Вход на сайт
Женственность и ласка у наших Баб??
NEW 29.04.07 22:25
Сочуствия прими!! Не знаю кто такой ето, но "КУЛьТУРЫ" у такого/такой хоть отбавляй!!
Не знаю как, но сам очень тепмераментный и если встречаю свою знакомую хорошую или бывших подруг, то извини все как положено в щечку , а потом на нормальном расстоянии беседа!!
в ответ Siamsi 29.04.07 21:41
В ответ на:
А если на тебя кидаются при встрече, как голодная собака на кость
А если на тебя кидаются при встрече, как голодная собака на кость
Сочуствия прими!! Не знаю кто такой ето, но "КУЛьТУРЫ" у такого/такой хоть отбавляй!!
Не знаю как, но сам очень тепмераментный и если встречаю свою знакомую хорошую или бывших подруг, то извини все как положено в щечку , а потом на нормальном расстоянии беседа!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.04.07 22:26
Жалко когда такие "юры" , а лезут указывать!!
Но чтож поделать если шансов нет, так хоть так надо достать!! 
Мало не показалось, когда вывели на чистую воду!! Даже и женщины и то не могут смотреть свинский кураж!! Хотя действительно поговорка хороша!! : Дура/к сначала вляпается, а потом старается отмыться!! Хотя : Свинья всегда и везде грязь найдет!!
Мало не показалось, когда вывели на чистую воду!! Даже и женщины и то не могут смотреть свинский кураж!! Хотя действительно поговорка хороша!! : Дура/к сначала вляпается, а потом старается отмыться!! Хотя : Свинья всегда и везде грязь найдет!!
NEW 29.04.07 22:35
Ну тебе и ответил!! Мои бывшие и знакомые, и даже местные немки так и делают, бывают что даже они сами целуют!! А немкам почему то нравится такой легкий поцелуй в губы делать!! 
Вот и думай!!
Но они же мне никто!! А просто знакомые, так о какой ласке и нежности может идтиречь?? Ето чисто по дружески!!
в ответ Siamsi 29.04.07 22:32
Вот и думай!!
Но они же мне никто!! А просто знакомые, так о какой ласке и нежности может идтиречь?? Ето чисто по дружески!!
NEW 29.04.07 22:48
А ты тогда ответь на другой вопрос??
Если жена встречает мужа с работы с упреками сразу, тоето что и как называется?? Муж или сверурочные работал, как наши мужики здесь постоянно делают, а она ему что ты типа к ужину не успел из-за своей работы!! Ето уж такая действительно не жанственна и не ласковая!!
Таких сразу надо послылать подальше как покажет первый раз свое жало!!
в ответ Siamsi 29.04.07 22:43
Если жена встречает мужа с работы с упреками сразу, тоето что и как называется?? Муж или сверурочные работал, как наши мужики здесь постоянно делают, а она ему что ты типа к ужину не успел из-за своей работы!! Ето уж такая действительно не жанственна и не ласковая!!
Таких сразу надо послылать подальше как покажет первый раз свое жало!!
NEW 30.04.07 00:02
Так она начиная от солдатов до Петра 1 , с промежуточными станциями типа Меньшиков и Ко.,была ласковой и нежной, а то нафиг бы она Петру понадиобилась бы??!! 
NEW 30.04.07 00:25
Ну увы,Наполеон страдал еще и по-моемму паранноей!
Так что одному идиоту простительно!! А Петр все равно прорубил "окно в Европу", а Напалеону только и достался остров Св. Елены!! 
Ну вот и доставал Маяковский свой красный , ккккк из штанин из-за того что об него вытирали!! Даже и там вытирали что покраснел!!
в ответ Shemahanskaja 30.04.07 00:09
Ну вот и доставал Маяковский свой красный , ккккк из штанин из-за того что об него вытирали!! Даже и там вытирали что покраснел!!