Вход на сайт
виртуальный роман
27.04.07 21:33
У кого нибудь была подобная болезнь? Очень интересно бывает когда не знаешь человека хорошо и воочию, нет возможности встречи-но есть некая нить ,которая соединяет,в письмах-по мейлу находить общее,интересы по духу и т.д т.п Виртуальные отношения.
Как вы считаете насколько вс╦ иллюзорно? Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?У кого было подобное-поделитесь,а то не засну
Как вы считаете насколько вс╦ иллюзорно? Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?У кого было подобное-поделитесь,а то не засну

NEW 27.04.07 21:49
в ответ strunka 27.04.07 21:33
Чисто виртуального не было, все равно звонки были, встречи. 
Когда хоть голос слышишь - уже полдела.
А так конечно симпатии были и есть и очень сильные. Но виртуалицца годами это глупость. ИМХО.

А так конечно симпатии были и есть и очень сильные. Но виртуалицца годами это глупость. ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 21:52
99,9%...эт как с экранизацией любимой книги-если образ героя не соотвеццтвует образу, устоявшемуся в преццтавлении, продолжения не хочецца...
В ответ на:
Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?
Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?
99,9%...эт как с экранизацией любимой книги-если образ героя не соотвеццтвует образу, устоявшемуся в преццтавлении, продолжения не хочецца...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.04.07 21:59
в ответ strunka 27.04.07 21:56
Ангелин, а каковы причины что в реал не переходит, может женатый? Рациональнее подойди к этому. Приятен тебе человек - не теряй его, но с реалом не завязывай. Я не знаю твое семейное положение, есть ли у тебя дети и т.п., сколько тебе лет и так далее. Хоцца эмоций - ну виртуалься. У меня на вирт романы "не стоит", мне важно чувствовать реальную заинтересованность во мне, а не эфимерную.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 22:02
+1
Виртуальный роман полезен лишь одним, ИМХО. Он позволяет составить интеллектуальную картину о собеседнике. Виртуал - это ведь не только "сю-сю-сю, и я тя тоже лю
", это ведь и живое общение на всякие темы. Если виртуалисты не извращенцы и не разделены тысячей верст - встретиться все равно захочецца

У меня был всего раз в жизни подобный виртуал - и он закончился находкой настоящего сокровища!!!
в ответ kleinerfuchs 27.04.07 21:49
В ответ на:
+1

Виртуальный роман полезен лишь одним, ИМХО. Он позволяет составить интеллектуальную картину о собеседнике. Виртуал - это ведь не только "сю-сю-сю, и я тя тоже лю

У меня был всего раз в жизни подобный виртуал - и он закончился находкой настоящего сокровища!!!

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог -
творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 27.04.07 22:09
в ответ kleinerfuchs 27.04.07 21:59
Да я вс╦ вот не могу понять-может так челу удобней- в виртуале со мной париться?,он видел меня,разговаривали,но это было 5 лет назад...Насчет меня- он знает что я свободная леди и нет никаких препятствий к тому, чтобы хоть позвонить мне-вс╦ тока по праздникам-на день рождения например.Спрашивала-говорит что не женат,врать я думаю смысла нет,т.к все телефоны у меня тоже есть.Вс╦ говорит о том, что так или иначе встретимся...Во запара..
NEW 27.04.07 22:17
в ответ kleinerfuchs 27.04.07 22:12
здесь же речь не о том...о развиртуализации...) последняя их не разочаровала...)
вообще же, я считаю, что знакомицца в сети-прекрасно, бо проще, чем где бы то ни было...но переходить на реал надо сразу...либо не переходить вообще
вообще же, я считаю, что знакомицца в сети-прекрасно, бо проще, чем где бы то ни было...но переходить на реал надо сразу...либо не переходить вообще
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.04.07 22:20
А тебе повсюду женатые мерещаться... вбей уже себе в голову...
в германии либо одинокие либо разведённые..осбенно на этом долбанном сайте...
ну есчё социалъщики..нету денег..на билет Г...-Москва
В ответ на:
Ангелин, а каковы причины что в реал не переходит, может женатый??
Ангелин, а каковы причины что в реал не переходит, может женатый??
А тебе повсюду женатые мерещаться... вбей уже себе в голову...
в германии либо одинокие либо разведённые..осбенно на этом долбанном сайте...
ну есчё социалъщики..нету денег..на билет Г...-Москва
NEW 27.04.07 22:21
в ответ strunka 27.04.07 22:15
А нафиг подарки, если незя его поцеловать в губы??? Или он тока на день рожденья будет пиксельный поцелуйчик присылать? Это отношения? Роман??? Фуууу-ууу---ууууу-фло. 
Когда мужчине надо, даже из другой страны он мотаться будет, чтобы вкус поцелуя почувствовать снова, чтобы в любимые глаза смотреть-не наглядецца, чтобы болтать -ненаболтаться, гулять-ненагуляться.. ну и все такое
.

