Вход на сайт
Женственность и ласка у наших Баб??
NEW 29.04.07 12:10
в ответ ZITZSTAM 29.04.07 00:34
Ну да бывает, что мат вылетает
А я имею в виду, что у некоторых в нормальной речи без матов падежи не склоняются!
Как то ехала в автобусе, зашли русские подростки и ужас !
Весь разговор гнилой похабный мат-перемат! Ажно не выдержала сделала замечание:
"Пацаны вы такие симпатичные, а слова у вас гнилые, что ж вы родителей своих позорите!"
Даже удивилась, что не нахамили в ответ, а застыдились...

А я имею в виду, что у некоторых в нормальной речи без матов падежи не склоняются!

"Пацаны вы такие симпатичные, а слова у вас гнилые, что ж вы родителей своих позорите!"
Даже удивилась, что не нахамили в ответ, а застыдились...
NEW 29.04.07 12:53
в ответ Alionchen 28.04.07 22:09
А в принципе я согласна, женщина всегда должна оставатъся женственной и терпимой...в этом е╦ мудрость - уметь держать фасон и лицо, уметь поддерживатъ в доме атмосферу душевного тепла, и не срываться ( даже если иногда хочется треснуть мужа сковородкой по башке)
Читаешь чужие мысли на расстоянии?

Читаешь чужие мысли на расстоянии?

NEW 29.04.07 13:56
в ответ Diana Yu 29.04.07 07:34
Знаешь, попадаются люди нищие и тоже нищие душой!! Поетому здесь не играетроли!!
Со мной пробовали когда то тоже сделать тряпку, но ето как поставишьсебя!! В етой борьбе, надо изредко кое кого и заживо хоронить!! Сам так делал!!
Так как люди не понимают!!
Со мной пробовали когда то тоже сделать тряпку, но ето как поставишьсебя!! В етой борьбе, надо изредко кое кого и заживо хоронить!! Сам так делал!!

Так как люди не понимают!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.04.07 14:00
Такую картину видел в поезде!! Только на месте пацанов были все девушки!! Да ето и писал когда то в одной моей теме!! Так все смотрели на етих девок как на каких то скотов, так как матерились крича!! И даже в конце вагона все их слышали!!
А потом послеетого как такие могутбыть женственными??
в ответ *oblako* 29.04.07 12:10
В ответ на:
Такую картину видел в поезде!! Только на месте пацанов были все девушки!! Да ето и писал когда то в одной моей теме!! Так все смотрели на етих девок как на каких то скотов, так как матерились крича!! И даже в конце вагона все их слышали!!

А потом послеетого как такие могутбыть женственными??

NEW 29.04.07 14:07
пример хочу, аднака... где факты? голословными утверждениями нас не убедишь...
п.с. по-настоящему мужественные мужчины получают ласку... женоподобные получают трёпку... т.е. каждый получает то, что он заслуживает... такшта...
в ответ ZITZSTAM 28.04.07 20:57
В ответ на:
Некоторые прачки имея ети выше названные качества становились российскими Императрицами!!
Некоторые прачки имея ети выше названные качества становились российскими Императрицами!!
пример хочу, аднака... где факты? голословными утверждениями нас не убедишь...
п.с. по-настоящему мужественные мужчины получают ласку... женоподобные получают трёпку... т.е. каждый получает то, что он заслуживает... такшта...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.04.07 14:15
ах... да прям... при желании время на всё можно найти... в наше-то время... чай пелёнки стирать руками не надо... памперсы, машинка всё постирает... а ты спи себе, пока дитё спит в обед... не знаю... у меня ребёнок так уж много времени не занимал, чтоб сафсем себя запустить... и ласк и нежностей ещё как хотелось... прям не могли дождаться, когда можно будет ласкаться по-взрослому...
в ответ kleinerfuchs 28.04.07 21:24
В ответ на:
И не в самой лучшей форме женщина - чуть располнела, мешки под глазами от недосыпа.. времени нет на себя вапче..
И не в самой лучшей форме женщина - чуть располнела, мешки под глазами от недосыпа.. времени нет на себя вапче..
ах... да прям... при желании время на всё можно найти... в наше-то время... чай пелёнки стирать руками не надо... памперсы, машинка всё постирает... а ты спи себе, пока дитё спит в обед... не знаю... у меня ребёнок так уж много времени не занимал, чтоб сафсем себя запустить... и ласк и нежностей ещё как хотелось... прям не могли дождаться, когда можно будет ласкаться по-взрослому...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.04.07 16:34
Это он на Марту Скавронскую намекает, литовскую крестьянку.
Она сделала головокружительную карьеру.
Её муж, шведский драгун, пропал без вести во время войны, и Марта была захвачена русской армией в качестве трофея.
Некоторое время, говорят, ходила по рукам солдатни.
Фельдмаршелу Шереметьеву она приглянулась, и взял он её к себе в "девочки".
Потом попала в постель к князю Меньшикову.
Потом к Петру 1 в любовницы, а потом и в Императрицы!
Ласковая была!
Дамочки! Равнение на Марту, которая из шлюх попала в Императрицы!
Она сделала головокружительную карьеру.
Её муж, шведский драгун, пропал без вести во время войны, и Марта была захвачена русской армией в качестве трофея.
Некоторое время, говорят, ходила по рукам солдатни.
Фельдмаршелу Шереметьеву она приглянулась, и взял он её к себе в "девочки".
Потом попала в постель к князю Меньшикову.
Потом к Петру 1 в любовницы, а потом и в Императрицы!
Ласковая была!
Дамочки! Равнение на Марту, которая из шлюх попала в Императрицы!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.04.07 16:44
С вами уже мне ясно!! Пример?? Так в первом посту приведен пример про Петра 1!! Он женился потом на прачке Марте и та после его смерти стала Российской Имперетрицей Екатериной 1!! Посмотри последние русские газеты, если раньше по истории не изучала!! 
Ето изучали по истории в классе так 7-м!! Так что историю ты не знаешь!!

