Вход на сайт
виртуальный роман
27.04.07 21:33
У кого нибудь была подобная болезнь? Очень интересно бывает когда не знаешь человека хорошо и воочию, нет возможности встречи-но есть некая нить ,которая соединяет,в письмах-по мейлу находить общее,интересы по духу и т.д т.п Виртуальные отношения.
Как вы считаете насколько вс╦ иллюзорно? Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?У кого было подобное-поделитесь,а то не засну
Как вы считаете насколько вс╦ иллюзорно? Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?У кого было подобное-поделитесь,а то не засну

NEW 27.04.07 21:49
в ответ strunka 27.04.07 21:33
Чисто виртуального не было, все равно звонки были, встречи. 
Когда хоть голос слышишь - уже полдела.
А так конечно симпатии были и есть и очень сильные. Но виртуалицца годами это глупость. ИМХО.

А так конечно симпатии были и есть и очень сильные. Но виртуалицца годами это глупость. ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 21:52
99,9%...эт как с экранизацией любимой книги-если образ героя не соотвеццтвует образу, устоявшемуся в преццтавлении, продолжения не хочецца...
в ответ strunka 27.04.07 21:33
В ответ на:
Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?
Если после люди встречаются-каков процент разочарования в таких случаях?
99,9%...эт как с экранизацией любимой книги-если образ героя не соотвеццтвует образу, устоявшемуся в преццтавлении, продолжения не хочецца...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.04.07 21:59
в ответ strunka 27.04.07 21:56
Ангелин, а каковы причины что в реал не переходит, может женатый? Рациональнее подойди к этому. Приятен тебе человек - не теряй его, но с реалом не завязывай. Я не знаю твое семейное положение, есть ли у тебя дети и т.п., сколько тебе лет и так далее. Хоцца эмоций - ну виртуалься. У меня на вирт романы "не стоит", мне важно чувствовать реальную заинтересованность во мне, а не эфимерную.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 22:02
+1
Виртуальный роман полезен лишь одним, ИМХО. Он позволяет составить интеллектуальную картину о собеседнике. Виртуал - это ведь не только "сю-сю-сю, и я тя тоже лю
", это ведь и живое общение на всякие темы. Если виртуалисты не извращенцы и не разделены тысячей верст - встретиться все равно захочецца

У меня был всего раз в жизни подобный виртуал - и он закончился находкой настоящего сокровища!!!
в ответ kleinerfuchs 27.04.07 21:49
В ответ на:
+1

Виртуальный роман полезен лишь одним, ИМХО. Он позволяет составить интеллектуальную картину о собеседнике. Виртуал - это ведь не только "сю-сю-сю, и я тя тоже лю

У меня был всего раз в жизни подобный виртуал - и он закончился находкой настоящего сокровища!!!

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог -
творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 27.04.07 22:09
в ответ kleinerfuchs 27.04.07 21:59
Да я вс╦ вот не могу понять-может так челу удобней- в виртуале со мной париться?,он видел меня,разговаривали,но это было 5 лет назад...Насчет меня- он знает что я свободная леди и нет никаких препятствий к тому, чтобы хоть позвонить мне-вс╦ тока по праздникам-на день рождения например.Спрашивала-говорит что не женат,врать я думаю смысла нет,т.к все телефоны у меня тоже есть.Вс╦ говорит о том, что так или иначе встретимся...Во запара..