Когда мужчине надо, даже из другой страны он мотаться будет, чтобы вкус поцелуя почувствовать снова, чтобы в любимые глаза смотреть-не наглядецца, чтобы болтать -ненаболтаться, гулять-ненагуляться.. ну и все такое

NEW 27.04.07 22:25
Гель, давай я тебе аватару сделаю из твоих фоток, что ты мне прислала?
Гель, чета с ним не то. Вот и весь мой сказ.. Пакеда, завтра куча делов у меня.
Гель, чета с ним не то. Вот и весь мой сказ.. Пакеда, завтра куча делов у меня.

NEW 27.04.07 22:31
...Раньше я тоже негодовал и плевался,видя на экране не то,что представлял себе по книге в воображении.Потом изменил к этому отношение.Я не жду того,что хотел бы увидеть сам,а стараюсь понять и смириться с тем,что у человека,снимавшего этот фильм свое видение...Оно не лучше и не хуже моего,оно другое.Тем более,может,не всегда у него есть в наличии средства отобразить в полной мере продукт своего воображения.(У меня,например,в башке иногда звучит такая классная музыка !...Но я знаю,что никогда в жизни не смогу познакомить с ней еще кого-то...Приходится довольствоваться жалкими потугами на хотя бы намек на не╦...) И смотрю я экранизации более с любопытством,как другой человек видит те же прочитанные строки,что и я...Причем мое видение остается моим...Это просто расширение диапазона восприятия и понимания других людей...
в ответ kokainetka 27.04.07 21:52
В ответ на:
эт как с экранизацией любимой книги
эт как с экранизацией любимой книги
...Раньше я тоже негодовал и плевался,видя на экране не то,что представлял себе по книге в воображении.Потом изменил к этому отношение.Я не жду того,что хотел бы увидеть сам,а стараюсь понять и смириться с тем,что у человека,снимавшего этот фильм свое видение...Оно не лучше и не хуже моего,оно другое.Тем более,может,не всегда у него есть в наличии средства отобразить в полной мере продукт своего воображения.(У меня,например,в башке иногда звучит такая классная музыка !...Но я знаю,что никогда в жизни не смогу познакомить с ней еще кого-то...Приходится довольствоваться жалкими потугами на хотя бы намек на не╦...) И смотрю я экранизации более с любопытством,как другой человек видит те же прочитанные строки,что и я...Причем мое видение остается моим...Это просто расширение диапазона восприятия и понимания других людей...
NEW 27.04.07 22:31
в ответ kleinerfuchs 27.04.07 22:21
Может обжегся серь╦зно-он был женат уже.Расстался и весь в музыку ушел(до сих пор не вернулся,итог этому 3 офигенных своих диска)Хрен его знает-я не могу спросить,ч╦ у него там было-мне наступать на его больные мозоли не в кайф.захочет -сам скажет я думаю.Когда чела не видишь 5 лет и не знаешь чем он в это время занимался-трудно наверное и ему чтоб вот так взять и ни с того ни с сего приехать целоваться,

NEW 27.04.07 22:47
в ответ Godiva* 27.04.07 22:39
Конечно ! И я об этом !( Если воображение не ленивое...) А вот попытаться это как-то отобразить - дело другое...Помню,как-то с супругой и е╦ сестрой долго-долго рассуждали,как бы кто снял "Мастера и Маргариту",будь он режиссером...Интересно.Много нового узнал из этой беседы об одной и другой...
По разному люди видят характеры.Сестра супруги,например,была в шоке(но все же задумалась...),узнав,что для меня главный герой этой книги не Мастер,не Иешуа и не Воланд,а Иванушка Бездомный...

