Вход на сайт
Женственность и ласка у наших Баб??
28.04.07 20:57
Бабоньки!! Скажите что с вами происходит?? Или ето веяние феминизации-дебилизации, или влияние того что равноправие у вас, но вот одно меня интересует, ето на опыте моей жизни и тех баб которых видел и слышал, т.е. от общения с такими, а таких большинство!!
Куда делалсь ваша ласка и женственность?? Почему вы начинаете идти также напролом как и мужчины!! Нам мужчинам очень нехватает вашей ласки и женственности!! Мужчины рожденны быть мужественными, а под мужественностью кроется еще к тому же такие качества как: жесткость, жестокость!!
Ну вот и представте себе, если мы не будем от своих половинок получать ету ласку и не будем видеть вас женственными, то мы еще больше становимся черствыми и жестокими!! А у некоторых мужиков может и "крышу" срывать!! Вам что ето надо?? Если крышу рвет, то ховайся кто может тогда!!
Где ваша ласка и женственность?? Куда вы ее запрятали?? Некоторые прачки имея ети выше названные качества становились российскими Императрицами!!
А вы что?? Вы же дегенерируете!!
И как по вашему, долго етот процесс дегенерации и дебелизации будет у вас еще продолжаться??
Да вы сами и по разговорам и манере вести беседу здесь тоже можете иногда ето наблюдать!!
Куда делалсь ваша ласка и женственность?? Почему вы начинаете идти также напролом как и мужчины!! Нам мужчинам очень нехватает вашей ласки и женственности!! Мужчины рожденны быть мужественными, а под мужественностью кроется еще к тому же такие качества как: жесткость, жестокость!!

Ну вот и представте себе, если мы не будем от своих половинок получать ету ласку и не будем видеть вас женственными, то мы еще больше становимся черствыми и жестокими!! А у некоторых мужиков может и "крышу" срывать!! Вам что ето надо?? Если крышу рвет, то ховайся кто может тогда!!
Где ваша ласка и женственность?? Куда вы ее запрятали?? Некоторые прачки имея ети выше названные качества становились российскими Императрицами!!

А вы что?? Вы же дегенерируете!!

Да вы сами и по разговорам и манере вести беседу здесь тоже можете иногда ето наблюдать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.04.07 21:00
в ответ ZITZSTAM 28.04.07 20:57
Сижу вот, смотрю.. вота ласка, вота женственность, куды девать то ее? 
Стас, это нормально как раз для женщины - проявление нежности. Просто как и во всем хорошо когда есть разнообразие. И ласка и что-то погорячее.

Стас, это нормально как раз для женщины - проявление нежности. Просто как и во всем хорошо когда есть разнообразие. И ласка и что-то погорячее.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.04.07 21:24
в ответ ZITZSTAM 28.04.07 21:19
Стас, я неоднократно об этом говорила - рождение ребенка это испытание для семьи. Пока ребенка не было все было нормально. Когда малыш появляется первые полгода-год вообще не до ласки, вся ласка на дите уходит и спать очень хочецца постоянно, да и громональный фон перестраивается не вдруг.. это все гормоны, Стас и эндокринная система.. не даром практически у каждой второй нарушения начинаются по щитовидке. И не в самой лучшей форме женщина - чуть располнела, мешки под глазами от недосыпа.. времени нет на себя вапче.. а если еще с деньгами туго - ужос просто..очень тяжело это..
А мужчины не выдерживают этого, гулять начинают, терпенья нет у вас
А мужчины не выдерживают этого, гулять начинают, терпенья нет у вас

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.04.07 21:25
Сразу ксажу ето не переход на личности!!
Но тебя в жены бы не взял!! Ты очень из тех кто не умеет себя держать!!
О прачке сказал почему?? Так ета прачка смогла взять жестокого Петра 1!! И растопить!! Так что дгенерация идет от вас!! Вы же и рожаете дегенираток дальше, с такими понятиями как у тебя !!

в ответ Ledie 28.04.07 21:10

Но тебя в жены бы не взял!! Ты очень из тех кто не умеет себя держать!!
О прачке сказал почему?? Так ета прачка смогла взять жестокого Петра 1!! И растопить!! Так что дгенерация идет от вас!! Вы же и рожаете дегенираток дальше, с такими понятиями как у тебя !!

NEW 28.04.07 21:29
в ответ laada 28.04.07 21:11
Сеня, отдахали, так товарищ когда размягчелсказал, но конечно еще и у меня спросил что уменя также тоже или нет!!
Так сказал так: Его жена, требует сначал от него ласки и нежности, тогда типа и ему ответит тем же!!
Аетот товарищ, сейчас пашет по 12 часов,на стройке и он прийдя затраханный от работы домой, долже еще и перед ней плясать, чтоб она ему темжеответила что ли??
Вот от сюда и говорю вам о дебилизациии дегенерации многихженщин!!
Так сказал так: Его жена, требует сначал от него ласки и нежности, тогда типа и ему ответит тем же!!
Аетот товарищ, сейчас пашет по 12 часов,на стройке и он прийдя затраханный от работы домой, долже еще и перед ней плясать, чтоб она ему темжеответила что ли??

Вот от сюда и говорю вам о дебилизациии дегенерации многихженщин!!

NEW 28.04.07 21:37
в ответ kleinerfuchs 28.04.07 21:24
Сань!! 
Так извини!! У етого товарища, когда родились первый и второй, так он мало того что на родах присутствовал и с его работой на стройке еще и к детям бывало что поднимался по ночам, а потом на работу утром, так же и задницу вытирал и мыл детей!! Так извини она от него ету ласкусейчас при больших детях требует!!
Сам тоже вставал и следил за детьми, но можно сказать на 35-40% от всего етого!! Но как уже сказал, у меня комплект полный!! Ето что от нетерпения??

Так извини!! У етого товарища, когда родились первый и второй, так он мало того что на родах присутствовал и с его работой на стройке еще и к детям бывало что поднимался по ночам, а потом на работу утром, так же и задницу вытирал и мыл детей!! Так извини она от него ету ласкусейчас при больших детях требует!!

Сам тоже вставал и следил за детьми, но можно сказать на 35-40% от всего етого!! Но как уже сказал, у меня комплект полный!! Ето что от нетерпения??

NEW 28.04.07 21:51
в ответ Ledie 28.04.07 21:47
Девушка или как вас там БАБА!! Вас уже попросил не начинайте здесь перепалки и хамить!! Грубостью вы еще больше свою ничтожность показываете,даже и не при муже!! 
пожайлуста у вас здесь есть подруга, вот и идите в ее группу!!

