Login
Женственность и ласка у наших Баб??
NEW 30.04.07 12:05
Та ты шо? Неужели решалась таки на это? С Петром такие шутки были опасны.
Убил бы. Она же Екатерина 1, а не Клеопатра.
И ведь когда успевала то? Между родами, чтоль? Она же от Петра 11 раз рожала.
Вот Екатерина 2, матушка, так та точно была слаба на передок. Но у не╦ и муж был так себе.
Хоть тоже вроде царь, а так, "пшик", а не муж, тож Петей звали.
Ах, какой же ласковой она была! Скольких мужчин переласкала!
А скольким мужикам головы поотрывала!
in Antwort Shemahanskaja 30.04.07 11:45
В ответ на:
и Петру рога вешала
и Петру рога вешала
Та ты шо? Неужели решалась таки на это? С Петром такие шутки были опасны.
Убил бы. Она же Екатерина 1, а не Клеопатра.
И ведь когда успевала то? Между родами, чтоль? Она же от Петра 11 раз рожала.
Вот Екатерина 2, матушка, так та точно была слаба на передок. Но у не╦ и муж был так себе.
Хоть тоже вроде царь, а так, "пшик", а не муж, тож Петей звали.
Ах, какой же ласковой она была! Скольких мужчин переласкала!
А скольким мужикам головы поотрывала!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.07 12:06

...Слушай,ты мне Жириновского напоминаешь...По барабану чтО,главное,чтоб чего-нибудь обличать...Сама себе уже в своих выпадах противоречишь.То какие-то стервозы мужиков хомутают и расхватывают,а теперь уже хитрые мальчиши-плохиши "тепленькое местечко" выискивают и разнесчастных женщин обманывают...
in Antwort Shemahanskaja 30.04.07 11:57

...Слушай,ты мне Жириновского напоминаешь...По барабану чтО,главное,чтоб чего-нибудь обличать...Сама себе уже в своих выпадах противоречишь.То какие-то стервозы мужиков хомутают и расхватывают,а теперь уже хитрые мальчиши-плохиши "тепленькое местечко" выискивают и разнесчастных женщин обманывают...
NEW 30.04.07 12:11
in Antwort VIKONa 30.04.07 12:05
...Если уж искать исторический пример беспринципной шлюхи,готовой на все,чтоб удовлетворить свои амбиции,то одна из самых ярких(если не самая) - это,наверное,Марина Мнишек...И ведь не прачка,а из приличной дворянской семьи...Стелилась по очереди под всех авантюристов,бандюганов(казаков),лишь бы на троне посидеть...
NEW 30.04.07 12:21
in Antwort Рома_chikchan 30.04.07 12:11
Ну, всего недельку одну ей это удалось.
Не на того ставку сделала!
Не на того ставку сделала!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.04.07 12:26
in Antwort Shemahanskaja 30.04.07 11:57
Западный мужчина от женщин бежит от своих потому как после свадьбы они из него веревки вьют. На самом деле он им нафиг не нужен. И женится западный мужчина поэтому не хочет лет до 40. А потом ему уже всеравно.
А я лично ниукого на шее не сидел и не собиаюсь.
А я лично ниукого на шее не сидел и не собиаюсь.
NEW 30.04.07 12:27
in Antwort VIKONa 30.04.07 12:21
...Ну,потом еще чехарда с казачьими атаманами была...
NEW 30.04.07 18:09
in Antwort *Ballu* 30.04.07 10:57
Ладно, разобрались с терминологией и в данном случае охотно с тобой соглашусь
... и даже во всех тобой названных пунктах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.04.07 18:29

in Antwort Nata176-NRW 30.04.07 11:49
В ответ на:
Женственными и ласковыми мы будем всегда оставатся за широкой спиной любящего нас мужчины. Но когда женщине нужно быть и за БАБУ и за Мужика в доме и за Маму и за Папу, и еще Мамой для Папы.....................
Женственными и ласковыми мы будем всегда оставатся за широкой спиной любящего нас мужчины. Но когда женщине нужно быть и за БАБУ и за Мужика в доме и за Маму и за Папу, и еще Мамой для Папы.....................