NEW 27.04.07 23:20
в ответ kokainetka 27.04.07 22:52
...А я вот обожаю,например,"Войну и мир" Бондарчука,а Толстого читать не могу...Не потому что длинная...Просто как-то стиль его не цепляет...Хотел было почитать после того,как несколько раз посмотрел фильм - не получается...Плюнул.
(Мало ли чего я не читал!
)

NEW 28.04.07 00:08
в ответ kokainetka 28.04.07 00:00
Да и хрен с ним.
(Хотя "Даун хаус" киношка неплохая...Вроде бы и ст╦б над "Идиотом",а с другой стороны смысл передан верно...Охлобыстин снимал,который сейчас отец Иоанн...) Возвращаясь к теме добавлю,что образы,рождающиеся виртуально, необязательно должны подменять собой личность в реале.И наоборот...Я за мирное сосуществование !

NEW 28.04.07 00:33
в ответ kokainetka 28.04.07 00:11
...Куда и во что "попадания" ?
Ник - это одна из граней реальной личности...Часть же не может заменить собой целое ! А мы и без всякого интернета и "ников" всегда отличались умением создавать для себя образ человека,а потом злиться на него за то,что он ему не соответствует...

NEW 28.04.07 01:03
в ответ kokainetka 28.04.07 00:47
...Кто-то придумывает(кто-то довольно ловко,кто-то бездарно...),кто-то,может,и нет...Мне,например,неинтересно что-то о себе придумывать...В реале каждый тоже создает какой-то образ себя...Кто-то сказал,что в человеке три личности : первая - то,что он о себе думает ; вторая - то,что о нем думают другие ; третья - то,что он есть на самом деле...
Следуя совету древних :"Познай себя",мне всегда было интереснее узнать третью личность,а не тратить силы в бесконечных разборках первой со второй...

NEW 28.04.07 14:58
в ответ strunka 27.04.07 22:31
я думаю, с таким человеком интересно-у него богатый внутренний мир..
А зачем постоянно торопить события?
Ведь с разными людьми-по-разному?
Иногда нерешительность бывает от того,что не так уж и нужна, а иногда оттого, что человек побаивается разрушить что-то хрупкое, когда бережно относится к любому проявлению чувств..когда действительно обжегся в чем-то..
А зачем постоянно торопить события?
Ведь с разными людьми-по-разному?
Иногда нерешительность бывает от того,что не так уж и нужна, а иногда оттого, что человек побаивается разрушить что-то хрупкое, когда бережно относится к любому проявлению чувств..когда действительно обжегся в чем-то..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.04.07 00:55
в ответ laada 28.04.07 14:58
Спасибо за ваш ответ!!!
Я точно так это чувствую-не могла просто себе это объяснить почему то 
Спасибо за ваш ответ!!!