пожайлуста у вас здесь есть подруга, вот и идите в ее группу!!

NEW 28.04.07 22:02
Привет Аленк!!
Знаешь что самое досадное, так ето то что она еще и моего знака зодиака!! Но как почитать о етом знаке, так люди или высоко или пример показан!!
Здесь и заклинания уже бесполезны, ето уже неизлечимо!!
в ответ Alionchen 28.04.07 21:59

Привет Аленк!!
Знаешь что самое досадное, так ето то что она еще и моего знака зодиака!! Но как почитать о етом знаке, так люди или высоко или пример показан!!

Здесь и заклинания уже бесполезны, ето уже неизлечимо!!

NEW 28.04.07 22:09
Ласковых тоже достаточно женщин
... Но по закону подлости им попадаются часто грубые мужлопаны, эту ласку не ценящие ...
А в принципе я согласна, женщина всегда должна оставатъся женственной и терпимой...в этом е╦ мудрость - уметь держать фасон и лицо, уметь поддерживатъ в доме атмосферу душевного тепла, и не срываться ( даже если иногда хочется треснуть мужа сковородкой по башке)
в ответ ZITZSTAM 28.04.07 22:02

Ласковых тоже достаточно женщин

А в принципе я согласна, женщина всегда должна оставатъся женственной и терпимой...в этом е╦ мудрость - уметь держать фасон и лицо, уметь поддерживатъ в доме атмосферу душевного тепла, и не срываться ( даже если иногда хочется треснуть мужа сковородкой по башке)

NEW 28.04.07 22:16
Аленк! 
Не знаю как, но сам очень разный бываю к примеру!! И жестокий могу быть, уж поверь, если особенно как с тещей! И ласковый!1 В общем всякий!! Живу по принципу как ко мне так и сам буду!!
Но от очень плохая привычка у меня есть, когда мне 10- раз гадости делают, то все прощаю, а когда на 11-й раз сделают, то припомню и все сделанные до етого гадости!! Ето пример!!
А етот товарищ, и размазней не кажется, но уж очень натянут внутри!!
А когда что то внутри натянуто,знаю сам по себе, то ето когда то лопается и ичень не радостные исходы в любомслучае!!

Не знаю как, но сам очень разный бываю к примеру!! И жестокий могу быть, уж поверь, если особенно как с тещей! И ласковый!1 В общем всякий!! Живу по принципу как ко мне так и сам буду!!
Но от очень плохая привычка у меня есть, когда мне 10- раз гадости делают, то все прощаю, а когда на 11-й раз сделают, то припомню и все сделанные до етого гадости!! Ето пример!!

А етот товарищ, и размазней не кажется, но уж очень натянут внутри!!

А когда что то внутри натянуто,знаю сам по себе, то ето когда то лопается и ичень не радостные исходы в любомслучае!!

Не кати бочку на других, а то этой
же бочкой и придавит!
NEW 28.04.07 22:52
в ответ ZITZSTAM 28.04.07 22:16
Посоветуй товарищу попытаться выговориться с тем собеседником, кому он доверяет...
а лучше с его прекрасной половиной...
Самое сложное - это умение искренно и внимательно обговоритъ, что мешает, что не нравится...Многие откадывают это, замалчивают.
Ведь агрессия и грубостъ со стороны женщины тоже не на пустом месте возникает... Любящие у неглупые люди попытаются выяснить причину и понять друг друга
а лучше с его прекрасной половиной...
Самое сложное - это умение искренно и внимательно обговоритъ, что мешает, что не нравится...Многие откадывают это, замалчивают.
Ведь агрессия и грубостъ со стороны женщины тоже не на пустом месте возникает... Любящие у неглупые люди попытаются выяснить причину и понять друг друга

NEW 28.04.07 23:06
Может мои слова многим, особенно женщинам не понравятся, но вы совершенно правы,
что за последние время женщины сильно омужичились!
Мне тоже в жизни пришлось быть в роли:
Я и лошадь - я и бык,
Я и баба и мужик!
и ситуации в жизни бывают разные и причин может быть много, но факт на лицо ...
После многих бесед с мужем я сделала перемены лично для себя
и для человека которого люблю :
отказалась от брюк / сегодня ведь чуть ли не в диковинку увидеть женщину в юбочке!/ ,
отрастила волосы, убрала из своего лексикона матерные слова ,
а то мужик и не увидит и не почувствует разницу кто с ним рядом, то ли
любящая жена - то ли коллега-матерщинник по работе?
хоть я и курю, но не позволяю себе сразу после курева подойти к реб╦нку или к мужу
хотя бы не закусив вкусной конфеткой или не почистив зубы !
Если я ожидаю от человека с которым я живу, что бы мне с ним было хорошо,
то и я сама тоже должна постараться, что бы ему со мной тоже было хорошо
и это ежедневный труд ...
Хоть для мужчины - хоть для женщины очень важно иметь гавань или пристань для
укрытия от ежедневных бурь!
Милые женщины, давайте будем нежными и ласковыми с нашими мужчинами
и они нас будут ещ╦ больше любить!
что за последние время женщины сильно омужичились!
Мне тоже в жизни пришлось быть в роли:
Я и лошадь - я и бык,
Я и баба и мужик!
и ситуации в жизни бывают разные и причин может быть много, но факт на лицо ...

После многих бесед с мужем я сделала перемены лично для себя
и для человека которого люблю :
отказалась от брюк / сегодня ведь чуть ли не в диковинку увидеть женщину в юбочке!/ ,
отрастила волосы, убрала из своего лексикона матерные слова ,
а то мужик и не увидит и не почувствует разницу кто с ним рядом, то ли
любящая жена - то ли коллега-матерщинник по работе?
хоть я и курю, но не позволяю себе сразу после курева подойти к реб╦нку или к мужу
хотя бы не закусив вкусной конфеткой или не почистив зубы !
Если я ожидаю от человека с которым я живу, что бы мне с ним было хорошо,
то и я сама тоже должна постараться, что бы ему со мной тоже было хорошо
и это ежедневный труд ...
Милые женщины, давайте будем нежными и ласковыми с нашими мужчинами
и они нас будут ещ╦ больше любить!