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.04.07 18:35
Каков вопрос - таков ответ. Баба - это грубо как-то звучит, мужик
И тебя что-то удивляет?
Под бабой я лично уже представляю себе что-то громадное, бесформенное и с топорищщем.. Ну или по-крайней мере " коня на скоку остановит, в горящую избу войдет"...
это некрасовское описание русской " бабы" мне уже с детства не давало покоя. То ли дело Наташа Ростова... из " Война и Мир". вот так.
женственность и баба - понятия взаимоисключающие друг друга. А вот женщина, когда она себя таковой ощущает излучает и ласку и тепло автоматически.
Хотя не стоит забывать про плохие настроения ( они у всех бывают), ведь мы же не роботы, солнышко..
in Antwort ZITZSTAM 28.04.07 20:57
В ответ на:
Каков вопрос - таков ответ. Баба - это грубо как-то звучит, мужик

Под бабой я лично уже представляю себе что-то громадное, бесформенное и с топорищщем.. Ну или по-крайней мере " коня на скоку остановит, в горящую избу войдет"...
это некрасовское описание русской " бабы" мне уже с детства не давало покоя. То ли дело Наташа Ростова... из " Война и Мир". вот так.
женственность и баба - понятия взаимоисключающие друг друга. А вот женщина, когда она себя таковой ощущает излучает и ласку и тепло автоматически.
Хотя не стоит забывать про плохие настроения ( они у всех бывают), ведь мы же не роботы, солнышко..

"Дворник, милый
дворник......подмети меня с мостовой
Дворник, дворник, *опа с метлой" :))
Агата Кристи
Дворник, дворник, *опа с метлой" :))
Агата Кристи
NEW 01.05.07 00:19
Ну да, критические дни там например
Муж цвяточки не подарил
Носки в углу бросил
Посуду за собой не убрал и накрошил на только что вымытый пол
деньги на косметику не дал и пр.
А так у нас целый день хорошее настроение
in Antwort raduga_duga 30.04.07 18:35
В ответ на:
Хотя не стоит забывать про плохие настроения
Хотя не стоит забывать про плохие настроения
Ну да, критические дни там например

Муж цвяточки не подарил
Носки в углу бросил
Посуду за собой не убрал и накрошил на только что вымытый пол
деньги на косметику не дал и пр.
А так у нас целый день хорошее настроение

NEW 01.05.07 07:21
in Antwort sexappeal 01.05.07 00:19
Так, настроение на сегодня : Первомайское
, флаги союзных республик нас уже ждут, разбираем, товарищи, портреты Кандидатов и Членов Политбюро 
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=45067&track%5Fnumber=20

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=45067&track%5Fnumber=20
Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 01.05.07 11:59
in Antwort michelfrance 01.05.07 07:21
NEW 01.05.07 20:18
Так вы сами потом все ломаете , ето в большинстве случаев! Что не ветка то вам мало внимания или еще чего!!
Не, ну ето мы мужики за равноправие боролись, так что ли?? Так что за что боролись на то и напоролись! Вы потом сами на таких и нарываетесь, так будьте же на ровне с мужиками, будь те же: И бабой и быком, и лошадью и мужиком!!
Смотря на кого наткнешься!!
У меня, уже много раз говорил, жена не знает что и откуда!! Ее дело дом и дети на 60-70%!!
У меня дети на 30-40%!!
in Antwort Nata176-NRW 30.04.07 11:49
В ответ на:
Женственными и ласковыми мы будем всегда оставатся за широкой спиной любящего нас мужчины.
Женственными и ласковыми мы будем всегда оставатся за широкой спиной любящего нас мужчины.
Так вы сами потом все ломаете , ето в большинстве случаев! Что не ветка то вам мало внимания или еще чего!!

В ответ на:
Но когда женщине нужно быть и за БАБУ и за Мужика в доме и за Маму и за Папу, и еще Мамой для Папы.
Но когда женщине нужно быть и за БАБУ и за Мужика в доме и за Маму и за Папу, и еще Мамой для Папы.
Не, ну ето мы мужики за равноправие боролись, так что ли?? Так что за что боролись на то и напоролись! Вы потом сами на таких и нарываетесь, так будьте же на ровне с мужиками, будь те же: И бабой и быком, и лошадью и мужиком!!
В ответ на:
Это нужно быть настолько сильной, чтобы найти в себе силы и противостоять всем трудностям, зачастую когда оставляют с этими трудностями справлятся одной (а еще и с детьми) и остатся при этом женственной и ласковой!!! Ой ОЙ ОЙ какой нужно быть сильной.
Это нужно быть настолько сильной, чтобы найти в себе силы и противостоять всем трудностям, зачастую когда оставляют с этими трудностями справлятся одной (а еще и с детьми) и остатся при этом женственной и ласковой!!! Ой ОЙ ОЙ какой нужно быть сильной.
Смотря на кого наткнешься!!