NEW 29.04.07 09:58
Гель, послушай меня очень серъезно, очень-приочень..(поверь у меня есть основания так говорить).. НЕТ никакой нерешительности и побаивания разрушить "хрупкое".. есть только ЛЕНЬ, вернее не так .. просто чего-то самого важного НЕТ, а именно РЕАЛЬНОГО интереса к тебе, чувств, влюбленности. Все эти "сверх-бережные отношения" - МИФ. Просто поверь мне. Мужчина, настоящий мужчина, даже если он очень обжегся, все равно влЮбится, если действительно ВЛЮБИТСЯ. И он будет добиваться той женщины, которая его зацепила, не смотря ни на что.
в ответ strunka 29.04.07 00:55
В ответ на:
Гель, послушай меня очень серъезно, очень-приочень..(поверь у меня есть основания так говорить).. НЕТ никакой нерешительности и побаивания разрушить "хрупкое".. есть только ЛЕНЬ, вернее не так .. просто чего-то самого важного НЕТ, а именно РЕАЛЬНОГО интереса к тебе, чувств, влюбленности. Все эти "сверх-бережные отношения" - МИФ. Просто поверь мне. Мужчина, настоящий мужчина, даже если он очень обжегся, все равно влЮбится, если действительно ВЛЮБИТСЯ. И он будет добиваться той женщины, которая его зацепила, не смотря ни на что.
NEW 29.04.07 10:16
в ответ Clastya 29.04.07 10:10
У меня был роман из вирта в реал. И я совершенно не пожалела. Никакого разочарования. Но человек все-таки что-то (даже я б сказала много, при его невысоких доходах межд. прочим) делал реально для сближения (мотался ко мне). Может быть мы немного поторопились решив сразу поженицца, а так было очень даже неплохо все.
NEW 29.04.07 10:29
в ответ Clastya 29.04.07 10:26
Ну мы сначала на форуме общались где-то месяца три, потом дело в личку перешло, ну и в общей сложности гдет через полгода он приехал, я его встретила и понеслась
Год назад где-то было дело.

NEW 29.04.07 10:42
в ответ kleinerfuchs 29.04.07 09:58
Саш..когда пытаются судить за всех-рискуют сесть в лужу 
Ты тоже знаешь мой первый опыт..но у меня есть и второй..

иногда мужчины предпочитают, чтобы выбор был за женщиной..
Мне это также непривычно, исходя из гендерных ролей, но тем не менее-на свете всякое бывает..
и счАстливо
а вообще-ну что бояться -то всего?Пусть будет как будет-зачем бояться опыта, даже если он может быть печальным?
зато будем мудрее

Ты тоже знаешь мой первый опыт..но у меня есть и второй..

иногда мужчины предпочитают, чтобы выбор был за женщиной..
Мне это также непривычно, исходя из гендерных ролей, но тем не менее-на свете всякое бывает..
и счАстливо
а вообще-ну что бояться -то всего?Пусть будет как будет-зачем бояться опыта, даже если он может быть печальным?
зато будем мудрее

NEW 29.04.07 12:44
Вот здесь соглашусь на все 100%.....
К автору топика......если мужчина не старается, как можно быстрее виртуал сменить на реал, а вс╦ ищет причины и отговорки, то можешь смело поверить в то, что ты ему НЕ НУЖНА и не трать на него время.
в ответ kleinerfuchs 27.04.07 22:21
В ответ на:
Вот здесь соглашусь на все 100%.....
К автору топика......если мужчина не старается, как можно быстрее виртуал сменить на реал, а вс╦ ищет причины и отговорки, то можешь смело поверить в то, что ты ему НЕ НУЖНА и не трать на него время.
Иногда полезно и к прошлому вернуться, чтобы будущее изменить! (с)
NEW 29.04.07 12:59
Добавлю от себя - не верите женщине, поверьте мне, мужчине - ЭТО ТАК и по другому не будет.
Мужчины - практичные существа и не возьмут чего-то за тысячу верст, если оно не лучше того, что уже лежит в соседней комнате, грубо говоря.
Говорю по своему опыту. Пришлось как-то недавно виртуально "вылечить" одну хорошую девочку от несчастной любви к женатому иностранцу с 5 детьми, старше ее лет на 20, прилетающему в Москву время от времени и не скрывавшему, что у него кроме нее еще есть девочки. Лечил месяца 3, чувствую у нее огромный интерес ко мне появился, раз 5 откровенно намекала, чтобы я приехал. Комичность ситуации заключалась в том, что живем мы в одном городе. Мне приходилось шутливо отказываться под различными предлогами. Мне этого НЕ НУЖНО БЫЛО - отношений "врача" и "пациента", хотя девушка очень даже приятная.
в ответ глаза в глаза 29.04.07 12:44
В ответ на:
К автору топика......если мужчина не старается, как можно быстрее виртуал сменить на реал, а всё ищет причины и отговорки, то можешь смело поверить в то, что ты ему НЕ НУЖНА и не трать на него время.
К автору топика......если мужчина не старается, как можно быстрее виртуал сменить на реал, а всё ищет причины и отговорки, то можешь смело поверить в то, что ты ему НЕ НУЖНА и не трать на него время.
Добавлю от себя - не верите женщине, поверьте мне, мужчине - ЭТО ТАК и по другому не будет.