NEW 29.04.07 00:34
В основном все правильно!! Но соглашусь с втобой кое цв чем не согласится!!
На счет одежды, так ето не важнодля меня в чем женщина, в брюках или в платье /юбке(конечно если в юбке легче пущупать!!(Шутя))!!
Но вот что
Здесь тоже не знаю как сказать!! У меняжена пока дома!! Да и на полный рабочий день сам не выпущу!! В этом прогрессе мы упускаем детей!! Моей зарплаты хватает слихвой чтобы жить припеваючи!! Но жена хочет общения и я ее понимаю!! Сидеть целый день дома, это с ума сойти можно!! У меня было такое!!
На счет матов тоже согласен, но изредко применяю сам тоже, хотя на работе от коллег не слышу этого, и поэтому сам не применяю!! Немного , как сказала одна, стою выше по умственному развитию!!
Хотя когда дети делают кое что, то у меня этот мат вылетает!! 
Гавань нам действительно всем нужна!! Самая лучшая гавань была родительский дом!! Но когда начинаешь жить с непонимающей женой или мужем, то эта гавань превращается в насзоящий АД!!
Вот потом и получается что из-за этого АДа и разводы!! Если жена, т.е. женщин, будет эти штормовые волны гасить, то и муж после штормана работе,
при ласке и незности обмягнет!!

В нашей семье, хоть что у меня было, но моя семья полным составом всегда ездила на море и каждый год!!
И жена тоже имеетк этому отношение, но это совсем капляв море, так какбез денег нет ничего!
Ох уж и эти деньги!!
в ответ *oblako* 28.04.07 23:06

В основном все правильно!! Но соглашусь с втобой кое цв чем не согласится!!

На счет одежды, так ето не важнодля меня в чем женщина, в брюках или в платье /юбке(конечно если в юбке легче пущупать!!(Шутя))!!

Но вот что
В ответ на:
Я и лошадь - я и бык,
Я и баба и мужик!
Я и лошадь - я и бык,
Я и баба и мужик!
Здесь тоже не знаю как сказать!! У меняжена пока дома!! Да и на полный рабочий день сам не выпущу!! В этом прогрессе мы упускаем детей!! Моей зарплаты хватает слихвой чтобы жить припеваючи!! Но жена хочет общения и я ее понимаю!! Сидеть целый день дома, это с ума сойти можно!! У меня было такое!!

На счет матов тоже согласен, но изредко применяю сам тоже, хотя на работе от коллег не слышу этого, и поэтому сам не применяю!! Немного , как сказала одна, стою выше по умственному развитию!!

В ответ на:
Гавань нам действительно всем нужна!! Самая лучшая гавань была родительский дом!! Но когда начинаешь жить с непонимающей женой или мужем, то эта гавань превращается в насзоящий АД!!

В нашей семье, хоть что у меня было, но моя семья полным составом всегда ездила на море и каждый год!!

Ох уж и эти деньги!!

NEW 29.04.07 00:36

Нормальый человек , что мужчина, что женщина знает свое предназначение в етой жизни!! А те кто етого не осознает тот и не имеет семьи!!
В ответ на:
Хочешь быть счастливым, тогда сделай счастливым другого!
Хочешь быть счастливым, тогда сделай счастливым другого!

Нормальый человек , что мужчина, что женщина знает свое предназначение в етой жизни!! А те кто етого не осознает тот и не имеет семьи!!

NEW 29.04.07 07:34
а вот у меня такое чувство, что мужчины сами любят, чтобы их жестко...иногда смотрю на мужика: ну, за кем бегает, она ж его съест и косточек нее оставит, а вот поди ж ты... и пока его не вышвырнут, всего измочаленного и опустошенного, пока не используют до состояния половой тряпки, он так и не поймет, с кем живет...
и вообще, часто мои ровесники, мужики 30-35 лет, смотрят в кошелек, а вот люди постарше лет на 10-15 уже в душу... может, у мужчин желание ласки и нежности - возрастное?
и вообще, часто мои ровесники, мужики 30-35 лет, смотрят в кошелек, а вот люди постарше лет на 10-15 уже в душу... может, у мужчин желание ласки и нежности - возрастное?
NEW 29.04.07 12:10
в ответ ZITZSTAM 29.04.07 00:34
Ну да бывает, что мат вылетает
А я имею в виду, что у некоторых в нормальной речи без матов падежи не склоняются!
Как то ехала в автобусе, зашли русские подростки и ужас !
Весь разговор гнилой похабный мат-перемат! Ажно не выдержала сделала замечание:
"Пацаны вы такие симпатичные, а слова у вас гнилые, что ж вы родителей своих позорите!"
Даже удивилась, что не нахамили в ответ, а застыдились...

А я имею в виду, что у некоторых в нормальной речи без матов падежи не склоняются!

"Пацаны вы такие симпатичные, а слова у вас гнилые, что ж вы родителей своих позорите!"
Даже удивилась, что не нахамили в ответ, а застыдились...
NEW 29.04.07 12:53
в ответ Alionchen 28.04.07 22:09
Читаешь чужие мысли на расстоянии?

Читаешь чужие мысли на расстоянии?

NEW 29.04.07 13:56
в ответ Diana Yu 29.04.07 07:34
Знаешь, попадаются люди нищие и тоже нищие душой!! Поетому здесь не играетроли!!
Со мной пробовали когда то тоже сделать тряпку, но ето как поставишьсебя!! В етой борьбе, надо изредко кое кого и заживо хоронить!! Сам так делал!!
Так как люди не понимают!!
Со мной пробовали когда то тоже сделать тряпку, но ето как поставишьсебя!! В етой борьбе, надо изредко кое кого и заживо хоронить!! Сам так делал!!

Так как люди не понимают!!

NEW 29.04.07 14:00
Такую картину видел в поезде!! Только на месте пацанов были все девушки!! Да ето и писал когда то в одной моей теме!! Так все смотрели на етих девок как на каких то скотов, так как матерились крича!! И даже в конце вагона все их слышали!!
А потом послеетого как такие могутбыть женственными??
в ответ *oblako* 29.04.07 12:10
В ответ на:
Такую картину видел в поезде!! Только на месте пацанов были все девушки!! Да ето и писал когда то в одной моей теме!! Так все смотрели на етих девок как на каких то скотов, так как матерились крича!! И даже в конце вагона все их слышали!!

А потом послеетого как такие могутбыть женственными??

