдет:) Насчет материнского инкстинкта его надо применять к детям... так сказать непосредственно к тем кому он предназначем:) Все хорошо на своих местах. Причем тут мужчины???:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.