Говорю по своему опыту. Пришлось как-то недавно виртуально "вылечить" одну хорошую девочку от несчастной любви к женатому иностранцу с 5 детьми, старше ее лет на 20, прилетающему в Москву время от времени и не скрывавшему, что у него кроме нее еще есть девочки. Лечил месяца 3, чувствую у нее огромный интерес ко мне появился, раз 5 откровенно намекала, чтобы я приехал. Комичность ситуации заключалась в том, что живем мы в одном городе. Мне приходилось шутливо отказываться под различными предлогами. Мне этого НЕ НУЖНО БЫЛО - отношений "врача" и "пациента", хотя девушка очень даже приятная.
NEW 29.04.07 13:02
Да, да вот так будешь оправдывать его нерешительность- вечность, а вс╦ намного проще, он не хочет менять того, что имеет сейчас, его вс╦ устраивает......а тебе надо думать о себе,конечно, советовать просто, вс╦ сложнее, когда речь ид╦т о чувствах, с твоей стороны, но когда-нибудь ты сама вс╦ пойм╦шь, жаль потраченное время, которое можно было разделить с любимым и любящим.
в ответ strunka 29.04.07 00:55
В ответ на:
а иногда оттого, что человек побаивается разрушить что-то хрупкое, когда бережно относится к любому проявлению чувств..когда действительно обжегся в чем-то..
а иногда оттого, что человек побаивается разрушить что-то хрупкое, когда бережно относится к любому проявлению чувств..когда действительно обжегся в чем-то..
Да, да вот так будешь оправдывать его нерешительность- вечность, а вс╦ намного проще, он не хочет менять того, что имеет сейчас, его вс╦ устраивает......а тебе надо думать о себе,конечно, советовать просто, вс╦ сложнее, когда речь ид╦т о чувствах, с твоей стороны, но когда-нибудь ты сама вс╦ пойм╦шь, жаль потраченное время, которое можно было разделить с любимым и любящим.
NEW 29.04.07 13:03
в ответ Staitv ;-)) 29.04.07 12:59
Хоть и Вы-мужчина..однако за всех мужчин на свете говорить не можете..И слава Богу, что есть еще исключения..иначе в передаваемом вами мире можно было бы только повесится от тоски и недоверия к окружающим

NEW 29.04.07 13:07
Когда любят-о потраченном времени не думают..Но..что важнее?
Каждый решает сам, а не советчики со стороны..
хоть на 70 процентов эти советчики благоразумны и правы, но вот оставшихся процентов они могут не увидеть..увы..
в ответ глаза в глаза 29.04.07 13:02