NEW 29.04.07 14:07
пример хочу, аднака... где факты? голословными утверждениями нас не убедишь...
п.с. по-настоящему мужественные мужчины получают ласку... женоподобные получают трёпку... т.е. каждый получает то, что он заслуживает... такшта...
В ответ на:
Некоторые прачки имея ети выше названные качества становились российскими Императрицами!!
Некоторые прачки имея ети выше названные качества становились российскими Императрицами!!
пример хочу, аднака... где факты? голословными утверждениями нас не убедишь...
п.с. по-настоящему мужественные мужчины получают ласку... женоподобные получают трёпку... т.е. каждый получает то, что он заслуживает... такшта...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.04.07 14:15
ах... да прям... при желании время на всё можно найти... в наше-то время... чай пелёнки стирать руками не надо... памперсы, машинка всё постирает... а ты спи себе, пока дитё спит в обед... не знаю... у меня ребёнок так уж много времени не занимал, чтоб сафсем себя запустить... и ласк и нежностей ещё как хотелось... прям не могли дождаться, когда можно будет ласкаться по-взрослому...
в ответ kleinerfuchs 28.04.07 21:24
В ответ на:
И не в самой лучшей форме женщина - чуть располнела, мешки под глазами от недосыпа.. времени нет на себя вапче..
И не в самой лучшей форме женщина - чуть располнела, мешки под глазами от недосыпа.. времени нет на себя вапче..
ах... да прям... при желании время на всё можно найти... в наше-то время... чай пелёнки стирать руками не надо... памперсы, машинка всё постирает... а ты спи себе, пока дитё спит в обед... не знаю... у меня ребёнок так уж много времени не занимал, чтоб сафсем себя запустить... и ласк и нежностей ещё как хотелось... прям не могли дождаться, когда можно будет ласкаться по-взрослому...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.04.07 16:34
Это он на Марту Скавронскую намекает, литовскую крестьянку.
Она сделала головокружительную карьеру.
Её муж, шведский драгун, пропал без вести во время войны, и Марта была захвачена русской армией в качестве трофея.
Некоторое время, говорят, ходила по рукам солдатни.
Фельдмаршелу Шереметьеву она приглянулась, и взял он её к себе в "девочки".
Потом попала в постель к князю Меньшикову.
Потом к Петру 1 в любовницы, а потом и в Императрицы!
Ласковая была!
Дамочки! Равнение на Марту, которая из шлюх попала в Императрицы!
Она сделала головокружительную карьеру.
Её муж, шведский драгун, пропал без вести во время войны, и Марта была захвачена русской армией в качестве трофея.
Некоторое время, говорят, ходила по рукам солдатни.
Фельдмаршелу Шереметьеву она приглянулась, и взял он её к себе в "девочки".
Потом попала в постель к князю Меньшикову.
Потом к Петру 1 в любовницы, а потом и в Императрицы!
Ласковая была!
Дамочки! Равнение на Марту, которая из шлюх попала в Императрицы!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.04.07 16:44
С вами уже мне ясно!! Пример?? Так в первом посту приведен пример про Петра 1!! Он женился потом на прачке Марте и та после его смерти стала Российской Имперетрицей Екатериной 1!! Посмотри последние русские газеты, если раньше по истории не изучала!! 
Ето изучали по истории в классе так 7-м!! Так что историю ты не знаешь!!

Ето изучали по истории в классе так 7-м!! Так что историю ты не знаешь!!

NEW 29.04.07 16:57
Почитал соседний плагиат и что удивился то!! Здесь одно с другим не сходится!!
Оказывается богатые люди ,к тому же с юридическим образованием еще и в массажисты записываюцы!!
Не знаю как, но наверное один из братьев, как когда то выразились "юра", очень наверное бедный хозяин фирмы и без вышки, что к его папе на дом и к нему с женой на дом массажист сам приезжает!!
Ну оставим конечно так, что массаж щиколоток отнесем к мужской нежности!!
А потом еще и подключение наверное таких же "врачей" , как и "юров"! 
Значит как понял сначала мужчина нежность должен давать, а потом женщина!! Вот из-за таких мнений наверное поетомумужчины и не желают с такими зажравшимися во мнении о себе женщинами жить!!
Оказывается богатые люди ,к тому же с юридическим образованием еще и в массажисты записываюцы!!
Не знаю как, но наверное один из братьев, как когда то выразились "юра", очень наверное бедный хозяин фирмы и без вышки, что к его папе на дом и к нему с женой на дом массажист сам приезжает!!

Ну оставим конечно так, что массаж щиколоток отнесем к мужской нежности!!

Значит как понял сначала мужчина нежность должен давать, а потом женщина!! Вот из-за таких мнений наверное поетомумужчины и не желают с такими зажравшимися во мнении о себе женщинами жить!!

NEW 29.04.07 20:11
Ну ты какая то извращенка!!
Живых в глаза целовать и мертвых тоже!! Ну ты сравнила тожеть!!

А кого, т.е. мужчину, эта женщина целует в глаза, тот мужчина уже коньки двинул!!
Так что ли?? 
в ответ Siamsi 29.04.07 19:30

В ответ на:
(обязательное условие - женщина ещё жива)
(обязательное условие - женщина ещё жива)
А кого, т.е. мужчину, эта женщина целует в глаза, тот мужчина уже коньки двинул!!

NEW 29.04.07 21:36
в ответ Siamsi 29.04.07 20:14
Марин!!
Ето на усмотрение партнеров!!
А ето может бытьпохотью-желанием!!
Ты должна спросить что ето или у тебя спросить!!

В ответ на:
А когда лицо в руки берут и его целуют куда ни попадя - это нежность?
А когда лицо в руки берут и его целуют куда ни попадя - это нежность?
Ето на усмотрение партнеров!!
В ответ на:
Или желание просто??
Или желание просто??
А ето может бытьпохотью-желанием!!

Ты должна спросить что ето или у тебя спросить!!

NEW 29.04.07 21:41
в ответ ZITZSTAM 29.04.07 21:36
А желание - это похоть? А если на тебя кидаются при встрече, как голодная собака на кость - нужно нежно в щечку целовать ,по голове бить до полной несознанки или отдаваться немедленно?? Цыца, как лучше??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.04.07 22:25
Сочуствия прими!! Не знаю кто такой ето, но "КУЛьТУРЫ" у такого/такой хоть отбавляй!!
Не знаю как, но сам очень тепмераментный и если встречаю свою знакомую хорошую или бывших подруг, то извини все как положено в щечку , а потом на нормальном расстоянии беседа!!
в ответ Siamsi 29.04.07 21:41

В ответ на:
А если на тебя кидаются при встрече, как голодная собака на кость
А если на тебя кидаются при встрече, как голодная собака на кость
Сочуствия прими!! Не знаю кто такой ето, но "КУЛьТУРЫ" у такого/такой хоть отбавляй!!

Не знаю как, но сам очень тепмераментный и если встречаю свою знакомую хорошую или бывших подруг, то извини все как положено в щечку , а потом на нормальном расстоянии беседа!!

