Login
виртуальный роман
NEW 27.04.07 22:54
in Antwort Рома_chikchan 27.04.07 22:39
Так !!! Короче-надо у ребят-модераторов теперь попросить отдельную тему -клуб любителей побренчать 

NEW 27.04.07 23:20
in Antwort kokainetka 27.04.07 22:52
...А я вот обожаю,например,"Войну и мир" Бондарчука,а Толстого читать не могу...Не потому что длинная...Просто как-то стиль его не цепляет...Хотел было почитать после того,как несколько раз посмотрел фильм - не получается...Плюнул.
(Мало ли чего я не читал!
)

NEW 27.04.07 23:48
in Antwort Рома_chikchan 27.04.07 23:20
единственный фильм, который стоит для меня абсолютно наравне с книгой-Собачье сердце...!
Война и Мир в экранизации, мне больше Видора нравицца...)
Война и Мир в экранизации, мне больше Видора нравицца...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.04.07 23:56
in Antwort kokainetka 27.04.07 23:48
"Собачье сердце" -
...Полностью согласен.ЗдОрово,что Бортко попытался минимумом средств максимально донести текст Булгакова.А мне и "Идиот" понравился(Даже после "Даун хаус"
)...

NEW 28.04.07 00:00
in Antwort Рома_chikchan 27.04.07 23:56
боюсь, что не знаю что такое Даун хаус...) Я в принципе равнодушна к кинематографу...))) и к Достоевскому тоже...)
NEW 28.04.07 00:08
in Antwort kokainetka 28.04.07 00:00
Да и хрен с ним.
(Хотя "Даун хаус" киношка неплохая...Вроде бы и ст╦б над "Идиотом",а с другой стороны смысл передан верно...Охлобыстин снимал,который сейчас отец Иоанн...) Возвращаясь к теме добавлю,что образы,рождающиеся виртуально, необязательно должны подменять собой личность в реале.И наоборот...Я за мирное сосуществование !

NEW 28.04.07 00:11
in Antwort Рома_chikchan 28.04.07 00:08
не должны...но процент попадания ничтожно мал..причем не только в романтичных отношениях...)
NEW 28.04.07 00:33
in Antwort kokainetka 28.04.07 00:11
...Куда и во что "попадания" ?
Ник - это одна из граней реальной личности...Часть же не может заменить собой целое ! А мы и без всякого интернета и "ников" всегда отличались умением создавать для себя образ человека,а потом злиться на него за то,что он ему не соответствует...

NEW 28.04.07 00:47
in Antwort Рома_chikchan 28.04.07 00:33
В образ...)))
ты прав...) но если в реале мы украшаем уже имеющийся образ, то в виртуале придумываем абсолютно новый...)
ты прав...) но если в реале мы украшаем уже имеющийся образ, то в виртуале придумываем абсолютно новый...)
NEW 28.04.07 01:03
in Antwort kokainetka 28.04.07 00:47
...Кто-то придумывает(кто-то довольно ловко,кто-то бездарно...),кто-то,может,и нет...Мне,например,неинтересно что-то о себе придумывать...В реале каждый тоже создает какой-то образ себя...Кто-то сказал,что в человеке три личности : первая - то,что он о себе думает ; вторая - то,что о нем думают другие ; третья - то,что он есть на самом деле...
Следуя совету древних :"Познай себя",мне всегда было интереснее узнать третью личность,а не тратить силы в бесконечных разборках первой со второй...

NEW 28.04.07 07:45
in Antwort strunka 27.04.07 22:33
Гель, ты мне в личку сама напиши как ты себе представляешь концепцию альбома, его название, название песен.. Тогда будет и креатив..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.04.07 14:58
in Antwort strunka 27.04.07 22:31
я думаю, с таким человеком интересно-у него богатый внутренний мир..
А зачем постоянно торопить события?
Ведь с разными людьми-по-разному?
Иногда нерешительность бывает от того,что не так уж и нужна, а иногда оттого, что человек побаивается разрушить что-то хрупкое, когда бережно относится к любому проявлению чувств..когда действительно обжегся в чем-то..
А зачем постоянно торопить события?
Ведь с разными людьми-по-разному?
Иногда нерешительность бывает от того,что не так уж и нужна, а иногда оттого, что человек побаивается разрушить что-то хрупкое, когда бережно относится к любому проявлению чувств..когда действительно обжегся в чем-то..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.04.07 15:15
in Antwort strunka 27.04.07 21:54
NEW 28.04.07 15:18
in Antwort strunka 27.04.07 21:33
Если даже любовь к реальному человеки - сплошанай илюзия (любящий человек смотрит на реального человека, смотрит на реальные поступки а видит илюзию, то что сам придумал), что же тогда говорить о любви виртуальной? Сплошные фантазии.
NEW 28.04.07 15:50
in Antwort Predanniy 28.04.07 15:18
как только возникает первые позывы сближения внутренних миров, сразу встречатся, а лучше до сближения, иначе потом никто не знает толоком кто виноват
NEW 28.04.07 17:16
in Antwort strunka 27.04.07 21:33
в любом случае очень бы я не советовала растягивать эти виртуальные отношения. если речь идет конечно о чем-то большем чем просто виртуальное общение!!а то могут быть сюрпризы... писать и общаться-это не одно и то же!
NEW 29.04.07 00:55
in Antwort laada 28.04.07 14:58
Спасибо за ваш ответ!!!
Я точно так это чувствую-не могла просто себе это объяснить почему то 
Спасибо за ваш ответ!!!

NEW 29.04.07 09:58
Гель, послушай меня очень серъезно, очень-приочень..(поверь у меня есть основания так говорить).. НЕТ никакой нерешительности и побаивания разрушить "хрупкое".. есть только ЛЕНЬ, вернее не так .. просто чего-то самого важного НЕТ, а именно РЕАЛЬНОГО интереса к тебе, чувств, влюбленности. Все эти "сверх-бережные отношения" - МИФ. Просто поверь мне. Мужчина, настоящий мужчина, даже если он очень обжегся, все равно влЮбится, если действительно ВЛЮБИТСЯ. И он будет добиваться той женщины, которая его зацепила, не смотря ни на что.
in Antwort strunka 29.04.07 00:55
В ответ на:
Гель, послушай меня очень серъезно, очень-приочень..(поверь у меня есть основания так говорить).. НЕТ никакой нерешительности и побаивания разрушить "хрупкое".. есть только ЛЕНЬ, вернее не так .. просто чего-то самого важного НЕТ, а именно РЕАЛЬНОГО интереса к тебе, чувств, влюбленности. Все эти "сверх-бережные отношения" - МИФ. Просто поверь мне. Мужчина, настоящий мужчина, даже если он очень обжегся, все равно влЮбится, если действительно ВЛЮБИТСЯ. И он будет добиваться той женщины, которая его зацепила, не смотря ни на что.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.04.07 10:10
in Antwort strunka 27.04.07 21:33, Nachricht gelöscht 10.05.07 00:02 (Clastya)
NEW 29.04.07 10:16
in Antwort Clastya 29.04.07 10:10
У меня был роман из вирта в реал. И я совершенно не пожалела. Никакого разочарования. Но человек все-таки что-то (даже я б сказала много, при его невысоких доходах межд. прочим) делал реально для сближения (мотался ко мне). Может быть мы немного поторопились решив сразу поженицца, а так было очень даже неплохо все.