Каждый решает сам, а не советчики со стороны..
хоть на 70 процентов эти советчики благоразумны и правы, но вот оставшихся процентов они могут не увидеть..увы..
NEW 29.04.07 13:08
Согласна на сч╦т практичности)......тем более зачем быть, с тем который не в состояние оценить.
В ответ на:
Добавлю от себя - не верите женщине, поверьте мне, мужчине - ЭТО ТАК и по другому не будет. Мужчины - практичные существа и не возьмут чего-то за тысячу верст, если оно не лучше того, что уже лежит в соседней комнате, грубо говоря.
Добавлю от себя - не верите женщине, поверьте мне, мужчине - ЭТО ТАК и по другому не будет. Мужчины - практичные существа и не возьмут чего-то за тысячу верст, если оно не лучше того, что уже лежит в соседней комнате, грубо говоря.
Согласна на сч╦т практичности)......тем более зачем быть, с тем который не в состояние оценить.
NEW 29.04.07 13:11
А в свете описанного Вами случая-дело в самой девушке..которая нуждается в такой форме привязанности..
Часть людей довольно эмоционально зависима по природе..
Вот и ищут не одного, так другого..вместо того, чтобы в себе разобраться..Но это-как понимаю, к данному случаю не относится:)
Часть людей довольно эмоционально зависима по природе..
Вот и ищут не одного, так другого..вместо того, чтобы в себе разобраться..Но это-как понимаю, к данному случаю не относится:)
NEW 29.04.07 13:11
Ладушка, это чаще всего изначально видно -хочет ли чел. вообще этот шанс иметь.
в ответ laada 29.04.07 13:01
В ответ на:
Вот вы с сашей так самоуверены в своих предположениях, настолько не даете вероятности шанса случиться...что поэтому он и не случается..
Вот вы с сашей так самоуверены в своих предположениях, настолько не даете вероятности шанса случиться...что поэтому он и не случается..
Ладушка, это чаще всего изначально видно -хочет ли чел. вообще этот шанс иметь.
NEW 29.04.07 13:14
Исключения есть всегда и везде. И они, как правильно говорят, только подтверждают правила. А "правила"-то просты и известны: мужчины не столь эмоциональные и романтичные натуры как женщины и подходят к большинству вещей из практических соображений. Я уже писал где-то и когда-то: это ведь не миллионы мужчин плачут в подушку по ночам от любви к Мадонне, шлют ей письма, о том, что у них от нее есть ребенок, и что они покончат с собой, если она не приедет к ним в Задрипалово. Ну и вспомните поговорку: мужчине легче сказать "люблю", чем полюбить, а женщине легче полюбить, чем признаться.
Я еще раз утверждаю - мужчина способен полюбить ТОЛЬКО ТО, что ЛУЧШЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ! О.к., большинство мужчин
А с чего это мой мир тосклив и полон недоверия к окружающему???
Я беру и рассматриваю данный конкретный случай. А от жизни я ловлю драйв и всем советую 
В ответ на:
Хоть и Вы-мужчина..однако за всех мужчин на свете говорить не можете..И слава Богу, что есть еще исключения..иначе в передаваемом вами мире можно было бы только повесится от тоски и недоверия к окружающим
Исключения есть всегда и везде. И они, как правильно говорят, только подтверждают правила. А "правила"-то просты и известны: мужчины не столь эмоциональные и романтичные натуры как женщины и подходят к большинству вещей из практических соображений. Я уже писал где-то и когда-то: это ведь не миллионы мужчин плачут в подушку по ночам от любви к Мадонне, шлют ей письма, о том, что у них от нее есть ребенок, и что они покончат с собой, если она не приедет к ним в Задрипалово. Ну и вспомните поговорку: мужчине легче сказать "люблю", чем полюбить, а женщине легче полюбить, чем признаться.
Я еще раз утверждаю - мужчина способен полюбить ТОЛЬКО ТО, что ЛУЧШЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ! О.к., большинство мужчин

А с чего это мой мир тосклив и полон недоверия к окружающему???

NEW 29.04.07 13:15
Как это не жаль, но осозна╦тся это намного позже...............а важно наверно то, что понимаешь что в состояние по-настоящему любить)
в ответ laada 29.04.07 13:07
В ответ на:
Как это не жаль, но осозна╦тся это намного позже...............а важно наверно то, что понимаешь что в состояние по-настоящему любить)
NEW 29.04.07 13:18
и важно то, что все это-ТВОЯ ЖИЗНЬ..с ее полнотой..Разве этого мало?
Если жить одним разумом, без надежд и разочарований-насколько жизнь будет счастливей?
Каждый сам отвечает на этот вопрос..
в ответ глаза в глаза 29.04.07 13:15

Если жить одним разумом, без надежд и разочарований-насколько жизнь будет счастливей?
Каждый сам отвечает на этот вопрос..
NEW 30.04.07 00:13
в ответ Staitv ;-)) 29.04.07 13:14
Вот очень я уважаю глобальные теории, точнее аксиомы. Все все про всех знают, все проштамованы, по конвертикам разложены и сданы в архив. Володь... я вот тут смотрю, даже женщины, и то, такие разные, просто одни ходячие загадки. А мне нравятся люди загадки. И хорошо, что таких большинство.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.04.07 08:01
в ответ laada 29.04.07 13:01
Олюнь, а СКОЛЬКО шансов нужно давать? Один, два? Сколько лет можно вот так сидеть и давать эти шансы человеку, который (по словам Ангелины) уже пять лет ей голову морочит?? 