NEW 29.04.07 22:26
Жалко когда такие "юры" , а лезут указывать!!
Но чтож поделать если шансов нет, так хоть так надо достать!! 
Мало не показалось, когда вывели на чистую воду!! Даже и женщины и то не могут смотреть свинский кураж!! Хотя действительно поговорка хороша!! : Дура/к сначала вляпается, а потом старается отмыться!! Хотя : Свинья всегда и везде грязь найдет!!

Мало не показалось, когда вывели на чистую воду!! Даже и женщины и то не могут смотреть свинский кураж!! Хотя действительно поговорка хороша!! : Дура/к сначала вляпается, а потом старается отмыться!! Хотя : Свинья всегда и везде грязь найдет!!

NEW 29.04.07 22:35
Ну тебе и ответил!! Мои бывшие и знакомые, и даже местные немки так и делают, бывают что даже они сами целуют!! А немкам почему то нравится такой легкий поцелуй в губы делать!! 
Вот и думай!!
Но они же мне никто!! А просто знакомые, так о какой ласке и нежности может идтиречь?? Ето чисто по дружески!!
в ответ Siamsi 29.04.07 22:32

Вот и думай!!
Но они же мне никто!! А просто знакомые, так о какой ласке и нежности может идтиречь?? Ето чисто по дружески!!

NEW 29.04.07 22:48
А ты тогда ответь на другой вопрос??
Если жена встречает мужа с работы с упреками сразу, тоето что и как называется?? Муж или сверурочные работал, как наши мужики здесь постоянно делают, а она ему что ты типа к ужину не успел из-за своей работы!! Ето уж такая действительно не жанственна и не ласковая!!
Таких сразу надо послылать подальше как покажет первый раз свое жало!!
в ответ Siamsi 29.04.07 22:43

Если жена встречает мужа с работы с упреками сразу, тоето что и как называется?? Муж или сверурочные работал, как наши мужики здесь постоянно делают, а она ему что ты типа к ужину не успел из-за своей работы!! Ето уж такая действительно не жанственна и не ласковая!!

Таких сразу надо послылать подальше как покажет первый раз свое жало!!

NEW 30.04.07 00:02
Так она начиная от солдатов до Петра 1 , с промежуточными станциями типа Меньшиков и Ко.,была ласковой и нежной, а то нафиг бы она Петру понадиобилась бы??!! 

NEW 30.04.07 00:25
Ну увы,Наполеон страдал еще и по-моемму паранноей!
Так что одному идиоту простительно!! А Петр все равно прорубил "окно в Европу", а Напалеону только и достался остров Св. Елены!! 
Ну вот и доставал Маяковский свой красный , ккккк из штанин из-за того что об него вытирали!! Даже и там вытирали что покраснел!!
в ответ Shemahanskaja 30.04.07 00:09

Ну вот и доставал Маяковский свой красный , ккккк из штанин из-за того что об него вытирали!! Даже и там вытирали что покраснел!!

NEW 30.04.07 09:09
Цыца о немецких девушках говорит... вот делайте со мной чего хотите - в немках и онемеченных этого несыщеш днем с огнем... а в Русских и особенно в Украинках - это самое главное... Душевность, женственность, а отсюда вытикает и красота женская... Это то чего редко встретиш в германи. Какой бы не была женщина, главная ее красота внутренняя. Женщина должна быть женщиной... А еще ее красота определяется ее отношением к мужчинам. Женщина ярко показывающая свою независимость не найдет себе нормального мужчину.. а вот если она покажет свою женственность и желание сильного плеча - это плече получит. Потому немецкие девушки и ходят до 35 лет незамужними пока им уже другого выхода не остается... либо научится либо жить одной... а какието девушки гораздо раньше
имеют уже все что нужно... все скрыто в умении женщины быть женщиной....
NEW 30.04.07 09:48
в ответ kleinerfuchs 28.04.07 21:00
Она: Со мной моя нежность, да что с нею делать.
Унять свою гордость - душа б не болела.
Он: Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба.
Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы.
Она: Выцвела книга, ее не открыли.
Ведь были же крылья, да надломили.
Он: В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра моя серость.
Она: Над крышею небо. Всему свое время.
С тобой твое дело, в тебе моя вера.
Он: Со мной ночью холод, желанье напиться,
Опять чужой голос, усталые лица.
Диалог:
Он: Ну и как ты дальше?
Она: Не знаю.
Он: Наверно есть какие-то другие варианты?
Она: Наверно есть.
Он: Ну вот. Намного лучше.
Она: По крайней мере пить не хуже.
Он: Я так понял ты просто не хочешь со мной говорить?
Она: Да ну. На эту тему не хочу.
Он: Не понимаю, просто не понимаю.
Она: Я тоже. Когда-нибудь мы поймем.
Он: Когда?
Она: Всему свое время.
....(С)
Унять свою гордость - душа б не болела.
Он: Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба.
Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы.
Она: Выцвела книга, ее не открыли.
Ведь были же крылья, да надломили.
Он: В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра моя серость.
Она: Над крышею небо. Всему свое время.
С тобой твое дело, в тебе моя вера.
Он: Со мной ночью холод, желанье напиться,
Опять чужой голос, усталые лица.
Диалог:
Он: Ну и как ты дальше?
Она: Не знаю.
Он: Наверно есть какие-то другие варианты?
Она: Наверно есть.
Он: Ну вот. Намного лучше.
Она: По крайней мере пить не хуже.
Он: Я так понял ты просто не хочешь со мной говорить?
Она: Да ну. На эту тему не хочу.
Он: Не понимаю, просто не понимаю.
Она: Я тоже. Когда-нибудь мы поймем.
Он: Когда?
Она: Всему свое время.
....(С)
NEW 30.04.07 10:01
Мужчины, которым нравятся независимые женщины по твоему "не нормальные"?
А независимые женщины не способны быть нежными????
И вообще, что ты понимаешь под словом "независимая женщина"?
В ответ на:
Женщина ярко показывающая свою независимость не найдет себе нормального мужчину..
Женщина ярко показывающая свою независимость не найдет себе нормального мужчину..
Мужчины, которым нравятся независимые женщины по твоему "не нормальные"?

А независимые женщины не способны быть нежными????

