Login
виртуальный роман
NEW 27.04.07 21:33
У кого нибудь была подобная болезнь? Очень интересно бывает когда не знаешь человека хорошо и воочию, нет возможности встречи-но есть некая нить ,которая соединяет,в письмах-по мейлу находить общее,интересы по духу и т.д т.п Виртуальные отношения.
Как вы считаете насколько вс╦ иллюзорно? Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?У кого было подобное-поделитесь,а то не засну
Как вы считаете насколько вс╦ иллюзорно? Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?У кого было подобное-поделитесь,а то не засну

NEW 27.04.07 21:39
in Antwort strunka 27.04.07 21:33
чувства очень сильные, крышу срывает
от разочарования никто не застрахован, конечно... но если чувства длительные, то оно не наступает...
от разочарования никто не застрахован, конечно... но если чувства длительные, то оно не наступает...
NEW 27.04.07 21:49
Чисто виртуального не было, все равно звонки были, встречи. 
Когда хоть голос слышишь - уже полдела.
А так конечно симпатии были и есть и очень сильные. Но виртуалицца годами это глупость. ИМХО.

А так конечно симпатии были и есть и очень сильные. Но виртуалицца годами это глупость. ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 21:52
99,9%...эт как с экранизацией любимой книги-если образ героя не соотвеццтвует образу, устоявшемуся в преццтавлении, продолжения не хочецца...
В ответ на:
Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?
Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?
99,9%...эт как с экранизацией любимой книги-если образ героя не соотвеццтвует образу, устоявшемуся в преццтавлении, продолжения не хочецца...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.04.07 21:56
in Antwort kleinerfuchs 27.04.07 21:49
Что ж делать если все так длится,длится....??????
NEW 27.04.07 21:56
in Antwort kokainetka 27.04.07 21:52
Права! потому затягивать не надоть. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 21:58
in Antwort strunka 27.04.07 21:56
Кому-то или решительности не хватает, или твердости намерений.. 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.04.07 21:59
in Antwort strunka 27.04.07 21:56
Ангелин, а каковы причины что в реал не переходит, может женатый? Рациональнее подойди к этому. Приятен тебе человек - не теряй его, но с реалом не завязывай. Я не знаю твое семейное положение, есть ли у тебя дети и т.п., сколько тебе лет и так далее. Хоцца эмоций - ну виртуалься. У меня на вирт романы "не стоит", мне важно чувствовать реальную заинтересованность во мне, а не эфимерную.
NEW 27.04.07 21:59
in Antwort kleinerfuchs 27.04.07 21:56
NEW 27.04.07 22:00
in Antwort kokainetka 27.04.07 21:59
У меня как-то без стрессов обошлось в этом плане 

NEW 27.04.07 22:02
+1
Виртуальный роман полезен лишь одним, ИМХО. Он позволяет составить интеллектуальную картину о собеседнике. Виртуал - это ведь не только "сю-сю-сю, и я тя тоже лю
", это ведь и живое общение на всякие темы. Если виртуалисты не извращенцы и не разделены тысячей верст - встретиться все равно захочецца

У меня был всего раз в жизни подобный виртуал - и он закончился находкой настоящего сокровища!!!
in Antwort kleinerfuchs 27.04.07 21:49
В ответ на:
+1

Виртуальный роман полезен лишь одним, ИМХО. Он позволяет составить интеллектуальную картину о собеседнике. Виртуал - это ведь не только "сю-сю-сю, и я тя тоже лю

У меня был всего раз в жизни подобный виртуал - и он закончился находкой настоящего сокровища!!!

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог -
творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 27.04.07 22:03
in Antwort Staitv ;-)) 27.04.07 22:02
NEW 27.04.07 22:09
in Antwort kleinerfuchs 27.04.07 21:59
Да я вс╦ вот не могу понять-может так челу удобней- в виртуале со мной париться?,он видел меня,разговаривали,но это было 5 лет назад...Насчет меня- он знает что я свободная леди и нет никаких препятствий к тому, чтобы хоть позвонить мне-вс╦ тока по праздникам-на день рождения например.Спрашивала-говорит что не женат,врать я думаю смысла нет,т.к все телефоны у меня тоже есть.Вс╦ говорит о том, что так или иначе встретимся...Во запара..
NEW 27.04.07 22:09
in Antwort kleinerfuchs 27.04.07 22:00
одна моя знакомая крутила роман с человеком, оказавшимся ее мужем, который от нефик делать решил развести жену...было весело...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.04.07 22:10
in Antwort Staitv ;-)) 27.04.07 22:02
Класс!!! Я тоже так хочу!!!!
Класс!!! Я тоже так хочу!!!!

NEW 27.04.07 22:11
in Antwort strunka 27.04.07 22:09
Да ну, бредятина, уж извини. Ты ему не нужна, Гель, это не отношения.
NEW 27.04.07 22:12
Ну и дурак ее муж, да и бездельник к томуж.
in Antwort kokainetka 27.04.07 22:09
В ответ на:
который от нефик делать решил развести жену
который от нефик делать решил развести жену
Ну и дурак ее муж, да и бездельник к томуж.