Вход на сайт
Трудно строить отношения
27.04.07 14:02
Я вот что заметила, уважаемые собеседники.
Чем дольше не имеет человек серьёзных отношений - тем труднее ему потом начинать их строить. Отвыкаешь.
Идешь словно по непроторенной дороге и боишься оступиться. Ощупью идёшь...И страшно даже. Перемен боишься в собственной жизни.
Даже от свиданий отказываешься - потому что отвыкла и не представляешь, что и как будете делать..
Вы как думаете?
Чем дольше не имеет человек серьёзных отношений - тем труднее ему потом начинать их строить. Отвыкаешь.
Идешь словно по непроторенной дороге и боишься оступиться. Ощупью идёшь...И страшно даже. Перемен боишься в собственной жизни.
Даже от свиданий отказываешься - потому что отвыкла и не представляешь, что и как будете делать..
Вы как думаете?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 27.04.07 14:09
в ответ Птича:) 27.04.07 14:06
Нет. Мне привыкать страшно. Я слишком люблю ,едва познакомившись ,уже представлять, как мы будем расставаться. С этим нужно что-то делать, я понимаю. Но с другой стороны - одной спокойнее. Эмоций не хватает немного, но зато спокойнее.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.04.07 14:12
Во! Золотые слова. С кем хочется быть вместе, при наличии взаимности, с тем и надо быть. Они (отношения) сами построяцца, если есть симпатия и искренность, общие интересы.
А вот уже прямо таки СТРОИТЬ (мужа например
) - это когда семья
А вот уже прямо таки СТРОИТЬ (мужа например
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.04.07 14:15
Вот с этим согласна.
Спокойно, никто не напрягает и ничего не требует.
А когда появляется кто-то на горизонте - то начинаешь его очень дотошно рассматривать, и каждый его недостаток замечаешь, и в итоге он тебе противен становится. Это очень жаль.Я, наоборот, сразу никогда не влюбляюсь. Мне обязательно нужно, чтобы были эмоции, переживания, чтобы я нервничала...
Странная любовь у меня, сама не рада.
в ответ Cartman 27.04.07 14:08
In Antwort auf:
Но с другой стороны - одной спокойнее. Эмоций не хватает немного, но зато спокойнее.
Но с другой стороны - одной спокойнее. Эмоций не хватает немного, но зато спокойнее.
Вот с этим согласна.
Спокойно, никто не напрягает и ничего не требует.
А когда появляется кто-то на горизонте - то начинаешь его очень дотошно рассматривать, и каждый его недостаток замечаешь, и в итоге он тебе противен становится. Это очень жаль.Я, наоборот, сразу никогда не влюбляюсь. Мне обязательно нужно, чтобы были эмоции, переживания, чтобы я нервничала...
Странная любовь у меня, сама не рада.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..