И вообще, что ты понимаешь под словом "независимая женщина"?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.04.07 10:06
Думаю, что сильного плеча все женщины хотят, только вот не каждое мужское плечо достаточно сильное
в ответ *Ballu* 30.04.07 09:09
В ответ на:
а вот если она покажет свою женственность и желание сильного плеча - это плече получит
а вот если она покажет свою женственность и желание сильного плеча - это плече получит
Думаю, что сильного плеча все женщины хотят, только вот не каждое мужское плечо достаточно сильное

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.04.07 10:33
Сущая правда
В ответ на:
Сущая правда

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 30.04.07 10:50
Кто же спорит
! Ну, бывало, наверное, иногда в истории, чтоб из служанок в графини, княгини...
Но шоб в Императрицы!
И вот интересно, это случайность, стечение обстоятельств, игра судьбы,
или таки личностные качества Марты-Екатерины?
Повезло ей, чтоль, приятная внешность, да плюс оказаться в нужное время в нужном месте, и ловко
попой перед Петром вильнуть, как раз ему под настроение.
А у Государя как раз спермотоксикоз, война ведь, походы...
Да и П╦тр человек был неординарный, даже как для царя. Без комплексов.
Условности в грош не ставил, происхождение, голубая кровь, неголубая, и вообще от мнения "света" не зависел.
в ответ -Nikita- 30.04.07 09:58
В ответ на:
дак це ж единичный случай... а ласковых прачек было, я уверена, не так уж и мало...
дак це ж единичный случай... а ласковых прачек было, я уверена, не так уж и мало...
Кто же спорит

Но шоб в Императрицы!
И вот интересно, это случайность, стечение обстоятельств, игра судьбы,
или таки личностные качества Марты-Екатерины?
Повезло ей, чтоль, приятная внешность, да плюс оказаться в нужное время в нужном месте, и ловко
попой перед Петром вильнуть, как раз ему под настроение.
А у Государя как раз спермотоксикоз, война ведь, походы...
Да и П╦тр человек был неординарный, даже как для царя. Без комплексов.
Условности в грош не ставил, происхождение, голубая кровь, неголубая, и вообще от мнения "света" не зависел.
NEW 30.04.07 10:57
мудрая женщина всегда признаем мужчину головой... но при этом будет знать что она шея... кто решает куда смотрит голова? Правильно.. шея!))
Ярко показывающие свою независимость - ненормальные (ИХМО).
Я тут не о какойто там супернезависимости. Мы все можем жить поотдельности. Я без женщины точна не пропаду по всем статьям... Но это ведь не значит что она мне не нужна...
Также и женщина. Пусть она будет независимой но при этом она не будет независима от ЖЕЛАНИЯ быть женщиной.. быть слабой инагда... положить голову на плече мужчине и насладится тем что она женщина... возможно завтра снова в бой.. кариера, битва за жизнь (как у всех у нас) но нельзя этой "мнимую" независимость менять на полную и становится бесполым существом которая для мужчины не может быть женщиной потому как она таковой не является уже. Пусть лучше скажет принеси мне мамонта... пусть скажет: защити меня. Да сегодня времена изменились и от женщин тоже кое что требуется кроме поддержки очага в доме. Да им дали роли мужские, на передовой. Нужно строить кариеру, иметь образование, участвовать в обеспечении семьи... но никто им не говорил перестать быть женщинами вообще.
Ярко показывающие свою независимость - ненормальные (ИХМО).
Я тут не о какойто там супернезависимости. Мы все можем жить поотдельности. Я без женщины точна не пропаду по всем статьям... Но это ведь не значит что она мне не нужна...
Также и женщина. Пусть она будет независимой но при этом она не будет независима от ЖЕЛАНИЯ быть женщиной.. быть слабой инагда... положить голову на плече мужчине и насладится тем что она женщина... возможно завтра снова в бой.. кариера, битва за жизнь (как у всех у нас) но нельзя этой "мнимую" независимость менять на полную и становится бесполым существом которая для мужчины не может быть женщиной потому как она таковой не является уже. Пусть лучше скажет принеси мне мамонта... пусть скажет: защити меня. Да сегодня времена изменились и от женщин тоже кое что требуется кроме поддержки очага в доме. Да им дали роли мужские, на передовой. Нужно строить кариеру, иметь образование, участвовать в обеспечении семьи... но никто им не говорил перестать быть женщинами вообще.
NEW 30.04.07 11:14
в ответ katjuschenka 30.04.07 10:01
независимые женщины нравятся и мне.. мне не нравятся настолько независимые что они уже забыли что они женщины.
может я термины не те подбираю... как тебе обяснить? ну скажем женщина - директор банка или занимающая другую хорошую должность и положение... она независима... однако у нее есть семья, она держит мужа... зачем он ей? у нее ведь полно денег (казалось бы). однако всервно ей нужон мужчина... и не какойто там трахель неолицетворенный и заменяемый по первому капризу, а долгосрочный... и она ему хочет готовить и хочет следить за их домом... хотя могла бы и нанять когото... все потому что она женщина прежде всего а потом уже директо банка...
может я термины не те подбираю... как тебе обяснить? ну скажем женщина - директор банка или занимающая другую хорошую должность и положение... она независима... однако у нее есть семья, она держит мужа... зачем он ей? у нее ведь полно денег (казалось бы). однако всервно ей нужон мужчина... и не какойто там трахель неолицетворенный и заменяемый по первому капризу, а долгосрочный... и она ему хочет готовить и хочет следить за их домом... хотя могла бы и нанять когото... все потому что она женщина прежде всего а потом уже директо банка...
NEW 30.04.07 11:20
Так и женщины в возрасте больше были женственны и ласковы тоже!! Они держались за своих мужей и не лезло с разводами!!
Стока ласкиот них мужья получали, что сегодняшним только ето приснится может!! Вот ето уже на своем опыте видел как у Деда с Бабулей и как у родителей было!!
Так что снова как говорится в дело в Бабах и уперлось!!
в ответ Diana Yu 30.04.07 03:47

Стока ласкиот них мужья получали, что сегодняшним только ето приснится может!! Вот ето уже на своем опыте видел как у Деда с Бабулей и как у родителей было!!

Так что снова как говорится в дело в Бабах и уперлось!!

NEW 30.04.07 11:34

Пока такие независимые и феминистичные бабы до етого не допрут, до тех пор и будет по статистике каждая из 3-х пар разводится!!
В ответ на:
Женщина должна быть женщиной... А еще ее красота определяется ее отношением к мужчинам. Женщина ярко показывающая свою независимость не найдет себе нормального мужчину..
Женщина должна быть женщиной... А еще ее красота определяется ее отношением к мужчинам. Женщина ярко показывающая свою независимость не найдет себе нормального мужчину..

Пока такие независимые и феминистичные бабы до етого не допрут, до тех пор и будет по статистике каждая из 3-х пар разводится!!

