Вход на сайт
Трудно строить отношения
NEW 27.04.07 14:02
Я вот что заметила, уважаемые собеседники.
Чем дольше не имеет человек серьёзных отношений - тем труднее ему потом начинать их строить. Отвыкаешь.
Идешь словно по непроторенной дороге и боишься оступиться. Ощупью идёшь...И страшно даже. Перемен боишься в собственной жизни.
Даже от свиданий отказываешься - потому что отвыкла и не представляешь, что и как будете делать..
Вы как думаете?
Чем дольше не имеет человек серьёзных отношений - тем труднее ему потом начинать их строить. Отвыкаешь.
Идешь словно по непроторенной дороге и боишься оступиться. Ощупью идёшь...И страшно даже. Перемен боишься в собственной жизни.
Даже от свиданий отказываешься - потому что отвыкла и не представляешь, что и как будете делать..
Вы как думаете?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.04.07 14:09
в ответ Птича:) 27.04.07 14:06
Нет. Мне привыкать страшно. Я слишком люблю ,едва познакомившись ,уже представлять, как мы будем расставаться. С этим нужно что-то делать, я понимаю. Но с другой стороны - одной спокойнее. Эмоций не хватает немного, но зато спокойнее.
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 27.04.07 14:12
Во! Золотые слова. С кем хочется быть вместе, при наличии взаимности, с тем и надо быть. Они (отношения) сами построяцца, если есть симпатия и искренность, общие интересы.
А вот уже прямо таки СТРОИТЬ (мужа например
) - это когда семья
А вот уже прямо таки СТРОИТЬ (мужа например
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 14:15
Вот с этим согласна.
Спокойно, никто не напрягает и ничего не требует.
А когда появляется кто-то на горизонте - то начинаешь его очень дотошно рассматривать, и каждый его недостаток замечаешь, и в итоге он тебе противен становится. Это очень жаль.Я, наоборот, сразу никогда не влюбляюсь. Мне обязательно нужно, чтобы были эмоции, переживания, чтобы я нервничала...
Странная любовь у меня, сама не рада.
в ответ Cartman 27.04.07 14:08
In Antwort auf:
Но с другой стороны - одной спокойнее. Эмоций не хватает немного, но зато спокойнее.
Но с другой стороны - одной спокойнее. Эмоций не хватает немного, но зато спокойнее.
Вот с этим согласна.
Спокойно, никто не напрягает и ничего не требует.
А когда появляется кто-то на горизонте - то начинаешь его очень дотошно рассматривать, и каждый его недостаток замечаешь, и в итоге он тебе противен становится. Это очень жаль.Я, наоборот, сразу никогда не влюбляюсь. Мне обязательно нужно, чтобы были эмоции, переживания, чтобы я нервничала...
Странная любовь у меня, сама не рада.
NEW 27.04.07 14:25
в ответ Птича:) 27.04.07 14:23
ничего подобного! как только появится интересный товарищ на горизонте ,захочешь его ,как миленькая! Хотя до его появления возможно была не жарче сырого полена 
NEW 27.04.07 14:32
в ответ Птича:) 27.04.07 14:28
Значит, это не интересный товарищ
Но не торопись с выводами. Если он тебе чистаа внешне не интересен - фигня! Если же разговор тупой - вс╦
можно делать реверанс и уходить.
NEW 28.04.07 07:24
Кстати, да! тНа мне очки очень секси смотрятся, просто стиль это не мой.
А вообще, у мя мечта себе темные купить. Очки: а то у нас в Москау такооое солнце - шо жуть!.хыыы
в ответ *Ballu* 27.04.07 15:02
In Antwort auf:
очки надень!:) ищо суриезней будеш!:)
очки надень!:) ищо суриезней будеш!:)
Кстати, да! тНа мне очки очень секси смотрятся, просто стиль это не мой.
А вообще, у мя мечта себе темные купить. Очки: а то у нас в Москау такооое солнце - шо жуть!.хыыы
NEW 28.04.07 07:32
в ответ Птича:) 27.04.07 14:02
Чем дольше не имеет человек серь╦зных отношений - тем труднее ему потом начинать их строить. Отвыкаешь.
Точно. И что еще хуже, начинаешь чаще задумываться - а надо ли тебе вообще опять заводить серьезные отношения...?
Какая-то душевная и эмоциональная лень развивается...
Точно. И что еще хуже, начинаешь чаще задумываться - а надо ли тебе вообще опять заводить серьезные отношения...?
NEW 28.04.07 07:48
Нет, я бы ленью это не назвала. Не знаю как сказать... просто привыкаешь, когда сама по себе, и уже боязно как будто что-то менять, кого-то пускать в свою жизнь...
Хорошо, если человек это поймёт и будет действовать с учётом этого факта, чтобы постепенно помочь развить нормальные отношения, раскрепостить...
в ответ Barbosa 28.04.07 07:32
In Antwort auf:
Нет, я бы ленью это не назвала. Не знаю как сказать... просто привыкаешь, когда сама по себе, и уже боязно как будто что-то менять, кого-то пускать в свою жизнь...
Хорошо, если человек это поймёт и будет действовать с учётом этого факта, чтобы постепенно помочь развить нормальные отношения, раскрепостить...