Вход на сайт
размер груди
NEW 27.04.07 23:28
Так радуйтесь.
Красивая грудь - это ведь так прелестно. 
А то понапихают туда всякой гадости и в руки страшно взять. Сильно прижмешь в экстазе еще и посадить могут. За членовредительство
В ответ на:
А почему со средней нету???
А почему со средней нету???
Так радуйтесь.

А то понапихают туда всякой гадости и в руки страшно взять. Сильно прижмешь в экстазе еще и посадить могут. За членовредительство

NEW 28.04.07 01:11
Знаешь от одной разведенки, в компании слышал такую чушь по пьянке, что сейчас балдею!!
А получилось так что ета разведенка обвиняла бывшего мужа что он ей груди оттянул и на нее теперь из-за оттянутых грудей никто не смотрит!! Хотя сама имеет ребенка и кормила грудью!! В общем все ее слова полноцтью!!
так сам и сейчас сижу и балдею как вспомнил ету пьяную чушь!!
Мало того, что большинство баб и так дуры, так а если выпьют еще дурнее становятся!!
Одна как то при разговоре о дефлорации мне призналась так, ее напоил парень полстаканом портвейна, хотя она его не любила покане сломал, и она отдалась ему что опьянела от полстакана портвейна!!
Вот какие бабы бывают!!
Думаю теперь, зачем своих бывших поил во время талонов, водкой посольской, коньяком ишампанским то?? Если можно было не раззорятся и барматухой напоить то!!

А получилось так что ета разведенка обвиняла бывшего мужа что он ей груди оттянул и на нее теперь из-за оттянутых грудей никто не смотрит!! Хотя сама имеет ребенка и кормила грудью!! В общем все ее слова полноцтью!!
так сам и сейчас сижу и балдею как вспомнил ету пьяную чушь!!
Мало того, что большинство баб и так дуры, так а если выпьют еще дурнее становятся!!
Одна как то при разговоре о дефлорации мне призналась так, ее напоил парень полстаканом портвейна, хотя она его не любила покане сломал, и она отдалась ему что опьянела от полстакана портвейна!!

Вот какие бабы бывают!!

Думаю теперь, зачем своих бывших поил во время талонов, водкой посольской, коньяком ишампанским то?? Если можно было не раззорятся и барматухой напоить то!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 28.04.07 12:46
в ответ ZITZSTAM 27.04.07 10:03
так я не подхожу ни под первую категорию ни под вторую ни под третью я вообще то на самом деле прямая как двери и мне все равно как и в чем человек одет я со всеми разговариваю на равных пусть даже это самый заядлый алкаш или министр мне как то все равно все мы люди и все мы рождались одинаково и делались тоже )))так что на счет мании велтичия вы ошиблись чуть чуть ))) это не по адресу )))
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....
NEW 28.04.07 15:10
в ответ Agnes0 28.04.07 12:46
Девушка!! Может ето к вам и не относится, но местоимение ВЫ используется еще в 3 лицы множественного числа!! 
Вот ты наверное и исключение, но большинство других Баб етим страдают! Смотрите о тех глупостях о которых выше написал!!

Вот ты наверное и исключение, но большинство других Баб етим страдают! Смотрите о тех глупостях о которых выше написал!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!