NEW 30.04.07 11:45
в ответ ZITZSTAM 30.04.07 00:02
Она(Екатерина) была конченная шлюха,и Петру рога вешала,а не умирала от благодарности,что он е╦ Императрицей сделал.
Лучшие мужики достаются не нежным и наивным,а умным хитрым и стервозным,а ласка лишь инструмент,что бы манипулировать мужчиной.
А добрые ,нежные и порядочные кукуют в девках или за какими нибудь хануриками замужем,пока не остервенеют
Лучшие мужики достаются не нежным и наивным,а умным хитрым и стервозным,а ласка лишь инструмент,что бы манипулировать мужчиной.
А добрые ,нежные и порядочные кукуют в девках или за какими нибудь хануриками замужем,пока не остервенеют

NEW 30.04.07 11:49
Ой Ой Ой как шумно то!!!
Я скажу так, по моим наблюдениям разломалась женственность многих женщин именно об скалы мужской "несостоятельности" некоторых экземляров и об вашу же мужскую "мужественность" то бишь черствость и эгоизм.
Это нужно быть настолько сильной, чтобы найти в себе силы и противостоять всем трудностям, зачастую когда оставляют с этими трудностями справлятся одной (а еще и с детьми) и остатся при этом женственной и ласковой!!! Ой ОЙ ОЙ какой нужно быть сильной.
Женственными и ласковыми мы будем всегда оставатся за широкой спиной любящего нас мужчины. Но когда женщине нужно быть и за БАБУ и за Мужика в доме и за Маму и за Папу, и еще Мамой для Папы.....................
мда....вот так таки!
Осудить всегда легко - Понять всегда сложно, длинный путь мыслительного процесса! А нафиг оно нужно? Мы легче осудим - да пойдем дальше!

В ответ на:
Где ваша ласка и женственность?? Куда вы ее запрятали??
Где ваша ласка и женственность?? Куда вы ее запрятали??
Ой Ой Ой как шумно то!!!
Я скажу так, по моим наблюдениям разломалась женственность многих женщин именно об скалы мужской "несостоятельности" некоторых экземляров и об вашу же мужскую "мужественность" то бишь черствость и эгоизм.
Это нужно быть настолько сильной, чтобы найти в себе силы и противостоять всем трудностям, зачастую когда оставляют с этими трудностями справлятся одной (а еще и с детьми) и остатся при этом женственной и ласковой!!! Ой ОЙ ОЙ какой нужно быть сильной.
Женственными и ласковыми мы будем всегда оставатся за широкой спиной любящего нас мужчины. Но когда женщине нужно быть и за БАБУ и за Мужика в доме и за Маму и за Папу, и еще Мамой для Папы.....................
мда....вот так таки!
Осудить всегда легко - Понять всегда сложно, длинный путь мыслительного процесса! А нафиг оно нужно? Мы легче осудим - да пойдем дальше!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.04.07 11:57
А теперь посмотрите на немецких мужчин и на русских.Как относятся к своим женщинам те и другие?
Не цените бы ни душевность ни женственность,западный мужчина женщину заво╦вывает,а вы т╦плое местечко ищете,кому на шею сесть,вечные мальчики.
В ответ на:
. вот делайте со мной чего хотите - в немках и онемеченных этого несыщеш днем с огнем... а в Русских и особенно в Украинках - это самое главное... Душевность, женственность, а отсюда вытикает и красота женская... Это то чего редко встретиш в германи. Какой бы не была женщина, главная ее красота внутренняя. Женщина должна быть женщиной... А еще ее красота определяется ее отношением к мужчинам...
. вот делайте со мной чего хотите - в немках и онемеченных этого несыщеш днем с огнем... а в Русских и особенно в Украинках - это самое главное... Душевность, женственность, а отсюда вытикает и красота женская... Это то чего редко встретиш в германи. Какой бы не была женщина, главная ее красота внутренняя. Женщина должна быть женщиной... А еще ее красота определяется ее отношением к мужчинам...
А теперь посмотрите на немецких мужчин и на русских.Как относятся к своим женщинам те и другие?
Не цените бы ни душевность ни женственность,западный мужчина женщину заво╦вывает,а вы т╦плое местечко ищете,кому на шею сесть,вечные мальчики.
NEW 30.04.07 12:05
Та ты шо? Неужели решалась таки на это? С Петром такие шутки были опасны.
Убил бы. Она же Екатерина 1, а не Клеопатра.
И ведь когда успевала то? Между родами, чтоль? Она же от Петра 11 раз рожала.
Вот Екатерина 2, матушка, так та точно была слаба на передок. Но у не╦ и муж был так себе.
Хоть тоже вроде царь, а так, "пшик", а не муж, тож Петей звали.
Ах, какой же ласковой она была! Скольких мужчин переласкала!
А скольким мужикам головы поотрывала!
в ответ Shemahanskaja 30.04.07 11:45
В ответ на:
и Петру рога вешала
и Петру рога вешала
Та ты шо? Неужели решалась таки на это? С Петром такие шутки были опасны.
Убил бы. Она же Екатерина 1, а не Клеопатра.
И ведь когда успевала то? Между родами, чтоль? Она же от Петра 11 раз рожала.
Вот Екатерина 2, матушка, так та точно была слаба на передок. Но у не╦ и муж был так себе.
Хоть тоже вроде царь, а так, "пшик", а не муж, тож Петей звали.
Ах, какой же ласковой она была! Скольких мужчин переласкала!
А скольким мужикам головы поотрывала!
NEW 30.04.07 12:06

...Слушай,ты мне Жириновского напоминаешь...По барабану чтО,главное,чтоб чего-нибудь обличать...Сама себе уже в своих выпадах противоречишь.То какие-то стервозы мужиков хомутают и расхватывают,а теперь уже хитрые мальчиши-плохиши "тепленькое местечко" выискивают и разнесчастных женщин обманывают...
в ответ Shemahanskaja 30.04.07 11:57

...Слушай,ты мне Жириновского напоминаешь...По барабану чтО,главное,чтоб чего-нибудь обличать...Сама себе уже в своих выпадах противоречишь.То какие-то стервозы мужиков хомутают и расхватывают,а теперь уже хитрые мальчиши-плохиши "тепленькое местечко" выискивают и разнесчастных женщин обманывают...
NEW 30.04.07 12:11
в ответ VIKONa 30.04.07 12:05
...Если уж искать исторический пример беспринципной шлюхи,готовой на все,чтоб удовлетворить свои амбиции,то одна из самых ярких(если не самая) - это,наверное,Марина Мнишек...И ведь не прачка,а из приличной дворянской семьи...Стелилась по очереди под всех авантюристов,бандюганов(казаков),лишь бы на троне посидеть...
NEW 30.04.07 12:26
в ответ Shemahanskaja 30.04.07 11:57
Западный мужчина от женщин бежит от своих потому как после свадьбы они из него веревки вьют. На самом деле он им нафиг не нужен. И женится западный мужчина поэтому не хочет лет до 40. А потом ему уже всеравно.
А я лично ниукого на шее не сидел и не собиаюсь.
А я лично ниукого на шее не сидел и не собиаюсь.
NEW 30.04.07 18:29