NEW 30.04.07 08:17
Так от сюда поподробней. Мне как начинающему очень интересно как москвичи вс╦ в реал переносят
в ответ kleinerfuchs 29.04.07 10:29
В ответ на:
Ну мы сначала на форуме общались где-то месяца три, потом дело в личку перешло, ну и в общей сложности гдет через полгода он приехал, я его встретила и понеслась Год назад где-то было дело.
Ну мы сначала на форуме общались где-то месяца три, потом дело в личку перешло, ну и в общей сложности гдет через полгода он приехал, я его встретила и понеслась Год назад где-то было дело.
Так от сюда поподробней. Мне как начинающему очень интересно как москвичи вс╦ в реал переносят
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 30.04.07 14:10
в ответ kleinerfuchs 30.04.07 08:01
Насколько я вникла в ситуацию-ЭТОМУ человеку ,имхо, можно дать шанс..на то, что не будет все как всегда, на то, что чудо случится..
Люди-то разные..
Просто..отчего бы не бояться ошибаться?
Больно, знаю-ошибиться , понадеявшись на хорошее..
Но если всегда оглядываться на остальных...не представляю как так жить, Сааш..
А автор..За нее решать никто не будет..Мне кажется, просто ей сердце подсказывает верить..
Пусть у них все будет хорошо
Люди-то разные..
Просто..отчего бы не бояться ошибаться?
Больно, знаю-ошибиться , понадеявшись на хорошее..
Но если всегда оглядываться на остальных...не представляю как так жить, Сааш..
А автор..За нее решать никто не будет..Мне кажется, просто ей сердце подсказывает верить..
Пусть у них все будет хорошо

NEW 30.04.07 14:20
у меня вот сейчас практически виртуальный роман..и все кстати очень серьезно..
правда мы встретились в реале и понравились друг другу..
стати оба отнеслись очень серьезнои о любви разговоров не было пока не встретились в реале..
вопщем разочарование было в том что на фото он выглядит высоким, а на самом деле оказался чуть выше меня..
и по характеру немного другой чем по вирту.. правда мы обычно перезваниваемся и говорим часами..
могу сказать что мне повезло..
один мой друг тоже познакомился.. у них завязался роман.. он поехал к ней.. полное разочарование.. печально...
все как в жизни.. кому то везет кому то не очень..

правда мы встретились в реале и понравились друг другу..
стати оба отнеслись очень серьезнои о любви разговоров не было пока не встретились в реале..
вопщем разочарование было в том что на фото он выглядит высоким, а на самом деле оказался чуть выше меня..
и по характеру немного другой чем по вирту.. правда мы обычно перезваниваемся и говорим часами..
могу сказать что мне повезло..
один мой друг тоже познакомился.. у них завязался роман.. он поехал к ней.. полное разочарование.. печально...
все как в жизни.. кому то везет кому то не очень..
NEW 30.04.07 21:53
в ответ laada 30.04.07 14:10
Оль, иногда наступает такой момент, что сердце молчит. Потому что нужна взаимность, откровенность того, к кому симпатию испытваешь.. А если ее нет, то сердце молчит Оль. Так что невольно начинает включацца голова. Так лучше чтобы голова здравым смыслом руководствовалась, а не думками - а он, а я, а как он, а как я, а что он подумал, кто я, где я.. и т.п.
Мне очень повезло, что когда замолкает сердце голова начинает ситуацию анализировать совершенно непредвзято, т.е. именно ситуацию, а не свои думки о нем и о том, что он там себе подумал и хотел. Есть реальные факты. Согласна, могут по жизни и такие навороты случацца, что нужно сначала эт дермецо раскопать основательно, чтобы факты выявить.. но ищешь именно шаги ситуации, поступки, а не думками о несущестующей любви занят. А когда взаимность увидешь реальную - тут уже время голову отключать.. Да она сама отключицца, сердце всегда на готове, оно всегда надеется.
Но не нужно путать надежду сердца с иллюзиями. 
Мне очень повезло, что когда замолкает сердце голова начинает ситуацию анализировать совершенно непредвзято, т.е. именно ситуацию, а не свои думки о нем и о том, что он там себе подумал и хотел. Есть реальные факты. Согласна, могут по жизни и такие навороты случацца, что нужно сначала эт дермецо раскопать основательно, чтобы факты выявить.. но ищешь именно шаги ситуации, поступки, а не думками о несущестующей любви занят. А когда взаимность увидешь реальную - тут уже время голову отключать.. Да она сама отключицца, сердце всегда на готове, оно всегда надеется.