Ето изучали по истории в классе так 7-м!! Так что историю ты не знаешь!!

NEW 29.04.07 16:57
Почитал соседний плагиат и что удивился то!! Здесь одно с другим не сходится!!
Оказывается богатые люди ,к тому же с юридическим образованием еще и в массажисты записываюцы!!
Не знаю как, но наверное один из братьев, как когда то выразились "юра", очень наверное бедный хозяин фирмы и без вышки, что к его папе на дом и к нему с женой на дом массажист сам приезжает!!
Ну оставим конечно так, что массаж щиколоток отнесем к мужской нежности!!
А потом еще и подключение наверное таких же "врачей" , как и "юров"! 
Значит как понял сначала мужчина нежность должен давать, а потом женщина!! Вот из-за таких мнений наверное поетомумужчины и не желают с такими зажравшимися во мнении о себе женщинами жить!!
Оказывается богатые люди ,к тому же с юридическим образованием еще и в массажисты записываюцы!!
Не знаю как, но наверное один из братьев, как когда то выразились "юра", очень наверное бедный хозяин фирмы и без вышки, что к его папе на дом и к нему с женой на дом массажист сам приезжает!!

Ну оставим конечно так, что массаж щиколоток отнесем к мужской нежности!!

Значит как понял сначала мужчина нежность должен давать, а потом женщина!! Вот из-за таких мнений наверное поетомумужчины и не желают с такими зажравшимися во мнении о себе женщинами жить!!

NEW 29.04.07 20:11
Ну ты какая то извращенка!!
Живых в глаза целовать и мертвых тоже!! Ну ты сравнила тожеть!!

А кого, т.е. мужчину, эта женщина целует в глаза, тот мужчина уже коньки двинул!!
Так что ли?? 
в ответ Siamsi 29.04.07 19:30

В ответ на:
(обязательное условие - женщина ещё жива)
(обязательное условие - женщина ещё жива)
А кого, т.е. мужчину, эта женщина целует в глаза, тот мужчина уже коньки двинул!!

NEW 29.04.07 21:36
в ответ Siamsi 29.04.07 20:14
Марин!!
Ето на усмотрение партнеров!!
А ето может бытьпохотью-желанием!!
Ты должна спросить что ето или у тебя спросить!!

В ответ на:
А когда лицо в руки берут и его целуют куда ни попадя - это нежность?
А когда лицо в руки берут и его целуют куда ни попадя - это нежность?
Ето на усмотрение партнеров!!
В ответ на:
Или желание просто??
Или желание просто??
А ето может бытьпохотью-желанием!!

Ты должна спросить что ето или у тебя спросить!!

NEW 29.04.07 21:41
в ответ ZITZSTAM 29.04.07 21:36
А желание - это похоть? А если на тебя кидаются при встрече, как голодная собака на кость - нужно нежно в щечку целовать ,по голове бить до полной несознанки или отдаваться немедленно?? Цыца, как лучше??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."