Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

виртуальный роман

936  1 2 3 4 5 все
  kleinerfuchs патриот30.04.07 08:01
NEW 30.04.07 08:01 
в ответ laada 29.04.07 13:01
Олюнь, а СКОЛЬКО шансов нужно давать? Один, два? Сколько лет можно вот так сидеть и давать эти шансы человеку, который (по словам Ангелины) уже пять лет ей голову морочит??
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kurnikus старожил30.04.07 08:17
kurnikus
NEW 30.04.07 08:17 
в ответ kleinerfuchs 29.04.07 10:29
В ответ на:
Ну мы сначала на форуме общались где-то месяца три, потом дело в личку перешло, ну и в общей сложности гдет через полгода он приехал, я его встретила и понеслась Год назад где-то было дело.

Так от сюда поподробней. Мне как начинающему очень интересно как москвичи вс╦ в реал переносят
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
laada Мелодия для Флейты30.04.07 14:10
laada
NEW 30.04.07 14:10 
в ответ kleinerfuchs 30.04.07 08:01
Насколько я вникла в ситуацию-ЭТОМУ человеку ,имхо, можно дать шанс..на то, что не будет все как всегда, на то, что чудо случится..
Люди-то разные..
Просто..отчего бы не бояться ошибаться?
Больно, знаю-ошибиться , понадеявшись на хорошее..
Но если всегда оглядываться на остальных...не представляю как так жить, Сааш..
А автор..За нее решать никто не будет..Мне кажется, просто ей сердце подсказывает верить..
Пусть у них все будет хорошо
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
  kristink@ постоялец30.04.07 14:20
NEW 30.04.07 14:20 
в ответ strunka 27.04.07 21:33
у меня вот сейчас практически виртуальный роман..и все кстати очень серьезно..
правда мы встретились в реале и понравились друг другу..
стати оба отнеслись очень серьезнои о любви разговоров не было пока не встретились в реале..
вопщем разочарование было в том что на фото он выглядит высоким, а на самом деле оказался чуть выше меня..
и по характеру немного другой чем по вирту.. правда мы обычно перезваниваемся и говорим часами..
могу сказать что мне повезло..
один мой друг тоже познакомился.. у них завязался роман.. он поехал к ней.. полное разочарование.. печально...
все как в жизни.. кому то везет кому то не очень..
  kleinerfuchs патриот30.04.07 21:53
NEW 30.04.07 21:53 
в ответ laada 30.04.07 14:10
Оль, иногда наступает такой момент, что сердце молчит. Потому что нужна взаимность, откровенность того, к кому симпатию испытваешь.. А если ее нет, то сердце молчит Оль. Так что невольно начинает включацца голова. Так лучше чтобы голова здравым смыслом руководствовалась, а не думками - а он, а я, а как он, а как я, а что он подумал, кто я, где я.. и т.п.
Мне очень повезло, что когда замолкает сердце голова начинает ситуацию анализировать совершенно непредвзято, т.е. именно ситуацию, а не свои думки о нем и о том, что он там себе подумал и хотел. Есть реальные факты. Согласна, могут по жизни и такие навороты случацца, что нужно сначала эт дермецо раскопать основательно, чтобы факты выявить.. но ищешь именно шаги ситуации, поступки, а не думками о несущестующей любви занят. А когда взаимность увидешь реальную - тут уже время голову отключать.. Да она сама отключицца, сердце всегда на готове, оно всегда надеется. Но не нужно путать надежду сердца с иллюзиями.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Puma_4 прохожий10.05.07 20:16
NEW 10.05.07 20:16 
в ответ laada 30.04.07 14:10
Во-во !
У меня ситуация такая... Год назад открыла для себя виртуальные знакомства и сразу меня угораздило познакомиться с немцем. Вроде и симпатия и вс╦ такое, а вс╦ никак не мог приехать. То на здоровье ссылался, то ещ╦ на что-нибудь...У меня даже пару раз возникало желание завязать с ним.
Но мне часто приходила на ум фраза "вс╦ приходит со временем к тому, кто умеет ждать " и я ждала, верила, надеялась........................
К тому же потом узнала, что у него была уже встреча с девушкой ( тож в нете познакомились ) и она его конкретно кинула.
И вот. Через 2-е недели он приедет ко мне в Минск.
И мне очень приятно знать, что после той девушки он вс╦ равно собрал вс╦ сво╦ мужество в пучок, пусть и морочил мне некоторое время голову,собрался и....
Правда, что будет потом - неизвестно.
Действительно - сердце лучший советчик..........
laada Мелодия для Флейты10.05.07 20:24
laada
NEW 10.05.07 20:24 
в ответ Puma_4 10.05.07 20:16
Мне тоже кажется. что хотя все бывает-..бывает нерешительность показатель того, что мужчина не уверен в своих чувствах..бывает показатель того, что ты не очень-то ему и нужна..а бывает ..просто человек такой..и нужно чувствовать и ждать. и верить и надеяться, не боясь. что может быть больно еще раз..и еще раз..
Пусть некоторые считают, что не стоит натыкаться на грабли..Но если мы всех будем измерять по стереотипам, то мы можем ошибиться..А значит, мы-плохие судьи?
Знпачит и судить не нужно, наверное, а любить, пока любится..
И пускай не мы судией будем..
А было бы все известно-так наверное не всем жить было бы интересно..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
1 2 3 4 5 все