NEW 10.05.07 20:16
в ответ laada 30.04.07 14:10
Во-во !
У меня ситуация такая... Год назад открыла для себя виртуальные знакомства и сразу меня угораздило познакомиться с немцем. Вроде и симпатия и вс╦ такое, а вс╦ никак не мог приехать. То на здоровье ссылался, то ещ╦ на что-нибудь...У меня даже пару раз возникало желание завязать с ним.
Но мне часто приходила на ум фраза "вс╦ приходит со временем к тому, кто умеет ждать " и я ждала, верила, надеялась........................
К тому же потом узнала, что у него была уже встреча с девушкой ( тож в нете познакомились ) и она его конкретно кинула.
И вот. Через 2-е недели он приедет ко мне в Минск.
И мне очень приятно знать, что после той девушки он вс╦ равно собрал вс╦ сво╦ мужество в пучок, пусть и морочил мне некоторое время голову,собрался и....
Правда, что будет потом - неизвестно.
Действительно - сердце лучший советчик..........

У меня ситуация такая... Год назад открыла для себя виртуальные знакомства и сразу меня угораздило познакомиться с немцем. Вроде и симпатия и вс╦ такое, а вс╦ никак не мог приехать. То на здоровье ссылался, то ещ╦ на что-нибудь...У меня даже пару раз возникало желание завязать с ним.

Но мне часто приходила на ум фраза "вс╦ приходит со временем к тому, кто умеет ждать " и я ждала, верила, надеялась........................
К тому же потом узнала, что у него была уже встреча с девушкой ( тож в нете познакомились ) и она его конкретно кинула.

И вот. Через 2-е недели он приедет ко мне в Минск.
И мне очень приятно знать, что после той девушки он вс╦ равно собрал вс╦ сво╦ мужество в пучок, пусть и морочил мне некоторое время голову,собрался и....

Правда, что будет потом - неизвестно.

Действительно - сердце лучший советчик..........

NEW 10.05.07 20:24
в ответ Puma_4 10.05.07 20:16
Мне тоже кажется. что хотя все бывает-..бывает нерешительность показатель того, что мужчина не уверен в своих чувствах..бывает показатель того, что ты не очень-то ему и нужна..а бывает ..просто человек такой..и нужно чувствовать и ждать. и верить и надеяться, не боясь. что может быть больно еще раз..и еще раз..
Пусть некоторые считают, что не стоит натыкаться на грабли..Но если мы всех будем измерять по стереотипам, то мы можем ошибиться..А значит, мы-плохие судьи?
Знпачит и судить не нужно, наверное, а любить, пока любится..
И пускай не мы судией будем..
А было бы все известно-так наверное не всем жить было бы интересно..
Пусть некоторые считают, что не стоит натыкаться на грабли..Но если мы всех будем измерять по стереотипам, то мы можем ошибиться..А значит, мы-плохие судьи?

Знпачит и судить не нужно, наверное, а любить, пока любится..
И пускай не мы судией будем..

А было бы все известно-так наверное не всем жить было бы интересно..