в ответ Nata176-NRW 30.04.07 11:49
В ответ на:

NEW 30.04.07 18:35
Каков вопрос - таков ответ. Баба - это грубо как-то звучит, мужик
И тебя что-то удивляет?
Под бабой я лично уже представляю себе что-то громадное, бесформенное и с топорищщем.. Ну или по-крайней мере " коня на скоку остановит, в горящую избу войдет"...
это некрасовское описание русской " бабы" мне уже с детства не давало покоя. То ли дело Наташа Ростова... из " Война и Мир". вот так.
женственность и баба - понятия взаимоисключающие друг друга. А вот женщина, когда она себя таковой ощущает излучает и ласку и тепло автоматически.
Хотя не стоит забывать про плохие настроения ( они у всех бывают), ведь мы же не роботы, солнышко..
В ответ на:
Каков вопрос - таков ответ. Баба - это грубо как-то звучит, мужик

Под бабой я лично уже представляю себе что-то громадное, бесформенное и с топорищщем.. Ну или по-крайней мере " коня на скоку остановит, в горящую избу войдет"...
это некрасовское описание русской " бабы" мне уже с детства не давало покоя. То ли дело Наташа Ростова... из " Война и Мир". вот так.
женственность и баба - понятия взаимоисключающие друг друга. А вот женщина, когда она себя таковой ощущает излучает и ласку и тепло автоматически.
Хотя не стоит забывать про плохие настроения ( они у всех бывают), ведь мы же не роботы, солнышко..

"Дворник, милый
дворник......подмети меня с мостовой
Дворник, дворник, *опа с метлой" :))
Агата Кристи
Дворник, дворник, *опа с метлой" :))
Агата Кристи
NEW 01.05.07 00:19
Ну да, критические дни там например
Муж цвяточки не подарил
Носки в углу бросил
Посуду за собой не убрал и накрошил на только что вымытый пол
деньги на косметику не дал и пр.
А так у нас целый день хорошее настроение
в ответ raduga_duga 30.04.07 18:35
В ответ на:
Хотя не стоит забывать про плохие настроения
Хотя не стоит забывать про плохие настроения
Ну да, критические дни там например

Муж цвяточки не подарил
Носки в углу бросил
Посуду за собой не убрал и накрошил на только что вымытый пол
деньги на косметику не дал и пр.
А так у нас целый день хорошее настроение

NEW 01.05.07 07:21
в ответ sexappeal 01.05.07 00:19
Так, настроение на сегодня : Первомайское
, флаги союзных республик нас уже ждут, разбираем, товарищи, портреты Кандидатов и Членов Политбюро 
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=45067&track%5Fnumber=20

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=45067&track%5Fnumber=20
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 01.05.07 20:18
Так вы сами потом все ломаете , ето в большинстве случаев! Что не ветка то вам мало внимания или еще чего!!
Не, ну ето мы мужики за равноправие боролись, так что ли?? Так что за что боролись на то и напоролись! Вы потом сами на таких и нарываетесь, так будьте же на ровне с мужиками, будь те же: И бабой и быком, и лошадью и мужиком!!
Смотря на кого наткнешься!!
У меня, уже много раз говорил, жена не знает что и откуда!! Ее дело дом и дети на 60-70%!!
У меня дети на 30-40%!!
в ответ Nata176-NRW 30.04.07 11:49
В ответ на:
Женственными и ласковыми мы будем всегда оставатся за широкой спиной любящего нас мужчины.
Женственными и ласковыми мы будем всегда оставатся за широкой спиной любящего нас мужчины.
Так вы сами потом все ломаете , ето в большинстве случаев! Что не ветка то вам мало внимания или еще чего!!

В ответ на:
Но когда женщине нужно быть и за БАБУ и за Мужика в доме и за Маму и за Папу, и еще Мамой для Папы.
Но когда женщине нужно быть и за БАБУ и за Мужика в доме и за Маму и за Папу, и еще Мамой для Папы.
Не, ну ето мы мужики за равноправие боролись, так что ли?? Так что за что боролись на то и напоролись! Вы потом сами на таких и нарываетесь, так будьте же на ровне с мужиками, будь те же: И бабой и быком, и лошадью и мужиком!!
В ответ на:
Смотря на кого наткнешься!!

У меня дети на 30-40%!!

NEW 01.05.07 20:30

И что самое интересное размножаются в таких количества, что можно с крысами сравнить!!!
А они то нам и нузны чтобы , как сказали, спермотоксикоз сбросить, а на большее они так в общем то и не годятся!! 
Раньше мужики, в ледниковый период, напоминали дикарей, а теперь большинство баб дикарки и .....!!
Самоеинтересное, то что бабы не хотели идти на мамонта охотится и знали свое место!! Что же те бабы не требовали равноправия тоже??
в ответ *Ballu* 30.04.07 10:57
В ответ на:
Ярко показывающие свою независимость - ненормальные
Ярко показывающие свою независимость - ненормальные

И что самое интересное размножаются в таких количества, что можно с крысами сравнить!!!

В ответ на:
Я без женщины точна не пропаду по всем статьям... Но это ведь не значит что она мне не нужна...
Я без женщины точна не пропаду по всем статьям... Но это ведь не значит что она мне не нужна...

В ответ на:
Раньше мужики, в ледниковый период, напоминали дикарей, а теперь большинство баб дикарки и .....!!
Самоеинтересное, то что бабы не хотели идти на мамонта охотится и знали свое место!! Что же те бабы не требовали равноправия тоже??

NEW 01.05.07 20:36
в ответ raduga_duga 30.04.07 18:35
Смотри ответ другим!! За что боролись на то и напоролись!!
Как в Библии? И воздастся каждому по заслугам!!
Так что чего заслужили!!
Согласен!! Но плохое можно понять если это до 30 % дойдет(1/3) и то много, но когда у большинства 50/50, то это уже болезнь ....!!
Как в Библии? И воздастся каждому по заслугам!!
Так что чего заслужили!!

В ответ на:
Согласен!! Но плохое можно понять если это до 30 % дойдет(1/3) и то много, но когда у большинства 50/50, то это уже болезнь ....!!