У меня дети на 30-40%!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 01.05.07 20:21
Смотри ответ Автору!!
Чего заслужили, то и получайте!! Так сказать за что боролись на то и напоролись!! А те&уумл;ерь со своим равенством и делайте наравне!!

in Antwort katjuschenka 30.04.07 18:29

Чего заслужили, то и получайте!! Так сказать за что боролись на то и напоролись!! А те&уумл;ерь со своим равенством и делайте наравне!!

NEW 01.05.07 20:22
in Antwort michelfrance 30.04.07 10:33
NEW 01.05.07 20:30

И что самое интересное размножаются в таких количества, что можно с крысами сравнить!!!
А они то нам и нузны чтобы , как сказали, спермотоксикоз сбросить, а на большее они так в общем то и не годятся!! 
Раньше мужики, в ледниковый период, напоминали дикарей, а теперь большинство баб дикарки и .....!!
Самоеинтересное, то что бабы не хотели идти на мамонта охотится и знали свое место!! Что же те бабы не требовали равноправия тоже??
in Antwort *Ballu* 30.04.07 10:57
В ответ на:
Ярко показывающие свою независимость - ненормальные
Ярко показывающие свою независимость - ненормальные

И что самое интересное размножаются в таких количества, что можно с крысами сравнить!!!

В ответ на:
Я без женщины точна не пропаду по всем статьям... Но это ведь не значит что она мне не нужна...
Я без женщины точна не пропаду по всем статьям... Но это ведь не значит что она мне не нужна...

В ответ на:
Также и женщина. Пусть она будет независимой но при этом она не будет независима от ЖЕЛАНИЯ быть женщиной.. быть слабой инагда... положить голову на плече мужчине и насладится тем что она женщина... возможно завтра снова в бой.. кариера, битва за жизнь (как у всех у нас) но нельзя этой "мнимую" независимость менять на полную и становится бесполым существом которая для мужчины не может быть женщиной потому как она таковой не является уже. Пусть лучше скажет принеси мне мамонта... пусть скажет: защити меня. Да сегодня времена изменились и от женщин тоже кое что требуется кроме поддержки очага в доме. Да им дали роли мужские, на передовой. Нужно строить кариеру, иметь образование, участвовать в обеспечении семьи... но никто им не говорил перестать быть женщинами вообще.
Также и женщина. Пусть она будет независимой но при этом она не будет независима от ЖЕЛАНИЯ быть женщиной.. быть слабой инагда... положить голову на плече мужчине и насладится тем что она женщина... возможно завтра снова в бой.. кариера, битва за жизнь (как у всех у нас) но нельзя этой "мнимую" независимость менять на полную и становится бесполым существом которая для мужчины не может быть женщиной потому как она таковой не является уже. Пусть лучше скажет принеси мне мамонта... пусть скажет: защити меня. Да сегодня времена изменились и от женщин тоже кое что требуется кроме поддержки очага в доме. Да им дали роли мужские, на передовой. Нужно строить кариеру, иметь образование, участвовать в обеспечении семьи... но никто им не говорил перестать быть женщинами вообще.
Раньше мужики, в ледниковый период, напоминали дикарей, а теперь большинство баб дикарки и .....!!
Самоеинтересное, то что бабы не хотели идти на мамонта охотится и знали свое место!! Что же те бабы не требовали равноправия тоже??

NEW 01.05.07 20:32
in Antwort VIKONa 30.04.07 12:05
Было дело!! Но Петр как то ее к зеркалу подвел и намекнул кое на что ...!!
Почитай "Анонс" за май!!
Почитай "Анонс" за май!!

NEW 01.05.07 20:36
in Antwort raduga_duga 30.04.07 18:35
Смотри ответ другим!! За что боролись на то и напоролись!!
Как в Библии? И воздастся каждому по заслугам!!
Так что чего заслужили!!
Согласен!! Но плохое можно понять если это до 30 % дойдет(1/3) и то много, но когда у большинства 50/50, то это уже болезнь ....!!
Как в Библии? И воздастся каждому по заслугам!!
Так что чего заслужили!!

В ответ на:
Согласен!! Но плохое можно понять если это до 30 % дойдет(1/3) и то много, но когда у большинства 50/50, то это уже болезнь ....!!